淘宝

薯哈薯哈❀

加入小组后即可参加投票
  • 瞳中岚

瞳中岚 2017-12-01 09:48:27

你自己去练呀,别管他们了~

• 野原新之助

野原新之助 (三佳) 2017-12-01 09:49:08

约自己的,下次不主动问他们

来自 豆瓣App
  • 薯哈薯哈❀

薯哈薯哈❀ (好运一点~) 2017-12-01 09:49:14

你自己去练呀,别管他们了~ 你自己去练呀,别管他们了~ 瞳中岚

教练叫我们三个一起....

• coolzxw

coolzxw 2017-12-01 09:50:39

给教练送几包烟呗

• 薯哈薯哈❀

薯哈薯哈❀ (好运一点~) 2017-12-01 09:52:11

约自己的,下次不主动问他们 约自己的,下次不主动问他们 野原新之助

关系会搞僵...其中有一个特别玻璃心,人家在旁边聊八卦聊谁的坏话,她都能因为观念不一样生气,然后本来一起走的,自己一个人走快,黑着个脸... 都成年人,竟然还有这种操作...

我也搞不懂为啥还要跟这种同事走一起... 另一个跟她还比较好吧.. 我在公司也没啥聊得来的...

• 薯哈薯哈❀

薯哈薯哈❀ (好运一点~) 2017-12-01 09:53:12

给教练送几包烟呗 给教练送几包烟呗 coolzxw

听说现在,教练不收贿赂了.....之前考过的同事说她送烟都没收... 我也不太会做这种事...

• 在此

在此 2017-12-01 09:55:26

你就很教练说时间凑不上了,你要先练啊,教练也愿意带平时的吧,周末人多啊。

• 瞳中岚

瞳中岚 2017-12-01 09:57:31

关系会搞僵...其中有一个特别玻璃心,人家在旁边聊八卦聊谁的坏话,她都能因为观念不一样生气, 关系会搞僵...其中有一个特别玻璃心,人家在旁边聊八卦聊谁的坏话,她都能因为观念不一样生气,然后本来一起走的,自己一个人走快,黑着个脸... 都成年人,竟然还有这种操作... 我也搞不懂为啥还要跟这种同事走一起... 另一个跟她还比较好吧.. 我在公司也没啥聊得来的... ... 薯哈薯哈❀

其实关系闹僵也无所谓呢~大多数时候你会发现,这几把关系对自己没多大好处,还得靠自己。

在公司幸运的话能交到不错的朋友,我之前有的公司也有同事变成好朋友,换工作也联系互相帮忙,

但是有时候自己争取诚心对待同事想做朋友结果却差强人意,就顺其自然了。

• 薯哈薯哈❀

薯哈薯哈❀ (好运一点~) 2017-12-01 09:59:37

你就很教练说时间凑不上了,你要先练啊,教练也愿意带平时的吧,周末人多啊。 你就很教练说时间凑不上了,你要先练啊,教练也愿意带平时的吧,周末人多啊。 在此

有这种打算,这周末看她们主不主动去约,不约,我下周工作日约教练...
    不过一个人去练车 怕怕的..

• coolzxw

coolzxw 2017-12-01 10:12:29

听说现在,教练不收贿赂了.....之前考过的同事说她送烟都没收... 我也不太会做这种事... 听说现在,教练不收贿赂了.....之前考过的同事说她送烟都没收... 我也不太会做这种事... 薯哈薯哈❀

呵呵,你太嫩了,那就多挨几句训,反正多挨骂也没啥坏处,总比学个半调子好。

• 薯哈薯哈❀

薯哈薯哈❀ (好运一点~) 2017-12-01 10:13:13

其实关系闹僵也无所谓呢~大多数时候你会发现,这几把关系对自己没多大好处,还得靠自己。 在 其实关系闹僵也无所谓呢~大多数时候你会发现,这几把关系对自己没多大好处,还得靠自己。 在公司幸运的话能交到不错的朋友,我之前有的公司也有同事变成好朋友,换工作也联系互相帮忙, 但是有时候自己争取诚心对待同事想做朋友结果却差强人意,就顺其自然了。 ... 瞳中岚

是啊,可能因为自己不会处理这些关系吧,因为公司没朋友才想着维护好,但是都是自己在付出,别人娇滴滴的贪着小便宜把你当枪使...

