你有错过的人吗?我有

陆陆陆陆陆

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2017-12-01 10:13:17

每天都要刷好几遍微博热搜

• 恰同学少年

恰同学少年 2017-12-01 10:13:44

尽力就好

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-12-01 10:14:10

太多了

• 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 10:17:20

我跟他认识是在高中 那时候军训 跟我一个宿舍的妹子(这是我以后的闺蜜 就叫她071吧) 觉得他长得帅 喜欢他 然后我就各种帮071制造机会 把他约出来 去吃饭 出去玩 后来大家慢慢熟了 我性格是属于那种大大咧咧的 感染力比较强 可能那时候比较招人爱吧哈哈哈哈哈 然后他就跟我玩的比较好 071那时候觉得气不过 也说过我的坏话 那时候幼稚 071越说我越想跟他玩的更好

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 10:22:05

军训完开始了高中生活 我们高中是艺术学校 管的比较松 每天中午十一点多放学 三点才上课 晚上七点就放学了哈哈哈哈哈 这为我高中美好的生活做了很大的铺垫

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 10:22:21

尽力就好 尽力就好 恰同学少年

对啊

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 10:22:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吧啦吧啦小魔女

那你很幸福呀

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 10:22:40

每天都要刷好几遍微博热搜 每天都要刷好几遍微博热搜 机器喵

嘻嘻嘻我也是

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 10:22:58

太多了 太多了 殢云尤雨

那岂不是很扎心

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 2017-12-01 10:23:28

曾经拥有 但是 不小心失去了

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-12-01 10:24:10

那岂不是很扎心 那岂不是很扎心 陆陆陆陆陆

这不才是人生吗

• 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 10:25:13

说起来他对我产生兴趣的一件事是因为那时候我上课玩果粒橙瓶子 玩了一节课 我同桌发了个说说 说我是个傻子 玩果粒橙玩了一节课 他看到那条说说 当时觉得这女的一定脑子有病 这都是后来他跟我讲的 原来我不记得的事情他都记得

来自 豆瓣App
  •  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2017-12-01 10:27:03

也许吧 反正错过的都是错的

• Aurelie

Aurelie 2017-12-01 10:27:35

前排~

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 10:28:34

楼主我高中是学画画的 从小就贪玩 啥都做不好 画画也同样 我们老师说我画画就跟幼儿园小孩儿一样 画个圈 涂点颜色……… 但他画画特别好 我们画室随便坐 我就爱跟他坐一起 因为上课的作业啊 考试啊 他都帮我画哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 10:30:47

我脑子里想到什么就说什么 可能有点乱 emmmmm将就看吧

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 10:31:09

也许吧 反正错过的都是错的 也许吧 反正错过的都是错的  ̄ε ̄牛角面包

对啊

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 10:31:31

曾经拥有 但是 不小心失去了 曾经拥有 但是 不小心失去了 矮大紧

摸摸头

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 10:31:45

前排~ 前排~ Aurelie

啾咪

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 10:32:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吧啦吧啦小魔女

看得开是好事

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 10:33:49

他是那种特别腼腆的 但有有点小闷骚 时不时逗逗他会脸红的 我就特别喜欢看他脸红 而且特别能憋 什么事都自己憋着 这是我最不喜欢他的地方 也是我们分开的原因

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 2017-12-01 10:35:49

摸摸头 摸摸头 陆陆陆陆陆

摸摸头有啥用 再给我一年应该就走出来了

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 10:39:58

我们班座位是按成绩让自己选的 我成绩一直不好 他成绩应该是中等吧 反正比我好的多 每次!选座位 我都是到最后才能选 就没几个好座位 一直在最后一排徘徊 后来选座位 我就不愁了 因为他每次都给我占位 我们班同学也都习惯了 刚开始有一次啊 有个人坐他身边去了 我真的是好气 后来 我软磨硬泡 跟那个人说了半天 同意跟我换位 哈哈哈哈哈 从此我的饮食起居又有人照料了 后来再选座位 大家都习惯了 都不往他身边坐(。>∀<。)

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 10:40:45

摸摸头有啥用 再给我一年应该就走出来了 摸摸头有啥用 再给我一年应该就走出来了 矮大紧

没事 向前看

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 10:42:26

那时候觉得他付出什么都是应该的 我也没有发现 原来我那么早就喜欢他了 也没有发现原来他这么早就喜欢我了 如果能重新来过 我一定在见到他的第一面就跟他表白 抱着他不撒手

