【结束后韩网评论】棒粉吃瓜来压今天戏精Mama大赏...

欧哈哟

标题:【结束后韩网评论】棒粉吃瓜来压今天戏精Mama大赏和最佳男团
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-12-01 09:26:18

(* ̄△ ̄*)

• 欧哈哟

欧哈哟 2017-12-01 09:27:54

按照Mama“共存”骚操作,剩下两大赏蛋和弹各一个。

男团就拭目以待了,是数据说话?还是SM大魔王的威力更大?

来自 豆瓣App
  • suepls

suepls 2017-12-01 09:29:53

血雨腥风

• 波洛洛

波洛洛 2017-12-01 09:31:42

这不都一半一半 有啥好压的

来自 豆瓣App
  • 欧哈哟

欧哈哟 2017-12-01 09:32:17

这不都一半一半 有啥好压的 这不都一半一半 有啥好压的 波洛洛

最佳男团啊,才是吃瓜看点。

来自 豆瓣App
  • uu.t1n9_UUlin

uu.t1n9_UUlin 2017-12-01 09:33:21

我觉得男团如果不给bts是不是不太应该
    但是sm又不好惹

来自 豆瓣App
  • suepls

suepls 2017-12-01 09:33:27

今晚加班,平心静气吃瓜。

• 波洛洛

波洛洛 2017-12-01 09:34:18

最佳男团啊,才是吃瓜看点。 最佳男团啊,才是吃瓜看点。 欧哈哟

估计弹吧

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-12-01 09:34:34

各饭圈脏话一级准备

• 欧哈哟

欧哈哟 2017-12-01 09:34:35

我觉得男团如果不给bts是不是不太应该 但是sm又不好惹 我觉得男团如果不给bts是不是不太应该 但是sm又不好惹 uu.t1n9_UUlin

对对,就是这个冲突哈哈哈哈

不过,啥也不好说绝了,Mama这个大戏精有可能会出现什么神操作的。

来自 豆瓣App
  • 欧哈哟

欧哈哟 2017-12-01 09:35:20

各饭圈脏话一级准备 各饭圈脏话一级准备 杯酒长安花

昨晚看见饭圈们疯狂整理数据中23333

来自 豆瓣App
  • Zzz

Zzz (我命由我。。) 2017-12-01 09:36:13

所以这个MAMA还有奖要颁啊?在日本的是啥?还是在日本给一部分奖在香港给一部分奖?

• JossteYu

JossteYu 2017-12-01 09:36:30

女团估计是红毛。

来自 豆瓣App

uu.t1n9_UUlin 2017-12-01 09:36:40

对对,就是这个冲突哈哈哈哈 不过,啥也不好说绝了,Mama这个大戏精有可能会出现什么神操作的。 对对,就是这个冲突哈哈哈哈 不过,啥也不好说绝了,Mama这个大戏精有可能会出现什么神操作的。 欧哈哟

哈哈哈哈总之我希望俩家别撕因为错都是mama的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Mencie ^o^

Mencie ^o^ (飛起的夢想都變塵埃) 2017-12-01 09:37:02

随便立一下
    最佳男团蛋
    最佳专辑弹

• 欧哈哟

欧哈哟 2017-12-01 09:37:29

所以这个MAMA还有奖要颁啊?在日本的是啥?还是在日本给一部分奖在香港给一部分奖? 所以这个MAMA还有奖要颁啊?在日本的是啥?还是在日本给一部分奖在香港给一部分奖? Zzz

对 日本只搬了大赏之一的年歌、新人奖等。

真正的血雨腥风在今晚。

来自 豆瓣App
  • 波洛洛

波洛洛 2017-12-01 09:37:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 欧哈哟

mama又不是第一次惹sm了

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵咪

喵喵喵咪 (做人善良点吧) 2017-12-01 09:38:28

分开几个地方地方颁奖 是不是就是为了避免自家欧巴给别家欧巴鼓掌庆祝啊
    所以两蛋并不会同时在一个现场?

