想问下大家有没有劳动仲裁的经历,会影响下一任公司对你的看法吗?

公子鹿

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2017-12-01 10:14:17

哎。。我还小,懂得不是那么多。。

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 10:14:36

[内容不可见]

• 一刀文

一刀文 2017-12-01 10:15:21

没有影响,你放心吧,劳动仲裁绝对会保护你,然后你们公司还会受到惩罚,他们怕的,会巴不得马上赔你钱。

• momo

momo (厌倦即苦恼。) 2017-12-01 10:15:24

去仲裁吧,这种情况不会影响的

• 已注销

已注销 2017-12-01 10:15:29

我觉得不会,如果下一任公司会,证明也想拖欠你工资

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-12-01 10:16:39

一共多钱

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2017-12-01 10:18:53

一共多钱 一共多钱 殢云尤雨

拖欠我一个半月工资 然后还有 一年没给我签合同 我可以要双倍工资

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2017-12-01 10:19:07

哎。。我还小,懂得不是那么多。。 哎。。我还小,懂得不是那么多。。 机器喵喵子

头像棒棒的

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2017-12-01 10:19:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

骗子老板- -怎么解释

• 已注销

已注销 2017-12-01 10:19:50

拖欠我一个半月工资 然后还有 一年没给我签合同 我可以要双倍工资 拖欠我一个半月工资 然后还有 一年没给我签合同 我可以要双倍工资 公子鹿

你跟我情况很像诶,不过我不了了之了,我没追究

• 里卡多

里卡多 (行走在无边的旷野中。) 2017-12-01 10:20:19

维护自己该维护的权利

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2017-12-01 10:20:34

没有影响,你放心吧,劳动仲裁绝对会保护你,然后你们公司还会受到惩罚,他们怕的,会巴不得马上 没有影响,你放心吧,劳动仲裁绝对会保护你,然后你们公司还会受到惩罚,他们怕的,会巴不得马上赔你钱。 ... 一刀文

恩恩谢谢 我在网上查了很多仲裁资料 有一些负面的 说仲裁员 也是和稀泥 怕耽误时间和精力

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2017-12-01 10:21:14

你跟我情况很像诶,不过我不了了之了,我没追究 你跟我情况很像诶,不过我不了了之了,我没追究 已注销

我怕我不追究 我心里难受 因为那个月工资是我应得的

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2017-12-01 10:22:06

没有影响,你放心吧,劳动仲裁绝对会保护你,然后你们公司还会受到惩罚,他们怕的,会巴不得马上 没有影响,你放心吧,劳动仲裁绝对会保护你,然后你们公司还会受到惩罚,他们怕的,会巴不得马上赔你钱。 ... 一刀文

-。-那就好。 主要我要过工资好几次了。 都没正面回答我 我就打算直接仲裁了

• 已注销

已注销 2017-12-01 10:22:09

我怕我不追究 我心里难受 因为那个月工资是我应得的 我怕我不追究 我心里难受 因为那个月工资是我应得的 公子鹿

我心里也难受啊,可是我不想弄成那样,感觉还是算了

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-12-01 10:22:18

如果因为合同问题,双倍我觉得要不回来,合同变无固定期了。 公司不给钱,什么理由? 可以起申请,但是钱少的话,会比较麻烦,时间机会成本有点高。

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2017-12-01 10:22:41

我心里也难受啊,可是我不想弄成那样,感觉还是算了 我心里也难受啊,可是我不想弄成那样,感觉还是算了 已注销

老板平时对你还挺好的吗

• 已注销

已注销 2017-12-01 10:23:27

老板平时对你还挺好的吗 老板平时对你还挺好的吗 公子鹿

不好,哈哈哈,我不是因为她对我好不好,我是觉得弄成那样划不来自己生气

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2017-12-01 10:24:06

如果因为合同问题,双倍我觉得要不回来,合同变无固定期了。 公司不给钱,什么理由? 可以起 如果因为合同问题,双倍我觉得要不回来,合同变无固定期了。 公司不给钱,什么理由? 可以起申请,但是钱少的话,会比较麻烦,时间机会成本有点高。 ... 殢云尤雨

