音乐导师李荣浩!爱奇艺《偶像练习生》明年1.19正...

TUtutu

标题:音乐导师李荣浩!爱奇艺《偶像练习生》明年1.19正式开播
来自 豆瓣App
76人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-12-01 10:01:42

囧rz

• 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-12-01 10:03:32

太好了,又能看张艺兴跳舞啦!!!!!!!!!!!
    棒棒棒。

• 绒软舒舒舒

绒软舒舒舒 2017-12-01 10:03:35

张艺兴还真是目标明确,之前说目标是李秀满,这就试上制作人了,期待节目!

来自 豆瓣App
  • uscoco

uscoco (看看) 2017-12-01 10:04:02

哇 宣了 制作人啊 完全没问题啊 这就很期待了

• 渺渺

渺渺 2017-12-01 10:04:33

挺期待的 可以看到制作人唱跳吗 (星星眼

来自 豆瓣App
  • 韩彬

韩彬 2017-12-01 10:04:47

期待张制作人 嘻嘻~

来自 豆瓣App
  • 像猫的狗子

像猫的狗子 2017-12-01 10:04:57

张艺兴舞蹈还是可以的

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2017-12-01 10:05:11

太好了,又能看张艺兴跳舞啦!!!!!!!!!!! 棒棒棒。 太好了,又能看张艺兴跳舞啦!!!!!!!!!!! 棒棒棒。 郭芙。

哈哈哈,制作人可能不会轻易表演

• TUtutu

TUtutu 2017-12-01 10:05:13

太好了,又能看张艺兴跳舞啦!!!!!!!!!!! 棒棒棒。 太好了,又能看张艺兴跳舞啦!!!!!!!!!!! 棒棒棒。 郭芙。

制作人跳舞吗?主持人好像?

来自 豆瓣App
  • 瑄

(没什么可看的) 2017-12-01 10:05:24

期待制作人张艺兴 坐等1.19😋

• 𓅩  𓅪 𓅭 𓅮

𓅩 𓅪 𓅭 𓅮 2017-12-01 10:05:37

张艺兴的目标又进了一步~恭喜啦~

来自 豆瓣App
  • uscoco

uscoco (看看) 2017-12-01 10:05:39

话说制作人会下场吗

• 相触为安

相触为安 (我的快乐是你 想你想得都会笑) 2017-12-01 10:06:04

今年的专辑 真的很棒啊…… 各方面认可他的成绩!

• Florentia

Florentia 2017-12-01 10:06:11

爱奇艺有钱,选出点真正有实力的偶像来吧那

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 (你今天真的努力了吗?) 2017-12-01 10:06:26

期待了!看制作人的新专辑就觉得他需要舞台来展示自己,刚好知道他理想不只是自己的音乐事业,也希望带动一些新人,希望这个节目张艺兴可以好好地展现自己制作人的功力

• 蓝二哥哥

蓝二哥哥 (只谈八卦不混饭圈) 2017-12-01 10:06:28

justin也参加吗
    那乐华那几个应该都会去了

• 红烧死你

红烧死你 (在往变酷的路上努力) 2017-12-01 10:06:31

justin出道吧! 张艺兴当制作人可以啊 唱跳都行 两张个人专辑他都是制作人诶

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-12-01 10:06:34

哈哈哈,制作人可能不会轻易表演 哈哈哈,制作人可能不会轻易表演 もも茶

头一期会不会来一个惊艳的合作舞台什么的?

• 相触为安

相触为安 (我的快乐是你 想你想得都会笑) 2017-12-01 10:06:38

话说制作人会下场吗 话说制作人会下场吗 uscoco

不知道诶,希望能?但是又不希望他太忙

• 🍭🍭🍭

🍭🍭🍭 2017-12-01 10:07:00

张艺兴是制作人好期待,他最近好像还参与羽泉新专辑的制作,自己的两张专辑他也是制作人吧^_^

来自 豆瓣App
  • 屁蛋是只小破狗

屁蛋是只小破狗 2017-12-01 10:07:26

期待!!!

来自 豆瓣App
  • 喂!潘老师在吗

喂!潘老师在吗 2017-12-01 10:07:35

这什么节目,制作人是什么意思,张艺兴要开公司了?