• 欧哈哟

欧哈哟 2017-12-01 09:38:55

mama又不是第一次惹sm了 mama又不是第一次惹sm了 波洛洛

我知道啊,那会儿就是惹了SM才从韩国跑出来的。
    那会儿有YG帮着撑一下收视率。
    现在YG惹了,不可能再惹一个。

来自 豆瓣App
  • 欧哈哟

欧哈哟 2017-12-01 09:39:45

分开几个地方地方颁奖 是不是就是为了避免自家欧巴给别家欧巴鼓掌庆祝啊 所以两蛋并不会同时在 分开几个地方地方颁奖 是不是就是为了避免自家欧巴给别家欧巴鼓掌庆祝啊 所以两蛋并不会同时在一个现场? ... 喵喵喵咪

不不,今晚两大魔王同现香港。

来自 豆瓣App
  • Dormir

Dormir 2017-12-01 09:40:18

都多少年了还怎么多人惦记mkmf 就一个爱豆猪肉大奖 吹这个奖不如吹音源吹综艺影视歌曲资源

•  表妹 💋

表妹 💋 2017-12-01 09:42:08

我知道啊,那会儿就是惹了SM才从韩国跑出来的。 那会儿有YG帮着撑一下收视率。 现在YG惹了,不可 我知道啊,那会儿就是惹了SM才从韩国跑出来的。 那会儿有YG帮着撑一下收视率。 现在YG惹了,不可能再惹一个。 ... 欧哈哟

收视率?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (人心都是肉长的) 2017-12-01 09:42:30

防弹那家BIG HIT社长不是方时赫吗 好像要去MAMA发表演说
    分猪肉看来会很微妙了 达成了什么协议方时赫才答应去的呢
    可能sm就不要最佳了 分几个好看点的给红贝贝和条?如果真是这样的话 真是名副其实分猪肉了

• 欧哈哟

欧哈哟 2017-12-01 09:44:37

防弹那家BIG HIT社长不是方时赫吗 好像要去MAMA发表演说 分猪肉看来会很微妙了 达成了什么协议 防弹那家BIG HIT社长不是方时赫吗 好像要去MAMA发表演说 分猪肉看来会很微妙了 达成了什么协议方时赫才答应去的呢 可能sm就不要最佳了 分几个好看点的给红贝贝和条?如果真是这样的话 真是名副其实分猪肉了 ... 已注销

很有道理诶。
    SM家拆老团捧新团的尿性看,可能会给红BB还有条撕几个。

来自 豆瓣App
  • 欧哈哟

欧哈哟 2017-12-01 09:45:26

收视率? 收视率? 表妹 💋

对啊,前几次Mama收视率最高一分钟基本都是BB。

来自 豆瓣App
  • 丁辉人

丁辉人 (怎么开心怎么来) 2017-12-01 09:45:39

饭圈:我爱豆大赏就是实至名归,你爱豆大赏就是黑幕

来自 豆瓣App
  • 欧哈哟

欧哈哟 2017-12-01 09:45:53

都多少年了还怎么多人惦记mkmf 就一个爱豆猪肉大奖 吹这个奖不如吹音源吹综艺影视歌曲资源 都多少年了还怎么多人惦记mkmf 就一个爱豆猪肉大奖 吹这个奖不如吹音源吹综艺影视歌曲资源 Dormir

Mama流量大啊

来自 豆瓣App
  • 欧哈哟

欧哈哟 2017-12-01 09:46:25

饭圈:我爱豆大赏就是实至名归,你爱豆大赏就是黑幕 饭圈:我爱豆大赏就是实至名归,你爱豆大赏就是黑幕 丁辉人

我爱豆就是宝宝,你爱豆就是人渣。

来自 豆瓣App
  • 欧哈哟

欧哈哟 2017-12-01 09:47:06

随便立一下 最佳男团蛋 最佳专辑弹 随便立一下 最佳男团蛋 最佳专辑弹 Mencie ^o^

年艺是弹可能性更大吧!