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 10:49:48

高一那一年我们都腻在一起 每天中午去各种地方吃饭 那时候都有电动车 我们中午出去吃饭都是一群朋友出去耍 我木有小电动 但我有司机哈哈 每次出去吃饭都是他骑车带我 然后身边跟着几个朋友 滴滴车队 到处吃吃吃吃吃 高一经常去的就是二中那条小吃街 现在回味起来 那时候的饭真好吃 每一家店 都有我们的身影 吃完饭 会去绿城广场喂鸽子 拍各种照片 吃的玩的 那时候真幸福

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 11:01:30

日子就那么一天天的过着 我俩就没怎么吵过架 五年 只吵过两次 第一次就是在高二

来自 豆瓣App
  • 稳住,我们能输

稳住,我们能输 (无肉不欢) 2017-12-01 11:03:05

每个错过的人是一块砖的话,我已经错过万里长城

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 11:05:56

不知道你们有没有那种感觉 跟一个人在一块时间久了 会有一段时间很讨厌他 那段时间我不怎么喜欢跟他一起玩了 他可能也感觉到了 他为了讨好我 下着大雨去我家接我上学 我都爱答不理的 我觉得我那段好不是人 而且我还当着他的面告诉071说 以后都不要在跟我说关于他的事 不想听 这些事都是后来我们真的谈恋爱的时候告诉我的 我都没有印象了╮( •́ω•̀ )╭

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 11:09:44

插播个小片段:楼主我高中特别爱哭 一哭就停不下来那种 谁哄都哄不好 就只有他能哄好 因为他哄人的方式真的好奇葩 别人给我擦眼泪都是塞给我几张纸 他拿着一卷纸!!往我眼上蹭 我真的是一下没绷住 笑出来了(´-ι_-`)

来自 豆瓣App
  • 爱上鲨鱼的人鱼

爱上鲨鱼的人鱼 2017-12-01 11:10:22

我是被错过的人,

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 11:13:41

接着讲我俩吵架 我俩真的吵崩 是因为特别弱智的一件事 因为他把我书压出褶了 我就跟他生气 把水洒他书上 也不知道哪那么多气 然后他就特别生气 找了我们画画的涮水粉笔的水泼了我一桌子!!估计那天是因为早上下雨他去接我 我不理他 他特别生气吧 反正我到现在都记得他往我书上泼水的表情 太可怕了 其实他生气起来也挺可怕的

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 11:15:03

后来我们有好长时间都没说话 他也是从那时候开始变得

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 11:18:01

我们一大群人出去玩 他开始推脱 每次都会问都有谁 如果有我 他就不去 有次他出来了 我没有再坐他的车 别人骑车带的我 别人后边带的都有人 就他没有 不知道谁说了句 就xxx后边没带人 他在后来的后来跟我说 他当时感觉自己是个局外人 然后慢慢远离我们

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 11:18:58

我不知 我在无声无息中已经伤害他那么多 造成我到后来 多么努力都暖不了他喜马拉雅山似得心

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 11:22:29

高二寒假从071那听说他跟一个女生在一起了 当时不怎么在意 没过多久 我们俩和好了 据他所说是因为我递给他了个东西 然后慢慢的就好了 他跟那个女生也分手了 我们又像以前一样 这是第二年了 我们还是没有捅破那层窗户纸 还是没有在一起

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 11:26:41

后来班里转来一个男生(叫他zx吧) 坐我前面 贱不唧唧的 跟我玩的挺好 emmmm…然后我俩就在一起了 这个时候 我跟他还是像以前的关系 暧昧 zx比较大男子主义 醋劲儿也大 就见不得我俩给一块 我觉得我以前是个渣女😂 他俩因为我还打了一架 那 你们猜猜我护着谁了

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 11:28:21

当然是护着他了 我也不知道怎么想的 就见不得他受委屈 那时候就不明白 我是喜欢他

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 11:28:52

我跟zx分了手

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 11:33:03

高三了 我们高三上学期要出去找画室集训 就不在学校学习了 由于各种原因 我俩没有在一个画室😞这也是我最后悔的事

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 11:38:10

小片段:出去集训需要家长到学校跟班主任签假条 我妈跟他妈都去了 他妈妈先去的 班主任跟他妈妈说 你孩儿给学校谈恋爱了啊 他妈特别淡定!说嗯好😂 我妈就不行了啊!我妈是绝对不允许我早恋的 班主任跟我妈说我跟他早恋(关键我俩就没恋!!!)我妈当时就炸毛了啊 关键是 我妈前一天晚上还看见他送我回家 当时071也在办公室 老班就拉着071问 你说!他俩谈了没 071说 没! 老班说 你看看现在这小孩 都义气 打死她她也不说 然后我妈回家也没教育我 也不知道咋了

