我的傻逼初恋和他一家

荔枝

来自 豆瓣App
  • 小小女子

小小女子 2017-12-01 10:46:01

哈哈蛤,所以你是无奈躺着中枪

来自 豆瓣App
  • 米妮熊

米妮熊 2017-12-01 10:52:50

既然都分手了,你也知道人家有媳妇,那你干嘛要同意加他还发消息给他?

来自 豆瓣App
  • 京欣大战8424

京欣大战8424 (他说:我不爱你) 2017-12-01 16:47:29

都分手了删掉了再加你有为什么同意接受?好友申请就应该直接拒绝

来自 豆瓣App
  • 傲娇拯救中二

傲娇拯救中二 (中二拯救世界,傲娇拯救中二) 2017-12-01 16:51:24

既然都分手了,你也知道人家有媳妇,那你干嘛要同意加他还发消息给他? 既然都分手了,你也知道人家有媳妇,那你干嘛要同意加他还发消息给他? 米妮熊

哈哈哈为什么我觉得同意挺好的啊
    气死这一家子
    就让他们鸡飞狗跳!!

• 荔枝

荔枝 (好想离婚啊~~~) 2017-12-01 16:55:27

既然都分手了,你也知道人家有媳妇,那你干嘛要同意加他还发消息给他? 既然都分手了,你也知道人家有媳妇,那你干嘛要同意加他还发消息给他? 米妮熊

拒绝了一直加,加了我也没说话,都屏蔽了

来自 豆瓣App
  • 荔枝

荔枝 (好想离婚啊~~~) 2017-12-01 16:55:54

都分手了删掉了再加你有为什么同意接受?好友申请就应该直接拒绝 都分手了删掉了再加你有为什么同意接受?好友申请就应该直接拒绝 京欣大战8424

我拒绝了一直加啊后来就同意了,加了基本也没说过话

来自 豆瓣App
  • 荔枝

荔枝 (好想离婚啊~~~) 2017-12-01 16:56:25

哈哈哈为什么我觉得同意挺好的啊 气死这一家子 就让他们鸡飞狗跳!! 哈哈哈为什么我觉得同意挺好的啊 气死这一家子 就让他们鸡飞狗跳!! 傲娇拯救中二

后来我也是这想法。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 子言子兮子非鱼

子言子兮子非鱼 2017-12-01 16:57:55

你也是个傻逼,你不知道拒加?

来自 豆瓣App
  • 荔枝

荔枝 (好想离婚啊~~~) 2017-12-01 17:31:26

你也是个傻逼,你不知道拒加? 你也是个傻逼,你不知道拒加? 子言子兮子非鱼

一直有提示!!我看不得小红点,难道可以直接屏蔽?请告诉我,大仙

来自 豆瓣App
  • 子言子兮子非鱼

子言子兮子非鱼 2017-12-01 21:54:31

一直有提示!!我看不得小红点,难道可以直接屏蔽?请告诉我,大仙 一直有提示!!我看不得小红点,难道可以直接屏蔽?请告诉我,大仙 荔枝

拉黑名单。从此他再也无法添加你,这样不是让他心里更痒

来自 豆瓣App
  • 荔枝

荔枝 (好想离婚啊~~~) 2017-12-01 21:55:32

拉黑名单。从此他再也无法添加你,这样不是让他心里更痒 拉黑名单。从此他再也无法添加你,这样不是让他心里更痒 子言子兮子非鱼

OK

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2017-12-01 22:03:44

只能说你们三个都是傻逼

来自 豆瓣App
  • 荔枝

荔枝 (好想离婚啊~~~) 2017-12-01 22:13:00

不需要你们骂我,好吗?那些骂我的是不是月经不调????

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部