双倍 是发生在一年之内的事情 没过时效 公司不给钱的理由是说 等我交接完在结清工资 故上个月的工资这个月19日没有发

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2017-12-01 10:24:55

不好,哈哈哈,我不是因为她对我好不好,我是觉得弄成那样划不来自己生气 不好,哈哈哈,我不是因为她对我好不好,我是觉得弄成那样划不来自己生气 已注销

其实- -不蒸馒头争口气 这些公司就应该欠治一次 有一次就不敢欺负劳动人民

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-12-01 10:25:50

哦,那是。 那你就申请吧,前期也得调解两次。看看那时老板会不会服软

• 已注销

已注销 2017-12-01 10:26:08

其实- -不蒸馒头争口气 这些公司就应该欠治一次 有一次就不敢欺负劳动人民 其实- -不蒸馒头争口气 这些公司就应该欠治一次 有一次就不敢欺负劳动人民 公子鹿

你错了,他们不害怕的,你的情况真的跟我一样,我也没合同,没满一年,而且也是少了我一个月工资

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2017-12-01 10:26:51

哦,那是。 那你就申请吧,前期也得调解两次。看看那时老板会不会服软 哦,那是。 那你就申请吧,前期也得调解两次。看看那时老板会不会服软 殢云尤雨

时间精力 什么的成本很大吗

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2017-12-01 10:27:15

你错了,他们不害怕的,你的情况真的跟我一样,我也没合同,没满一年,而且也是少了我一个月工资 你错了,他们不害怕的,你的情况真的跟我一样,我也没合同,没满一年,而且也是少了我一个月工资 已注销

他们为嘛不害怕啊 小公司大公司啊

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 10:27:19

骗子老板- -怎么解释 骗子老板- -怎么解释 公子鹿

[内容不可见]

• 我不知道啊

我不知道啊 (adore you) 2017-12-01 10:27:38

不会,老板不知道

• 已注销

已注销 2017-12-01 10:28:19

他们为嘛不害怕啊 小公司大公司啊 他们为嘛不害怕啊 小公司大公司啊 公子鹿

小公司啊,他们不怕是因为你根本影响不了他们,中国确实人多,啥岗位都不缺人

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2017-12-01 10:28:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

会不会老板都不惧怕打劳动官司? 他只要敢拖欠 是不是就证明 他不怕后果?

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2017-12-01 10:31:11

小公司啊,他们不怕是因为你根本影响不了他们,中国确实人多,啥岗位都不缺人 小公司啊,他们不怕是因为你根本影响不了他们,中国确实人多,啥岗位都不缺人 已注销

他们不怕赔钱什么的吗 我上个工作是培训机构的美术老师 如果我在朋友圈里 发我真正的离职原因 很多家长都会看到 产生不好的影响

• 贾斯敏

贾斯敏 (阳光很好,花儿也在开。) 2017-12-01 10:31:21

去劳动仲裁委员会申请仲裁的时候,他们会让你和公司先调解,调解的时候调解员可能会让双方都做出让步,一定不要让步,你的工资和双倍工资是你应得的,如果调解结果不满意,直接申请仲裁,没有跟你签合同,你的胜算还是很大的。我今年7月去申请仲裁,因为公司在我离职前补签了合同,所以我主张的两个月的双倍工资一共一万多,被调解员一调解,就变成了2千多了。

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 10:31:33

会不会老板都不惧怕打劳动官司? 他只要敢拖欠 是不是就证明 他不怕后果? 会不会老板都不惧怕打劳动官司? 他只要敢拖欠 是不是就证明 他不怕后果? 公子鹿

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2017-12-01 10:32:31

他们不怕赔钱什么的吗 我上个工作是培训机构的美术老师 如果我在朋友圈里 发我真正的离 他们不怕赔钱什么的吗 我上个工作是培训机构的美术老师 如果我在朋友圈里 发我真正的离职原因 很多家长都会看到 产生不好的影响 ... 公子鹿

