天仙的嘲大部分是天仙粉招来的

邓等邓

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 邓等邓

邓等邓 2017-12-01 09:56:37

以上言论我是在帖子最赞截的

来自 豆瓣App
  • 🐸

🐸 2017-12-01 09:56:39

最受不了他们老叫大家去照镜子,真的那个帖子都有日常发镜子的回复

来自 豆瓣App
  • 邓等邓

邓等邓 2017-12-01 09:57:20

最受不了他们老叫大家去照镜子,真的那个帖子都有日常发镜子的回复 最受不了他们老叫大家去照镜子,真的那个帖子都有日常发镜子的回复 🐸

如果真发镜子我会去领的,但是光口头说说,没见真发。sad

来自 豆瓣App
  • 千江

千江 (千江有水千江月 万里无云万里天) 2017-12-01 09:57:24

格局这个词从哪学的 每次看到这个词就想笑😂

来自 豆瓣App
  • CC兜

CC兜 2017-12-01 09:58:26

好多明星都是这样,一粉抵十黑,自我感觉太好膨胀了,虚荣过度说的话都要上天了。

• 邓等邓

邓等邓 2017-12-01 09:58:48

好多明星都是这样,一粉抵十黑,自我感觉太好膨胀了,虚荣过度说的话都要上天了。 好多明星都是这样,一粉抵十黑,自我感觉太好膨胀了,虚荣过度说的话都要上天了。 CC兜

吹得让人反感

来自 豆瓣App
  • 椿萱并茂小帆船

椿萱并茂小帆船 2017-12-01 10:01:44

英语已经吊打所以明星了2333

来自 豆瓣App
  • ThorOdinson

ThorOdinson (制杖一律不回复) 2017-12-01 10:01:50

目前来说她确实合适花木兰 但是我不想看到一个白胖的女战士 ...
    天仙要是这次还是不塑形不健身 那就真是资源让粉丝笑 结果让黑子笑了...
    发微博这么大个事 都能拼错迪爸爸名字 就让我嗅到了一丝不靠谱..说实话 挺担忧的 ...
    我希望花木兰真人版能大成功 我们中国的公主啊 不想扑街。

• 邓等邓

邓等邓 2017-12-01 10:04:08

目前来说她确实合适花木兰 但是我不想看到一个白胖的女战士 ... 天仙要是这次还是不塑形不健身 目前来说她确实合适花木兰 但是我不想看到一个白胖的女战士 ... 天仙要是这次还是不塑形不健身 那就真是资源让粉丝笑 结果让黑子笑了... 发微博这么大个事 都能拼错迪爸爸名字 就让我嗅到了一丝不靠谱..说实话 挺担忧的 ... 我希望花木兰真人版能大成功 我们中国的公主啊 不想扑街。 ... ThorOdinson

粉丝吹英语好,天仙瞬间打脸。

来自 豆瓣App
  • 邓等邓

邓等邓 2017-12-01 10:06:11

英语已经吊打所以明星了2333 英语已经吊打所以明星了2333 椿萱并茂小帆船

吹国民度,杨幂???
    吹打戏,刘诗诗???
    吹英语,倪妮???
    还说综合实力最好,那不就是各项能力都不怎么突出的意思吗。

来自 豆瓣App
  • 大飞机

大飞机 (但行好事 莫问前程) 2017-12-01 10:08:15

目前来说她确实合适花木兰 但是我不想看到一个白胖的女战士 ... 天仙要是这次还是不塑形不健身 目前来说她确实合适花木兰 但是我不想看到一个白胖的女战士 ... 天仙要是这次还是不塑形不健身 那就真是资源让粉丝笑 结果让黑子笑了... 发微博这么大个事 都能拼错迪爸爸名字 就让我嗅到了一丝不靠谱..说实话 挺担忧的 ... 我希望花木兰真人版能大成功 我们中国的公主啊 不想扑街。 ... ThorOdinson

对啊 迪士尼公主贴脸做到基本的表演就好了 粉丝好好给她加油不就好了 我看到粉丝个个都说酸黑怎么怎么样的 有种吐气扬眉的感觉哈哈哈 我这种真路人点进去只会一脸懵逼 真是一粉顶十黑

