。。。。。

zl

加入小组后即可参加投票
  • 🍬 蜜 糖 不 甜

🍬 蜜 糖 不 甜 2017-12-01 09:46:50

你自己看他跟以往吵架比起来是不是很决绝,同一个星座无数人,不是每个人都一样的

• K

K 2017-12-01 09:58:46

[内容不可见]

• zl

zl (伪文艺) 楼主 2017-12-01 10:02:29

[内容不可见] [内容不可见] K

可是我已经闹过几次分手了,他估计觉得我很作。主要是我想要好好沟通软硬都来了,他也不搭理我。现在这种局面不知道该怎么办。到底是该挽回还是该有尊严的离开

• K

K 2017-12-01 10:05:48

可是我已经闹过几次分手了,他估计觉得我很作。主要是我想要好好沟通软硬都来了,他也不搭理我。 可是我已经闹过几次分手了,他估计觉得我很作。主要是我想要好好沟通软硬都来了,他也不搭理我。现在这种局面不知道该怎么办。到底是该挽回还是该有尊严的离开 ... zl

[内容不可见]

• zl

zl (伪文艺) 楼主 2017-12-01 10:06:51

懂了,安静一段时间等冷静下来。再好好沟通对吗

• K

K 2017-12-01 10:15:23

懂了,安静一段时间等冷静下来。再好好沟通对吗 懂了,安静一段时间等冷静下来。再好好沟通对吗 zl

[内容不可见]

• zl

zl (伪文艺) 楼主 2017-12-01 10:16:55

自己就是个水瓶,被自私蒙蔽了双眼。大多时候只考虑自己的感受

• K

K 2017-12-01 10:19:56

自己就是个水瓶,被自私蒙蔽了双眼。大多时候只考虑自己的感受 自己就是个水瓶,被自私蒙蔽了双眼。大多时候只考虑自己的感受 zl

[内容不可见]

• zl

zl (伪文艺) 楼主 2017-12-01 10:20:58

确实是这么回事,总觉得不像其他恋人那样亲密。

• K

K 2017-12-01 10:29:52

确实是这么回事,总觉得不像其他恋人那样亲密。 确实是这么回事,总觉得不像其他恋人那样亲密。 zl

[内容不可见]

• zl

zl (伪文艺) 楼主 2017-12-01 10:44:01

脾气来了,就什么都不考虑,冷静下来又自我安慰加胡思乱想。总是无限纠结个矛盾

• K

K 2017-12-01 11:00:17

脾气来了,就什么都不考虑,冷静下来又自我安慰加胡思乱想。总是无限纠结个矛盾 脾气来了,就什么都不考虑,冷静下来又自我安慰加胡思乱想。总是无限纠结个矛盾 zl

[内容不可见]

• kay

kay 2017-12-02 01:06:43

我跟你很像 只是我们不住一起 我找他他也不搭理我了 已经20天了

• E🌈

E🌈 2017-12-02 01:25:26

我感觉很多瓶女谈起恋爱之后,之前的那股机灵和特别气质就消失无踪了,看着非常捉急啊……别没事提分手,你手头的砝码和王牌全部打出去了你还想怎么赢呢?他之所以冷你是因为看得出来你比他重感情,你比他更按捺不住情绪,他心知肚明吃定你的。说分手当然也不是真心的,只是你这样一而再再而三的,他确实感到烦躁了

• K

K 2017-12-02 01:25:33

我跟你很像 只是我们不住一起 我找他他也不搭理我了 已经20天了 我跟你很像 只是我们不住一起 我找他他也不搭理我了 已经20天了 kay

[内容不可见]

• kay

kay 2017-12-02 01:28:22

他不会回头找我的 他从来不主动的人

• K

K 2017-12-02 01:30:54

他不会回头找我的 他从来不主动的人 他不会回头找我的 他从来不主动的人 kay

[内容不可见]

• kay

kay 2017-12-02 01:32:22

哎 嗯

• E🌈

E🌈 2017-12-02 01:33:09

我的瓶女同胞啊~拿出你的骄傲放纵好吗哈哈哈~分不分手根本不需要你说出来,要让他会觉得你随时可能离去,这样你的胜算才大。要分就干脆直接扔一句话破罐破摔走人,要么就什么都不说以观后效…这才是瓶女该有的样子

• 狐狸棒

狐狸棒 2017-12-02 08:01:50

太懂你那种摸不清的感觉了。上周异国瓶男不小心知道我和他朋友吐槽他(对的就是我好作呀)直接说分手,我道歉加挽留他说考虑,考虑两天说给我最后一次机会,到现在就是当我不存在,哪怕我发烧去医院,其实分手你就绝一点拉黑我再也不联系我觉得很好啊,水瓶座怎么那么喜欢凌迟处死。