来自 豆瓣App
  • 欧哈哟

欧哈哟 2017-12-01 09:48:59

女团估计是红毛。 女团估计是红毛。 JossteYu

红毛拿女团也是实至名归了。

来自 豆瓣App
  • 欧哈哟

欧哈哟 2017-12-01 09:49:48

哈哈哈哈总之我希望俩家别撕因为错都是mama的哈哈哈哈 哈哈哈哈总之我希望俩家别撕因为错都是mama的哈哈哈哈 uu.t1n9_UUlin

不不不,啥时候饭圈撕X撕主办方,不都是人身对方爱豆233333

来自 豆瓣App

uu.t1n9_UUlin 2017-12-01 09:50:59

不不不,啥时候饭圈撕X撕主办方,不都是人身对方爱豆233333 不不不,啥时候饭圈撕X撕主办方,不都是人身对方爱豆233333 欧哈哟

你说的真对
    我gd都没去昨天看了眼微博妈呀血雨腥风啊
    真无奈

来自 豆瓣App
  • 欧哈哟

欧哈哟 2017-12-01 09:53:10

各饭圈脏话一级准备 各饭圈脏话一级准备 杯酒长安花

有时候真的很佩服饭圈脏话的想象力

都是十几二十岁的女孩子,骂人都能骂出花样来。
    特别是和Xing挂钩的,我这个老阿姨看了都目瞪口呆。

来自 豆瓣App
  • 你猜你猜你猜

你猜你猜你猜 2017-12-01 09:54:31

女团是兔还是红毛?

• 欧哈哟

欧哈哟 2017-12-01 09:54:59

你说的真对 我gd都没去昨天看了眼微博妈呀血雨腥风啊 真无奈 你说的真对 我gd都没去昨天看了眼微博妈呀血雨腥风啊 真无奈 uu.t1n9_UUlin

YG是真的不想搭理Mama了。

Mama有几项提名GD和Winner估计还幻想着YG能能答理下,没想到杨菊花还是蛮硬气的23333

来自 豆瓣App
  • 欧哈哟

欧哈哟 2017-12-01 09:55:48

女团是兔还是红毛? 女团是兔还是红毛? 你猜你猜你猜

年歌兔拿了。HK场没有兔。
    女团按成绩就是红毛

来自 豆瓣App
  • 一夏天的风

一夏天的风 2017-12-01 09:56:11

从日本场就地造奖来看,mama公信力现在跟aaa也没差了,今晚就看看表演吧

来自 豆瓣App

uu.t1n9_UUlin 2017-12-01 09:56:47

YG是真的不想搭理Mama了。 Mama有几项提名GD和Winner估计还幻想着YG能能答理下,没想到杨菊花 YG是真的不想搭理Mama了。 Mama有几项提名GD和Winner估计还幻想着YG能能答理下,没想到杨菊花还是蛮硬气的23333 ... 欧哈哟

虽然菊肯定是自己小心眼儿不是有骨气(我是阿菊粉哈哈哈)但是真的感谢他这次让我们鸡舍女孩得以清闲。

来自 豆瓣App
  • 伍貳萬煳哒

伍貳萬煳哒 2017-12-01 09:57:12

今天温拿不是要去吗?去了应该给最佳把

• 绿色绣球花

绿色绣球花 2017-12-01 09:58:47

年艺,男团防弹

• 欧哈哟

欧哈哟 2017-12-01 10:01:04

年艺,男团防弹 年艺,男团防弹 绿色绣球花

按数据来,应该是。

来自 豆瓣App
  • 欧哈哟

欧哈哟 2017-12-01 10:02:36

虽然菊肯定是自己小心眼儿不是有骨气(我是阿菊粉哈哈哈)但是真的感谢他这次让我们鸡舍女孩得以 虽然菊肯定是自己小心眼儿不是有骨气(我是阿菊粉哈哈哈)但是真的感谢他这次让我们鸡舍女孩得以清闲。 ... uu.t1n9_UUlin

哈哈哈哈哈菊花原来是这种人。

真素高看他了!

不过讲道理哈!GD不去可以理解我,师妹师弟团,明明有成绩不去,真的从长远看,不太好。
    本来就缺少曝光度了。

来自 豆瓣App

uu.t1n9_UUlin 2017-12-01 10:05:22

哈哈哈哈哈菊花原来是这种人。 真素高看他了! 不过讲道理哈!GD不去可以理解我,师妹师弟团, 哈哈哈哈哈菊花原来是这种人。 真素高看他了! 不过讲道理哈!GD不去可以理解我,师妹师弟团,明明有成绩不去,真的从长远看,不太好。 本来就缺少曝光度了。 ... 欧哈哟

这点同意,早就做好gd不去的准备,但是winner和bp还是想看看的。昨天我又找来2014看了,开场就是bobby然后winner,接着又表演了bornhater最后还有我gd的那段屌炸天dissmama的rap看的我这叫一个爽。

来自 豆瓣App
  • fckjzt

fckjzt 2017-12-01 10:06:06

winner不是不去mama吗?