你的职业都跟我一样。。。你错了,家长相信的是那个平台不是你,我劝你还是算了吧,而且这一行没合同大家都一样,除非正经的大机构,不然没一个签合同的

• 锅仔

锅仔 (这趟旅行若算开心亦是无负这一生) 2017-12-01 10:33:57

先准备充分证据,再去劳动局申请仲裁,免得跑来跑去,处理速度各地不同。 仲裁后一般公司都会调解或者根据仲裁结果赔偿的。

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2017-12-01 10:34:16

去劳动仲裁委员会申请仲裁的时候,他们会让你和公司先调解,调解的时候调解员可能会让双方都做出 去劳动仲裁委员会申请仲裁的时候,他们会让你和公司先调解,调解的时候调解员可能会让双方都做出让步,一定不要让步,你的工资和双倍工资是你应得的,如果调解结果不满意,直接申请仲裁,没有跟你签合同,你的胜算还是很大的。我今年7月去申请仲裁,因为公司在我离职前补签了合同,所以我主张的两个月的双倍工资一共一万多,被调解员一调解,就变成了2千多了。 ... 贾斯敏

调解怎么都能调解成2000多了 真是服了。。。

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-12-01 10:35:00

时间精力 什么的成本很大吗 时间精力 什么的成本很大吗 公子鹿

拖欠工资这样问题,如果坐实的话,应该就终局裁决了,不能上诉再一审二审了。但是也浪费时间。但是在北京方便,你申请吧

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2017-12-01 10:36:09

你的职业都跟我一样。。。你错了,家长相信的是那个平台不是你,我劝你还是算了吧,而且这一行没 你的职业都跟我一样。。。你错了,家长相信的是那个平台不是你,我劝你还是算了吧,而且这一行没合同大家都一样,除非正经的大机构,不然没一个签合同的 ... 已注销

我这个机构在天津还是蛮大的 只不过我在的是加盟校区。。 但是怎么样拖欠工资对这个公司肯定会造成形象影响啊

• 已注销

已注销 2017-12-01 10:36:27

调解怎么都能调解成2000多了 真是服了。。。 调解怎么都能调解成2000多了 真是服了。。。 公子鹿

如果我按双倍工资应该是八千,但是现实是她连一毛都不给我

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2017-12-01 10:37:02

拖欠工资这样问题,如果坐实的话,应该就终局裁决了,不能上诉再一审二审了。但是也浪费时间。但 拖欠工资这样问题,如果坐实的话,应该就终局裁决了,不能上诉再一审二审了。但是也浪费时间。但是在北京方便,你申请吧 ... 殢云尤雨

我在天津,就是不知道如何。您是律师吗

• 已注销

已注销 2017-12-01 10:37:17

我这个机构在天津还是蛮大的 只不过我在的是加盟校区。。 但是怎么样拖欠工资对这个公司肯定 我这个机构在天津还是蛮大的 只不过我在的是加盟校区。。 但是怎么样拖欠工资对这个公司肯定会造成形象影响啊 ... 公子鹿

你想太多了,我们这走的员工可能就一两个没拖欠,剩下的十几个都是拖欠赖皮的

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2017-12-01 10:37:55

如果我按双倍工资应该是八千,但是现实是她连一毛都不给我 如果我按双倍工资应该是八千,但是现实是她连一毛都不给我 已注销

- -不少了好吗 我现在发现不能软 要么真成包子 被欺负了。。。 我就平时表现的很温顺 所以他们觉得我好欺负。。。

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-12-01 10:38:27

不是律师。你应该咨询或者查询过了,就去处理就行了。

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2017-12-01 10:38:33

你想太多了,我们这走的员工可能就一两个没拖欠,剩下的十几个都是拖欠赖皮的 你想太多了,我们这走的员工可能就一两个没拖欠,剩下的十几个都是拖欠赖皮的 已注销

哪个城市?

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2017-12-01 10:39:16

不是律师。你应该咨询或者查询过了,就去处理就行了。 不是律师。你应该咨询或者查询过了,就去处理就行了。 殢云尤雨

- -期间就怕前公司对我做出不利的举动。。。

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-12-01 10:39:49

- -期间就怕前公司对我做出不利的举动。。。 - -期间就怕前公司对我做出不利的举动。。。 公子鹿

比如什么不利?