• 重豆湘音

重豆湘音 2017-12-01 10:10:17

天线粉说说她胖是黑酸,本黑酸日日惦记她减不减肥,我觉得我这个黑酸尽职尽责

• R.I.P

R.I.P 2017-12-01 10:11:18

hhhhh粉丝自己给自己加戏

来自 豆瓣App
  • 椿萱并茂小帆船

椿萱并茂小帆船 2017-12-01 10:11:42

吹国民度,杨幂??? 吹打戏,刘诗诗??? 吹英语,倪妮??? 还说综合实力最好,那不就是各 吹国民度,杨幂??? 吹打戏,刘诗诗??? 吹英语,倪妮??? 还说综合实力最好,那不就是各项能力都不怎么突出的意思吗。 ... 邓等邓

我的意思是她的粉丝疯了,不知道物极必反吗,英语也不是特别好,安静如鸡,等上映不就好了,这样只会招黑。

来自 豆瓣App
  • 邓等邓

邓等邓 2017-12-01 10:12:53

天线粉说说她胖是黑酸,本黑酸日日惦记她减不减肥,我觉得我这个黑酸尽职尽责 天线粉说说她胖是黑酸,本黑酸日日惦记她减不减肥,我觉得我这个黑酸尽职尽责 重豆湘音

我只希望她能争口气,哎。

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2017-12-01 10:14:14

天道酬勤哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 顺其自然

顺其自然 2017-12-01 10:16:19

粉丝莫名的优越感是哪里来的,干嘛要一副好像粉丝要升天的感觉,蒸煮再牛逼也是人家自己的事业更好,粉丝账户能多一毛钱吗

来自 豆瓣App
  • 5210656305wyz

5210656305wyz 2017-12-01 10:19:38

反正现在吹出口了,蒸煮不给力,我看他们怎么挽尊,想想4s就搞笑

来自 豆瓣App
  • 霍霍霍

霍霍霍 2017-12-01 10:26:16

他们是忘了4s吗?当初怎么吹的神仙姐姐,那双下巴记忆犹新!

来自 豆瓣App
  • 做一碗芝麻糊

做一碗芝麻糊 2017-12-01 10:30:30

本来没想法,这两天吹下来,看的我想黑了

• 西野七濑🌸

西野七濑🌸 2017-12-01 10:31:51

高贵的Dsiney公主🤐

来自 豆瓣App
  • 海上繁花播了吗

海上繁花播了吗 2017-12-01 10:34:10

我和我同学越来越不喜欢她主要还是觉得她十年如一日没有进步的演技(这是最主要的),而且太胖了,颜值下降

来自 豆瓣App
  • XOXO

XOXO 2017-12-01 10:40:22

别人我不知道,我讨厌她完全是她粉丝作的

来自 豆瓣App
  • 潇湘夜雨

潇湘夜雨 2017-12-01 10:44:57

这种口气真是讨厌极了

来自 豆瓣App
  • 星星夜喵

星星夜喵 2017-12-01 10:46:24

4s那种表演要是放到Disney电影里再全球上映,那个画面才叫美

• 在下输了

在下输了 2017-12-01 10:48:05

就是没说演技

来自 豆瓣App
  • 宅猫不在家

宅猫不在家 2017-12-01 10:50:42

这样的话我在好几家粉丝都见过,各家粉丝说这样的话,真觉得只是对家粉在酸?有资源还这样不是真证明废物了,强推之耻好听吗,别觉得谁都是酸好嘛╮(﹀_﹀)╭

来自 豆瓣App
  • 沈炼

沈炼 2017-12-01 10:59:24

实话 某些刘粉败人好感拉仇恨溜溜溜

来自 豆瓣App
  • 魔法少女拉客丝

魔法少女拉客丝 (吧唧的笑容由我来守护!) 2017-12-01 11:00:57

请问下粉丝发起疯来哪个不蠢?

• 邓等邓

邓等邓 2017-12-01 11:03:00

请问下粉丝发起疯来哪个不蠢? 请问下粉丝发起疯来哪个不蠢? 魔法少女拉客丝

蠢就被拉出来diss,不可以吗?