来自 豆瓣App
  • 高龄少女

高龄少女 2017-12-01 10:09:52

应该给温拿个奖吧,今年发的歌都超好听呀

来自 豆瓣App
  • 欧哈哟

欧哈哟 2017-12-01 10:09:54

这点同意,早就做好gd不去的准备,但是winner和bp还是想看看的。昨天我又找来2014看了,开场就是 这点同意,早就做好gd不去的准备,但是winner和bp还是想看看的。昨天我又找来2014看了,开场就是bobby然后winner,接着又表演了bornhater最后还有我gd的那段屌炸天dissmama的rap看的我这叫一个爽。 ... uu.t1n9_UUlin

我买了票,本来还小小的期待GD去(虽然可能性很小)
    Winner和BP不去真的可惜。对他们自己发展不好。
    杨菊花要撕的话,Winner可能撕个最佳男团吧?毕竟今年男团音源第一。
    GD有点倒霉,本来可以登顶男Solo的,可惜了。

来自 豆瓣App

uu.t1n9_UUlin 2017-12-01 10:12:04

我买了票,本来还小小的期待GD去(虽然可能性很小) Winner和BP不去真的可惜。对他们自己发展不 我买了票,本来还小小的期待GD去(虽然可能性很小) Winner和BP不去真的可惜。对他们自己发展不好。 杨菊花要撕的话,Winner可能撕个最佳男团吧?毕竟今年男团音源第一。 GD有点倒霉,本来可以登顶男Solo的,可惜了。 ... 欧哈哟

你买票啦那祝你看的开心
    我们粉丝都习惯了如果gd去的话我在恶心mama估计也得去哈哈

来自 豆瓣App
  • 欧哈哟

欧哈哟 2017-12-01 10:12:16

winner不是不去mama吗? winner不是不去mama吗? fckjzt

确实不去。
    YG家都不去,杨菊花就是这么任性。

来自 豆瓣App
  • 欧哈哟

欧哈哟 2017-12-01 10:13:40

你买票啦那祝你看的开心 我们粉丝都习惯了如果gd去的话我在恶心mama估计也得去哈哈 你买票啦那祝你看的开心 我们粉丝都习惯了如果gd去的话我在恶心mama估计也得去哈哈 uu.t1n9_UUlin

嗯嗯,谢谢!
    可惜好几个想看的都不去(作为一个多担真是不能满足

来自 豆瓣App
  • 欧哈哟

欧哈哟 2017-12-01 10:15:00

应该给温拿个奖吧,今年发的歌都超好听呀 应该给温拿个奖吧,今年发的歌都超好听呀 高龄少女

这就要咒骂杨菊花了,因为小心眼,有成绩也不让去。
    Mama又是不来不给奖。

来自 豆瓣App

uu.t1n9_UUlin 2017-12-01 10:15:21

嗯嗯,谢谢! 可惜好几个想看的都不去(作为一个多担真是不能满足 嗯嗯,谢谢! 可惜好几个想看的都不去(作为一个多担真是不能满足 欧哈哟

哈哈哈哈哈哈笑死我了墙头多的悲伤
    ps一下我之前投票的时候都有投给dok2&煲仔饭
    他们会去表演吗

来自 豆瓣App
  • 欧哈哟

欧哈哟 2017-12-01 10:18:31

哈哈哈哈哈哈笑死我了墙头多的悲伤 ps一下我之前投票的时候都有投给dok2&煲仔饭 他们会去表演吗 哈哈哈哈哈哈笑死我了墙头多的悲伤 ps一下我之前投票的时候都有投给dok2&煲仔饭 他们会去表演吗 uu.t1n9_UUlin

不清楚诶!合作舞台能不能期待一下?

话说Mama的投票到底有没有用啊………

感觉结果都是主办方自己定的,粉丝用力把投票投上去也只是为了好看点………撕起来底气也足吧

来自 豆瓣App
  • NO!