• 已注销

已注销 2017-12-01 10:39:57

- -不少了好吗 我现在发现不能软 要么真成包子 被欺负了。。。 我就平时表现的很温顺 - -不少了好吗 我现在发现不能软 要么真成包子 被欺负了。。。 我就平时表现的很温顺 所以他们觉得我好欺负。。。 ... 公子鹿

不是嫌多少,而是我不想为这个事生气,就像上面那个人说的,本来一万给了两千,觉得自己还生一肚子气,我现在一个月工资是以前的两倍,我不想浪费精力在这些破事上

• 已注销

已注销 2017-12-01 10:40:21

哪个城市? 哪个城市? 公子鹿

西安

• 一刀文

一刀文 2017-12-01 10:40:36

恩恩谢谢 我在网上查了很多仲裁资料 有一些负面的 说仲裁员 也是和稀泥 怕耽误时间和精力 恩恩谢谢 我在网上查了很多仲裁资料 有一些负面的 说仲裁员 也是和稀泥 怕耽误时间和精力 公子鹿

你放心大胆的去申请仲裁好了,现在很多劳动局巴不得有这种事可以去罚款,你们公司肯定很多不正规的地方,罚款的钱比给你的工资多多了。

• 护法你醒醒!

护法你醒醒! (我与你,手拉手,就好像我牵只狗) 2017-12-01 10:41:15

仲裁前公司不会怎么你的,说实在你只是个小员工而已,那点赔偿整你还不够他们整你要花的钱呢

• 小狮太郎

小狮太郎 (相见时难别亦难,东风把你吹脑残) 2017-12-01 10:41:21

24号刚刚仲裁完的告诉你 一点影响都没有 我的情况是公司不签劳动合同然后上了半年之后说要转型 叫所有人在家无薪待工20天 我就离职了 现在拿到了双倍薪水补偿 开心。只要不是你的错 仲裁也没什么关系的 不影响找工作

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2017-12-01 10:41:55

比如什么不利? 比如什么不利? 殢云尤雨

就是造谣什么的 这种情况在其他的分校区出现过

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2017-12-01 10:43:05

你放心大胆的去申请仲裁好了,现在很多劳动局巴不得有这种事可以去罚款,你们公司肯定很多不正规 你放心大胆的去申请仲裁好了,现在很多劳动局巴不得有这种事可以去罚款,你们公司肯定很多不正规的地方,罚款的钱比给你的工资多多了。 ... 一刀文

就是劳动局会罚他们一部分钱 在给我双倍一分钱? hhhh

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2017-12-01 10:43:57

仲裁前公司不会怎么你的,说实在你只是个小员工而已,那点赔偿整你还不够他们整你要花的钱呢 仲裁前公司不会怎么你的,说实在你只是个小员工而已,那点赔偿整你还不够他们整你要花的钱呢 护法你醒醒!

是啊 我也怕他们整我。。。

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-12-01 10:44:12

就是造谣什么的 这种情况在其他的分校区出现过 就是造谣什么的 这种情况在其他的分校区出现过 公子鹿

具体情况单单你这只言片语我肯定判断不了,情况处境你自己更了解。但是理论来讲,你胜应该不难。具体的取舍你自己衡量吧。

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2017-12-01 10:45:10

24号刚刚仲裁完的告诉你 一点影响都没有 我的情况是公司不签劳动合同然后上了半年之后说要转型 24号刚刚仲裁完的告诉你 一点影响都没有 我的情况是公司不签劳动合同然后上了半年之后说要转型 叫所有人在家无薪待工20天 我就离职了 现在拿到了双倍薪水补偿 开心。只要不是你的错 仲裁也没什么关系的 不影响找工作 ... 小狮太郎