来自 豆瓣App
  • 魔法少女拉客丝

魔法少女拉客丝 (吧唧的笑容由我来守护!) 2017-12-01 11:05:03

蠢就被拉出来diss,不可以吗? 蠢就被拉出来diss,不可以吗? 邓等邓

可以啊。

来自 豆瓣App
  • 邓等邓

邓等邓 2017-12-01 11:06:33

实话 某些刘粉败人好感拉仇恨溜溜溜 实话 某些刘粉败人好感拉仇恨溜溜溜 沈炼

最败好感的是我看到了某花职黑给天仙站队。

来自 豆瓣App
  • 沈炼

沈炼 2017-12-01 11:07:58

最败好感的是我看到了某花职黑给天仙站队。 最败好感的是我看到了某花职黑给天仙站队。 邓等邓

掉皮了吧 感觉是猪队友 蠢毒蠢毒

来自 豆瓣App
  • tj猫

tj猫 2017-12-01 11:08:36

全球刷脸本来是件好事,但如果演技撑不住可就变成全球丢脸了!希望她加油提升演技吧

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-12-01 11:56:07

我能理解天仙粉这么猖狂的原因,毕竟天仙早年起点高结果这几年被其他小花压着打这一次好不容易拿到个好资源自然吹上天了……不过她家部分粉是真的太嚣张了,天道酬勤这种词是这么用的吗……再说了现在对天仙最大的嘲就是演技和胖,这也都是她的问题啊……迪士尼公主片选人时对或许演技要求不高但是对外形要求是真高,天仙不瘦下来再去演戏以她粉丝目前猖狂的样子绝对会被反噬厉害……

来自 豆瓣App
  • 你们都是小猪

你们都是小猪 (QQ弹) 2017-12-01 11:57:58

天道酬勤刘亦菲

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-12-01 11:59:30

我觉得这次花木兰选角要求其他小花在这几个方面总会有一两个短板但是天仙各方面都还可以,估计也是选她原因了,不过在这种粉黑混杂的地方说出来这种话就不对味了,白白给人送把柄……

来自 豆瓣App
  • 中国观众杨先生

中国观众杨先生 2017-12-01 12:00:31

客观的说,国民度 打戏 英语 都比楼里提到的花好,虽然我也讨厌部分仙粉

• 学园默示录

学园默示录 (默示是我的态度) 2017-12-01 12:00:40

最烦的是有时候机场照拍的腿粗,衣服丑,就开始内涵其他小花或者直接开骂,真没点自知之明

来自 豆瓣App
  • 阿四

阿四 2017-12-01 12:00:48

前段时间我讨厌她也是因为她粉丝

来自 豆瓣App
  • 邓等邓

邓等邓 2017-12-01 12:06:13

客观的说,国民度 打戏 英语 都比楼里提到的花好,虽然我也讨厌部分仙粉 客观的说,国民度 打戏 英语 都比楼里提到的花好,虽然我也讨厌部分仙粉 中国观众杨先生

客观的说,国民度杨幂比刘亦菲要高,打戏刘诗诗跟刘亦菲平分秋色,英语有视频我觉得倪妮更好。

来自 豆瓣App
  • 蓝莓山药

蓝莓山药 2017-12-01 12:07:48

难怪前两天狂吹武打戏和英语……

来自 豆瓣App
  • 哲理的瓜不甜

哲理的瓜不甜 2017-12-01 12:08:38

是的,我很喜欢她本人,但是对她那群粉烦到不行

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-12-01 12:09:39

客观的说,国民度杨幂比刘亦菲要高,打戏刘诗诗跟刘亦菲平分秋色,英语有视频我觉得倪妮更好。 客观的说,国民度杨幂比刘亦菲要高,打戏刘诗诗跟刘亦菲平分秋色,英语有视频我觉得倪妮更好。 邓等邓

国民度你是怎么得出杨幂比天仙要高的?这两人应该属于差不多甚至天仙可能更好吧,毕竟更早红,红更久……

来自 豆瓣App
  • 邓等邓

邓等邓 2017-12-01 12:12:25

国民度你是怎么得出杨幂比天仙要高的?这两人应该属于差不多甚至天仙可能更好吧,毕竟更早红,红 国民度你是怎么得出杨幂比天仙要高的?这两人应该属于差不多甚至天仙可能更好吧,毕竟更早红,红更久…… ... 渡辺麻友