NO! 2017-12-01 10:18:53

按成绩应该是bts 但exo要是没奖 他们粉丝能把mama撕上天

来自 豆瓣App
  • 大力水手女盆友

大力水手女盆友 (只想一个人开心) 2017-12-01 10:19:33

这就要咒骂杨菊花了,因为小心眼,有成绩也不让去。 Mama又是不来不给奖。 这就要咒骂杨菊花了,因为小心眼,有成绩也不让去。 Mama又是不来不给奖。 欧哈哟

以mnet的尿性没准遛YG 的之后不给奖或者给个造的奖呢 今年真是彻底认识到不要脸的地步了

来自 豆瓣App
  • 大力水手女盆友

大力水手女盆友 (只想一个人开心) 2017-12-01 10:20:41

有一个成语要成为饭圈用烂的词了

来自 豆瓣App

uu.t1n9_UUlin 2017-12-01 10:21:10

不清楚诶!合作舞台能不能期待一下? 话说Mama的投票到底有没有用啊……… 感觉结果都是主办方 不清楚诶!合作舞台能不能期待一下? 话说Mama的投票到底有没有用啊……… 感觉结果都是主办方自己定的,粉丝用力把投票投上去也只是为了好看点………撕起来底气也足吧 ... 欧哈哟

🈶个吊用
    我在看了mama把香港澳门台湾叫国家的时候就不再关注了
    之前还每天给yg家投票顺带投dok2朴宰范,但是其实就是个心理安慰,谁去谁拿奖。你要是看到煲仔饭一定帮我拍照哈哈

来自 豆瓣App
  • 欧哈哟

欧哈哟 2017-12-01 10:21:39

有一个成语要成为饭圈用烂的词了 有一个成语要成为饭圈用烂的词了 大力水手女盆友

哈哈哈哈堂堂正正!
    我说的对吗?

来自 豆瓣App
  • 大力水手女盆友

大力水手女盆友 (只想一个人开心) 2017-12-01 10:22:08

日本场收视率1.6% 不知道各位候选大赏的粉能不能给冲到破2~坐等吃瓜

来自 豆瓣App
  • fckjzt

fckjzt 2017-12-01 10:22:10

确实不去。 YG家都不去,杨菊花就是这么任性。 确实不去。 YG家都不去,杨菊花就是这么任性。 欧哈哟

全yg组团参加mma
    winner其实有个mama奖拿 含金量不高罢了

来自 豆瓣App
  • 我不吃了

我不吃了 2017-12-01 10:22:32

女团就红毛出席了,实在没悬念……男团才是腥风血雨,今晚默默吃瓜

来自 豆瓣App
  • 大力水手女盆友

大力水手女盆友 (只想一个人开心) 2017-12-01 10:23:51

哈哈哈哈堂堂正正! 我说的对吗? 哈哈哈哈堂堂正正! 我说的对吗? 欧哈哟

不对 szmg 我已经看到很多家饭改词了 今天也会有很多家用的吧

来自 豆瓣App
  • 大力水手女盆友

大力水手女盆友 (只想一个人开心) 2017-12-01 10:24:30

温拿去MMA 不是比这个含金量高嘛

来自 豆瓣App
  • 欧哈哟

欧哈哟 2017-12-01 10:25:28

不对 szmg 我已经看到很多家饭改词了 今天也会有很多家用的吧 不对 szmg 我已经看到很多家饭改词了 今天也会有很多家用的吧 大力水手女盆友

实至名归!
    你爸爸就是你爸爸!

以上两个看到的最多。

来自 豆瓣App
  • 欧哈哟

欧哈哟 2017-12-01 10:26:22

温拿去MMA 不是比这个含金量高嘛 温拿去MMA 不是比这个含金量高嘛 大力水手女盆友

嗯呢。
    MMA更按数据说话,更有说服力。

Mama 就是一个炒流量的戏精。

来自 豆瓣App
  • 感觉自己萌萌哒

感觉自己萌萌哒 2017-12-01 10:27:04

两大男团粉丝已经做好撕逼准备了2333

• 欧哈哟

欧哈哟 2017-12-01 10:27:36

全yg组团参加mma winner其实有个mama奖拿 含金量不高罢了 全yg组团参加mma winner其实有个mama奖拿 含金量不高罢了 fckjzt

我记得是一个最佳歌唱表演?

