(纯脑补)我觉得窦骁更适合单于是怎么回事……(...

挖井

标题:(纯脑补)我觉得窦骁更适合单于是怎么回事……(有图)
来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-12-01 10:22:21

( ̄∞ ̄)

• 程大泥

程大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2017-12-01 10:22:43

靠谱!

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-12-01 10:23:38

窦骁的线条真是太干净利落了,没有一点儿腻的感觉

• 叶良辰

叶良辰 2017-12-01 10:23:42

昨天那个亚裔更单于啊,单于本于
    他长得很正气的还是李翔吧,唯一就是不够壮,李翔是个行走的倒三角

• 噼里啪啦哄

噼里啪啦哄 (哔哔哔哔哔) 2017-12-01 10:23:45

演啥都好,一起把他推上去吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吴承勋男朋友

吴承勋男朋友 (水中月捞不起,心上人不可及。) 2017-12-01 10:24:49

反正就是一定要有他!

来自 豆瓣App
  • 沉睡的苏慕遮

沉睡的苏慕遮 (深瞳°) 2017-12-01 10:24:53

这两天组里给窦骁画的大饼他都能吃撑咯,想给他一杯水润润嗓子,免得吃噎着了

来自 豆瓣App
  • 挖井

挖井 2017-12-01 10:26:22

反正就是一定要有他! 反正就是一定要有他! 吴承勋男朋友

希望能有剪刀手剪一下……捂脸 满足一下脑洞

来自 豆瓣App
  • 灰原哀

灰原哀 (谨言慎行。) 2017-12-01 10:27:05

我看过几集楚乔传,特别喜欢窦骁,超喜欢。所以为了他和黄轩我又跑去看了海上牧云记,又被小寒江给惊呆住了。

• 挖井

挖井 2017-12-01 10:28:49

这两天组里给窦骁画的大饼他都能吃撑咯,想给他一杯水润润嗓子,免得吃噎着了 这两天组里给窦骁画的大饼他都能吃撑咯,想给他一杯水润润嗓子,免得吃噎着了 沉睡的苏慕遮

存活在脑洞里的提名…… 没事儿我觉得会有剪辑手的!所以已定的刘亦菲的花木兰还没出单人剪辑是怎么回事!!!

来自 豆瓣App
  • 挖井

挖井 2017-12-01 10:33:39

窦骁的线条真是太干净利落了,没有一点儿腻的感觉 窦骁的线条真是太干净利落了,没有一点儿腻的感觉 杯酒长安花

底色淡 架子好 跟块白布似的方便上色 太能消化造型了

来自 豆瓣App
  • 沉睡的苏慕遮

沉睡的苏慕遮 (深瞳°) 2017-12-01 10:34:59

存活在脑洞里的提名…… 没事儿我觉得会有剪辑手的!所以已定的刘亦菲的花木兰还没出单人剪辑是 存活在脑洞里的提名…… 没事儿我觉得会有剪辑手的!所以已定的刘亦菲的花木兰还没出单人剪辑是怎么回事!!! ... 挖井

来个剪辑大触吧剪一剪吧,还是想看看民间预告片是怎样的效果~

• 挖井

挖井 2017-12-01 10:52:13

我看过几集楚乔传,特别喜欢窦骁,超喜欢。所以为了他和黄轩我又跑去看了海上牧云记,又被小寒江 我看过几集楚乔传,特别喜欢窦骁,超喜欢。所以为了他和黄轩我又跑去看了海上牧云记,又被小寒江给惊呆住了。 ... 灰原哀

九幽台+杀出长安 这两段我都要给他疯狂打call 燕洵应该是他至今为止接演的角色里他最喜欢的角色 角色完成度相当高。

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2017-12-01 11:02:33

适合啥都白搭
    近期他都没去过LA
    选角跟他没关系

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2017-12-01 11:04:02

演啥都好,一起把他推上去吧哈哈哈 演啥都好,一起把他推上去吧哈哈哈 噼里啪啦哄

先不说民推有没有用,试镜好像早就结束了……
    什么都尘埃落定了

来自 豆瓣App
  • 灰原哀

灰原哀 (谨言慎行。) 2017-12-01 11:39:15

九幽台+杀出长安 这两段我都要给他疯狂打call 燕洵应该是他至今为止接演的角色里他最喜欢的角色 九幽台+杀出长安 这两段我都要给他疯狂打call 燕洵应该是他至今为止接演的角色里他最喜欢的角色 角色完成度相当高。 ... 挖井

这两个片段我是看的CUT,但是也丝毫不影响我对他的喜欢。

• 藤小椒的春天

藤小椒的春天 (知世故而不世故) 2017-12-01 11:43:43

多帅

你的回应

回应请先 , 或 注册

604281 人聚集在这个小组
↑回顶部