刘亦菲拿下花木兰,不知道雕作何感想

👀

23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-12-01 09:55:30

⊙﹏⊙∥∣°

• 嘻哈一姐阿轲

嘻哈一姐阿轲 2017-12-01 09:56:28

应该只能保持微笑吧

来自 豆瓣App
  • 七荳童

七荳童 (LAMMPS!) 2017-12-01 09:56:53

。。。这话说的都不知道往下接什么好,尤其最后一句。。。

• Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2017-12-01 09:57:12

小黄鸭都觉得害怕了…

能不能别出来尬吹了…

• 好运到

好运到 2017-12-01 09:57:57

谁能想到天仙大手笔反扑

来自 豆瓣App
  • 🍓🍊🍐

🍓🍊🍐 (别看了,比你过得好) 2017-12-01 09:57:59

能咋地?流水的花铁打的雕

• 红泥小火锅

红泥小火锅 2017-12-01 09:58:04

别的不知道,就木兰上映前前后后好几年国内品牌杂志肯定会捧她

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 (甜~甜~甜~) 2017-12-01 09:59:18

迪奥这两年找的大使,真心拉低它的逼格

• 小可耐

小可耐 2017-12-01 09:59:38

雕明年再签回来啊!

来自 豆瓣App
  • 黑白放映

黑白放映 (没有超过一日的烦恼。) 2017-12-01 09:59:49

我昨天也想这个来着 雕不会回头又?那真是大开眼界 不敢想

• 大西北女王

大西北女王 2017-12-01 09:59:49

后悔莫及

来自 豆瓣App
  • kiwi

kiwi (everything is dust in the wind) 2017-12-01 10:00:01

我以为你说 射雕英雄传的雕兄。。。

• 👀

👀 (美是编年的废除、对时间的对抗。) 2017-12-01 10:00:37

我以为你说 射雕英雄传的雕兄。。。 我以为你说 射雕英雄传的雕兄。。。 kiwi

杨过的雕兄更适合

• kiwi

kiwi (everything is dust in the wind) 2017-12-01 10:01:08

杨过的雕兄更适合 杨过的雕兄更适合 👀

哈哈哈哈

• 薛之谦是个辣鸡

薛之谦是个辣鸡 2017-12-01 10:01:26

这个资源确实好啊,怎么就是吹了,又不是夸她演技好。

来自 豆瓣App
  • 谢小秋

谢小秋 2017-12-01 10:01:29

雕:??

来自 豆瓣App
  • 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2017-12-01 10:01:47

事实就是如此啊哈哈哈哈 黑酸们气不气~最赞不需要你往下接 要么祝福要么开黑帖要么安静如🐔 真会给自己加戏呢~

来自 豆瓣App
  • 周叶

周叶 2017-12-01 10:03:12

我肯定楼主不是天仙粉

• 时泪

时泪 2017-12-01 10:03:42

电影19年才上呢,18年重新签也不是难事,毕竟这年头发大使名头比发牌还快

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (能拯救你的只有你自己) 2017-12-01 10:03:52

我是雕我会后悔哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你看不到我

你看不到我 (认真生活。) 2017-12-01 10:04:28

我以为你说神雕侠侣里面的雕

来自 豆瓣App
  • vvxy

vvxy 2017-12-01 10:04:55

dior手上那么多好莱坞大牌代言人,你觉得会为了区区刘亦菲后悔吗................................

• 正在做文静的人

正在做文静的人 (。◕‿◕。) 2017-12-01 10:05:35

这不算尬吹吧??

• Keroro

Keroro 2017-12-01 10:06:03

说真的,小赵让我瞬间觉得雕特别接地气,虽然我还是买不起

• 一个饼🍪

一个饼🍪 2017-12-01 10:06:18

估计会吧

来自 豆瓣App
  • 患懒癌。

患懒癌。 2017-12-01 10:07:19

elle,芭莎昨天母刊推特发刘亦菲,今天拉夫劳伦官方发刘亦菲以前穿他家衣服的ins……

来自 豆瓣App
  • 小酥的二十天

小酥的二十天 2017-12-01 10:07:31

mulan前前后后这几年可不仅仅是国内杂志

• 赵忠祥

赵忠祥 2017-12-01 10:07:47

可能弃了她品牌马上倒闭吧

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 (美是编年的废除、对时间的对抗。) 2017-12-01 10:08:34

elle,芭莎昨天母刊推特发刘亦菲,今天拉夫劳伦官方发刘亦菲以前穿他家衣服的ins…… elle,芭莎昨天母刊推特发刘亦菲,今天拉夫劳伦官方发刘亦菲以前穿他家衣服的ins…… 患懒癌。

木兰的热度不是钱能砸出来的

• 小王纸上线啦!