Winner没入围最佳男团真的很醉了

来自 豆瓣App
  • 欧哈哟

欧哈哟 2017-12-01 10:28:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我 慢

女团红丝绒。

话说男团wanna one 也有可能。

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2017-12-01 10:28:54

如果只看今年的业绩数据那就是BTS,但是算上黑幕和投票就一切皆有可能
    傻帽不会允许这个场面发生的
    卧槽还是茶蛋和防弹一半一半

• 叶良辰

叶良辰 2017-12-01 10:29:49

女团如果给了红毛,那男团傻帽怕是得不了

19930309 2017-12-01 10:31:03

最佳男团bts有疑问吗?

• 大力水手女盆友

大力水手女盆友 (只想一个人开心) 2017-12-01 10:31:10

Mama 得悠着点 把秀满爸爸搞生气了,明年不来了 收视率能不能破1都是问题了

来自 豆瓣App
  • 欧哈哟

欧哈哟 2017-12-01 10:31:54

如果只看今年的业绩数据那就是BTS,但是算上黑幕和投票就一切皆有可能 傻帽不会允许这个场面发生 如果只看今年的业绩数据那就是BTS,但是算上黑幕和投票就一切皆有可能 傻帽不会允许这个场面发生的 卧槽还是茶蛋和防弹一半一半 ... 叶良辰

对,数据说话BTS赢的毫无悬念,拿两大赏都能说得过去。
    但SM大魔王不会让这种事情发生。

也许这就是Mama的吃瓜看点。

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2017-12-01 10:34:51

对,数据说话BTS赢的毫无悬念,拿两大赏都能说得过去。 但SM大魔王不会让这种事情发生。 也许这 对,数据说话BTS赢的毫无悬念,拿两大赏都能说得过去。 但SM大魔王不会让这种事情发生。 也许这就是Mama的吃瓜看点。 ... 欧哈哟

但是如果黑了男团,怕是有点太过分了,我猜是女团给红毛,男团防弹

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 (你个井底之蛙) 2017-12-01 10:35:22

红毛拿女团也是实至名归了。 红毛拿女团也是实至名归了。 欧哈哟

我毛被兔粉酸了几天了,之前说可能是年歌就被酸黑幕,结果年歌是她们拿,现在最佳女团又被酸,惨死了

来自 豆瓣App
  • 欧哈哟

欧哈哟 2017-12-01 10:35:58

女团如果给了红毛,那男团傻帽怕是得不了 女团如果给了红毛,那男团傻帽怕是得不了 叶良辰

其实红毛拿女团算有底气了。

开始以为SM会给红毛撕个年歌的,年歌给了JYP,虽然这个也是实至名归的。但Mama风骚的没让KK入围,说明中间有和JYP较量过。

不知道SM给条撕个什么奖。

来自 豆瓣App
  • 欧哈哟

欧哈哟 2017-12-01 10:36:46

我毛被兔粉酸了几天了,之前说可能是年歌就被酸黑幕,结果年歌是她们拿,现在最佳女团又被酸,惨 我毛被兔粉酸了几天了,之前说可能是年歌就被酸黑幕,结果年歌是她们拿,现在最佳女团又被酸,惨死了 ... 嘿嘿嘿

拿女团真的没啥可酸的。

红毛有这个底气。

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2017-12-01 10:37:50

其实红毛拿女团算有底气了。 开始以为SM会给红毛撕个年歌的,年歌给了JYP,虽然这个也是实至名 其实红毛拿女团算有底气了。 开始以为SM会给红毛撕个年歌的,年歌给了JYP,虽然这个也是实至名归的。但Mama风骚的没让KK入围,说明中间有和JYP较量过。 不知道SM给条撕个什么奖。 ... 欧哈哟

哈哈哈哈,条凭什么能拿奖,傻帽真当自己韩流黑社会么

• 橙你吉言

橙你吉言 2017-12-01 10:44:41

男团可千万别是碗,要被黑死了,mnet可千万别坑亲儿子。

• 欧哈哟

欧哈哟 2017-12-01 10:44:50

但是如果黑了男团,怕是有点太过分了,我猜是女团给红毛,男团防弹 但是如果黑了男团,怕是有点太过分了,我猜是女团给红毛,男团防弹 叶良辰

如果天团拿了大赏之一,男团应该没得拿。

今年防弹的成绩可算是力压天团了
    (蛋的正规+后续共四版G榜155W赢了弹的min单版137W真不是什么优势,音源半斤八两?其他数据防弹吊打)
    所以要是天团大赏+男团,防弹一个大赏。就说不过去了。
    最有可能防弹一个大赏+一个男团,天团一个大赏。

不过Mama很风骚,什么都可能干得出来。
    有没有男团给Wanna one的可能?