票房啊

来自 豆瓣App
  • 蓝莓山药

蓝莓山药 2017-12-01 12:13:16

国民度还是天仙比较高吧,大家现在都还记得小龙女,说实在的刘亦菲起点确实很高的

来自 豆瓣App
  • 阿黛尔

阿黛尔 2017-12-01 12:16:05

客观的说,国民度杨幂比刘亦菲要高,打戏刘诗诗跟刘亦菲平分秋色,英语有视频我觉得倪妮更好。 客观的说,国民度杨幂比刘亦菲要高,打戏刘诗诗跟刘亦菲平分秋色,英语有视频我觉得倪妮更好。 邓等邓

天仙每项80分比不上单项90的但是总分最高有问题吗?

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-12-01 12:17:10

票房啊 票房啊 邓等邓

……票房能够说明国民度吗,这样的话战狼票房这么高吴京是不是国民度第一了……你说杨幂人气比天仙高那没问题,但是国民度这个很难说清的,我国人口太多了,不同人群对明星认知度都不一样,所以国民度差不多的那几位真的不好比较谁高谁低……

来自 豆瓣App
  • 邓等邓

邓等邓 2017-12-01 12:20:07

国民度还是天仙比较高吧,大家现在都还记得小龙女,说实在的刘亦菲起点确实很高的 国民度还是天仙比较高吧,大家现在都还记得小龙女,说实在的刘亦菲起点确实很高的 蓝莓山药

电视剧(只提比较火的),刘亦菲有仙剑金粉世家神雕侠侣,杨幂有仙剑美人心计宫4s。
    电影票房就不用提了吧。
    刘亦菲的确起点高,但是现在已经不是10年前了。

来自 豆瓣App
  • 邓等邓

邓等邓 2017-12-01 12:22:49

……票房能够说明国民度吗,这样的话战狼票房这么高吴京是不是国民度第一了……你说杨幂人气比天 ……票房能够说明国民度吗,这样的话战狼票房这么高吴京是不是国民度第一了……你说杨幂人气比天仙高那没问题,但是国民度这个很难说清的,我国人口太多了,不同人群对明星认知度都不一样,所以国民度差不多的那几位真的不好比较谁高谁低…… ... 渡辺麻友

不然那怎么看?身边即世界吗?刘亦菲多少年不演电视剧了,比收视不客观,所以只能比票房了啊

来自 豆瓣App
  • 中国观众杨先生

中国观众杨先生 2017-12-01 12:22:52

楼主对金庸剧和仙侠剧古偶剧的受众有误解

• 邓等邓

邓等邓 2017-12-01 12:23:50

天仙每项80分比不上单项90的但是总分最高有问题吗? 天仙每项80分比不上单项90的但是总分最高有问题吗? 阿黛尔

哪敢有问题啊!

来自 豆瓣App
  • 邓等邓

邓等邓 2017-12-01 12:25:38

楼主对金庸剧和仙侠剧古偶剧的受众有误解 楼主对金庸剧和仙侠剧古偶剧的受众有误解 中国观众杨先生

我是觉得拿出实绩来才比较客观啊

来自 豆瓣App
  • 阿黛尔

阿黛尔 2017-12-01 12:26:48

哪敢有问题啊! 哪敢有问题啊! 邓等邓

楼主也是好笑。主楼说是天仙粉招黑,但评论里一直说她不如其他小花,你哪里不敢了?别回我了,真不是粉。

来自 豆瓣App
  • Grace Kelly

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-12-01 12:28:04

……票房能够说明国民度吗,这样的话战狼票房这么高吴京是不是国民度第一了……你说杨幂人气比天 ……票房能够说明国民度吗,这样的话战狼票房这么高吴京是不是国民度第一了……你说杨幂人气比天仙高那没问题,但是国民度这个很难说清的,我国人口太多了,不同人群对明星认知度都不一样,所以国民度差不多的那几位真的不好比较谁高谁低…… ... 渡辺麻友

社会姐担主的电视剧收视率也吊打刘亦菲,刘亦菲担主大红的电视剧都是多少年前的了?