小王纸上线啦! (喜欢胖达的MOKO) 2017-12-01 10:08:53

我觉得八组里面华姨水军应该要一心一意开帖嘲天仙了 毕竟他们主子没拿到这资源

来自 豆瓣App
  • Vada

Vada 2017-12-01 10:09:00

别的不知道,就木兰上映前前后后好几年国内品牌杂志肯定会捧她 别的不知道,就木兰上映前前后后好几年国内品牌杂志肯定会捧她 红泥小火锅

不见得,毕竟其他公主时尚资源也不是靠出演迪斯尼电影打来的

• 红泥小火锅

红泥小火锅 2017-12-01 10:11:25

不见得,毕竟其他公主时尚资源也不是靠出演迪斯尼电影打来的 不见得,毕竟其他公主时尚资源也不是靠出演迪斯尼电影打来的 Vada

那是好莱坞,在好莱坞时尚圈可能并不会买迪士尼公主的帐,可中国就不一样了→→

来自 豆瓣App
  • 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2017-12-01 10:12:21

顶多是中国区的人挨批吧,雕有那么多大使,又不差刘亦菲一个,她当时得到的代言也不是很顶级

• 已注销

已注销 2017-12-01 10:13:01

问题是雕的代言人都是奥斯卡影后,剩下都是一水儿的各国各地区特供,人家握着一手的影后,为什么要后悔?

来自 豆瓣App
  • 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2017-12-01 10:14:08

顶多是中国区的人挨批吧,雕有那么多大使,又不差刘亦菲一个,她当时得到的代言也不是很顶级 顶多是中国区的人挨批吧,雕有那么多大使,又不差刘亦菲一个,她当时得到的代言也不是很顶级 不注销才有鹅权

不过我觉得雕的人没眼光,或者被公关得连逼格都不要了,很掉价哎

• Dylan Moran

Dylan Moran (A Film with Me in It) 2017-12-01 10:15:57

Emmmm国外应该不知道她以前穿假礼服的事情吧

来自 豆瓣App
  • Novi

Novi 2017-12-01 10:17:22

今年这一波,dior的公关团队可以都换掉了哈哈哈哈哈哈哈

• 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2017-12-01 10:18:09

那是好莱坞,在好莱坞时尚圈可能并不会买迪士尼公主的帐,可中国就不一样了→→ 那是好莱坞,在好莱坞时尚圈可能并不会买迪士尼公主的帐,可中国就不一样了→→ 红泥小火锅

时尚圈的高奢品牌也能被中国的钱公关啊,不然那些配不上品牌逼格的代言人/大使哪来的,刘亦菲这方面没怎么打理吧

• love&peace🎐

love&peace🎐 (相爱后动物感伤) 2017-12-01 10:19:06

其实今年到现在,我看着真的很想笑了,小花圈太有意思了,真是峰回路转的剧情啊,吃瓜如我简直兴奋

来自 豆瓣App
  • 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2017-12-01 10:19:48

Emmmm国外应该不知道她以前穿假礼服的事情吧 Emmmm国外应该不知道她以前穿假礼服的事情吧 Dylan Moran

陈年旧事了好吗,真被时尚圈封杀怎么穿得到那么多大牌的礼服,酸黑的话能不能更新下资料啊无语

• 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2017-12-01 10:23:17

我觉得八组里面华姨水军应该要一心一意开帖嘲天仙了 毕竟他们主子没拿到这资源 我觉得八组里面华姨水军应该要一心一意开帖嘲天仙了 毕竟他们主子没拿到这资源 小王纸上线啦!