来自 豆瓣App
  • 欧哈哟

欧哈哟 2017-12-01 10:46:55

男团可千万别是碗,要被黑死了,mnet可千万别坑亲儿子。 男团可千万别是碗,要被黑死了,mnet可千万别坑亲儿子。 橙你吉言

我觉得wanna one的数据可以拿男团啊。

没啥可黑的,唯一就是出道时间不够?

来自 豆瓣App
  • 欧哈哟

欧哈哟 2017-12-01 10:48:35

哈哈哈哈,条凭什么能拿奖,傻帽真当自己韩流黑社会么 哈哈哈哈,条凭什么能拿奖,傻帽真当自己韩流黑社会么 叶良辰

Mama可以就地造一个。
    得罪了YG,Mama应该会很讨好SM了吧。

来自 豆瓣App
  • 生日的100斤

生日的100斤 2017-12-01 10:49:28

我就知道gd 的是zico

• 欧哈哟

欧哈哟 2017-12-01 10:51:07

我就知道gd 的是zico 我就知道gd 的是zico 生日的100斤

Zico领奖的时候就算这个奖不该是他拿233333

来自 豆瓣App
  • 橙你吉言

橙你吉言 2017-12-01 10:51:38

我觉得wanna one的数据可以拿男团啊。 没啥可黑的,唯一就是出道时间不够? 我觉得wanna one的数据可以拿男团啊。 没啥可黑的,唯一就是出道时间不够? 欧哈哟

数据和投票都被双蛋压着,再拿个男团,和mnet又是那种关系,真的会被黑死啊。男团还有谁提名啊,就记得有新东方,应该还有一个的。

• suepls

suepls 2017-12-01 10:51:44

我毛被兔粉酸了几天了,之前说可能是年歌就被酸黑幕,结果年歌是她们拿,现在最佳女团又被酸,惨 我毛被兔粉酸了几天了,之前说可能是年歌就被酸黑幕,结果年歌是她们拿,现在最佳女团又被酸,惨死了 ... 嘿嘿嘿

被酸了一个多月了。
    南韩第一女团今年成绩这么一骑绝尘就应该理所当然包揽全部啊,呵呵。
    SM既然担了黑社会这个名头,不做点黑社会只手遮天的事情怎么对得起收的那么多人身。

2020 2017-12-01 10:53:24

mama已经得罪yg,不可能再得罪傻帽了,不然明年没人参加更惨,票都卖不出去了哈哈哈

• 淋门绝技

淋门绝技 (这季潮) 2017-12-01 10:54:11

.

来自 豆瓣App
  • 欧哈哟

欧哈哟 2017-12-01 10:54:32

被酸了一个多月了。 南韩第一女团今年成绩这么一骑绝尘就应该理所当然包揽全部啊,呵呵。 SM既 被酸了一个多月了。 南韩第一女团今年成绩这么一骑绝尘就应该理所当然包揽全部啊,呵呵。 SM既然担了黑社会这个名头,不做点黑社会只手遮天的事情怎么对得起收的那么多人身。 ... suepls

还有这事啊,没看八组酸啊。

作为一个SM黑我一直都是嘲SM大魔王,没有说红贝贝咋样,再说红贝贝成绩有目共睹吧。

来自 豆瓣App
  • 大力水手女盆友

大力水手女盆友 (只想一个人开心) 2017-12-01 10:56:22

香港场的收视率会比日本场高一些 看来mama今年会松一口气

来自 豆瓣App
  • Think~ing

Think~ing (身价¥200的傲娇鹅) 2017-12-01 10:56:46

mama可以造奖的啊,做个icon奖、亚洲艺人团体、风向奖什么的

• ЯØXANNE  -

ЯØXANNE - (L'Aveugle par Amour.) 2017-12-01 10:56:49

我就看看今晚有多少肺捞急跳脚强挽尊 各种数据已备好 就准备打肿对家的脸

• ЯØXANNE  -

ЯØXANNE - (L'Aveugle par Amour.) 2017-12-01 10:59:48

BTW 14年真的是好经典的舞台 有gd的diss 太阳的solo 有防弹跟块逼的合作舞台 也有ikon跟温拿 果然舞台还是要有歪鸡在才热闹啊

• 欧哈哟

欧哈哟 2017-12-01 10:59:51

数据和投票都被双蛋压着,再拿个男团,和mnet又是那种关系,真的会被黑死啊。男团还有谁提名啊, 数据和投票都被双蛋压着,再拿个男团,和mnet又是那种关系,真的会被黑死啊。男团还有谁提名啊,就记得有新东方,应该还有一个的。 ... 橙你吉言