• zl

zl (伪文艺) 楼主 2017-12-02 10:35:57

我跟你很像 只是我们不住一起 我找他他也不搭理我了 已经20天了 我跟你很像 只是我们不住一起 我找他他也不搭理我了 已经20天了 kay

我们冷战也有二十多天没说话

• zl

zl (伪文艺) 楼主 2017-12-02 10:37:32

我的瓶女同胞啊~拿出你的骄傲放纵好吗哈哈哈~分不分手根本不需要你说出来,要让他会觉得你随时 我的瓶女同胞啊~拿出你的骄傲放纵好吗哈哈哈~分不分手根本不需要你说出来,要让他会觉得你随时可能离去,这样你的胜算才大。要分就干脆直接扔一句话破罐破摔走人,要么就什么都不说以观后效…这才是瓶女该有的样子 ... E🌈

不知道瓶女对上瓶男怎么就被分分钟制服了呢。

• zl

zl (伪文艺) 楼主 2017-12-02 10:38:33

太懂你那种摸不清的感觉了。上周异国瓶男不小心知道我和他朋友吐槽他(对的就是我好作呀)直接说分 太懂你那种摸不清的感觉了。上周异国瓶男不小心知道我和他朋友吐槽他(对的就是我好作呀)直接说分手,我道歉加挽留他说考虑,考虑两天说给我最后一次机会,到现在就是当我不存在,哪怕我发烧去医院,其实分手你就绝一点拉黑我再也不联系我觉得很好啊,水瓶座怎么那么喜欢凌迟处死。 ... 狐狸棒

貌似吵架时,就算你生病他也当没看见一样,这点让人很伤神

• 狐狸棒

狐狸棒 2017-12-02 10:39:23

貌似吵架时,就算你生病他也当没看见一样,这点让人很伤神 貌似吵架时,就算你生病他也当没看见一样,这点让人很伤神 zl

还就是不分手 把你圈禁在身边折磨

• E🌈

E🌈 2017-12-02 11:05:53

不知道瓶女对上瓶男怎么就被分分钟制服了呢。 不知道瓶女对上瓶男怎么就被分分钟制服了呢。 zl

会不会被制服完全看你愿不愿意被制服,我个人认为瓶男太好懂了。你放松点,别没事分啊不分的,如果吵架的话按原则沟通,不对的就要道歉,反之的就据理力争,他要是理亏绝对不敢随便冷你。就算冷你你也可以主动点“沟通”,但别没事说分手

• zl

zl (伪文艺) 楼主 2017-12-02 11:10:26

会不会被制服完全看你愿不愿意被制服,我个人认为瓶男太好懂了。你放松点,别没事分啊不分的,如 会不会被制服完全看你愿不愿意被制服,我个人认为瓶男太好懂了。你放松点,别没事分啊不分的,如果吵架的话按原则沟通,不对的就要道歉,反之的就据理力争,他要是理亏绝对不敢随便冷你。就算冷你你也可以主动点“沟通”,但别没事说分手 ... E🌈

沟通在瓶子这里无效,他觉得你烦。

• E🌈

E🌈 2017-12-02 11:13:42

还有一点,别指望瓶男一开始就做到别人可以做到的事,比如吵架期间连你生病都不管。他有这种行为你是可以报复他的,别指望你千方百计对他好他会感动,你应该在他需要的时候也泼他冷水顺便告诉他“你曾经也这么对我”……然后不管他是不是气得要分手,你都要认为自己做得很正确。以后他就不敢随便鱼肉你了,水瓶男就爱剥削善良妹子

• ʕ̯•͡ˑ͓•̯᷅ʔ

ʕ̯•͡ˑ͓•̯᷅ʔ 2017-12-02 11:15:24

假的 假的 假的 就是作 你别搭理他

• zl

zl (伪文艺) 楼主 2017-12-02 11:15:55

还有一点,别指望瓶男一开始就做到别人可以做到的事,比如吵架期间连你生病都不管。他有这种行为 还有一点,别指望瓶男一开始就做到别人可以做到的事,比如吵架期间连你生病都不管。他有这种行为你是可以报复他的,别指望你千方百计对他好他会感动,你应该在他需要的时候也泼他冷水顺便告诉他“你曾经也这么对我”……然后不管他是不是气得要分手,你都要认为自己做得很正确。以后他就不敢随便鱼肉你了,水瓶男就爱剥削善良妹子 ... E🌈