不只华谊吧,上进的走商业路线的小花都会黑一波,刘亦菲算是众矢之的

• 红泥小火锅

红泥小火锅 2017-12-01 10:23:32

时尚圈的高奢品牌也能被中国的钱公关啊,不然那些配不上品牌逼格的代言人/大使哪来的,刘亦菲这 时尚圈的高奢品牌也能被中国的钱公关啊,不然那些配不上品牌逼格的代言人/大使哪来的,刘亦菲这方面没怎么打理吧 ... 不注销才有鹅权

因为她以前穿假礼服还自己带图去定制…

来自 豆瓣App
  • 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2017-12-01 10:27:14

因为她以前穿假礼服还自己带图去定制… 因为她以前穿假礼服还自己带图去定制… 红泥小火锅

楼上说了,请更新黑料包,这是在大牌那里已经翻篇了,人家dior、chanel的礼服穿得不要太多

我说的不打理是不去公关大牌,就像赵丽颖拿下dior一样,很难懂吗

• 👀

👀 (美是编年的废除、对时间的对抗。) 2017-12-01 10:27:34

其实今年到现在,我看着真的很想笑了,小花圈太有意思了,真是峰回路转的剧情啊,吃瓜如我简直兴 其实今年到现在,我看着真的很想笑了,小花圈太有意思了,真是峰回路转的剧情啊,吃瓜如我简直兴奋 ... love&peace🎐

人生太奇妙

• 🐼

🐼 2017-12-01 10:28:40

各大品牌代言商还是杂志估计得跪求天线赏脸,毕竟到时全球刷脸啊,可能还会上美国的time。和天仙一比,小丽完全洗脚婢,雕怎么想的,我要是雕就抹脖子去了

来自 豆瓣App
  • 小酥的二十天

小酥的二十天 2017-12-01 10:32:31

楼上贱婢别挑哦 直钩谁上谁傻逼

Dylan Moran (A Film with Me in It) 2017-12-01 10:33:21

陈年旧事了好吗,真被时尚圈封杀怎么穿得到那么多大牌的礼服,酸黑的话能不能更新下资料啊无语 陈年旧事了好吗,真被时尚圈封杀怎么穿得到那么多大牌的礼服,酸黑的话能不能更新下资料啊无语 不注销才有鹅权

我只是陈述一个事实而已啊,陈年旧事难道不是事?

来自 豆瓣App
  • 小酥的二十天

小酥的二十天 2017-12-01 10:34:27

因为她以前穿假礼服还自己带图去定制… 因为她以前穿假礼服还自己带图去定制… 红泥小火锅

现在来翻这些篇儿也真是后进到没边了 谁第一口吃下高奢的饼的事实可不是全网推送未整容丑照能掩盖过去的

• 薛之谦是个辣鸡

薛之谦是个辣鸡 2017-12-01 10:34:39

我只是陈述一个事实而已啊,陈年旧事难道不是事? 我只是陈述一个事实而已啊,陈年旧事难道不是事? Dylan Moran

的确是事实,然而人家大牌现在都不把那些陈年旧事当回事了,衣服照样给她穿。就是这个意思,所以现在提这些事已经没意义了。

来自 豆瓣App
  • 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2017-12-01 10:35:06

今年这一波,dior的公关团队可以都换掉了哈哈哈哈哈哈哈 今年这一波,dior的公关团队可以都换掉了哈哈哈哈哈哈哈 Novi

确实失职了,不管有没有刘亦菲演花木兰这事,他们被不合适的明星公关就是没有维护品牌的利益吧

• 萌面人

萌面人 (公众号:原创星座说) 2017-12-01 10:35:47

雕是谁啊

• 八组第一弄潮儿

八组第一弄潮儿 2017-12-01 10:36:02

天仙真是蜜之体质,大家都以为她死透了要掉线了,就会天降大血包。两年前的迪奥其实就是她的大血包。

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2017-12-01 10:36:03

…………………… 感觉像小朋友

来自 豆瓣App
  • 小酥的二十天

小酥的二十天 2017-12-01 10:36:17

我只是陈述一个事实而已啊,陈年旧事难道不是事? 我只是陈述一个事实而已啊,陈年旧事难道不是事? Dylan Moran

快把您那又臭又长的裹脚布收收吧 多替蒸煮操心操心

Dylan Moran (A Film with Me in It) 2017-12-01 10:36:23

的确是事实,然而人家大牌现在都不把那些陈年旧事当回事了,衣服照样给她穿。就是这个意思,所以 的确是事实,然而人家大牌现在都不把那些陈年旧事当回事了,衣服照样给她穿。就是这个意思,所以现在提这些事已经没意义了。 ... 薛之谦是个辣鸡

