花木兰这个饼其实没有吹的那么好吧

晓晓晓

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-12-01 09:59:26

(>﹏<)

• 大西北女王

大西北女王 2017-12-01 10:02:51

是没那么好,不过能令主演气升成神罢了

来自 豆瓣App
  • 七荳童

七荳童 (LAMMPS!) 2017-12-01 10:02:54

我个人觉得演好了,演技长相武打都过关的话真的是有助飞升的一块好饼。

如果演不好,那有可能是能载入中国电影史的负面典型,惊天毒饼。

• 爱荔特

爱荔特 (daily) 2017-12-01 10:03:09

“也就是电影工业技术类的商业片??和漫威系列一样???”你问问全世界演员愿不愿意演一个也就是这样的电影??

来自 豆瓣App
  • 税与木

税与木 2017-12-01 10:03:59

本来就没指望拿奖。你说的那两个好处还不够么!!全球刷脸啊!

来自 豆瓣App
  • 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2017-12-01 10:05:39

华人好莱坞大女主戏就很多明星想要了吧…

来自 豆瓣App
  • 梦旅人

梦旅人 (如果我听歌可眼红) 2017-12-01 10:05:48

你的“所以”已经足够说明这个饼多好了。

来自 豆瓣App
  • 凌萝水畔

凌萝水畔 2017-12-01 10:05:58

不吹,资源是好的,但是要看最终成果。所谓的接了这个饼就能一飞冲天,我看做是部分粉丝在浮夸心态下说的妄言。
    但是为了黑刘亦菲把这块饼嘲得毫无逼格以及拉一众公主下水的也是难看。
    拿到资源固然值得高兴,但更需要平下心来好好演戏。我是粉。

• 大西北女王

大西北女王 2017-12-01 10:06:07

迪士尼之前的公主和木兰公主根本不能比,木兰公主的女权比那些流水线的恋爱有意义多了,刘亦菲分分钟成女权代言人

来自 豆瓣App
  • 局

就是这个所以了

来自 豆瓣App
  • 天明天暗

天明天暗 2017-12-01 10:06:42

飞升成神?灰姑娘成神了?

• 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (呱呱) 2017-12-01 10:06:47

我就不信有那个适龄亚裔女星能放弃这个‘没有那么好的饼’

天仙算是我不太喜欢的明星了,但这次她真的是走大运,如果积极健身爆发演技,哇——不敢想象。

• 患懒癌。

患懒癌。 2017-12-01 10:08:09

关键是对中国明星来说,迪士尼公主片宣发的标配(上各大杂志母刊封面,现在bbc nbc就已经上了头条,还要走全球巡演宣传,上脱口秀,通过音乐技术奖提名名正言顺随全剧组上著名颁奖礼的红毯)是想都不敢想的待遇。
    昨天上的那轮头条,推特一个个人博的2万转发,完全可以发通稿吹了。

来自 豆瓣App
  • 芝士和橙

芝士和橙 (live a better life) 2017-12-01 10:08:25

这资源还不好??就看是全球长脸还是全球丢脸了!

来自 豆瓣App
  • 喂!潘老师在吗

喂!潘老师在吗 2017-12-01 10:08:48

这资源还不吹那就没什么好吹的了

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-12-01 10:09:00

30岁以下的亚裔女演员,不论国籍不论相貌不论名气,我不信有人会不想拥有这个机会。这可比平常组里吹的什么高奢什么封面不知道高到哪里去

• 灰原哀

灰原哀 (谨言慎行。) 2017-12-01 10:09:03

我说句不太好听的话,是因为你不喜欢刘亦菲所以在酸么?这个全球刷脸啊!!

• 叫什么没想好

叫什么没想好 (You'll never walk alone) 2017-12-01 10:09:16

这么说就不对了,冲奖的电影和主流商业电影是完全两种概念,当然也有很多冲奖电影票房不错,但这另说。迪士尼的商业电影对华人女明星来说是惊天大饼,在全世界面前刷脸的电影,和冲奖片是完全不一样的,好莱坞A级制作大女主,而且迪士尼这种堪称好莱坞实力最雄厚的公司(之一)拥有自己的一套完整的制作宣发线,这个IP中美两国国民度都很高,可以说是惊天大饼了。
    最后我是天仙路人黑,主要是演技太糟心了,求她长点心吧拜托

• 钢铁直男窦寒江

钢铁直男窦寒江 (还差一枚辉夜姬。) 2017-12-01 10:09:16

学校也没那么好 也就个哈佛普林斯顿吧

来自 豆瓣App
  • 天明天暗

天明天暗 2017-12-01 10:10:00

其实这个资源对刘亦菲唯一可确定的好处就是成为好莱坞影星了,但至于其他,看成品效果,灰姑娘飞升了?超人归来飞升了?

