不要养猫!不要养猫!不要养猫!

陶陶

加入小组后即可参加投票
  • 小树儿~

小树儿~ 2017-12-01 09:53:33

🌝

来自 豆瓣App
  • 坏牧羊人

坏牧羊人 2017-12-01 09:54:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈主子这么不懂事的吗

来自 豆瓣App
  • 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2017-12-01 09:54:03

是不是发情了呀,猫咪一般不会乱撒尿的

• 陶陶

陶陶 2017-12-01 09:55:37

是不是发情了呀,猫咪一般不会乱撒尿的 是不是发情了呀,猫咪一般不会乱撒尿的

养了快两年,也绝育了,绝望

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2017-12-01 09:57:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈主子这么不懂事的吗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈主子这么不懂事的吗 坏牧羊人

晚上回家发现被子被尿了,洗到十二点……夜里3点被尿醒了,透过被子湿哒哒一脚的液体……

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥响叮当

逍遥哥哥响叮当 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2017-12-01 09:58:57

晚上回家发现被子被尿了,洗到十二点……夜里3点被尿醒了,透过被子湿哒哒一脚的液体…… 晚上回家发现被子被尿了,洗到十二点……夜里3点被尿醒了,透过被子湿哒哒一脚的液体…… 陶陶

是不是故意的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2017-12-01 10:00:10

养了快两年,也绝育了,绝望 养了快两年,也绝育了,绝望 陶陶

有没有新换猫砂它不喜欢呢

• 吃个兔兔压压惊

吃个兔兔压压惊 2017-12-01 10:00:11

我基友的猫在朋友家暂住找不到猫砂也便便到了人床上

• 陶陶

陶陶 2017-12-01 10:02:34

有没有新换猫砂它不喜欢呢 有没有新换猫砂它不喜欢呢

没有,猫粮也没换,下午尿我还以为是不小心被关在了屋里,谁知道晚上又接着尿……

来自 豆瓣App
  • 坏牧羊人

坏牧羊人 2017-12-01 10:03:47

晚上回家发现被子被尿了,洗到十二点……夜里3点被尿醒了,透过被子湿哒哒一脚的液体…… 晚上回家发现被子被尿了,洗到十二点……夜里3点被尿醒了,透过被子湿哒哒一脚的液体…… 陶陶

我百度了下!
    原因3:病理性乱尿,表现是尿频尿痛尿不净。(好像某广告呀)猫猫会经常在厕所蹲着。
    尽快就医。平时预防尿道疾病,尤其是绝育的男娃多喝水。具体如何让猫喝水,可以看看论坛相关帖子。如何护理结石猫猫,论坛里有很多,可以自己搜索。

原因4:心理性乱尿:紧张,恐惧,不满。。。比如,家里有陌生人了,被主人教训了,家里养二猫或者其它宠物了。隔壁家夫妻吵架熊孩子死劲嚎了。。。

原因5:厕所或厕所位置有问题。觉得厕所不干净,或如厕环境不够安静。或不喜欢厕所的塑料味。

原因6:猫砂是否有问题
    是否更换过猫砂?猫砂是否有强烈的气味?

原因7:猫猫小心思:引起主人的注意
    主人晚归的时候,有些猫猫会在门口尿,据说是害怕主人找不到家。有的猫是单纯想引起主人关注。如果家里只养了一只猫,主人平时要上班,下班后一定抽出至少40分钟--1个小时陪猫猫游戏。保证猫猫的身心健康,加强和主人的感情。

原因8:纯粹捣蛋
    有的猫就是觉得家里沙发好软啊,尿尿好舒服。(>^ω^<)。有的猫猫可能会睡晕了,尿错地方。呵呵。

原因9:原来尿的地方没有清理干净
    猫猫感觉自己的尿味逐渐变淡,会不自觉去加强气味。

原因10:地盘意识,标记地盘
    家里有二猫的,或者有其它宠物的,原住民会喜欢标记地盘。
    猫猫在家里喜欢制空权,喜欢爬高,或者家中没有太高的家具,或者怕不上去,都会对猫猫有心理影响。
    猫猫是天生需要伏击的生物,如果生活环境中一马平川,屋子过分空旷,会影响到猫猫行为。建议可以通过对家居环境的改造,达到人和猫猫都宜居的居住环境。怀疑居住环境不过关的亲,可以看看管教恶猫系列视频。