这一点很赞,不然会被一只虐得没有底线

• zl

zl (伪文艺) 楼主 2017-12-02 11:16:46

假的 假的 假的 就是作 你别搭理他 假的 假的 假的 就是作 你别搭理他 ʕ̯•͡ˑ͓•̯᷅ʔ

他觉得我们女生才作,三番五次闹分手。

• zl

zl (伪文艺) 楼主 2017-12-02 11:19:16

总感觉水瓶男有个怪圈圈,你没达到他的要求,他就会提分手,对吗

• E🌈

E🌈 2017-12-02 11:19:19

沟通在瓶子这里无效,他觉得你烦。 沟通在瓶子这里无效,他觉得你烦。 zl

换作是我就口头给他个时限,一周时间。这期间先当他是只宠物吧,平时就像我一个人在生活,没有交流就没有呗,他确实需要帮助的地方我也还是搭把手。超过一周他还一副油盐不进的态度我就认真考虑分手了,我是可以拿出分手的决心和态度的,就看你能不能了

• zl

zl (伪文艺) 楼主 2017-12-02 11:22:30

换作是我就口头给他个时限,一周时间。这期间先当他是只宠物吧,平时就像我一个人在生活,没有交 换作是我就口头给他个时限,一周时间。这期间先当他是只宠物吧,平时就像我一个人在生活,没有交流就没有呗,他确实需要帮助的地方我也还是搭把手。超过一周他还一副油盐不进的态度我就认真考虑分手了,我是可以拿出分手的决心和态度的,就看你能不能了 ... E🌈

关键我现在就是被虐惨了,以前不知道有水瓶男这种生物啊。不然知道如何收拾他,刚和他在一起的时候他就总说我不够喜欢他闹分手,使劲作,还得我来挽回。这次我作,他提分手又是我挽回,感觉没啥原则和底线了。所以这次我发了条短信表明自己的立场后,就忙自己的去了。真心不想想太多

• E🌈

E🌈 2017-12-02 11:26:02

总感觉水瓶男有个怪圈圈,你没达到他的要求,他就会提分手,对吗 总感觉水瓶男有个怪圈圈,你没达到他的要求,他就会提分手,对吗 zl

并不,这要看你做人态度够不够强硬。以前我也被他这么考量过,后来我说你考量我,难道我就没考量过你吗?再说了,谁都不是为了谁而量身定做的,都没有付出真心和坦诚去理解与磨合,我都还没有看到你的诚意,你有什么资格挑剔我?总之你有理有据不卑不亢,他就服你

• zl

zl (伪文艺) 楼主 2017-12-02 11:28:44

并不,这要看你做人态度够不够强硬。以前我也被他这么考量过,后来我说你考量我,难道我就没考量 并不,这要看你做人态度够不够强硬。以前我也被他这么考量过,后来我说你考量我,难道我就没考量过你吗?再说了,谁都不是为了谁而量身定做的,都没有付出真心和坦诚去理解与磨合,我都还没有看到你的诚意,你有什么资格挑剔我?总之你有理有据不卑不亢,他就服你 ... E🌈

我要是像你这么不卑不亢的,也不会被虐成这样。

• 花轮轮爱怼怼

花轮轮爱怼怼 2017-12-02 11:30:01

我也水瓶 其实吧觉得水瓶是很爱沟通的啊。如果不想沟通 可能是觉得说不通。不想说了,那就冷一下 但是如果总 是这样 那真的也没必要抓住了

• E🌈

E🌈 2017-12-02 11:31:16

关键我现在就是被虐惨了,以前不知道有水瓶男这种生物啊。不然知道如何收拾他,刚和他在一起的时 关键我现在就是被虐惨了,以前不知道有水瓶男这种生物啊。不然知道如何收拾他,刚和他在一起的时候他就总说我不够喜欢他闹分手,使劲作,还得我来挽回。这次我作,他提分手又是我挽回,感觉没啥原则和底线了。所以这次我发了条短信表明自己的立场后,就忙自己的去了。真心不想想太多 ... zl

这就对了,这种完全没有界限的推拉模式可以终结了,想要长期下去一定要有原则底线,和做人的态度……“我错了我就应该道歉,但是我没错我就决不向你求和。就算如此,我们还是可以温和的态度去解决问题”……一旦你有了底线的模式,水瓶男绝对会收敛