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 10:15:37

教练也是看人骂的,我觉得你太好讲

• 薯哈薯哈❀

薯哈薯哈❀ (好运一点~) 2017-12-01 10:19:49

呵呵,你太嫩了,那就多挨几句训,反正多挨骂也没啥坏处,总比学个半调子好。 呵呵,你太嫩了,那就多挨几句训,反正多挨骂也没啥坏处,总比学个半调子好。 coolzxw

/(ㄒoㄒ)/~~,不会来事...那个教练又好diao的样子,教的不明白还没有耐心...没办法,哭着也要练也要考...

• 扯。.

扯。. 2017-12-01 10:21:24

别太小心眼,
    毕竟你也练车,
    学会了是自己的技能。
    心态调整好。
    陪油瓶练车的同时也是历练心智的机会嘛

• 薯哈薯哈❀

薯哈薯哈❀ (好运一点~) 2017-12-01 10:23:01

教练也是看人骂的,我觉得你太好讲 教练也是看人骂的,我觉得你太好讲 [已注销]

第一个上去就开车,一边不耐烦的讲一边开,也没有清晰的讲要点,慌张的啥都没记住,比如我后面问教练,为什么转弯的时候一个打一圈半一个打一圈就够了,他就用不耐烦的语气说一个是直角一个不是嘛,这都不知道~~ 刚开始练,不知道呀~~

• Delia

Delia 2017-12-01 10:25:05

我倒是觉得如果三个人时间合适,你约一下也没关系,不是大是大非的问题睁一只眼闭一只眼。如果要你牺牲自己的时间去迁就别人,那就自己单独去练咯。一起练车顺便给教练买瓶水啥的也不叫贿赂吧

• Sundy

Sundy 2017-12-01 10:26:55

不想帮忙 又想搞好关系是闹哪样
    是我就单独行动啊 下次她们就知道自己约了 估计你搞一次单独行动 他们下次也就撇开你 她俩自己约了 你之前的好也白搭了~主要是学车这种事儿 自己有什么好怕的 我学车就自己啊。。。一个教练肯定不会只教你一个人 还会有其他们 教别人的时候你多看看听听 和临时学车的人交流下也ok啊

• 可爱的老盆友

可爱的老盆友 2017-12-01 10:27:45

我开始也是 后来我就自己去练 去久了也习惯了 虽然我是一次性过的 但是因为加班 一年一个科目 终于在没过期之前拿到了驾照

• 薯哈薯哈❀

薯哈薯哈❀ (好运一点~) 2017-12-01 10:32:01

不想帮忙 又想搞好关系是闹哪样 是我就单独行动啊 下次她们就知道自己约了 估计你搞一次 不想帮忙 又想搞好关系是闹哪样 是我就单独行动啊 下次她们就知道自己约了 估计你搞一次单独行动 他们下次也就撇开你 她俩自己约了 你之前的好也白搭了~主要是学车这种事儿 自己有什么好怕的 我学车就自己啊。。。一个教练肯定不会只教你一个人 还会有其他们 教别人的时候你多看看听听 和临时学车的人交流下也ok啊 ... Sundy

这周过后我是打算,自己约工作日的,她们要跟就跟,不跟就算了..

• 薯哈薯哈❀

薯哈薯哈❀ (好运一点~) 2017-12-01 10:32:42

别太小心眼, 毕竟你也练车, 学会了是自己的技能。 心态调整好。 陪油瓶练车的同时也是历练 别太小心眼, 毕竟你也练车, 学会了是自己的技能。 心态调整好。 陪油瓶练车的同时也是历练心智的机会嘛 ... 扯。.

说我小心眼,有点不开心了.....

• 薯哈薯哈❀

薯哈薯哈❀ (好运一点~) 2017-12-01 10:33:41

我倒是觉得如果三个人时间合适,你约一下也没关系,不是大是大非的问题睁一只眼闭一只眼。如果要 我倒是觉得如果三个人时间合适,你约一下也没关系,不是大是大非的问题睁一只眼闭一只眼。如果要你牺牲自己的时间去迁就别人,那就自己单独去练咯。一起练车顺便给教练买瓶水啥的也不叫贿赂吧 ... Delia

教练人很冷酷,没耐心..这周过后打算请假去练,爱跟不跟了..