• TUtutu

TUtutu 2017-12-01 10:07:42

justin也参加吗 那乐华那几个应该都会去了 justin也参加吗 那乐华那几个应该都会去了 蓝二哥哥

乐华不是有俩自己组团韩国出道了?

来自 豆瓣App
  • 三吉菜花

三吉菜花 (biubiu) 2017-12-01 10:07:43

归国四子都开始当制作人了
    吴亦凡拉普 涛涛舞蹈 张艺兴这个 lh好像也有饼
    温州贾富贵真滴好可惜啊 期待这次能出头

• uscoco

uscoco (看看) 2017-12-01 10:08:01

不知道诶,希望能?但是又不希望他太忙 不知道诶,希望能?但是又不希望他太忙 相触为安

啊啊啊 想看跳舞的艺兴啊

• 庄睿

庄睿 2017-12-01 10:08:08

张艺兴原创专辑《SHEEP》成绩惊艳 还参与制作了羽泉新专辑 可谓是唱跳俱佳的实力唱作人 期待!

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2017-12-01 10:08:08

头一期会不会来一个惊艳的合作舞台什么的? 头一期会不会来一个惊艳的合作舞台什么的? 郭芙。

我觉得是可能有个开场表演,后面选完会有个表演

• 蓝二哥哥

蓝二哥哥 (只谈八卦不混饭圈) 2017-12-01 10:08:26

这什么节目,制作人是什么意思,张艺兴要开公司了? 这什么节目,制作人是什么意思,张艺兴要开公司了? 喂!潘老师在吗

不是 你可以理解为这个节目的MC 类似这方面的工作

• 胡狸精

胡狸精 (世上无难事,只要肯放弃。) 2017-12-01 10:08:41

啊啊啊啊啊啊啊张制作人!!好厉害

来自 豆瓣App
  • 蜜桃姐

蜜桃姐 2017-12-01 10:08:46

张艺兴是羽泉新歌的制作人,专业能力应该是收到认可的,还蛮期待的

• Florentia

Florentia 2017-12-01 10:08:49

张艺兴实体都卖了五十多万了,还有卖这么多的年轻歌手吗……跳舞也不错。他可以说在爱豆这方面做的不错了,请他没啥问题emmm

来自 豆瓣App
  • 吃瓜中年陈信宏

吃瓜中年陈信宏 (聪明的主唱大人!!!) 2017-12-01 10:08:57

制作人是干啥的?会为节目组编点音乐和舞蹈吗?

来自 豆瓣App
  • 蓝二哥哥

蓝二哥哥 (只谈八卦不混饭圈) 2017-12-01 10:09:01

乐华不是有俩自己组团韩国出道了? 乐华不是有俩自己组团韩国出道了? TUtutu

额 我不知道。。。

• 胡狸精

胡狸精 (世上无难事,只要肯放弃。) 2017-12-01 10:09:09

这什么节目,制作人是什么意思,张艺兴要开公司了? 这什么节目,制作人是什么意思,张艺兴要开公司了? 喂!潘老师在吗

哈哈哈哈哈我们也有点懵的

来自 豆瓣App
  • 卷毛

卷毛 (菩萨低眉,金刚怒目) 2017-12-01 10:09:17

朱正延颜值很高啊,就是性格太软萌了吧

• 胡狸精

胡狸精 (世上无难事,只要肯放弃。) 2017-12-01 10:10:00

补了一下偶像练习生的招商会,简直热血沸腾,爱奇艺还是会宣传

来自 豆瓣App
  • 💜

💜 2017-12-01 10:10:16

新专辑很好听 挺期待制作人的

来自 豆瓣App
  • 稻草人

稻草人 (新一段败家之旅) 2017-12-01 10:10:16

张艺兴的创作力很强啊,国内唱跳top,认真又大方,能跟他学到不少东西

来自 豆瓣App
  • 奶糖

奶糖 (我的糖是坠甜的) 2017-12-01 10:10:39

制作人是干啥的?会为节目组编点音乐和舞蹈吗? 制作人是干啥的?会为节目组编点音乐和舞蹈吗? 吃瓜中年陈信宏

对呀,就想知道这个

来自 豆瓣App
  • 𓅩  𓅪 𓅭 𓅮

𓅩 𓅪 𓅭 𓅮 2017-12-01 10:10:41

归国四子都开始当制作人了 吴亦凡拉普 涛涛舞蹈 张艺兴这个 lh好像也有饼 温州贾富贵真滴好 归国四子都开始当制作人了 吴亦凡拉普 涛涛舞蹈 张艺兴这个 lh好像也有饼 温州贾富贵真滴好可惜啊 期待这次能出头 ... 三吉菜花