• E🌈

E🌈 2017-12-02 11:37:18

我要是像你这么不卑不亢的,也不会被虐成这样。 我要是像你这么不卑不亢的,也不会被虐成这样。 zl

所以说现在把态度拿出来,还来得及啊

• zl

zl (伪文艺) 楼主 2017-12-02 11:47:44

所以说现在把态度拿出来,还来得及啊 所以说现在把态度拿出来,还来得及啊 E🌈

我现在就在想我应不应该搬走啊。摸不清心理

• E🌈

E🌈 2017-12-02 11:50:03

我现在就在想我应不应该搬走啊。摸不清心理 我现在就在想我应不应该搬走啊。摸不清心理 zl

先考虑搬走吧,让他意识到翻篇儿了,你自己也要做好可能真的要分手的心理预期。“你永远赢不了一个不要命的人”,就是这个道理

• 狐狸棒

狐狸棒 2017-12-02 12:28:12

还有一点,别指望瓶男一开始就做到别人可以做到的事,比如吵架期间连你生病都不管。他有这种行为 还有一点,别指望瓶男一开始就做到别人可以做到的事,比如吵架期间连你生病都不管。他有这种行为你是可以报复他的,别指望你千方百计对他好他会感动,你应该在他需要的时候也泼他冷水顺便告诉他“你曾经也这么对我”……然后不管他是不是气得要分手,你都要认为自己做得很正确。以后他就不敢随便鱼肉你了,水瓶男就爱剥削善良妹子 ... E🌈

他生病的时候我熬夜照顾 这次复合后我看我是死了他都不会理我

• E🌈

E🌈 2017-12-02 12:32:53

他生病的时候我熬夜照顾 这次复合后我看我是死了他都不会理我 他生病的时候我熬夜照顾 这次复合后我看我是死了他都不会理我 狐狸棒

所以说你为什么要让他这样对你呢?反击他啊,对他这么薄情的行为还这么善良你感动自己吗?原谅我说得这么刻薄,毕竟尊重不是牺牲自己的快乐换来的啊

• kay

kay 2017-12-02 12:49:08

我们冷战也有二十多天没说话 我们冷战也有二十多天没说话 zl

你们住一起也不说话吗?我这是不在一起 他反正不理我 也不说分手 我找他要东西 问我俩就这样了吗?不回我 东西他也不还给我 就这样 他找我要地址 还没给我寄不知道什么时间给我

• zl

zl (伪文艺) 楼主 2017-12-02 13:44:22

你们住一起也不说话吗?我这是不在一起 他反正不理我 也不说分手 我找他要东西 问我俩就这样了 你们住一起也不说话吗?我这是不在一起 他反正不理我 也不说分手 我找他要东西 问我俩就这样了吗?不回我 东西他也不还给我 就这样 他找我要地址 还没给我寄不知道什么时间给我 ... kay

对啊,住一起,说分手也没赶我走,睡在一张床上偶尔晚上迷糊的时候手还会搂着我的腰,要是反应过来又立马收走。基本没说过话,不到必要的时候

• kay

kay 2017-12-02 14:07:22

对啊,住一起,说分手也没赶我走,睡在一张床上偶尔晚上迷糊的时候手还会搂着我的腰,要是反应过 对啊,住一起,说分手也没赶我走,睡在一张床上偶尔晚上迷糊的时候手还会搂着我的腰,要是反应过来又立马收走。基本没说过话,不到必要的时候 ... zl

我觉得你俩没事 估计之后会能缓和 毕竟 在一起

• zl

zl (伪文艺) 楼主 2017-12-02 15:09:12

我觉得你俩没事 估计之后会能缓和 毕竟 在一起 我觉得你俩没事 估计之后会能缓和 毕竟 在一起 kay

说是这样说,但是他认真提分手的时候让我觉得像真的。他说我们三观不合,他死心了。

• kay

kay 2017-12-02 15:32:20

说是这样说,但是他认真提分手的时候让我觉得像真的。他说我们三观不合,他死心了。 说是这样说,但是他认真提分手的时候让我觉得像真的。他说我们三观不合,他死心了。 zl

我那个也是说我俩脾气不合适在一起太累了

• zl

zl (伪文艺) 楼主 2017-12-02 15:36:51

我那个也是说我俩脾气不合适在一起太累了 我那个也是说我俩脾气不合适在一起太累了 kay

你是不是也是一开始不知道他是这么冷淡的性格,然后接受不了吵着要分手?