哪个城市~ 仲裁流程麻烦吗 几天下来的

• 李李

李李 2017-12-01 10:45:32

合理争取自己的合法权益,本来犯错的就是用人方啊,你担心什么。

• 不由境生ˉ

不由境生ˉ (涉嫌七宗罪) 2017-12-01 10:47:47

豆瓣得来终觉浅,绝知此事要躬行

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2017-12-01 10:48:20

合理争取自己的合法权益,本来犯错的就是用人方啊,你担心什么。 合理争取自己的合法权益,本来犯错的就是用人方啊,你担心什么。 李李

恩恩-。- 谢谢~! 下礼拜打算就去了

• 已注销

已注销 2017-12-01 10:49:21

恩恩-。- 谢谢~! 下礼拜打算就去了 恩恩-。- 谢谢~! 下礼拜打算就去了 公子鹿

祝你拿到双倍工资,这样的话下次我再遭遇这种事,就像你一样!其实我这已经是第二次被坑了,上一个也是

• 李李

李李 2017-12-01 10:51:23

恩恩-。- 谢谢~! 下礼拜打算就去了 恩恩-。- 谢谢~! 下礼拜打算就去了 公子鹿

自己多提供有效证据,纸质的或者是有效的录音。这样仲裁方才会给你合理起诉。

• 小狮太郎

小狮太郎 (相见时难别亦难,东风把你吹脑残) 2017-12-01 10:52:00

哪个城市~ 仲裁流程麻烦吗 几天下来的 哪个城市~ 仲裁流程麻烦吗 几天下来的 公子鹿

杭州 24号开庭 然后当庭判的 十五天之内执行 如果未执行就要申请强制执行 我们当庭判完就当庭付钱了 之前老板说话特别狠 说是一毛钱都不会付的 都是员工自己的问题 到头来还是乖乖来付钱了

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2017-12-01 10:53:00

祝你拿到双倍工资,这样的话下次我再遭遇这种事,就像你一样!其实我这已经是第二次被坑了,上一 祝你拿到双倍工资,这样的话下次我再遭遇这种事,就像你一样!其实我这已经是第二次被坑了,上一个也是 ... 已注销

感觉你是比我还软的妹子。。。。

• 一刀文

一刀文 2017-12-01 10:53:02

就是劳动局会罚他们一部分钱 在给我双倍一分钱? hhhh 就是劳动局会罚他们一部分钱 在给我双倍一分钱? hhhh 公子鹿

不是的。

• 已注销

已注销 2017-12-01 10:53:11

杭州 24号开庭 然后当庭判的 十五天之内执行 如果未执行就要申请强制执行 我们当庭判完就当庭付 杭州 24号开庭 然后当庭判的 十五天之内执行 如果未执行就要申请强制执行 我们当庭判完就当庭付钱了 之前老板说话特别狠 说是一毛钱都不会付的 都是员工自己的问题 到头来还是乖乖来付钱了 ... 小狮太郎

哈哈哈,我们老板也是,说都是我的问题,但是我们这一行还真心是圈子很小,老板心眼又特别小,她会摸黑我的,我觉得这样划不来

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2017-12-01 10:53:52

杭州 24号开庭 然后当庭判的 十五天之内执行 如果未执行就要申请强制执行 我们当庭判完就当庭付 杭州 24号开庭 然后当庭判的 十五天之内执行 如果未执行就要申请强制执行 我们当庭判完就当庭付钱了 之前老板说话特别狠 说是一毛钱都不会付的 都是员工自己的问题 到头来还是乖乖来付钱了 ... 小狮太郎

之前调解了吗- -

• 已注销

已注销 2017-12-01 10:54:15

感觉你是比我还软的妹子。。。。 感觉你是比我还软的妹子。。。。 公子鹿

而且我上上一个老板就认识我上一个老板,他俩一起摸黑我,这一行圈子太小了,我宁愿少点钱,真的

• 小狮太郎

小狮太郎 (相见时难别亦难,东风把你吹脑残) 2017-12-01 10:54:20

哈哈哈,我们老板也是,说都是我的问题,但是我们这一行还真心是圈子很小,老板心眼又特别小,她 哈哈哈,我们老板也是,说都是我的问题,但是我们这一行还真心是圈子很小,老板心眼又特别小,她会摸黑我的,我觉得这样划不来 ... 已注销

你去下一家公司面试 公司会问你的 为什么上次离职 你可以跟hr明说 毕竟不是你的问题

• 小狮太郎

小狮太郎 (相见时难别亦难,东风把你吹脑残) 2017-12-01 10:55:20

之前调解了吗- - 之前调解了吗- - 公子鹿

调解过 老板想用5000块协调掉 我拒绝了 他说我想要两万异想天开。。。

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2017-12-01 10:55:37

而且我上上一个老板就认识我上一个老板,他俩一起摸黑我,这一行圈子太小了,我宁愿少点钱,真的 而且我上上一个老板就认识我上一个老板,他俩一起摸黑我,这一行圈子太小了,我宁愿少点钱,真的 已注销

那你还打算在培训行业吗 你是教什么的

• 已注销

已注销 2017-12-01 10:56:04

你去下一家公司面试 公司会问你的 为什么上次离职 你可以跟hr明说 毕竟不是你的问题 你去下一家公司面试 公司会问你的 为什么上次离职 你可以跟hr明说 毕竟不是你的问题 小狮太郎