• 大脸猫

大脸猫 2017-12-01 10:11:04

这已经好到不行了好么

• 晓晓晓

晓晓晓 2017-12-01 10:11:33

“也就是电影工业技术类的商业片??和漫威系列一样???”你问问全世界演员愿不愿意演一个也就 “也就是电影工业技术类的商业片??和漫威系列一样???”你问问全世界演员愿不愿意演一个也就是这样的电影?? ... 爱荔特

漫威本来就没逼格啊,你看看演漫威的演员都是好莱坞二线三线演员。。而且迪士尼公主系列制作水平还不如漫威系列呢

来自 豆瓣App
  • 百年孤独

百年孤独 (怀念是一行潦草的诗) 2017-12-01 10:11:37

“所以这部片其实带来的好处也就是全球票房实绩,以及华人好莱坞大女主戏这一前所未有的身份”

也就是????这好处还看不上??

希望迪士尼和刘亦菲都正常发挥,团队也上点心

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2017-12-01 10:14:38

商业片就不是艺术了?那得看你怎么看待艺术,唯美效果,技术特效不是艺术吗?华丽服装,文化背景不是艺术吗? 电影说白了本来就是造梦的,是给大家娱乐的,非要动不动扯高深艺术拿奖.....有多少能拿奖的?
    你觉得每个演员都能上到顶级之位? 现在商业化这么重的世界,演员不就是个职业吗,谁不想刷脸赚钱红遍全球,而这种迪士尼IP,多少演员想演?....别动不动扯逼格了...

• 你喜欢我吗

你喜欢我吗 2017-12-01 10:15:08

饼是好饼 就看自己珍不珍惜了

来自 豆瓣App
  • 御宅壁花

御宅壁花 2017-12-01 10:15:09

演这戏难道不是冲着全球刷脸和票房?为了奖谁演大商业片啊,刘亦菲之前接了这么多小众文艺片全部都扑了,现在转型商业片还是这种级别的,我认为是非常非常正确的选择

来自 豆瓣App
  • 小神婆

小神婆 (表错情是一件很悲催的事。) 2017-12-01 10:15:11

我个人觉得演好了,演技长相武打都过关的话真的是有助飞升的一块好饼。 如果演不好,那有可能 我个人觉得演好了,演技长相武打都过关的话真的是有助飞升的一块好饼。 如果演不好,那有可能是能载入中国电影史的负面典型,惊天毒饼。 ... 七荳童

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • love&peace🎐

love&peace🎐 (相爱后动物感伤) 2017-12-01 10:16:47

应该是亚裔女性能接触到的最好的饼,就不知道能不能珍惜,看她连个Disney都拼错,真的无语,要是还是不愿意减肥,真的就很嫌弃了。

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2017-12-01 10:17:45

漫威本来就没逼格啊,你看看演漫威的演员都是好莱坞二线三线演员。。而且迪士尼公主系列制作水平 漫威本来就没逼格啊,你看看演漫威的演员都是好莱坞二线三线演员。。而且迪士尼公主系列制作水平还不如漫威系列呢 ... 晓晓晓

哈哈哈哈哈对啊,就是这群N线演员和这个极其没逼格的公司,部部都给迪士尼赚发......有逼格的那些呢?等下....所以谁家有逼格呢....?
    总的来扯就是电影制作公司到底是要讨好大部分观众给他们足够的娱乐?还是给一小波人展现逼格呢?

• 哭给你看

哭给你看 (哼,逗你的。) 2017-12-01 10:17:51

在国外飞不飞升不好说,但你信不信从这部电影制作到放完甚至之后的小半年国内高奢封面代言等等资源top基本就是她了,这跟留洋归国是一个道理

• shary

shary 2017-12-01 10:19:03

我个人觉得演好了,演技长相武打都过关的话真的是有助飞升的一块好饼。 如果演不好,那有可能 我个人觉得演好了,演技长相武打都过关的话真的是有助飞升的一块好饼。 如果演不好,那有可能是能载入中国电影史的负面典型,惊天毒饼。 ... 七荳童

