2018年元旦 自驾新西兰南岛

madulldu

加入小组后即可参加投票
  • Elaine糖糖果果

Elaine糖糖果果 2017-12-01 14:25:58

会开车但是我还没去所以没车。。。你联系好了车吗,我想加入!我2018.1.1到

• 小茧

小茧 2017-12-01 15:00:25

可以留下你的联系方式吗,或者加我微信 18140170130,请注明来自豆瓣哦

• 璐璐有点野

璐璐有点野 (好女孩上天堂,坏女孩走四方~) 2017-12-07 22:01:08

我也准备1月份来新西兰呀,会开车有驾照,不过驾照还没有翻译,还有就是没在国外开过车。。坐标武汉,妹纸一枚,开朗好相处,正在找小伙伴

• 孟菇头

孟菇头 (看天空里浮云悠悠) 2017-12-10 18:16:49

我也准备1月份来新西兰呀,会开车有驾照,不过驾照还没有翻译,还有就是没在国外开过车。。坐标 我也准备1月份来新西兰呀,会开车有驾照,不过驾照还没有翻译,还有就是没在国外开过车。。坐标武汉,妹纸一枚,开朗好相处,正在找小伙伴 ... 璐璐有点野

Hi,我们两男两女差一个女生~行程已经做好,1月1号开始环南岛,感兴趣的话可以加我微信610236518

来自 豆瓣App
  • 孟菇头

孟菇头 (看天空里浮云悠悠) 2017-12-10 18:17:14

会开车但是我还没去所以没车。。。你联系好了车吗,我想加入!我2018.1.1到 会开车但是我还没去所以没车。。。你联系好了车吗,我想加入!我2018.1.1到 Elaine糖糖果果

Hi,我们两男两女差一个女生~行程已经做好,1月1号开始环南岛,感兴趣的话可以加我微信610236518

来自 豆瓣App
  • Elaine糖糖果果

Elaine糖糖果果 2017-12-11 16:04:38

Hi,我们两男两女差一个女生~行程已经做好,1月1号开始环南岛,感兴趣的话可以加我微信61023651 Hi,我们两男两女差一个女生~行程已经做好,1月1号开始环南岛,感兴趣的话可以加我微信610236518 ... 孟菇头

好像我来不及啊,1.1号晚上才到

• 孟菇头

孟菇头 (看天空里浮云悠悠) 2017-12-11 17:54:51

好像我来不及啊,1.1号晚上才到 好像我来不及啊,1.1号晚上才到 Elaine糖糖果果

我们1.1下午六点多的飞机从奥克兰去基督城,如果你到了基督城直接转机去基督城就OK

来自 豆瓣App
  • 璐璐有点野

璐璐有点野 (好女孩上天堂,坏女孩走四方~) 2017-12-15 14:16:17

Hi,我们两男两女差一个女生~行程已经做好,1月1号开始环南岛,感兴趣的话可以加我微信61023651 Hi,我们两男两女差一个女生~行程已经做好,1月1号开始环南岛,感兴趣的话可以加我微信610236518 ... 孟菇头

我1.2下午五点多才到奥克兰机场,赶不及了,呜呜呜

你的回应

回应请先 , 或 注册

17934 人聚集在这个小组
↑回顶部