你们在游戏里遇到什么好玩的结义名称吗?

树深时见鹿

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2017-12-01 09:31:59

听朋友说用着还不错

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-12-01 09:32:13

狼牙山五壮士눈_눈

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-12-01 09:34:26

狼牙山五壮士눈_눈 狼牙山五壮士눈_눈 我不是太腐君

两个人 和一个女生

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-12-01 09:35:26

两个人 和一个女生 两个人 和一个女生 树深时见鹿

我们是一个战队

来自 豆瓣App
  • 芹菜

芹菜 2017-12-01 09:38:13

当年大学Dota五人开黑,ID分别就是学的五大力学,理论力学,材料力学,结构力学,流体力学,弹性力学。

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-12-01 09:38:58

当年大学Dota五人开黑,ID分别就是学的五大力学,理论力学,材料力学,结构力学,流体力学,弹性 当年大学Dota五人开黑,ID分别就是学的五大力学,理论力学,材料力学,结构力学,流体力学,弹性力学。 ... 芹菜

哈哈哈哈 不错

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-12-01 09:39:14

我们是一个战队 我们是一个战队 我不是太腐君

说一句迟来的生日快乐

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-12-01 09:41:05

说一句迟来的生日快乐 说一句迟来的生日快乐 树深时见鹿

😊谢谢~

来自 豆瓣App
  • Revolt刘二壮

Revolt刘二壮 2017-12-01 09:41:39

以前玩阴阳师一个工会分好几拨,有宇宙制霸美少女,宇宙制霸小仙女,宇宙制霸老阿姨,宇宙制霸大帅哥,宇宙制霸老奶奶,宇宙制霸老爷爷等等。。。感觉挺讲义气的,都宇宙制霸了,怎么也比梁山108好汉牛叉一点吧。。。

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-12-01 09:41:43

听朋友说用着还不错 听朋友说用着还不错 机器喵

小黄鸭和阿辰呢

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-12-01 09:42:35

以前玩阴阳师一个工会分好几拨,有宇宙制霸美少女,宇宙制霸小仙女,宇宙制霸老阿姨,宇宙制霸大 以前玩阴阳师一个工会分好几拨,有宇宙制霸美少女,宇宙制霸小仙女,宇宙制霸老阿姨,宇宙制霸大帅哥,宇宙制霸老奶奶,宇宙制霸老爷爷等等。。。感觉挺讲义气的,都宇宙制霸了,怎么也比梁山108好汉牛叉一点吧。。。 ... Revolt刘二壮

这都一群人 想一个两个女生的

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2017-12-01 09:42:47

小黄鸭和阿辰呢 小黄鸭和阿辰呢 树深时见鹿

你好小学生

• AKIRA

AKIRA 2017-12-01 09:44:22

见过一个同福客栈五人黑。。。

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-12-01 09:44:58

见过一个同福客栈五人黑。。。 见过一个同福客栈五人黑。。。 AKIRA

这些很常见

来自 豆瓣App
  • Revolt刘二壮

Revolt刘二壮 2017-12-01 09:45:53

这都一群人 想一个两个女生的 这都一群人 想一个两个女生的 树深时见鹿

全是女的。。

来自 豆瓣App
  • 赵缩缩

赵缩缩 (我还是个孩子啊!) 2017-12-01 09:46:18

那天对面辅助ID是不许打仙女,我们ad就全程无视,面对面空技能各种送,气得我大喊我也是妹子。。。然后被当成人妖。。。

• 地空小捣蛋

地空小捣蛋 2017-12-01 09:47:47

24字社会主义核心价值观之类的

来自 豆瓣App
  • 鹌鹑

鹌鹑 (一见不日,如隔三秋) 2017-12-01 09:48:47

我们大学寝室dota开黑都是菜名!我是糖醋小排!还有什么麻婆豆腐、苦瓜炒肉之类的。当然我们前面还有战队名,DD|EST,意思是二食堂豆豆盖浇饭!!!

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 09:52:48

在某游戏论坛看过的,,,网管来盒烟,,网管来瓶水,网管来碗面,网管来盒套,,,等等

来自 豆瓣App
  • 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2017-12-01 14:14:39

lol我们学的会计然后有个傻逼提议,会计***以这格式取名字,今年上号全部给屏蔽了,名字变成一堆数字+英文。

• 纳吉米克

纳吉米克 2017-12-01 14:16:12

魔兽世界~我们的MT叫吃饱了就爽,每次晚饭后打活动我看他就笑

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-12-02 16:31:29

我们大学寝室dota开黑都是菜名!我是糖醋小排!还有什么麻婆豆腐、苦瓜炒肉之类的。当然我们前面 我们大学寝室dota开黑都是菜名!我是糖醋小排!还有什么麻婆豆腐、苦瓜炒肉之类的。当然我们前面还有战队名,DD|EST,意思是二食堂豆豆盖浇饭!!! ... 鹌鹑

游戏碰到了一队全部以汉堡命名的

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-12-02 16:32:02

lol我们学的会计然后有个傻逼提议,会计***以这格式取名字,今年上号全部给屏蔽了,名字变成一堆 lol我们学的会计然后有个傻逼提议,会计***以这格式取名字,今年上号全部给屏蔽了,名字变成一堆数字+英文。 ... 白马非马

哈哈哈 这是什么屏蔽词吗会计

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-12-02 16:32:32

魔兽世界~我们的MT叫吃饱了就爽,每次晚饭后打活动我看他就笑 魔兽世界~我们的MT叫吃饱了就爽,每次晚饭后打活动我看他就笑 纳吉米克

碰到了一个叫永远没吃饱

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-12-02 16:33:10

那天对面辅助ID是不许打仙女,我们ad就全程无视,面对面空技能各种送,气得我大喊我也是妹子。。 那天对面辅助ID是不许打仙女,我们ad就全程无视,面对面空技能各种送,气得我大喊我也是妹子。。。然后被当成人妖。。。 ... 赵缩缩

听说叫林志玲的挨打也少一些

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-12-02 16:33:57

当年大学Dota五人开黑,ID分别就是学的五大力学,理论力学,材料力学,结构力学,流体力学,弹性 当年大学Dota五人开黑,ID分别就是学的五大力学,理论力学,材料力学,结构力学,流体力学,弹性力学。 ... 芹菜

好的我记下了五大力学的名称了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-02 16:35:51

这是某理工科吧!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256113 人聚集在这个小组
↑回顶部