那你的ID也没有意思了,人家照样发专辑代言也都在

来自 豆瓣App
  • 八组第一弄潮儿

八组第一弄潮儿 2017-12-01 10:37:19

并不,是设计师供图她选的。不要乱传自己不知道的细节。

来自 豆瓣App
  • zero

zero (攒钱中,不要买买买……) 2017-12-01 10:37:50

这话说的,让人不知打咋接,想起了爸哪儿一大火时,有网友说郭晶晶会不会后悔没嫁给田亮?一样的让人没头脑。

• 八组第一弄潮儿

八组第一弄潮儿 2017-12-01 10:38:01

各大品牌代言商还是杂志估计得跪求天线赏脸,毕竟到时全球刷脸啊,可能还会上美国的time。和天仙 各大品牌代言商还是杂志估计得跪求天线赏脸,毕竟到时全球刷脸啊,可能还会上美国的time。和天仙一比,小丽完全洗脚婢,雕怎么想的,我要是雕就抹脖子去了 ... 🐼

请不要尬吹然后拉踩然后让天仙收人参,谢谢您呐

来自 豆瓣App
  • 红泥小火锅

红泥小火锅 2017-12-01 10:38:11

楼上说了,请更新黑料包,这是在大牌那里已经翻篇了,人家dior、chanel的礼服穿得不要太多 我 楼上说了,请更新黑料包,这是在大牌那里已经翻篇了,人家dior、chanel的礼服穿得不要太多 我说的不打理是不去公关大牌,就像赵丽颖拿下dior一样,很难懂吗 ... 不注销才有鹅权

她穿山寨礼服是事实,这以后好几年时尚资源不好也是事实,怎么就成黑料包了?这几年确实变好了不少,可也不能就否认曾经发生过的事情啊。她团队力不从心的感觉,花蜜掉了后给她接洽了香奶奶,这个资源一到手不知道香那边会怎么安排。

来自 豆瓣App
  • 跳个舞啵

跳个舞啵 2017-12-01 10:38:17

说不好是天仙踹了雕还是雕踹了天仙啊,如果天仙真的还想要雕怎么可能不跟他们画木兰这个饼,既然画了饼又怎么可能还被踹,倾向于不想跟大宝贝儿同待遇合约到期自己不续了

来自 豆瓣App
  • 贾甜馨

贾甜馨 (壳:shop60793489.taobao.com) 2017-12-01 10:38:18

讲真啊 是我我肯定后悔啊 大吐一口老血吧
    自己弃掉的大使是迪士尼盖章的花木兰
    用了一个被群嘲的新大使????

• 你听我港

你听我港 2017-12-01 10:38:54

各大品牌代言商还是杂志估计得跪求天线赏脸,毕竟到时全球刷脸啊,可能还会上美国的time。和天仙 各大品牌代言商还是杂志估计得跪求天线赏脸,毕竟到时全球刷脸啊,可能还会上美国的time。和天仙一比,小丽完全洗脚婢,雕怎么想的,我要是雕就抹脖子去了 ... 🐼

哈???这就over了吧大佬

• 此用户不存在

此用户不存在 2017-12-01 10:39:07

类似这样的标题,我昨天是不是见过……

• 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2017-12-01 10:39:33

你问的是国外大牌知不知道,肯定知道,但人家不在乎,这么回答满意了吗

• ayu0904

ayu0904 (君且随意 我自倾怀) 2017-12-01 10:40:45

dior还会是dior~ 不会怎么想

• 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2017-12-01 10:42:07

说不好是天仙踹了雕还是雕踹了天仙啊,如果天仙真的还想要雕怎么可能不跟他们画木兰这个饼,既然 说不好是天仙踹了雕还是雕踹了天仙啊,如果天仙真的还想要雕怎么可能不跟他们画木兰这个饼,既然画了饼又怎么可能还被踹,倾向于不想跟大宝贝儿同待遇合约到期自己不续了 ... 跳个舞啵

她之前比不上AB的待遇吧?

• 啊蔚

啊蔚 (一个愿意随时改名字的人.) 2017-12-01 10:42:51

说实话啊,本来那两位差得就很大,反正我看来刘这次机会很好啊,万一她完成得也不错这不挺好的吗?不明白八组这些人一天天嘲嘲嘲是觉得自己演比较好吗?