• 薯哈薯哈❀

薯哈薯哈❀ (好运一点~) 2017-12-01 10:34:36

我开始也是 后来我就自己去练 去久了也习惯了 虽然我是一次性过的 但是因为加班 一年一个科目 我开始也是 后来我就自己去练 去久了也习惯了 虽然我是一次性过的 但是因为加班 一年一个科目 终于在没过期之前拿到了驾照 ... 可爱的老盆友

你们会才练一两天,教练就叫你去约考了么? 我们好像就是这样,看着很着急。

• 可爱的老盆友

可爱的老盆友 2017-12-01 10:36:36

你们会才练一两天,教练就叫你去约考了么? 我们好像就是这样,看着很着急。 你们会才练一两天,教练就叫你去约考了么? 我们好像就是这样,看着很着急。 薯哈薯哈❀

我们教练还好一丢丢 看人 我这种联系4的半天的样子就说 你去考试不。。。

• 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-12-01 10:44:41

你跟你教练说。明年你要出差。没那么多时间练。你现在可以调休到工作日练。让教练给你调一下。。说你希望能在出差前尽量考出来。。教练都喜欢能很快考出来拿到驾照的学生。。那样他又有空位子招新学生了。。所以一般来说教练不会不乐意的

• 薯哈薯哈❀

薯哈薯哈❀ (好运一点~) 2017-12-01 10:49:00

你跟你教练说。明年你要出差。没那么多时间练。你现在可以调休到工作日练。让教练给你调一下。。 你跟你教练说。明年你要出差。没那么多时间练。你现在可以调休到工作日练。让教练给你调一下。。说你希望能在出差前尽量考出来。。教练都喜欢能很快考出来拿到驾照的学生。。那样他又有空位子招新学生了。。所以一般来说教练不会不乐意的 ... 鲁西西

他又有空位子招新学生了,这是啥规矩呢?他们教车是有学生名额度的么?

• S先生

S先生 (best wishes) 2017-12-01 10:56:08

科二还一次没去

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-12-01 10:59:56

他又有空位子招新学生了,这是啥规矩呢?他们教车是有学生名额度的么? 他又有空位子招新学生了,这是啥规矩呢?他们教车是有学生名额度的么? 薯哈薯哈❀

学生多了。带不过来,就会影响教练的口碑呀。。

所以教练都很喜欢练车积极考试考的快的。。这样他的学生不会一直处在很饱和的状态。

• 薯哈薯哈❀

薯哈薯哈❀ (好运一点~) 2017-12-01 11:01:06

学生多了。带不过来,就会影响教练的口碑呀。。 所以教练都很喜欢练车积极考试考的快的。。这 学生多了。带不过来,就会影响教练的口碑呀。。 所以教练都很喜欢练车积极考试考的快的。。这样他的学生不会一直处在很饱和的状态。 ... 鲁西西

明白了,怪不得我们周日有事不练了,他脸立即黑了....

• 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-12-01 11:03:20

明白了,怪不得我们周日有事不练了,他脸立即黑了.... 明白了,怪不得我们周日有事不练了,他脸立即黑了.... 薯哈薯哈❀

肯定三。。你们约了不去。他又不可能马上就能找一个人来补位置。。那么他至少就要在同一个时间段少教一个学生。。

• 薯哈薯哈❀

薯哈薯哈❀ (好运一点~) 2017-12-01 11:05:59

肯定三。。你们约了不去。他又不可能马上就能找一个人来补位置。。那么他至少就要在同一个时间段 肯定三。。你们约了不去。他又不可能马上就能找一个人来补位置。。那么他至少就要在同一个时间段少教一个学生。。 ... 鲁西西

我错了,删帖子,努力练车去了..

• 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-12-01 11:11:34

我错了,删帖子,努力练车去了.. 我错了,删帖子,努力练车去了.. 薯哈薯哈❀

你跟你们教练说一些。。应该你单练问题不大。。不然你明年一出差。一直都练不了。。教练也着急

你的回应

回应请先 , 或 注册

268423 人聚集在这个小组
↑回顶部