• kay

kay 2017-12-02 15:38:41

你是不是也是一开始不知道他是这么冷淡的性格,然后接受不了吵着要分手? 你是不是也是一开始不知道他是这么冷淡的性格,然后接受不了吵着要分手? zl

我是他刚开始会哄我 之类的 然后慢慢没什么耐心我就越闹 他就更没耐心 找我要反复 我就提了分手 这样吵了半个月吧 但是他们分手蛮绝情的 刚开始忍着 到后来真的要分手的时候 他是我电话不接信息不回 我说了分手他连回答都没有的

• zl

zl (伪文艺) 楼主 2017-12-02 15:39:41

我是他刚开始会哄我 之类的 然后慢慢没什么耐心我就越闹 他就更没耐心 找我要反复 我就提了分手 我是他刚开始会哄我 之类的 然后慢慢没什么耐心我就越闹 他就更没耐心 找我要反复 我就提了分手 这样吵了半个月吧 但是他们分手蛮绝情的 刚开始忍着 到后来真的要分手的时候 他是我电话不接信息不回 我说了分手他连回答都没有的 ... kay

一毛一样啊。

• kay

kay 2017-12-02 15:41:24

一毛一样啊。 一毛一样啊。 zl

是的 他们平时说分手吧 那其实是气话 希望你去哄或者 你去道歉这样的 你只要不搭理几天就好了 他真的想分手的时候他是不会说的 就是连分手都不说 你怎么问他都不说分手两个字 只是不搭理你 我这是分手第三次了 这次估计是彻底歇菜了 你如果是第一次你还有机会

• zl

zl (伪文艺) 楼主 2017-12-02 15:45:43

是的 他们平时说分手吧 那其实是气话 希望你去哄或者 你去道歉这样的 你只要不搭理几天就好了 是的 他们平时说分手吧 那其实是气话 希望你去哄或者 你去道歉这样的 你只要不搭理几天就好了 他真的想分手的时候他是不会说的 就是连分手都不说 你怎么问他都不说分手两个字 只是不搭理你 我这是分手第三次了 这次估计是彻底歇菜了 你如果是第一次你还有机会 ... kay

我这个更过分,我提了几次分手刚开始还不搭理我,或者哄哄我。哄也就那么两句。冷战了十多天软硬不吃后我彻底爆发了,我说分开各找各的算了,他第二天就发朋友圈要别人给他介绍老板娘。但是貌似也没看到出去约会,和我住在一起,我也搞不清到底是想分还是不想分

• kay

kay 2017-12-02 15:48:44

我这个更过分,我提了几次分手刚开始还不搭理我,或者哄哄我。哄也就那么两句。冷战了十多天软硬 我这个更过分,我提了几次分手刚开始还不搭理我,或者哄哄我。哄也就那么两句。冷战了十多天软硬不吃后我彻底爆发了,我说分开各找各的算了,他第二天就发朋友圈要别人给他介绍老板娘。但是貌似也没看到出去约会,和我住在一起,我也搞不清到底是想分还是不想分 ... zl

发朋友圈故意气你吧?看得出来还对你有感情的 我这个是失望了 觉得我俩脾气不和在一起太累了 我们不是一次两次这样了 所以我们这次估计是彻底拜拜了

• zl

zl (伪文艺) 楼主 2017-12-02 15:52:00

发朋友圈故意气你吧?看得出来还对你有感情的 我这个是失望了 觉得我俩脾气不和在一起太累了 我 发朋友圈故意气你吧?看得出来还对你有感情的 我这个是失望了 觉得我俩脾气不和在一起太累了 我们不是一次两次这样了 所以我们这次估计是彻底拜拜了 ... kay

我们也是脾气不合呢。说和我在一起好累,和别人有说有笑都不搭理我。话说水瓶男真是一类人啊。看起来比谁都无情

• kay

kay 2017-12-02 16:40:51

我们也是脾气不合呢。说和我在一起好累,和别人有说有笑都不搭理我。话说水瓶男真是一类人啊。看 我们也是脾气不合呢。说和我在一起好累,和别人有说有笑都不搭理我。话说水瓶男真是一类人啊。看起来比谁都无情 ... zl

他们那样的就该找个不爱他们的 那样他们就不会觉得累 或者当人家备胎 不然像我们这样的正常女孩子没几个受得了他们

• zl

zl (伪文艺) 楼主 2017-12-02 16:42:23

他们那样的就该找个不爱他们的 那样他们就不会觉得累 或者当人家备胎 不然像我们这样的正常女孩 他们那样的就该找个不爱他们的 那样他们就不会觉得累 或者当人家备胎 不然像我们这样的正常女孩子没几个受得了他们 ... kay

是的,估计被当备胎最和瓶男的意

• kay

kay 2017-12-02 16:54:56

是的,估计被当备胎最和瓶男的意 是的,估计被当备胎最和瓶男的意 zl

你们谈多久了?