总之会显得我事多,不合群,为什么别人能共处的小人我就是相处不来,也处理不好,就是我昨天才看到灰色协作能力,不能与人渣同事共处,我的致命弱点,明说我跟小人相处不来,显得我更傻逼

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2017-12-01 10:56:26

调解过 老板想用5000块协调掉 我拒绝了 他说我想要两万异想天开。。。 调解过 老板想用5000块协调掉 我拒绝了 他说我想要两万异想天开。。。 小狮太郎

假如你同意了 那调解员直接5000块钱就了事了吗~~~ 我的天 那我就坚决不同意调解

• 已注销

已注销 2017-12-01 10:56:51

那你还打算在培训行业吗 你是教什么的 那你还打算在培训行业吗 你是教什么的 公子鹿

英语,我还是在教啊

• 小狮太郎

小狮太郎 (相见时难别亦难,东风把你吹脑残) 2017-12-01 10:58:00

总之会显得我事多,不合群,为什么别人能共处的小人我就是相处不来,也处理不好,就是我昨天才看 总之会显得我事多,不合群,为什么别人能共处的小人我就是相处不来,也处理不好,就是我昨天才看到灰色协作能力,不能与人渣同事共处,我的致命弱点,明说我跟小人相处不来,显得我更傻逼 ... 已注销

你这是啥逻辑??如果遇到这种不公正待遇连自己都放弃反抗 谁还能帮助你。如果下家公司觉得这是你容忍能力有问题 那这样的公司不去也罢。

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2017-12-01 10:59:01

英语,我还是在教啊 英语,我还是在教啊 已注销

反正别太软 我就是太软了 让他们觉得好欺负,,

• 小狮太郎

小狮太郎 (相见时难别亦难,东风把你吹脑残) 2017-12-01 10:59:14

假如你同意了 那调解员直接5000块钱就了事了吗~~~ 我的天 那我就坚决不同意调解 假如你同意了 那调解员直接5000块钱就了事了吗~~~ 我的天 那我就坚决不同意调解 公子鹿

是的啊 同意就调解完了 劳动局也不想搞很多事

• 已注销

已注销 2017-12-01 11:00:02

你这是啥逻辑??如果遇到这种不公正待遇连自己都放弃反抗 谁还能帮助你。如果下家公司觉得这是 你这是啥逻辑??如果遇到这种不公正待遇连自己都放弃反抗 谁还能帮助你。如果下家公司觉得这是你容忍能力有问题 那这样的公司不去也罢。 ... 小狮太郎

不是逻辑的问题,哪一个公司没有小人,我因为与小人无法相处才这样,不证明我有问题,那其他人都跟小人还过得去啊。每个地方都有小人,我相处不来就走人,不是我要说自己有问题,我已经意识到自己这样的性格确实有问题

• 已注销

已注销 2017-12-01 11:01:08

反正别太软 我就是太软了 让他们觉得好欺负,, 反正别太软 我就是太软了 让他们觉得好欺负,, 公子鹿

我也是太软,但是以前不软的老师也一样没拿到钱,最后欠的钱变成自己娃的学费,还是在那上课消耗完的

• 小狮太郎

小狮太郎 (相见时难别亦难,东风把你吹脑残) 2017-12-01 11:01:52

不是逻辑的问题,哪一个公司没有小人,我因为与小人无法相处才这样,不证明我有问题,那其他人都 不是逻辑的问题,哪一个公司没有小人,我因为与小人无法相处才这样,不证明我有问题,那其他人都跟小人还过得去啊。每个地方都有小人,我相处不来就走人,不是我要说自己有问题,我已经意识到自己这样的性格确实有问题 ... 已注销

我们公司三十个员工 每个人都去告了 我是第一个去告的 赔偿拿的最多。。。那我们真的是所有人都跟小人相处不来了呢

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2017-12-01 11:03:27

是的啊 同意就调解完了 劳动局也不想搞很多事 是的啊 同意就调解完了 劳动局也不想搞很多事 小狮太郎

反正我不同意调解 就继续审~是酱不!