• 鱼深

鱼深 (会吃人) 2017-12-01 12:28:23

刘亦菲又开始吊打所有小花了吗
    你们可悠着点吹

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-12-01 12:28:31

不然那怎么看?身边即世界吗?刘亦菲多少年不演电视剧了,比收视不客观,所以只能比票房了啊 不然那怎么看?身边即世界吗?刘亦菲多少年不演电视剧了,比收视不客观,所以只能比票房了啊 邓等邓

拜托你能不能分清楚国民度和人气的区别啊?天仙不演电视剧但是她之前那几部电视剧足够让她吃老本吃到现在还不能说明她国民度?说了国民度不是简单靠一个收视率或者票房来看的,按你这么说战狼里面吴京就是国民度第一,人命的名义里面陆毅也是国民度第一了?
    说了国民度这个东西算起来很麻烦,你非要把国民度简单算成票房……

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-12-01 12:30:02

社会姐担主的电视剧收视率也吊打刘亦菲,刘亦菲担主大红的电视剧都是多少年前的了? 社会姐担主的电视剧收视率也吊打刘亦菲,刘亦菲担主大红的电视剧都是多少年前的了? Grace Kelly

所以呢?这就能证明天仙国民度不如杨幂了?国民度这东西本来就没有一个具体的统计,你说人气杨幂高完全没问题啊但是国民度这东西就见仁见智了……

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2017-12-01 12:30:12

……这么看来刘亦菲还是给这个IP加了不少话题度的,要是选新人说不定热度还没这么大

来自 豆瓣App
  • 邓等邓

邓等邓 2017-12-01 12:31:44

楼主也是好笑。主楼说是天仙粉招黑,但评论里一直说她不如其他小花,你哪里不敢了?别回我了,真 楼主也是好笑。主楼说是天仙粉招黑,但评论里一直说她不如其他小花,你哪里不敢了?别回我了,真不是粉。 ... 阿黛尔

我并没有说你是粉。先拿85花出来的是仙粉好么?我觉得吹可以,但是踩别人就太难看了。

来自 豆瓣App
  • M

M 2017-12-01 12:32:00

所以呢?这就能证明天仙国民度不如杨幂了?国民度这东西本来就没有一个具体的统计,你说人气杨幂 所以呢?这就能证明天仙国民度不如杨幂了?国民度这东西本来就没有一个具体的统计,你说人气杨幂高完全没问题啊但是国民度这东西就见仁见智了…… ... 渡辺麻友

国民度这个她俩在年轻人中基本都差不多,在老人和小孩里还看不出来吗?老人小孩看电视剧不看电影。

来自 豆瓣App
  • 蓝莓山药

蓝莓山药 2017-12-01 12:33:09

打住打住,这楼后面全是争国民度的了,我觉得,还是把主场还给今天的主角。😁

来自 豆瓣App
  • 邓等邓

邓等邓 2017-12-01 12:34:29

拜托你能不能分清楚国民度和人气的区别啊?天仙不演电视剧但是她之前那几部电视剧足够让她吃老本 拜托你能不能分清楚国民度和人气的区别啊?天仙不演电视剧但是她之前那几部电视剧足够让她吃老本吃到现在还不能说明她国民度?说了国民度不是简单靠一个收视率或者票房来看的,按你这么说战狼里面吴京就是国民度第一,人命的名义里面陆毅也是国民度第一了? 说了国民度这个东西算起来很麻烦,你非要把国民度简单算成票房…… ... 渡辺麻友

所以国民度要怎么衡量?收视票房人气代言都不行吗?现在不是说天仙有没有国民度,而是说杨幂和天仙谁国民度高。实绩不是更好比吗?

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-12-01 12:35:16

国民度这个她俩在年轻人中基本都差不多,在老人和小孩里还看不出来吗?老人小孩看电视剧不看电影 国民度这个她俩在年轻人中基本都差不多,在老人和小孩里还看不出来吗?老人小孩看电视剧不看电影。 ... M

天仙也有几部大热剧的,她在老年人中国民度绝对不低,至于小孩子肯定是杨幂这边高,所以综合比较起来两人国民度到底谁好谁差还不一定真的比的出来……国民度这东西很难统计,几个一线小花除了倪妮国民度估计都差不多,差的是粉丝数,人气而已……