• zl

zl (伪文艺) 楼主 2017-12-02 16:55:14

你们谈多久了? 你们谈多久了? kay

半年

• kay

kay 2017-12-02 16:55:42

半年 半年 zl

我们一年半

• zl

zl (伪文艺) 楼主 2017-12-02 16:56:50

我们一年半 我们一年半 kay

和这种性格的人在一起估计会奔溃,真打算长期走下去的,得心大。我估计也长久不了,长痛不如短痛算了

• kay

kay 2017-12-02 16:58:01

和这种性格的人在一起估计会奔溃,真打算长期走下去的,得心大。我估计也长久不了,长痛不如短痛 和这种性格的人在一起估计会奔溃,真打算长期走下去的,得心大。我估计也长久不了,长痛不如短痛算了 ... zl

是的 得心真的很大 像我们这种正常的女孩子都做不到的

• 狐狸棒

狐狸棒 2017-12-03 01:43:32

所以说你为什么要让他这样对你呢?反击他啊,对他这么薄情的行为还这么善良你感动自己吗?原谅我 所以说你为什么要让他这样对你呢?反击他啊,对他这么薄情的行为还这么善良你感动自己吗?原谅我说得这么刻薄,毕竟尊重不是牺牲自己的快乐换来的啊 ... E🌈

所以没懂干嘛复合

• zl

zl (伪文艺) 楼主 2017-12-03 18:22:35

先考虑搬走吧,让他意识到翻篇儿了,你自己也要做好可能真的要分手的心理预期。“你永远赢不了一 先考虑搬走吧,让他意识到翻篇儿了,你自己也要做好可能真的要分手的心理预期。“你永远赢不了一个不要命的人”,就是这个道理 ... E🌈

说考虑搬走,早上起来发现家里的锁被换了个新的。我就故意看了自己的钥匙以前的旧钥匙还在不在。结果发现这货没和我打招呼就帮我换上了新的钥匙。我到底是应该觉得他是真的想分手呢,还是故意吊着我

• E🌈

E🌈 2017-12-03 18:26:28

说考虑搬走,早上起来发现家里的锁被换了个新的。我就故意看了自己的钥匙以前的旧钥匙还在不在。 说考虑搬走,早上起来发现家里的锁被换了个新的。我就故意看了自己的钥匙以前的旧钥匙还在不在。结果发现这货没和我打招呼就帮我换上了新的钥匙。我到底是应该觉得他是真的想分手呢,还是故意吊着我 ... zl

为什么要猜他的目的,你做你的决定就行了。你总是看他反应被动行事,就没有主动权

• E🌈

E🌈 2017-12-03 18:31:21

所以没懂干嘛复合 所以没懂干嘛复合 狐狸棒

就算复合你也可以选择不鸟他。你们都太被动了,怕失去怕受伤,然后觉得自己付出太多没有收回“成本”,不甘心,越是这么想越收不回“成本”……不要觉得我这么说很现实,而事实上双方能在一起本来就是实力相当才说得通的,如果让他发现你的弱势,你就会被牵着鼻子走,你们分手也是在所难免的了。短期感情的维持的确是吸引和激情,要长期相处就会变成角逐,就是棋逢对手。别再把男性太想当然了,不管他是不是水瓶座

• 狐狸棒

狐狸棒 2017-12-03 18:32:54

就算复合你也可以选择不鸟他。你们都太被动了,怕失去怕受伤,然后觉得自己付出太多没有收回“成 就算复合你也可以选择不鸟他。你们都太被动了,怕失去怕受伤,然后觉得自己付出太多没有收回“成本”,不甘心,越是这么想越收不回“成本”……不要觉得我这么说很现实,而事实上双方能在一起本来就是实力相当才说得通的,如果让他发现你的弱势,你就会被牵着鼻子走,你们分手也是在所难免的了。短期感情的维持的确是吸引和激情,要长期相处就会变成角逐,就是棋逢对手。别再把男性太想当然了,不管他是不是水瓶座 ... E🌈

赞 所以我愉快的准备不鸟他了哈哈

• E🌈

E🌈 2017-12-03 18:39:02

适当的自私点,感情里面别再当没底线的大善人了,该狡猾的就狡猾,该报复的就报复,该扔掉的扔掉。怎么说呢,事不过三总该做得到吧,如果我们问心无愧,他依然自私的人就是人品问题了,留着干嘛呢