挺好啊,毕竟他们也算是之前韩流盛行时候的其中一部分先行者?经历肯定也不一样,不是太了解韩国模式,说错勿怪。

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-12-01 10:10:46

我觉得是可能有个开场表演,后面选完会有个表演 我觉得是可能有个开场表演,后面选完会有个表演 もも茶

我也觉得,应该有展示机会的,啊啊啊啊啊啊,好期待阿。(*❦ω❦)

• 呼噜呼酒精饮料

呼噜呼酒精饮料 2017-12-01 10:10:50

天哪,他真的参加了

来自 豆瓣App
  • 红烧死你

红烧死你 (在往变酷的路上努力) 2017-12-01 10:11:07

补了一下偶像练习生的招商会,简直热血沸腾,爱奇艺还是会宣传 补了一下偶像练习生的招商会,简直热血沸腾,爱奇艺还是会宣传 胡狸精

能指路一下哪里能看招商会吗

来自 豆瓣App
  • 玛丽格机

玛丽格机 2017-12-01 10:11:44

感觉国内不是很适合办这种练习生形式的选秀,因为系统的实在太少

来自 豆瓣App
  • 𓅩  𓅪 𓅭 𓅮

𓅩 𓅪 𓅭 𓅮 2017-12-01 10:12:36

感觉国内不是很适合办这种练习生形式的选秀,因为系统的实在太少 感觉国内不是很适合办这种练习生形式的选秀,因为系统的实在太少 玛丽格机

其实谁也不知道结果,总要有人去试试看嘛。也许就成了呢~

来自 豆瓣App
  • 相触为安

相触为安 (我的快乐是你 想你想得都会笑) 2017-12-01 10:12:38

制作人是干啥的?会为节目组编点音乐和舞蹈吗? 制作人是干啥的?会为节目组编点音乐和舞蹈吗? 吃瓜中年陈信宏

希望他做指点江山的活

• 吃瓜中年陈信宏

吃瓜中年陈信宏 (聪明的主唱大人!!!) 2017-12-01 10:12:42

对呀,就想知道这个 对呀,就想知道这个 奶糖

完全不懂我就看制作人的脸吧😂

来自 豆瓣App
  • 绿浓痰拌饭

绿浓痰拌饭 (真相只有一个,你是傻逼) 2017-12-01 10:13:16

我先马一个了解一下

来自 豆瓣App
  • 玛丽格机

玛丽格机 2017-12-01 10:13:29

其实谁也不知道结果,总要有人去试试看嘛。也许就成了呢~ 其实谁也不知道结果,总要有人去试试看嘛。也许就成了呢~ 𓅩 𓅪 𓅭 𓅮

最怕的就是一群牛头马面,不过爱奇艺办至少没那么野鸡

来自 豆瓣App
  • 胡狸精

胡狸精 (世上无难事,只要肯放弃。) 2017-12-01 10:13:33

据说会有个人舞台唉!!!好期待!!!