太过了吧,人家是美国人。

• 阿欢

阿欢 2017-12-01 10:19:11

你说的这两点已经足够一帮人为它拼命了

来自 豆瓣App
  • 检测不到新版本

检测不到新版本 (誰より高く、空へと近づく。) 2017-12-01 10:19:38

这些电影本来就不是奔着拿奖去的啊……说句实话,国内外有不少只拍电影的年轻或不年轻的演员和导演,不少片子拿过好些含金量很高的奖,但是他们的电影很多根本不上院线,除了关注电影圈的普通大众根本没什么机会认识他们……难不成这就是「好饼」了吗?
    商业片不等于爆米花电影,请谨记。商业片虽然立意不深刻,但是商业片的存在就是商业价值的重要性说明。难道就这么看不起商业价值这回事儿?很多时候拿奖也没有商业价值啊。而且我一个很喜欢的导演也说过,商业文艺无高下之分。

来自 豆瓣App
  • 泡泡糖超人

泡泡糖超人 (傻瓜是一种姿态。) 2017-12-01 10:20:34

惊天毒饼 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 爱上天使的歌声

爱上天使的歌声 2017-12-01 10:21:36

不知道是不是好资源,但看八组这讨论度,不算差

来自 豆瓣App
  • 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2017-12-01 10:22:05

就全球刷脸已经够厉害啦。这样国际大牌的代言更容易拿到

来自 豆瓣App
  • 小栗十二旬

小栗十二旬 2017-12-01 10:23:08

漫威本来就没逼格啊,你看看演漫威的演员都是好莱坞二线三线演员。。而且迪士尼公主系列制作水平 漫威本来就没逼格啊,你看看演漫威的演员都是好莱坞二线三线演员。。而且迪士尼公主系列制作水平还不如漫威系列呢 ... 晓晓晓

演漫威之前的名气和之后完全不能比好吗?带来的利润知名度都是巨大的,就别管几线了,谁能一直拿奖一直红?

来自 豆瓣App
  • 等等吃什么

等等吃什么 2017-12-01 10:23:42

全国的任何女演员都想要吧

来自 豆瓣App
  • 你个小飞机

你个小飞机 (早饭吃啥?中饭吃啥?晚饭吃啥?) 2017-12-01 10:24:20

全球刷脸就很棒了。。。。

• monkeylucie

monkeylucie 2017-12-01 10:24:28

没有没有,你说的都对。

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2017-12-01 10:25:54

相比来说够好了,迪斯尼啊。虽然真人版我没兴趣一个也没看过,但是毕竟是全球上映

来自 豆瓣App
  • 许逊

许逊 (成长中的痛是困兽之斗) 2017-12-01 10:26:19

我主要是觉得这是迪士尼的策略呀,现在中国市场这么大,消费力这么强,选个中国演员还蛮讨喜的可以说很赚了

来自 豆瓣App
  • 你叫我我就走

你叫我我就走 (想奋斗,可是没有目标) 2017-12-01 10:28:14

漫威不好么

来自 豆瓣App
  • 税与木

税与木 2017-12-01 10:32:51

很多电影都没有所谓的逼格。不知道楼主是不是觉得文艺片一定强于商业片。我和爸妈去看电影从来都是看这种合家欢的电影,在电影院里体验很不错。自己一个人时也会看很闷的文艺片。我觉得定位不一样,很难做比较。

来自 豆瓣App
  • 爱荔特

爱荔特 (daily) 2017-12-01 10:33:21

你这话如果放在一个名利全有的世界大影星上或许可以,要知道在全球影坛可以做到选择“逼格”“艺术”“追求”的影星有几个?你说的这些难道不觉得可笑吗?就好像对于很多人来说考上了一个国内名校很牛逼 这时候你来说这算什么名校也就是国内的人觉得好 真正牛逼的只有麻省理工牛津剑桥才算是不是一个道理?什么叫ky我终于明白了
    哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 叶天瑜

叶天瑜 2017-12-01 10:40:02

也就和漫威系列一样。。。复联三预告一放出来已经创了影史24小时内预告播放量的新纪录了,漫威系列给迪士尼赚了多少钱你造吗,要说深度的话人家确实也就是商业爽片,但花木兰不一样哦,女权最佳代言人,不是非得拍些晦涩难懂文艺片才叫有逼格

来自 豆瓣App
  • 神话夫人

神话夫人 (一入红家深似海) 2017-12-01 10:49:56

和漫威系列一样?你去看看漫威电影票房是多少?好莱坞大女主戏不是好饼是开玩笑的吗?多少人求都求不来

来自 豆瓣App
  • 我的天哪

我的天哪 2017-12-01 11:48:34

以前只是中国人知道天仙演技差,这下全世界的人民都知道了hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 共同关注