来自 豆瓣App
  • 养生少女

养生少女 2017-12-01 11:39:41

多的去了,都忘记了

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 11:39:45

为什么老班会认为我俩谈恋爱呢 因为我们学校管的虽然松 但是在班里还是不让把手机掏出来的 于是我俩就经常躲在窗帘后边玩手机 头对头那种 然而 我俩躲一次 被老班看见一次 我就不知道怎么这么倒霉

来自 豆瓣App
  • 大梦不醒

大梦不醒 (有一团火在我左臂上) 2017-12-01 11:40:23

没有 喜欢的都睡了

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 11:43:34

还有啊我觉得我们班真的好多神助攻 劳动委员 看我俩关系好 就把我俩分一组做值日 我们班做值日 连垃圾桶都要刷 就那种超大号 蓝色的 都见过吧~ 我俩一值日就是一早读 我觉得超爽啊 就是刷垃圾桶不爽 我俩掂着垃圾桶给外边晃悠 晃悠到第一节课上课哈哈哈哈哈 不知道你们是不是也这样 我身边朋友都喜欢倒!垃!圾!这个任务

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 11:44:37

高三上学期了 我俩要分道扬镳去各自的画室了

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (sunshine.) 2017-12-01 11:47:48

有啊,但是现在还有点纠缠,我放不下的,我是宁愿错都不想再错过了,只不过对方…

• 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 11:48:56

在这个时候 我已经发现自己喜欢他了 而且是无法自拔的那种 然后我表白了 他说 毕业之前不接受任何表白 我就猜啊 他是不是不喜欢我 他真的从没向我表漏过他到底怎么想的 我真的很纠结 但也只能这样 我觉得表过白以后我俩会很尴尬 但并没有 他还像以前一样对我 跟我开玩笑 对我好

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 11:55:55

他要18岁了 我的男孩又大了一岁 我该送什么呢 楼主我最不会做的事就是攒钱 他经常叫我败家老娘们 那时候流行欧时力嘛(一个衣服牌子)对于当时的我来说还是有点小贵的 我就攒钱啊 每天不吃饭 买了一大兜苹果 饿了就在画室啃苹果 攒了快两千 去给他买了件衬衫和一个薄卫衣

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 11:57:26

我不知道你们喜欢一个人什么样 反正我就是想把我所有的好东西都给他 而我对他也一直是这样 我给他买的东西 都是在我能力范围之内最好的 哪怕我自己没有 我也要给他买

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 11:58:48

楼楼吃饭去了~ 一大早坐图书馆 本来说学习的 更了这么多 我饿啦*٩(๑´∀`๑)ง* 小伙伴们也快次饭吧

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 11:59:27

有啊,但是现在还有点纠缠,我放不下的,我是宁愿错都不想再错过了,只不过对方… 有啊,但是现在还有点纠缠,我放不下的,我是宁愿错都不想再错过了,只不过对方… 喵喵喵

一样一样!真的不想错过 可你无能为力 乖啦 慢慢来 总会放下的

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 11:59:40

没有 喜欢的都睡了 没有 喜欢的都睡了 大梦不醒

哇哦~

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 11:59:52

多的去了,都忘记了 多的去了,都忘记了 养生少女

忘了好

来自 豆瓣App
  • 养生少女

养生少女 2017-12-01 12:00:28

忘了好 忘了好 陆陆陆陆陆

雁过留痕

来自 豆瓣App
  • 大梦不醒

大梦不醒 (有一团火在我左臂上) 2017-12-01 12:01:19

哇哦~ 哇哦~ 陆陆陆陆陆

嗯哼

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 12:08:16

插播个小片段再去次饭 关于我送他生日礼物
    我是在他15岁快结束的时候认识的他
    16岁生日 我送他了一盒第六感的T.T 还有一个u盘 里面让我朋友帮着下的片片~(你们懂)
    17岁生日 我俩吵架 木有礼物
    18岁生日 一件卫衣 一个衬衫 和一个楼主亲手做的蛋糕
    19岁的先不说啦

来自 豆瓣App
  • 抹茶皮肤李秀根

抹茶皮肤李秀根 (失业了,难受) 2017-12-01 12:09:20

有。但是不想承认

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 12:13:10

我相册里有我给他做的蛋糕 作为一个手残人士 我觉得挺好看的哈哈哈哈哈 你们可以看看

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 12:15:24

再等071次饭… 再多更点吧

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 12:19:57

记得我们学校那时候去写生 去的郭亮 住的超爽 他们男生宿舍就不爽了 不能洗澡 跟鸡窝在一起😂他们就来我们女寝洗澡 他有时候来找我洗澡 洗完澡直接拱我被窝里 有次我喝多了 躺床上迷糊 他来了 就在那一直捏我 躺我旁边 然后我一直打他 然后…他坐我身上!!!(我俩都穿衣服的)然后 我一脚给他踢走了 简直了啊这个人 但其实我挺喜欢他没事招招我的