• Florentia

Florentia 2017-12-01 10:13:55

我去看了看官博,底下已经有选手的粉丝了??选手都是已经出道的人吗

来自 豆瓣App
  • 胡狸精

胡狸精 (世上无难事,只要肯放弃。) 2017-12-01 10:14:05

最怕的就是一群牛头马面,不过爱奇艺办至少没那么野鸡 最怕的就是一群牛头马面,不过爱奇艺办至少没那么野鸡 玛丽格机

应该不会吧,看招商会,有好几个看起来都挺不错,不过真的希望是黑头发清清爽爽的

• 没啊

没啊 (nothing2fear) 2017-12-01 10:14:31

崽崽又高又可爱

来自 豆瓣App
  • 绿浓痰拌饭

绿浓痰拌饭 (真相只有一个,你是傻逼) 2017-12-01 10:14:50

这些练习生好小啊。。。。参加节目不听话叛逆情绪严重的还可以送到隔壁参加《变形计》

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-12-01 10:15:01

感觉国内不是很适合办这种练习生形式的选秀,因为系统的实在太少 感觉国内不是很适合办这种练习生形式的选秀,因为系统的实在太少 玛丽格机

但是这或许也是一个契机,国内乐坛真的太糊了,
    如果真的能选出一个优质的偶像团队的话,好事儿一件。

• 胡狸精

胡狸精 (世上无难事,只要肯放弃。) 2017-12-01 10:15:20

我去看了看官博,底下已经有选手的粉丝了??选手都是已经出道的人吗 我去看了看官博,底下已经有选手的粉丝了??选手都是已经出道的人吗 Florentia

好像有

• 吃瓜中年陈信宏

吃瓜中年陈信宏 (聪明的主唱大人!!!) 2017-12-01 10:15:53

希望他做指点江山的活 希望他做指点江山的活 相触为安

噗哈哈哈就参加节目有钱拿就行,我就是这么庸俗

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-12-01 10:16:06

我去看了看官博,底下已经有选手的粉丝了??选手都是已经出道的人吗 我去看了看官博,底下已经有选手的粉丝了??选手都是已经出道的人吗 Florentia

有一部分是,比如主楼帖的这两位,都是有粉丝的。

• 蓝二哥哥

蓝二哥哥 (只谈八卦不混饭圈) 2017-12-01 10:16:38

最怕的就是一群牛头马面,不过爱奇艺办至少没那么野鸡 最怕的就是一群牛头马面,不过爱奇艺办至少没那么野鸡 玛丽格机

这种大型比赛 个人觉得爱奇艺还是比较靠谱的

• Florentia

Florentia 2017-12-01 10:17:06

有一部分是,比如主楼帖的这两位,都是有粉丝的。 有一部分是,比如主楼帖的这两位,都是有粉丝的。 郭芙。

也不错啊,给他们个出头的机会,其实挺想看国内出点有出息的男团

来自 豆瓣App
  • 瞬移的毛茸茸

瞬移的毛茸茸 (有些事情,总不会变的) 2017-12-01 10:17:07

张艺兴担当制作人哦!可以可以!

• 相触为安

相触为安 (我的快乐是你 想你想得都会笑) 2017-12-01 10:17:23

噗哈哈哈就参加节目有钱拿就行,我就是这么庸俗 噗哈哈哈就参加节目有钱拿就行,我就是这么庸俗 吃瓜中年陈信宏

是的!

• 柠檬

柠檬 2017-12-01 10:17:26

张艺兴两张专辑的制作人都是自己,还参与了羽泉新歌的制作,这次当这节目的制作人完全没问题啊

来自 豆瓣App
  • 酥酥酥酥酥酥

酥酥酥酥酥酥 2017-12-01 10:17:27

有一部分是,比如主楼帖的这两位,都是有粉丝的。 有一部分是,比如主楼帖的这两位,都是有粉丝的。 郭芙。

而且感觉粉丝还不少 粉粉嘿嘿都有

来自 豆瓣App
  • 时泪

时泪 2017-12-01 10:17:28

这个……没有版权吧。好像腾讯那个有版权,要办女版101

• TUtutu

TUtutu 2017-12-01 10:17:32

中韩合作的乐华公司会提供一些练习生的(´。・v・。`)

来自 豆瓣App
  • 李拜天

李拜天 (我就是玻璃心,怎样╮(╯_╰)╭) 2017-12-01 10:17:48

期待期待。尤其期待制作人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (热爱跑火车) 2017-12-01 10:17:51

有没有ljj告诉我这节目买没买版权啊?前几天有个编导和我说买了诶,我要晕了

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2017-12-01 10:18:05

貌似有选手参加过韩版的

• TUtutu

TUtutu 2017-12-01 10:18:14

类似于主持人,布置布置任务,宣布宣布结果的

来自 豆瓣App
  • 专注赖床三十年

专注赖床三十年 (赖什么床,起来听歌!) 2017-12-01 10:18:17

logo改了啊,这样好多了。想看乐华的练习生,既然有两个101的话说不定也有其他韩国公司跃跃欲试,看起来是个可以打入中国区的突破口?