共同关注 2017-12-01 11:54:39

八组对于一个电影演员是否成功只看有没有奖

来自 豆瓣App
  • 殷志源閣下

殷志源閣下 (一即是全,全即是一。) 2017-12-01 11:56:50

即时嘴上嫌弃商业商业blablehble
    我是艺术家blahblehbla
    但内心都求着想进商业片组

• 莲蓉馅

莲蓉馅 2017-12-01 12:14:31

吃不着葡萄说葡萄酸

来自 豆瓣App
  • 桃花岛岛主

桃花岛岛主 2017-12-01 12:15:41

说得好轻松啊

来自 豆瓣App
  • 柠檬茶

柠檬茶 2017-12-01 12:19:27

斯嘉丽约翰逊本来快要糊了,演了几部漫威,人气回春,反而离奥斯卡越来越远了

来自 豆瓣App
  • 无心快语

无心快语 2017-12-01 12:23:49

这都不叫好那大概只能傍上李安的电影看机会提名一次奥斯卡大概才叫好

• My brother

My brother 2017-12-01 12:23:54

谁指望这片得奖吗?你最后两句话说得结果就够她回国吹一辈子,全球刷脸,中国还有哪个女演员的票房可以按美金过亿算?

来自 豆瓣App
  • Miss Monster

Miss Monster (hello miss monster) 2017-12-01 12:23:55

对于华人女星简直是顶级资源了 不是开玩笑的呀

来自 豆瓣App
  • 河自

河自 2017-12-01 12:27:53

别捧杀了。。。。

来自 豆瓣App
  • 花漾

花漾 2017-12-01 12:28:22

谁指望这片得奖吗?你最后两句话说得结果就够她回国吹一辈子,全球刷脸,中国还有哪个女演员的票 谁指望这片得奖吗?你最后两句话说得结果就够她回国吹一辈子,全球刷脸,中国还有哪个女演员的票房可以按美金过亿算? ... My brother

白百何的捉妖记呀,一番票房3.85亿美金。

来自 豆瓣App
  • 花漾

花漾 2017-12-01 12:33:46

斯嘉丽约翰逊本来快要糊了,演了几部漫威,人气回春,反而离奥斯卡越来越远了 斯嘉丽约翰逊本来快要糊了,演了几部漫威,人气回春,反而离奥斯卡越来越远了 柠檬茶

斯嘉丽回春靠的是自己演的中等成本科幻超体,4000万成本,全球卖到4.6亿刀。漫威又没给她的角色开单人电影,群相片里演配角而已,目前谈不上多大加成

来自 豆瓣App
  • 柠檬茶

柠檬茶 2017-12-01 12:37:20

斯嘉丽回春靠的是自己演的中等成本科幻超体,4000万成本,全球卖到4.6亿刀。漫威又没给她的角色 斯嘉丽回春靠的是自己演的中等成本科幻超体,4000万成本,全球卖到4.6亿刀。漫威又没给她的角色开单人电影,群相片里演配角而已,目前谈不上多大加成 ... 花漾

这样说就有点忘恩负义了吧,黑寡妇圈了这么多粉,Lucy要不要拍第二部

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2017-12-01 12:40:30

你想想多少大花能演上好莱坞大女主戏,就知道这个已经算是大饼了,范冰冰以前不是就蹭了几分钟?

来自 豆瓣App

My brother 2017-12-01 12:44:42

白百何的捉妖记呀,一番票房3.85亿美金。 白百何的捉妖记呀,一番票房3.85亿美金。 花漾

你是指国内票房折算过去还是说海外上映有3.85亿美金?国内这算你还不如说战狼呢。。

来自 豆瓣App
  • 四月

四月 (有情皆债,无人不苦。) 2017-12-01 12:45:03

对于选择刘亦菲出演没什么要发言的,就单论花木兰这样的IP而言,可以看看今年的美女与野兽,上映10周,全球票房12.2亿美元,成功进入好莱坞影史票房第10。花木兰可能没有美女与野兽的影响深远,但从成绩到影响力肯定也是非常可观的。