来自 豆瓣App
  • 你不要再说了

你不要再说了 2017-12-01 10:04:50

佩服你们养宠物的耐心……对我而言远观它们就足够了

来自 豆瓣App
  • 阿狸酱酱

阿狸酱酱 (想去北極看極光~) 2017-12-01 10:05:44

貌美如花啊😋😋云吸猫

来自 豆瓣App
  • 香菜过敏

香菜过敏 2017-12-01 10:07:08

陶陶这是你的猫咪吗,粉粉嫩嫩太美啦

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2017-12-01 10:09:32

我百度了下! 原因3:病理性乱尿,表现是尿频尿痛尿不净。(好像某广告呀)猫猫会经常在厕所蹲着 我百度了下! 原因3:病理性乱尿,表现是尿频尿痛尿不净。(好像某广告呀)猫猫会经常在厕所蹲着。 尽快就医。平时预防尿道疾病,尤其是绝育的男娃多喝水。具体如何让猫喝水,可以看看论坛相关帖子。如何护理结石猫猫,论坛里有很多,可以自己搜索。 原因4:心理性乱尿:紧张,恐惧,不满。。。比如,家里有陌生人了,被主人教训了,家里养二猫或者其它宠物了。隔壁家夫妻吵架熊孩子死劲嚎了。。。 原因5:厕所或厕所位置有问题。觉得厕所不干净,或如厕环境不够安静。或不喜欢厕所的塑料味。 原因6:猫砂是否有问题 是否更换过猫砂?猫砂是否有强烈的气味? 原因7:猫猫小心思:引起主人的注意 主人晚归的时候,有些猫猫会在门口尿,据说是害怕主人找不到家。有的猫是单纯想引起主人关注。如果家里只养了一只猫,主人平时要上班,下班后一定抽出至少40分钟--1个小时陪猫猫游戏。保证猫猫的身心健康,加强和主人的感情。 原因8:纯粹捣蛋 有的猫就是觉得家里沙发好软啊,尿尿好舒服。(>^ω^<)。有的猫猫可能会睡晕了,尿错地方。呵呵。 原因9:原来尿的地方没有清理干净 猫猫感觉自己的尿味逐渐变淡,会不自觉去加强气味。 原因10:地盘意识,标记地盘 家里有二猫的,或者有其它宠物的,原住民会喜欢标记地盘。 猫猫在家里喜欢制空权,喜欢爬高,或者家中没有太高的家具,或者怕不上去,都会对猫猫有心理影响。 猫猫是天生需要伏击的生物,如果生活环境中一马平川,屋子过分空旷,会影响到猫猫行为。建议可以通过对家居环境的改造,达到人和猫猫都宜居的居住环境。怀疑居住环境不过关的亲,可以看看管教恶猫系列视频。 ... 坏牧羊人

4+9可能,昨天不小心踩到她了,太小心眼了

来自 豆瓣App
  • 坏牧羊人

坏牧羊人 2017-12-01 10:10:51

4+9可能,昨天不小心踩到她了,太小心眼了 4+9可能,昨天不小心踩到她了,太小心眼了 陶陶

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太可爱了吧!甜蜜的烦恼!

来自 豆瓣App
  • 雅

我家小可愛從來不和我睡,都沒有這種煩惱。(T_T)

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2017-12-01 10:48:30

啊,我家两只都乖乖把我的床当他们的床

所以……不会尿吧

• 美奈

美奈 2017-12-01 10:51:38

额…我还是云养吧……

来自 豆瓣App
  • 别问了,不想说

别问了,不想说 2017-12-01 10:53:02

这么美,当然是要原谅它啦ʅ(´◔౪◔)ʃ

你的回应

回应请先 , 或 注册

72629 人聚集在这个小组
↑回顶部