来自 豆瓣App
  • 跳个舞啵

跳个舞啵 2017-12-01 10:43:15

她之前比不上AB的待遇吧? 她之前比不上AB的待遇吧? 不注销才有鹅权

emmm那就更能证明是她踹了雕呀 没了雕后续肉眼可见会有更多更好的

来自 豆瓣App
  • 八组第一弄潮儿

八组第一弄潮儿 2017-12-01 10:43:43

她穿山寨礼服是事实,这以后好几年时尚资源不好也是事实,怎么就成黑料包了?这几年确实变好了不 她穿山寨礼服是事实,这以后好几年时尚资源不好也是事实,怎么就成黑料包了?这几年确实变好了不少,可也不能就否认曾经发生过的事情啊。她团队力不从心的感觉,花蜜掉了后给她接洽了香奶奶,这个资源一到手不知道香那边会怎么安排。 ... 红泥小火锅

她团队力不从心这个是真的。山寨礼服穿过,但并不多。其中好几件所谓天涯大神肉眼看图扒出来说是山寨的,造型师唐毅已经发博客是正品。而且如果按照天涯那种看图的区别来鉴假的标准,线上小花穿的大多是假的。只是那时候用肉眼识图的标准来看天仙的礼服,现在倒从没用这个标准鉴别其它女星的礼服了。

来自 豆瓣App
  • 小酥的二十天

小酥的二十天 2017-12-01 10:43:55

她之前比不上AB的待遇吧? 她之前比不上AB的待遇吧? 不注销才有鹅权

这个就是真的好笑了

• 🌙

🌙 (Sleep when tired) 2017-12-01 10:44:32

讲真 真正买得起Dior的根本不会在意谁是代言人 然而天天撕这个担心人掉逼格的往往都买不起顶多买只口hong还是代沟的

• 腐女子

腐女子 2017-12-01 10:46:32

谁都没想到在国内电影连扑的刘亦菲能拿到花木兰的国际大IP

来自 豆瓣App
  • 天桥贴膜少女

天桥贴膜少女 (不回踩是我最后的温柔。) 2017-12-01 10:47:06

天仙真是蜜之体质,大家都以为她死透了要掉线了,就会天降大血包。两年前的迪奥其实就是她的大血 天仙真是蜜之体质,大家都以为她死透了要掉线了,就会天降大血包。两年前的迪奥其实就是她的大血包。 ... 八组第一弄潮儿

对,每次我以为她要开始糊的时候,总能天降资源,又撑一阵子

来自 豆瓣App
  • 言情小说研究家

言情小说研究家 2017-12-01 10:47:24

能咋地啊我的天哪人家Dior差你一个大使???Dior家真正的金主们追星的有多少啊请问

来自 豆瓣App
  • 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2017-12-01 10:48:11

她穿山寨礼服是事实,这以后好几年时尚资源不好也是事实,怎么就成黑料包了?这几年确实变好了不 她穿山寨礼服是事实,这以后好几年时尚资源不好也是事实,怎么就成黑料包了?这几年确实变好了不少,可也不能就否认曾经发生过的事情啊。她团队力不从心的感觉,花蜜掉了后给她接洽了香奶奶,这个资源一到手不知道香那边会怎么安排。 ... 红泥小火锅

我说她不怎么公关大牌,你说她穿山寨,这有什么因果关系吗?

• 言情小说研究家

言情小说研究家 2017-12-01 10:48:38

能咋地啊我的天哪人家Dior差你一个大使???Dior家真正的金主们追星的有多少啊请问 能咋地啊我的天哪人家Dior差你一个大使???Dior家真正的金主们追星的有多少啊请问 言情小说研究家

你们也太好笑了吧真的好尴尬啊。。。。我的天哪太把自己当回事了

来自 豆瓣App
  • 薛之谦是个辣鸡

薛之谦是个辣鸡 2017-12-01 10:54:25

那你的ID也没有意思了,人家照样发专辑代言也都在 那你的ID也没有意思了,人家照样发专辑代言也都在 Dylan Moran

你这样的强词夺理的姿态真是有点搞笑

来自 豆瓣App
  • 搅菊娜

搅菊娜 2017-12-01 10:54:48

我以为你说神雕侠侣里面的雕 我以为你说神雕侠侣里面的雕 你看不到我

我也

来自 豆瓣App
  • 红泥小火锅

红泥小火锅 2017-12-01 10:54:56

我说她不怎么公关大牌,你说她穿山寨,这有什么因果关系吗? 我说她不怎么公关大牌,你说她穿山寨,这有什么因果关系吗? 不注销才有鹅权

因为穿山寨所以那个时候她品牌关系很难打理这难理解吗?所以过了几年影响降下来了她有了雕花蜜

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 (美是编年的废除、对时间的对抗。) 2017-12-01 10:55:53