来自 豆瓣App
  • 相触为安

相触为安 (我的快乐是你 想你想得都会笑) 2017-12-01 10:18:42

张艺兴两张专辑的制作人都是自己,还参与了羽泉新歌的制作,这次当这节目的制作人完全没问题啊 张艺兴两张专辑的制作人都是自己,还参与了羽泉新歌的制作,这次当这节目的制作人完全没问题啊 柠檬

唱得好跳得好还能自己创作 而且得到不少圈内人的肯定 真的很棒了

• 扑倒

扑倒 (【瓜组的帖子请不要回复我了!】) 2017-12-01 10:18:45

这个节目未成年可以参加吗。。。
    刚百度了一下这个Justin是02年的娃

• 张艺兴吃烧烤

张艺兴吃烧烤 (幸好这唯一的救赎也失去了) 2017-12-01 10:18:45

我居然很期待!~~~~

• 吃瓜中年陈信宏

吃瓜中年陈信宏 (聪明的主唱大人!!!) 2017-12-01 10:18:48

貌似有选手参加过韩版的 貌似有选手参加过韩版的 もも茶

很轻松啊!我喜欢!

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-12-01 10:18:51

而且感觉粉丝还不少 粉粉嘿嘿都有 而且感觉粉丝还不少 粉粉嘿嘿都有 酥酥酥酥酥酥

乐华的练习生,质量不错吖,希望他们能起来,真的。

• 𓅩  𓅪 𓅭 𓅮

𓅩 𓅪 𓅭 𓅮 2017-12-01 10:18:53

有没有ljj告诉我这节目买没买版权啊?前几天有个编导和我说买了诶,我要晕了 有没有ljj告诉我这节目买没买版权啊?前几天有个编导和我说买了诶,我要晕了 已注销

我们不知道啊,所以我们不讨论这个问题,是否买版权这是制作方的事情。

来自 豆瓣App
  • Mayonnaise

Mayonnaise (白日亦可入梦) 2017-12-01 10:19:01

卧槽?这个有版权吗

来自 豆瓣App
  • 庄睿

庄睿 2017-12-01 10:19:18

可能会?

来自 豆瓣App
  • 胡狸精

胡狸精 (世上无难事,只要肯放弃。) 2017-12-01 10:19:20

有没有ljj告诉我这节目买没买版权啊?前几天有个编导和我说买了诶,我要晕了 有没有ljj告诉我这节目买没买版权啊?前几天有个编导和我说买了诶,我要晕了 已注销

不知道,只知道张艺兴是制作人,这种问题只能去问节目组啦

来自 豆瓣App
  • 专注赖床三十年

专注赖床三十年 (赖什么床,起来听歌!) 2017-12-01 10:19:39

不过希望不管是哪国练习生来,起码态度认真点,中文多学学

来自 豆瓣App
  • 庄睿

庄睿 2017-12-01 10:19:45

补了一下偶像练习生的招商会,简直热血沸腾,爱奇艺还是会宣传 补了一下偶像练习生的招商会,简直热血沸腾,爱奇艺还是会宣传 胡狸精

我没看 咋了?

来自 豆瓣App
  • 胡狸精

胡狸精 (世上无难事,只要肯放弃。) 2017-12-01 10:19:59

乐华的练习生,质量不错吖,希望他们能起来,真的。 乐华的练习生,质量不错吖,希望他们能起来,真的。 郭芙。

乐华是什么公司啊?出过什么明星的吗

来自 豆瓣App
  • TUtutu

TUtutu 2017-12-01 10:20:05

logo改了啊,这样好多了。想看乐华的练习生,既然有两个101的话说不定也有其他韩国公司跃跃欲试 logo改了啊,这样好多了。想看乐华的练习生,既然有两个101的话说不定也有其他韩国公司跃跃欲试,看起来是个可以打入中国区的突破口? ... 专注赖床三十年