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 12:23:06

然后有天我去他们那鸡窝寝室玩 玩晚了 还下雨了 我们住的是山里 他就打了个伞送我回去 那天还挺冷的 那时候我俩还是没确定关系 然后走着走着 他手就拦着我的腰 我的妈!!幸亏当时天黑 要不然我脸红肯定让他看见 我说真的当时我心里跟开了花一样 一股电流直达我脑子 开心死了 虽然我俩高一都亲亲过 但感觉真的不一样 哈哈哈哈哈 我俩虽然没谈 但真的是啥事都干过啊

来自 豆瓣App
  • 归期未有期

归期未有期 2017-12-01 12:24:32

一声叹息

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 12:24:58

为啥高一会亲呢 因为我们班有对小情侣说我俩 是这么说:你看我俩随时都能亲亲 你俩都不能 当时我就怒了啊 直接把他搂过来 吧唧就是一口 😂我以前也怪霸气的

来自 豆瓣App
  • なぜ

なぜ 2017-12-01 12:29:31

我用力地想了想。没有。喜欢的就追了,喜欢的坚持没追的最后都庆幸还好没下手。哈哈哈哈哈哈哈

• 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 12:30:30

一声叹息 一声叹息 归期未有期

都会好的

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 12:30:52

我用力地想了想。没有。喜欢的就追了,喜欢的坚持没追的最后都庆幸还好没下手。哈哈哈哈哈哈哈 我用力地想了想。没有。喜欢的就追了,喜欢的坚持没追的最后都庆幸还好没下手。哈哈哈哈哈哈哈 なぜ

哈哈哈哈哈那你有点幸运

来自 豆瓣App
  • なぜ

なぜ 2017-12-01 12:32:09

哈哈哈哈哈那你有点幸运 哈哈哈哈哈那你有点幸运 陆陆陆陆陆

有句话叫 当初暗恋的那个人越来越丑越来越丑丑的你都不好意思承认当时暗恋过他

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 12:33:18

有句话叫 当初暗恋的那个人越来越丑越来越丑丑的你都不好意思承认当时暗恋过他 有句话叫 当初暗恋的那个人越来越丑越来越丑丑的你都不好意思承认当时暗恋过他 なぜ

哈哈哈哈哈哈哈有点喜欢你

来自 豆瓣App
  • 拾月

拾月 2017-12-01 12:38:34

要时间记录一下

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 12:42:33

关于他送我的生日礼物
    16岁 一个艾菲尔铁塔
    17岁 呵呵呵 情趣用品 我都不忍直视
    18岁 香奈儿口红1 一个双层大蛋糕 重点来了!一块砖!一块砖!你没有看错 他还把他画成iPhone的样子 用礼盒包好 礼盒里边一大堆糖 妈的我掂了一下沉得要死哦!我当时就说这他妈是砖吧 他说:怎么可能 我是那种人吗???? 你不是吗????

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 12:43:39

那块砖的照片我删了…如果有我真的想拿出来让你们看看 多奇葩!!

来自 豆瓣App
  • 胖不起的皮卡丘

胖不起的皮卡丘 (拯救地球好累) 2017-12-01 12:44:05

没有

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 12:44:24

要时间记录一下 要时间记录一下 拾月

太久了 其实很多都模糊了

来自 豆瓣App
  • 拾月

拾月 2017-12-01 12:46:31

太久了 其实很多都模糊了 太久了 其实很多都模糊了 陆陆陆陆陆

清晰的二三事

来自 豆瓣App
  • I know

I know (在唐代,一般将妓女比喻为"仙") 2017-12-01 12:48:20

桃花依旧在,物是已人非

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 12:50:48

清晰的二三事 清晰的二三事 拾月

我比较无厘头😂想起来啥就说啥了

来自 豆瓣App
  • 奔跑的厨子

奔跑的厨子 2017-12-01 12:52:05

这个话题 我 忧桑了

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 12:56:14

我是被错过的人, 我是被错过的人, 爱上鲨鱼的人鱼

更好的给后边儿等你呢 大兄弟

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋好吃🐾

冰淇淋好吃🐾 2017-12-01 12:57:23

有啊……从高一开始吧 断断续续喜欢了十年的人 最近找了个小女朋友,还是我非常不喜欢的那款女生。突然就不喜欢他了哈哈哈

• 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 13:01:10

有啊……从高一开始吧 断断续续喜欢了十年的人 最近找了个小女朋友,还是我非常不喜欢的那款女生 有啊……从高一开始吧 断断续续喜欢了十年的人 最近找了个小女朋友,还是我非常不喜欢的那款女生。突然就不喜欢他了哈哈哈 ... 冰淇淋好吃🐾