• E🌈

E🌈 2017-12-03 19:06:05

赞 所以我愉快的准备不鸟他了哈哈 赞 所以我愉快的准备不鸟他了哈哈 狐狸棒

那就对了,你就当作他单方面想消除负罪感吧,而且要是过了这茬你就心软,他绝对重蹈覆辙,所以我说了要报复一下才行

• 狐狸棒

狐狸棒 2017-12-03 19:07:07

那就对了,你就当作他单方面想消除负罪感吧,而且要是过了这茬你就心软,他绝对重蹈覆辙,所以我 那就对了,你就当作他单方面想消除负罪感吧,而且要是过了这茬你就心软,他绝对重蹈覆辙,所以我说了要报复一下才行 ... E🌈

只是觉得太可笑了 一个男的 一定要把自己受害者地位放的那么高

• E🌈

E🌈 2017-12-03 19:15:19

只是觉得太可笑了 一个男的 一定要把自己受害者地位放的那么高 只是觉得太可笑了 一个男的 一定要把自己受害者地位放的那么高 狐狸棒

自从我被初恋巨蟹男异地花式吊虐备胎六年以后,我就想明白了很多事。最大的感想就是……第一别去试图弄清楚一个奇葩的逻辑,最后只会搞砸你的生活和工作节奏,弄得你身心疲惫。第二别因为自己的付出自己感动自己。……如果我这么说了没用,还是撞一下南墙吧也未尝不可,毕竟要亲身体会才吃一埑长一智

• zl

zl (伪文艺) 楼主 2017-12-03 19:44:35

自从我被初恋巨蟹男异地花式吊虐备胎六年以后,我就想明白了很多事。最大的感想就是……第一别去 自从我被初恋巨蟹男异地花式吊虐备胎六年以后,我就想明白了很多事。最大的感想就是……第一别去试图弄清楚一个奇葩的逻辑,最后只会搞砸你的生活和工作节奏,弄得你身心疲惫。第二别因为自己的付出自己感动自己。……如果我这么说了没用,还是撞一下南墙吧也未尝不可,毕竟要亲身体会才吃一埑长一智 ... E🌈

我属于经多事才能长一智的人。终归要受伤多次才明白那个道理

• E🌈

E🌈 2017-12-03 19:50:58

我属于经多事才能长一智的人。终归要受伤多次才明白那个道理 我属于经多事才能长一智的人。终归要受伤多次才明白那个道理 zl

以前我就是一根筋的喜欢前任六年,一次性伤个透伤个彻底,反而成长了很多。还是希望你喜欢的那个他能真正发现你的好和重要

• zl

zl (伪文艺) 楼主 2017-12-03 19:58:15

以前我就是一根筋的喜欢前任六年,一次性伤个透伤个彻底,反而成长了很多。还是希望你喜欢的那个 以前我就是一根筋的喜欢前任六年,一次性伤个透伤个彻底,反而成长了很多。还是希望你喜欢的那个他能真正发现你的好和重要 ... E🌈

谢谢你,就是那句话,道理我都懂,但是到自己身上就是抱有侥幸心理。终归自己遍体鳞伤才会长记性

• E🌈

E🌈 2017-12-03 20:47:01

谢谢你,就是那句话,道理我都懂,但是到自己身上就是抱有侥幸心理。终归自己遍体鳞伤才会长记性 谢谢你,就是那句话,道理我都懂,但是到自己身上就是抱有侥幸心理。终归自己遍体鳞伤才会长记性 zl

没事,至少自己问心无愧就好

• 狐狸棒

狐狸棒 2017-12-03 21:35:10

自从我被初恋巨蟹男异地花式吊虐备胎六年以后,我就想明白了很多事。最大的感想就是……第一别去 自从我被初恋巨蟹男异地花式吊虐备胎六年以后,我就想明白了很多事。最大的感想就是……第一别去试图弄清楚一个奇葩的逻辑,最后只会搞砸你的生活和工作节奏,弄得你身心疲惫。第二别因为自己的付出自己感动自己。……如果我这么说了没用,还是撞一下南墙吧也未尝不可,毕竟要亲身体会才吃一埑长一智 ... E🌈