来自 豆瓣App
  • PICNIC

PICNIC 2017-12-01 12:35:47

英语确实很好啊……怎么了……我并不是粉

来自 豆瓣App
  • 邓等邓

邓等邓 2017-12-01 12:36:26

……这么看来刘亦菲还是给这个IP加了不少话题度的,要是选新人说不定热度还没这么大 ……这么看来刘亦菲还是给这个IP加了不少话题度的,要是选新人说不定热度还没这么大 逍遥哥哥不烦躁

我觉得大花关注度可能会小一些,素人会被扒黑历史。不过刘亦菲的确是加了很多话题了,粉粉黑黑的。

来自 豆瓣App
  • M

M 2017-12-01 12:36:48

反正作为85花粉我被她家粉强行带出场嫉妒了一波,本来也不讨厌刘亦菲本人惹,她拿到饼我爱豆也不少块肉,为啥非得说我们嫉妒?
    顺便还发现隔壁组好几个小花惯黑昨天都暴露了,算了也不想计较,只求你们别给85花粉加戏惹!

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-12-01 12:36:55

所以国民度要怎么衡量?收视票房人气代言都不行吗?现在不是说天仙有没有国民度,而是说杨幂和天 所以国民度要怎么衡量?收视票房人气代言都不行吗?现在不是说天仙有没有国民度,而是说杨幂和天仙谁国民度高。实绩不是更好比吗? ... 邓等邓

说了国民度这个东西很复杂啊,很难比较出来!毕竟现在并没有一个比较权威的统计方式,你就直接说人气或者实绩这个东西杨幂要更好就行了啊这个是没问题的啊……

来自 豆瓣App
  • M

M 2017-12-01 12:37:45

天仙也有几部大热剧的,她在老年人中国民度绝对不低,至于小孩子肯定是杨幂这边高,所以综合比较 天仙也有几部大热剧的,她在老年人中国民度绝对不低,至于小孩子肯定是杨幂这边高,所以综合比较起来两人国民度到底谁好谁差还不一定真的比的出来……国民度这东西很难统计,几个一线小花除了倪妮国民度估计都差不多,差的是粉丝数,人气而已…… ... 渡辺麻友

她的大热剧多少年前的了 老年人记性不太好

来自 豆瓣App
  • 邓等邓

邓等邓 2017-12-01 12:38:35

说了国民度这个东西很复杂啊,很难比较出来!毕竟现在并没有一个比较权威的统计方式,你就直接说 说了国民度这个东西很复杂啊,很难比较出来!毕竟现在并没有一个比较权威的统计方式,你就直接说人气或者实绩这个东西杨幂要更好就行了啊这个是没问题的啊…… ... 渡辺麻友

……其实国民度不是我提的,是天仙粉提的。

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-12-01 12:39:15

……其实国民度不是我提的,是天仙粉提的。 ……其实国民度不是我提的,是天仙粉提的。 邓等邓

……好吧,那我也无话可说了😂

来自 豆瓣App
  • ⛄Lolita

⛄Lolita 2017-12-01 12:54:32

我就是,不过也不是光刘亦菲粉丝,谁的粉丝吹我都讨厌,特别想怼 。。。

• 邓等邓

邓等邓 2017-12-01 12:56:26

我就是,不过也不是光刘亦菲粉丝,谁的粉丝吹我都讨厌,特别想怼 。。。 我就是,不过也不是光刘亦菲粉丝,谁的粉丝吹我都讨厌,特别想怼 。。。 ⛄Lolita

是我本人hhhh

来自 豆瓣App
  • 已婚少女

已婚少女 2017-12-01 13:00:51

怕是忘了当初面瘫小龙女是群嘲吧,还动不动拿出来说

来自 豆瓣App

5210656305wyz 2017-12-01 14:19:35

我觉得这次花木兰选角要求其他小花在这几个方面总会有一两个短板但是天仙各方面都还可以,估计也 我觉得这次花木兰选角要求其他小花在这几个方面总会有一两个短板但是天仙各方面都还可以,估计也是选她原因了,不过在这种粉黑混杂的地方说出来这种话就不对味了,白白给人送把柄…… ... 渡辺麻友