• 已注销

已注销 2017-12-01 11:03:30

我们公司三十个员工 每个人都去告了 我是第一个去告的 赔偿拿的最多。。。那我们真的是所有人都 我们公司三十个员工 每个人都去告了 我是第一个去告的 赔偿拿的最多。。。那我们真的是所有人都跟小人相处不来了呢 ... 小狮太郎

情况不一样的,不是我硬要说自己的问题,是我真怕摸黑,分行业的,我们这一行太小,口碑也很重要,而且我是新人

• 小狮太郎

小狮太郎 (相见时难别亦难,东风把你吹脑残) 2017-12-01 11:04:44

反正我不同意调解 就继续审~是酱不! 反正我不同意调解 就继续审~是酱不! 公子鹿

是的 坐等开庭就好了 双倍赔偿是法律规定的 如果不同意 仲裁之后判的就一分都不能少了

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2017-12-01 11:05:42

是的 坐等开庭就好了 双倍赔偿是法律规定的 如果不同意 仲裁之后判的就一分都不能少了 是的 坐等开庭就好了 双倍赔偿是法律规定的 如果不同意 仲裁之后判的就一分都不能少了 小狮太郎

那就坚持不调解 会被老板反咬一口吗

• 小狮太郎

小狮太郎 (相见时难别亦难,东风把你吹脑残) 2017-12-01 11:05:49

情况不一样的,不是我硬要说自己的问题,是我真怕摸黑,分行业的,我们这一行太小,口碑也很重要 情况不一样的,不是我硬要说自己的问题,是我真怕摸黑,分行业的,我们这一行太小,口碑也很重要,而且我是新人 ... 已注销

???帮不了你 既然这么多要担心的 就忍气吞声吧

• 已注销

已注销 2017-12-01 11:06:28

???帮不了你 既然这么多要担心的 就忍气吞声吧 ???帮不了你 既然这么多要担心的 就忍气吞声吧 小狮太郎

不过看到你的事情,如果下一次我再遭遇这个事,我就去仲裁!

• 小狮太郎

小狮太郎 (相见时难别亦难,东风把你吹脑残) 2017-12-01 11:09:43

那就坚持不调解 会被老板反咬一口吗 那就坚持不调解 会被老板反咬一口吗 公子鹿

证据提交充足 他咬啥 五险记录 工资条或者工资流水 钉钉打卡 都可以作为证据的 劳动局一般站在员工这边

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2017-12-01 11:12:30

证据提交充足 他咬啥 五险记录 工资条或者工资流水 钉钉打卡 都可以作为证据的 劳动局一般站在员 证据提交充足 他咬啥 五险记录 工资条或者工资流水 钉钉打卡 都可以作为证据的 劳动局一般站在员工这边 ... 小狮太郎

提交的证据 就是银行流水证明有劳动事实 那还准备截图吗

• 小狮太郎

小狮太郎 (相见时难别亦难,东风把你吹脑残) 2017-12-01 11:14:55

提交的证据 就是银行流水证明有劳动事实 那还准备截图吗 提交的证据 就是银行流水证明有劳动事实 那还准备截图吗 公子鹿

我是直接请的劳动局法律援助的 具体你问下他们呗

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2017-12-01 11:29:31

我是直接请的劳动局法律援助的 具体你问下他们呗 我是直接请的劳动局法律援助的 具体你问下他们呗 小狮太郎

这个酷炫 还能直接去请法援呀

• 贾斯敏

贾斯敏 (阳光很好,花儿也在开。) 2017-12-01 12:14:52

调解怎么都能调解成2000多了 真是服了。。。 调解怎么都能调解成2000多了 真是服了。。。 公子鹿

一是因为想着早点结束了事,如果再仲裁,会等很长时间,二是我的证据不是很足,补签合同时我只拍了照片,没有录像,所以就妥协了……

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2017-12-01 13:18:49

一是因为想着早点结束了事,如果再仲裁,会等很长时间,二是我的证据不是很足,补签合同时我只拍 一是因为想着早点结束了事,如果再仲裁,会等很长时间,二是我的证据不是很足,补签合同时我只拍了照片,没有录像,所以就妥协了…… ... 贾斯敏

为啥要补签合同呢

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2017-12-01 13:41:09

头像棒棒的 头像棒棒的 公子鹿

圆圆圆= ̄ω ̄=

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部