emmmm看中国观众吃不吃这一套吧

来自 豆瓣App
  • 我们走在大路上

我们走在大路上 (大风那个吹) 2017-12-01 10:20:15

挺好的,给国内的小孩子们提供一个平台,而且制作人非常靠谱,期待张艺兴

来自 豆瓣App
  • 时泪

时泪 2017-12-01 10:20:20

反正……希望不要双标吧,当时怎么骂中国有嘻哈来着的……

• 胡狸精

胡狸精 (世上无难事,只要肯放弃。) 2017-12-01 10:20:24

我没看 咋了? 我没看 咋了? 庄睿

就是很激动人心那种啊

来自 豆瓣App
  • 酥酥酥酥酥酥

酥酥酥酥酥酥 2017-12-01 10:20:29

乐华的练习生,质量不错吖,希望他们能起来,真的。 乐华的练习生,质量不错吖,希望他们能起来,真的。 郭芙。

希望爱奇艺给力点啊 之前好多这类的节目

来自 豆瓣App
  • TUtutu

TUtutu 2017-12-01 10:20:33

乐华是什么公司啊?出过什么明星的吗 乐华是什么公司啊?出过什么明星的吗 胡狸精

中韩合作的一个娱乐公司

来自 豆瓣App
  • 庄睿

庄睿 2017-12-01 10:20:36

据说会有个人舞台唉!!!好期待!!! 据说会有个人舞台唉!!!好期待!!! 胡狸精

真的?!

来自 豆瓣App
  • 庄睿

庄睿 2017-12-01 10:21:04

这些练习生好小啊。。。。参加节目不听话叛逆情绪严重的还可以送到隔壁参加《变形计》 这些练习生好小啊。。。。参加节目不听话叛逆情绪严重的还可以送到隔壁参加《变形计》 绿浓痰拌饭

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 庄睿

庄睿 2017-12-01 10:21:17

但是这或许也是一个契机,国内乐坛真的太糊了, 如果真的能选出一个优质的偶像团队的话,好事儿 但是这或许也是一个契机,国内乐坛真的太糊了, 如果真的能选出一个优质的偶像团队的话,好事儿一件。 ... 郭芙。

没错

来自 豆瓣App
  • 专注赖床三十年

专注赖床三十年 (赖什么床,起来听歌!) 2017-12-01 10:21:38

emmmm看中国观众吃不吃这一套吧 emmmm看中国观众吃不吃这一套吧 TUtutu

希望来的态度端正点……不要xjb推歪瓜裂枣…有的小妹妹一看韩国人就自动眼瞎开滤镜…………

来自 豆瓣App
  • 庄睿

庄睿 2017-12-01 10:22:40

这个节目未成年可以参加吗。。。 刚百度了一下这个Justin是02年的娃 这个节目未成年可以参加吗。。。 刚百度了一下这个Justin是02年的娃 扑倒

未成年肯定可以参加啊2333

来自 豆瓣App
  • 一片丹心

一片丹心 2017-12-01 10:23:17

这些练习生好小啊。。。。参加节目不听话叛逆情绪严重的还可以送到隔壁参加《变形计》 这些练习生好小啊。。。。参加节目不听话叛逆情绪严重的还可以送到隔壁参加《变形计》 绿浓痰拌饭

这个主意好(๑´⍢`๑)

来自 豆瓣App
  • 看片狂魔李顺财

看片狂魔李顺财 2017-12-01 10:23:26

期待吧

来自 豆瓣App
  • 子夜妖子

子夜妖子 2017-12-01 10:23:28

又是把韩国的综艺拿来啊???不过洋气好看就行了,爱奇艺666

• 𓅩  𓅪 𓅭 𓅮

𓅩 𓅪 𓅭 𓅮 2017-12-01 10:23:38

反正……希望不要双标吧,当时怎么骂中国有嘻哈来着的…… 反正……希望不要双标吧,当时怎么骂中国有嘻哈来着的…… 时泪

没骂过嘻哈,当然也没看过,真没有版权我保证躺平任嘲,不过也希望大家就事论事,这也不关制作人的事情吧,我们是个人粉丝又不是节目水军😂

来自 豆瓣App
  • 扑倒

扑倒 (【瓜组的帖子请不要回复我了!】) 2017-12-01 10:23:42

未成年肯定可以参加啊2333 未成年肯定可以参加啊2333 庄睿

可是国内一直都有规定未成年不能参加任何选秀类节目 所以问一下

• RebeccaZP

RebeccaZP (既宅又腐伪文青) 2017-12-01 10:23:55

官宣啦 制作人 期待 101女版看过两遍 男版看了一半 对JUSTIN有点印象

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
604221 人聚集在这个小组
↑回顶部