天仙粉常年自己送人头

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2017-12-01 14:23:46

借隔壁掌界的一句精辟总结,刘亦菲就是资源不让粉丝失望,结果不让黑子失望,有多大舞台丢多大脸。

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2017-12-01 14:25:22

大家别急,一飞不会让咱们失望的。4s的时候就是这样,卯足了劲的吹,参杂在羊毛群里吹扑街了锅全给羊毛背。

来自 豆瓣App
  • Hebe

Hebe 2017-12-01 14:29:53

服了服了

来自 豆瓣App
  • 三颗星

三颗星 2017-12-01 14:53:52

这些言论不一定是粉丝吧

来自 豆瓣App
  • 北欧四废

北欧四废 2017-12-01 16:47:20

为什么粉丝这么真情实感。。。又不是她们自己拍戏

来自 豆瓣App
  • 任平生

任平生 (审美,摄影与猫奴) 2017-12-01 17:20:12

真的挺好奇她能不能接住这个好饼

5210656305wyz 2017-12-01 18:14:26

大家别急,一飞不会让咱们失望的。4s的时候就是这样,卯足了劲的吹,参杂在羊毛群里吹扑街了锅全 大家别急,一飞不会让咱们失望的。4s的时候就是这样,卯足了劲的吹,参杂在羊毛群里吹扑街了锅全给羊毛背。 ... 草莓奶油小蛋糕

我就得隔壁组有次一个帖子里头ymls和njj在那里声泪俱下的控诉一飞的粉丝,2333

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2017-12-01 18:29:17

我就得隔壁组有次一个帖子里头ymls和njj在那里声泪俱下的控诉一飞的粉丝,2333 我就得隔壁组有次一个帖子里头ymls和njj在那里声泪俱下的控诉一飞的粉丝,2333 5210656305wyz

神闪避技能发动

• 冰糖葫芦五加皮

冰糖葫芦五加皮 2017-12-01 19:20:48

总有一些脑残粉丝啦,别在意,林子大了什么鸟都有的,楼主看看我,我是理智粉!

来自 豆瓣App
  • 邓等邓

邓等邓 2017-12-01 19:26:34

总有一些脑残粉丝啦,别在意,林子大了什么鸟都有的,楼主看看我,我是理智粉! 总有一些脑残粉丝啦,别在意,林子大了什么鸟都有的,楼主看看我,我是理智粉! 冰糖葫芦五加皮

默默给你点个赞

来自 豆瓣App
  • 🥚🐣

🥚🐣 2017-12-01 22:08:35

主楼那些吹过了。。。

来自 豆瓣App
  • 小七七

小七七 (喜欢养狗 不爱洗头) 2017-12-01 22:43:14

我就是因此失去对她的路人好感,粉丝吹的太过,拉踩太多扯到我墙头。

来自 豆瓣App
  • 月声

月声 2017-12-01 23:05:11

国民度还是天仙比较高吧,大家现在都还记得小龙女,说实在的刘亦菲起点确实很高的 国民度还是天仙比较高吧,大家现在都还记得小龙女,说实在的刘亦菲起点确实很高的 蓝莓山药

大妈们忘性大早忘了更何况天仙已经很久没有拍电视剧刷脸了 记得的长大的情怀党买4s的票了吗?

来自 豆瓣App
  • 蓝莓山药

蓝莓山药 2017-12-01 23:06:01

大妈们忘性大早忘了更何况天仙已经很久没有拍电视剧刷脸了 记得的长大的情怀党买4s的票了吗? 大妈们忘性大早忘了更何况天仙已经很久没有拍电视剧刷脸了 记得的长大的情怀党买4s的票了吗? 月声

我还以为你骂我大妈,好气哦

来自 豆瓣App
  • 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2017-12-01 23:06:14