• 阿 拙

阿 拙 (俺は、西特了) 2017-12-01 12:46:23

我是觉得挺迷的,八组之前都是蜜汁看不上艺术片,现在又来说花木兰是电影工业化产品,没有艺术价值。反正横竖都要嘲就对了

• 胖兮

胖兮 2017-12-01 12:46:29

迪士尼的电影运作非常成熟了

来自 豆瓣App
  • 迷离猫

迷离猫 (总是一个人玩) 2017-12-01 12:48:18

这位童鞋,莫不是对电影工业有什么误解吧……漫威咋啦?咋就不受待见啦……谁说只有那些小众的文艺片是艺术,这些人民群众喜闻乐见的影片就不是艺术啦?....各种类型的影片都是电影工业的一部分,小众文艺片也是通过电影工业这个机制生产出来的

来自 豆瓣App
  • 青苍碧绿蓝

青苍碧绿蓝 2017-12-01 12:49:19

这还不好?哪个花旦粉要是自家能接到这种戏都会笑醒。别鸡蛋里挑骨头了

来自 豆瓣App
  • 花漾

花漾 2017-12-01 12:55:34

你是指国内票房折算过去还是说海外上映有3.85亿美金?国内这算你还不如说战狼呢。。 你是指国内票房折算过去还是说海外上映有3.85亿美金?国内这算你还不如说战狼呢。。 My brother

搞笑,凭什么国内票房不能算?难道只有外国人看出来的电影票房才值钱?你的逻辑也是很棒棒哦。跪久了,站不起来了吗?

国内平均票价相对北美肯定便宜,观影人次还更高呢。。

来自 豆瓣App

My brother 2017-12-01 12:56:53

搞笑,凭什么国内票房不能算?难道只有外国人看出来的电影票房才值钱?你的逻辑也是很棒棒哦。跪 搞笑,凭什么国内票房不能算?难道只有外国人看出来的电影票房才值钱?你的逻辑也是很棒棒哦。跪久了,站不起来了吗? 国内平均票价相对北美肯定便宜,观影人次还更高呢。。 ... 花漾

拜托你把国内票房硬要算成美金才是跪久了起不来吧😊自己国家是没有货币计算单位吗?非得碰瓷美金。。。

来自 豆瓣App
  • kay

kay (~♪( ´θ`)ノ) 2017-12-01 12:57:04

如果这个不算好饼组里也不会有这么多流量了

• 大白兔

大白兔 2017-12-01 12:57:50

迪斯尼啊,多少少女的梦

来自 豆瓣App
  • 李现女友

李现女友 2017-12-01 12:59:31

lz好酸

来自 豆瓣App
  • 花漾

花漾 2017-12-01 13:00:03

拜托你把国内票房硬要算成美金才是跪久了起不来吧😊自己国家是没有货币计算单位吗?非得碰瓷美 拜托你把国内票房硬要算成美金才是跪久了起不来吧😊自己国家是没有货币计算单位吗?非得碰瓷美金。。。 ... My brother

搞笑,无知就别秀下限了,我说的3.5亿美金是全球票房,这个用美元为单位是国际通例。这有任何问题吗?捉妖记可不是只在内地圈钱,在香港和意大利都有一百多万美金票房!

http://www.boxofficemojo.com/movies/?page=intl&id=monsterhunt.htm

来自 豆瓣App
  • waitseeangel

waitseeangel 2017-12-01 13:01:05

显然提升的是在国内的逼格~以后代言会不少吧,好莱坞本来就不好混而且水土不服。
    不过不管天线有没团队(我不清楚),请她自己以及决策人看清自己的定位,这次之后抓住良机注重在国内以及日韩等亚洲的知名度提升,千万别去混好莱坞,毕竟混好莱坞演技和后台一个都不能少。

• 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-12-01 13:02:25

天呐……你以为能有几个漫威……

• 蓝忘机

蓝忘机 2017-12-01 13:02:38

范冰冰也就在叉男里打了几分钟酱油

来自 豆瓣App

My brother 2017-12-01 13:03:11

搞笑,无知就别秀下限了,我说的3.5亿美金是全球票房,这个用美元为单位是国际通例。这有任何问 搞笑,无知就别秀下限了,我说的3.5亿美金是全球票房,这个用美元为单位是国际通例。这有任何问题吗?捉妖记可不是只在内地圈钱,在香港和意大利都有一百多万美金票房! http://www.boxofficemojo.com/movies/?page=intl&id=monsterhunt.htm ... 花漾

我快要被你笑死了哈哈哈,100多万美金票房哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 乌冬

乌冬 2017-12-01 13:03:13

是是是,满足你,迪斯尼low爆了~这么说楼主心里有没有好受些??