天仙真是蜜之体质,大家都以为她死透了要掉线了,就会天降大血包。两年前的迪奥其实就是她的大血 天仙真是蜜之体质,大家都以为她死透了要掉线了,就会天降大血包。两年前的迪奥其实就是她的大血包。 ... 八组第一弄潮儿

只能说人生太奇妙

• usionchen

usionchen 2017-12-01 10:57:16

我以为你问的是神雕侠侣的那只雕哈哈哈

• 六六六

六六六 2017-12-01 11:05:40

雕真的vip们才不在乎,到底谁是大使。衣服好穿,包好看才是真的。

来自 豆瓣App
  • yeyefanshu

yeyefanshu 2017-12-01 11:12:16

谁能想到她有王炸在手 毕竟之前口碑那么差了

来自 豆瓣App
  • 小王纸上线啦!

小王纸上线啦! (喜欢胖达的MOKO) 2017-12-01 11:56:13

不只华谊吧,上进的走商业路线的小花都会黑一波,刘亦菲算是众矢之的 不只华谊吧,上进的走商业路线的小花都会黑一波,刘亦菲算是众矢之的 不注销才有鹅权

在八组华姨水军职黑最多 而且对天仙最长情

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2017-12-01 12:34:59

最赞为什么要拿花木兰跟雕比?难道不是应该拿迪士尼跟雕比?雕的大使不也是流水的么?

来自 豆瓣App
  • 小酥的二十天

小酥的二十天 2017-12-01 12:38:12

大家伙儿时尚资源开始变好是哪年的事儿来着 你说说我这脑子怎么就记不清了呢

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2017-12-01 12:39:55

拿到又怎样,话就放这了,天线那演技,绝对会毁了花木兰的。

来自 豆瓣App
  • 摇控器

摇控器 2017-12-01 12:40:15

抠图宝会努力的

来自 豆瓣App
  • 水晶女孩李云龙

水晶女孩李云龙 2017-12-01 12:41:31

主要是雕最近的大使太low了…群嘲太正常惹,我要是雕我也会后悔

来自 豆瓣App
  • 为了解放不吃鸡

为了解放不吃鸡 (镇山河坐冷板凳) 2017-12-01 12:41:56

可是雕等不及到19年打入中国市场了,赚快钱就是要快,逼格什么的嘻嘻(小丽微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 向日葵小姐

向日葵小姐 (做一个明媚的女纸) 2017-12-01 21:45:29

虽然我喜欢赵丽颖 但是她真的不洋气 不懂为什么找赵丽颖不找刘亦菲代言

来自 豆瓣App
  • Nattt

Nattt (嗷...) 2017-12-01 23:11:48

我以为你问的是神雕侠侣的那只雕哈哈哈 我以为你问的是神雕侠侣的那只雕哈哈哈 usionchen

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

来自 豆瓣App
  • 麦泡芙

麦泡芙 2017-12-02 00:48:41

感觉自己被骗了那么久,之前有个刘亦菲粉什么告诉我说迪奥代言是刘亦菲自己不要的我居然信了.....是我傻...

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2017-12-02 00:58:06

我看见ralph lauren在官宣后 火速在ins上上传了一张天仙穿Ralph Lauren 的照片 哈哈哈 很现实了

来自 豆瓣App
  • pjh

pjh 2017-12-02 00:59:30

dior这种牌子还在乎这个?它就是一直不请大使都ok

来自 豆瓣App
  • 冶野

冶野 2017-12-02 02:51:39

雕自从让大宝贝代言,在我心里low了几级,再加上赵丽颖的佛辣舞

来自 豆瓣App
  • 冶野

冶野 2017-12-02 02:54:51

dior这种牌子还在乎这个?它就是一直不请大使都ok dior这种牌子还在乎这个?它就是一直不请大使都ok pjh

不在乎就不会选大宝贝和赵丽颖了

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 (美是编年的废除、对时间的对抗。) 2017-12-04 10:08:15

不在乎就不会选大宝贝和赵丽颖了 不在乎就不会选大宝贝和赵丽颖了 冶野

明白人

你的回应

回应请先 , 或 注册

604221 人聚集在这个小组
↑回顶部