之前谈恋爱就比较伤了 这次我是不会太伤感的

• 明星脑控魔

明星脑控魔 (全当自己在还债..!!) 2017-12-03 21:37:53

天下哪有纯水瓶啊……

• 兔子被咬了尾巴

兔子被咬了尾巴 2017-12-04 08:41:38

我两天没有找水瓶男 他也没找我 以前他会找我那种 他就说我醒的早我应该先去找他 然后第二天晚上 我给他打电话 他说他在打游戏 说等下给我打过来 然后他没有打过来 后来第三天我给他发消息 他没有理我 我问他什么意思 他说他在生气 不想理我 我就语气特别冲 他就说分手吧 我说好 然后我讲话很呛 他没理我了 分手两天以后吧 我给他打电话 他不理我 我跟他说好久 他才理我 然后我打电话问他 他说感觉没那么喜欢了 不到谈恋爱的地步 然后说不想谈恋爱了 说不能陪我 对我不公平什么的 长痛不如短痛 后来过了一个月 我朋友又去找他说我过得很差 每天很难过 他说可是跟他说也没用……

• kay

kay 2017-12-05 19:26:18

我两天没有找水瓶男 他也没找我 以前他会找我那种 他就说我醒的早我应该先去找他 然后第二天晚 我两天没有找水瓶男 他也没找我 以前他会找我那种 他就说我醒的早我应该先去找他 然后第二天晚上 我给他打电话 他说他在打游戏 说等下给我打过来 然后他没有打过来 后来第三天我给他发消息 他没有理我 我问他什么意思 他说他在生气 不想理我 我就语气特别冲 他就说分手吧 我说好 然后我讲话很呛 他没理我了 分手两天以后吧 我给他打电话 他不理我 我跟他说好久 他才理我 然后我打电话问他 他说感觉没那么喜欢了 不到谈恋爱的地步 然后说不想谈恋爱了 说不能陪我 对我不公平什么的 长痛不如短痛 后来过了一个月 我朋友又去找他说我过得很差 每天很难过 他说可是跟他说也没用…… ... 兔子被咬了尾巴

跟他们你千万不要让他知道你分手以后多难过啊 你以为他会心软么 只会嘚瑟看轻你 你应该表现一点没事才对

• 豆友170608909

豆友170608909 2017-12-05 19:34:13

可是我已经闹过几次分手了,他估计觉得我很作。主要是我想要好好沟通软硬都来了,他也不搭理我。 可是我已经闹过几次分手了,他估计觉得我很作。主要是我想要好好沟通软硬都来了,他也不搭理我。现在这种局面不知道该怎么办。到底是该挽回还是该有尊严的离开 ... zl

[内容不可见]

• 豆友170608909

豆友170608909 2017-12-05 19:37:15

我两天没有找水瓶男 他也没找我 以前他会找我那种 他就说我醒的早我应该先去找他 然后第二天晚 我两天没有找水瓶男 他也没找我 以前他会找我那种 他就说我醒的早我应该先去找他 然后第二天晚上 我给他打电话 他说他在打游戏 说等下给我打过来 然后他没有打过来 后来第三天我给他发消息 他没有理我 我问他什么意思 他说他在生气 不想理我 我就语气特别冲 他就说分手吧 我说好 然后我讲话很呛 他没理我了 分手两天以后吧 我给他打电话 他不理我 我跟他说好久 他才理我 然后我打电话问他 他说感觉没那么喜欢了 不到谈恋爱的地步 然后说不想谈恋爱了 说不能陪我 对我不公平什么的 长痛不如短痛 后来过了一个月 我朋友又去找他说我过得很差 每天很难过 他说可是跟他说也没用…… ... 兔子被咬了尾巴

[内容不可见]

• 木可

木可 (可一不可再) 2017-12-05 21:24:49

貌似水瓶女的初恋,感情容易放得太满,性格又理智,经验不足不能很好地去控制感情,往往都飞蛾扑火,明知不可为而为之…… 初恋时候背地里流了多少泪啊,后来和瓶男在一起时,他让我受委屈,我没当面把他给弄哭都算我善良

• E🌈

E🌈 2017-12-05 22:12:47

貌似水瓶女的初恋,感情容易放得太满,性格又理智,经验不足不能很好地去控制感情,往往都飞蛾扑 貌似水瓶女的初恋,感情容易放得太满,性格又理智,经验不足不能很好地去控制感情,往往都飞蛾扑火,明知不可为而为之…… 初恋时候背地里流了多少泪啊,后来和瓶男在一起时,他让我受委屈,我没当面把他给弄哭都算我善良 ... 木可

是啊,水瓶的第一次认真都特别容易栽。好在我现在已经翻身了,瓶男带我翻身的,然而我反倒让瓶男哭了很多次,我是他初恋吧…还是比较珍惜他的第一次啦哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-12-18 23:42:21

[内容不可见]

• %0

%0 2017-12-18 23:43:17

作呗 他还是喜欢你的 我也是水瓶座 关键你太能闹了 烦

你的回应

回应请先 , 或 注册

155114 人聚集在这个小组
↑回顶部