来自 豆瓣App
  • 噗噗噗噗

噗噗噗噗 (夜露死苦!) 2017-12-01 13:04:02

ummm,再怎麼不好也是迪士尼級別的不好了

• 花漾

花漾 2017-12-01 13:04:02

搞笑,无知就别秀下限了,我说的3.5亿美金是全球票房,这个用美元为单位是国际通例。这有任何问 搞笑,无知就别秀下限了,我说的3.5亿美金是全球票房,这个用美元为单位是国际通例。这有任何问题吗?捉妖记可不是只在内地圈钱,在香港和意大利都有一百多万美金票房! http://www.boxofficemojo.com/movies/?page=intl&id=monsterhunt.htm ... 花漾

打漏了,是3.85亿美金。

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-12-01 13:04:44

艾玛沃特森不是在贝尔之前已经有了更顶级的大ip哈利波特了吗 她这种出道就巅峰的还要怎么飞升啊

来自 豆瓣App
  • 微胖界少年斑

微胖界少年斑 2017-12-01 13:07:57

全球刷脸已经足够了,而去之后代言肯定会有很大提升的,现在就求她减肥塑身!只要减肥我还是她颜粉!

来自 豆瓣App
  • 破烂肌肤拯救店

破烂肌肤拯救店 (上海生煎包!) 2017-12-01 13:09:32

“也就是电影工业技术类的商业片??和漫威系列一样???”你问问全世界演员愿不愿意演一个也就 “也就是电影工业技术类的商业片??和漫威系列一样???”你问问全世界演员愿不愿意演一个也就是这样的电影?? ... 爱荔特

我觉得国内一线流量女星们这会已经羡慕嫉妒恨到无以复加了哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Abcdefg

Abcdefg 2017-12-01 13:10:19

你要问问其他当红小花想不想要!

来自 豆瓣App
  • 破烂肌肤拯救店

破烂肌肤拯救店 (上海生煎包!) 2017-12-01 13:10:57

30岁以下的亚裔女演员,不论国籍不论相貌不论名气,我不信有人会不想拥有这个机会。这可比平常组 30岁以下的亚裔女演员,不论国籍不论相貌不论名气,我不信有人会不想拥有这个机会。这可比平常组里吹的什么高奢什么封面不知道高到哪里去 ... 杯酒长安花

DIOR不应该换代言的

来自 豆瓣App
  • 甲鸟

甲鸟 2017-12-01 13:11:59

饼有多大 反弹可能性就有多大 然而她的演技实在不能让我这个路人期待啊…… 都演十多年了眼睛也没神儿 还指望什么突然开窍 像最赞说的一样 希望别成为一个惊天毒饼

来自 豆瓣App
  • 落落有痣

落落有痣 (念过去又畏将来) 2017-12-01 13:13:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或

• 乌鲁塞恩达喲

乌鲁塞恩达喲 (你总要学会与运动中的孤独相处) 2017-12-01 13:15:29

酸得要腐蚀了

• 琅琊阁主

琅琊阁主 (哈哈党资深成员) 2017-12-01 13:16:12

漫威系列电影找二三线演员出演是因为片约都要签三部,拍摄周期不短,一线演员的片酬高会对电影成本带来压力,哈哈哈

• 挠挠

挠挠 (低端人口波太太) 2017-12-01 13:18:30

我虽然觉得刘亦菲演技很烂,但是不能否认Disney这个资源还是真的挺好的。。真的算是华人女星能拿到的最好资源了。

• limi

limi 2017-12-01 13:19:19

给你做迪士尼公主哎,我想很多人想做吧

来自 豆瓣App
  • 金木研

金木研 2017-12-01 13:24:09

楼主说的对,这饼是别人看不起的,才给到刘亦菲

• Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2017-12-01 13:24:12

华人好莱坞大女主我觉得就很好了 而且会有更多人认识她啊

• 空山灵雨

空山灵雨 (La vie en rose) 2017-12-01 13:26:44

嘲刘亦菲就可以了,干嘛要搞连坐啊,刘亦菲能不能担起这个角色,会不会因为这部剧获益是一回事,能不能不要就因为刘亦菲被选上演花木兰了,就贬低花木兰不是公主了,花木兰地位比起其他童话女主低了,迪士尼这个平台不咋地了???

• 九头鸟

九头鸟 2017-12-01 13:29:59

资源很好,比如像我这种从来不去看刘亦菲电影的人也会去看花木兰的

来自 豆瓣App
  • 大妞

大妞 (嗨) 2017-12-01 13:31:00

就八组这个刷屏讨论度,顶级资源无疑了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604221 人聚集在这个小组
↑回顶部