默默点赞

• 亮瑜大法好

亮瑜大法好 2017-12-01 23:13:08

格局这个词从哪学的 每次看到这个词就想笑😂 格局这个词从哪学的 每次看到这个词就想笑😂 千江

估计跟njj学的吧hhhh

来自 豆瓣App
  • 迪克·格雷森

迪克·格雷森 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2017-12-01 23:18:13

昨晚微博上有个线粉说那个什么烽火芳菲imdb8.7 抱着探究的态度我搜了一下发现是8.2而且只有五十几个人打粉 于是截图打脸 结果她就私信开始骂我→_→

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-12-02 00:23:04

黑酸没用,人是Disney选的,自带票房

来自 豆瓣App
  • ⛄Lolita

⛄Lolita 2017-12-02 00:28:14

看完隔壁组要被逗死了。。。两个刘亦菲粉丝在某个帖子里吵架吵的特别开心。。

• 邓等邓

邓等邓 2017-12-02 00:34:13

看完隔壁组要被逗死了。。。两个刘亦菲粉丝在某个帖子里吵架吵的特别开心。。 看完隔壁组要被逗死了。。。两个刘亦菲粉丝在某个帖子里吵架吵的特别开心。。 ⛄Lolita

啊,我看到了。比较惊讶的是这个活跃的诗黑居然是仙粉。最逗的是仙粉幂粉互叫对方黑称还一起抱团diss刘诗诗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ⛄Lolita

⛄Lolita 2017-12-02 00:37:40

啊,我看到了。比较惊讶的是这个活跃的诗黑居然是仙粉。最逗的是仙粉幂粉互叫对方黑称还一起抱团 啊,我看到了。比较惊讶的是这个活跃的诗黑居然是仙粉。最逗的是仙粉幂粉互叫对方黑称还一起抱团diss刘诗诗哈哈哈 ... 邓等邓

我这两天倒是发现很多有印象的总骂刘诗诗和杨幂的ID为刘亦菲说好话。。说真的,资源是有了,演不好的话会被嘲的更惨。。刘亦菲粉丝怎么那么不会收敛呢,要是真没演好,现在这表现不是白送人头?。。我猜各家粉丝都在忙着截图存证据哈哈哈

• ⛄Lolita

⛄Lolita 2017-12-02 00:38:32

啊,我看到了。比较惊讶的是这个活跃的诗黑居然是仙粉。最逗的是仙粉幂粉互叫对方黑称还一起抱团 啊,我看到了。比较惊讶的是这个活跃的诗黑居然是仙粉。最逗的是仙粉幂粉互叫对方黑称还一起抱团diss刘诗诗哈哈哈 ... 邓等邓

刘诗诗真的迷醉,我印象中有过她粉丝很猖狂的时候,但是没想到被记到现在。。。简直小花公敌

• 邓等邓

邓等邓 2017-12-02 00:41:09

我这两天倒是发现很多有印象的总骂刘诗诗和杨幂的ID为刘亦菲说好话。。说真的,资源是有了,演不 我这两天倒是发现很多有印象的总骂刘诗诗和杨幂的ID为刘亦菲说好话。。说真的,资源是有了,演不好的话会被嘲的更惨。。刘亦菲粉丝怎么那么不会收敛呢,要是真没演好,现在这表现不是白送人头?。。我猜各家粉丝都在忙着截图存证据哈哈哈 ... ⛄Lolita

我就觉得很有料啊,劝诗黑的仙粉被诗黑爆出来给幂诗作品打一星,还装圣母劝诗黑别给仙招黑哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 邓等邓

邓等邓 2017-12-02 00:41:55

刘诗诗真的迷醉,我印象中有过她粉丝很猖狂的时候,但是没想到被记到现在。。。简直小花公敌 刘诗诗真的迷醉,我印象中有过她粉丝很猖狂的时候,但是没想到被记到现在。。。简直小花公敌 ⛄Lolita

几年前比较狂,现在不是脱粉了就是长大了。

来自 豆瓣App
  • ⛄Lolita

⛄Lolita 2017-12-02 00:44:31

我就觉得很有料啊,劝诗黑的仙粉被诗黑爆出来给幂诗作品打一星,还装圣母劝诗黑别给仙招黑哈哈哈 我就觉得很有料啊,劝诗黑的仙粉被诗黑爆出来给幂诗作品打一星,还装圣母劝诗黑别给仙招黑哈哈哈哈 ... 邓等邓

真的太逗了,我要是刘亦菲粉丝我都想直接帮那俩注销豆瓣账号哈哈哈。。这两年刘亦菲粉丝完全不是之前岁月静好,安静温柔的样子了,一看好多小花的黑都是她家的hhhhh

<前页 1 2 后页>
41858 人聚集在这个小组
↑回顶部