哇真的 他最近也找了个小女生 忧桑

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 (梦想成真) 2017-12-01 13:01:33

我有

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 13:01:43

有啊……从高一开始吧 断断续续喜欢了十年的人 最近找了个小女朋友,还是我非常不喜欢的那款女生 有啊……从高一开始吧 断断续续喜欢了十年的人 最近找了个小女朋友,还是我非常不喜欢的那款女生。突然就不喜欢他了哈哈哈 ... 冰淇淋好吃🐾

你十年 比我还久 很难熬吧 真扎心

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 13:01:57

我有 我有 八月

说出你的故事!

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋好吃🐾

冰淇淋好吃🐾 2017-12-01 13:05:08

你十年 比我还久 很难熬吧 真扎心 你十年 比我还久 很难熬吧 真扎心 陆陆陆陆陆

还好啦……有的时候是会很煎熬,他会在梦里一整晚,有时候就想不起来

• 喵喵喵

喵喵喵 (sunshine.) 2017-12-01 13:05:14

一样一样!真的不想错过 可你无能为力 乖啦 慢慢来 总会放下的 一样一样!真的不想错过 可你无能为力 乖啦 慢慢来 总会放下的 陆陆陆陆陆

放不下也不得,放不下又有什么用

• 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 13:08:36

还好啦……有的时候是会很煎熬,他会在梦里一整晚,有时候就想不起来 还好啦……有的时候是会很煎熬,他会在梦里一整晚,有时候就想不起来 冰淇淋好吃🐾

!!!每次做梦我们和好 醒了我都要看看手机 是不是真的 这感觉真难受

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 13:08:49

放不下也不得,放不下又有什么用 放不下也不得,放不下又有什么用 喵喵喵

对啊 道理都懂

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋好吃🐾

冰淇淋好吃🐾 2017-12-01 13:11:02

!!!每次做梦我们和好 醒了我都要看看手机 是不是真的 这感觉真难受 !!!每次做梦我们和好 醒了我都要看看手机 是不是真的 这感觉真难受 陆陆陆陆陆

他只要出现在梦里我就好开心了,醒来以后就很失落……多看看他和新女朋友秀恩爱的微博,过段时间你可能就要开始不喜欢他啦哈哈

• 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 13:18:21

他只要出现在梦里我就好开心了,醒来以后就很失落……多看看他和新女朋友秀恩爱的微博,过段时间 他只要出现在梦里我就好开心了,醒来以后就很失落……多看看他和新女朋友秀恩爱的微博,过段时间你可能就要开始不喜欢他啦哈哈 ... 冰淇淋好吃🐾

关键我这是个闷葫芦 从来就不秀恩爱

来自 豆瓣App
  • 拾月

拾月 2017-12-01 13:21:52

我比较无厘头😂想起来啥就说啥了 我比较无厘头😂想起来啥就说啥了 陆陆陆陆陆

那自己写写

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-01 13:23:30

这才多大就要画句号,让我们这种情何以堪。

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 13:26:22

这才多大就要画句号,让我们这种情何以堪。 这才多大就要画句号,让我们这种情何以堪。 [已注销]

青春!而且我现在也不是十五六七八!

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2017-12-01 13:40:18

嘻嘻嘻我也是 嘻嘻嘻我也是 陆陆陆陆陆

哈哈哈

• 不了吧

不了吧 2017-12-01 13:40:48

有的

来自 豆瓣App
  • 经典s

经典s 2017-12-01 13:44:38

有些人错过了就错过了

来自 豆瓣App
  • 喵大王

喵大王 2017-12-01 13:52:06

我真的错过了几个亿:以前追求过我的人,现在有几个亿的身家,而我还是穷猫一只(⊙o⊙)

• 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 14:15:49

有些人错过了就错过了 有些人错过了就错过了 经典s

没法儿啊

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 14:16:06

我真的错过了几个亿:以前追求过我的人,现在有几个亿的身家,而我还是穷猫一只(⊙o⊙) 我真的错过了几个亿:以前追求过我的人,现在有几个亿的身家,而我还是穷猫一只(⊙o⊙) 喵大王

那你可真亏啊

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆 2017-12-01 14:26:24

次完饭啦 来更(*σ´∀`)σ

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257584 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部