上次看见组里发的综合数据:
    防弹第一,IU第二,Twice第三,EXO第四,wanna one第五。

刨去IU不来,Twice已经拿了年歌,所以HK场第三大的奖最佳男团,wanna one 还是有机会的。
    反正拿了奖的都要被撕。
    怕拿了被撕,还不如奖在手 看疯狗。

来自 豆瓣App
  • 大力水手女盆友

大力水手女盆友 (只想一个人开心) 2017-12-01 10:59:57

我看香港场还让男团女团共用一间休息室 饭已经不爽了 经营mama微博的人心理素质得好,不然会被骂晕

来自 豆瓣App
  • suepls

suepls 2017-12-01 11:00:27

还有这事啊,没看八组酸啊。 作为一个SM黑我一直都是嘲SM大魔王,没有说红贝贝咋样,再说红贝贝 还有这事啊,没看八组酸啊。 作为一个SM黑我一直都是嘲SM大魔王,没有说红贝贝咋样,再说红贝贝成绩有目共睹吧。 ... 欧哈哟

没在八组嘲。某乎专门有话题,贴吧和微博就甭提了。
    本身黑SM我没大意见,也没有针对你的意思。
    就是这半年来我很爱红毛,所以代入粉丝立场之后对于别家酸红毛在MAMA拿奖表示个人不高兴。

• Acappella

Acappella (きっと大丈夫) 2017-12-01 11:01:37

数据和投票都被双蛋压着,再拿个男团,和mnet又是那种关系,真的会被黑死啊。男团还有谁提名啊, 数据和投票都被双蛋压着,再拿个男团,和mnet又是那种关系,真的会被黑死啊。男团还有谁提名啊,就记得有新东方,应该还有一个的。 ... 橙你吉言

还有17

• 欧哈哟

欧哈哟 2017-12-01 11:02:00

我看香港场还让男团女团共用一间休息室 饭已经不爽了 经营mama微博的人心理素质得好,不然会被 我看香港场还让男团女团共用一间休息室 饭已经不爽了 经营mama微博的人心理素质得好,不然会被骂晕 ... 大力水手女盆友

哈哈哈哈哈哈哈好像是SM家的男女团共用?

炒热度,Mama真的是高手了

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2017-12-01 11:04:18

如果天团拿了大赏之一,男团应该没得拿。 今年防弹的成绩可算是力压天团了 (蛋的正规+后续共四 如果天团拿了大赏之一,男团应该没得拿。 今年防弹的成绩可算是力压天团了 (蛋的正规+后续共四版G榜155W赢了弹的min单版137W真不是什么优势,音源半斤八两?其他数据防弹吊打) 所以要是天团大赏+男团,防弹一个大赏。就说不过去了。 最有可能防弹一个大赏+一个男团,天团一个大赏。 不过Mama很风骚,什么都可能干得出来。 有没有男团给Wanna one的可能? ... 欧哈哟

给碗,碗就得被撕的变破碗了
    我觉得看成绩,天团今年应该是陪跑
    不过傻帽应该会给他撕个挽尊的吧

话说这傻逼奖还是来香港了啊,举报没有蛋用啊

• 诗酒趁年华

诗酒趁年华 (不念过去,不畏将来) 2017-12-01 11:05:36

Got7好像也去?不知道会给他们什么奖么。微博上看到一堆艺人飞去当颁奖嘉宾了,宋智孝金赛纶金裕贞啥啥啥的,不知道为啥MAMA一个爱豆颁奖典礼全请演员当颁奖嘉宾。

来自 豆瓣App
  • 欧哈哟

欧哈哟 2017-12-01 11:06:46

没在八组嘲。某乎专门有话题,贴吧和微博就甭提了。 本身黑SM我没大意见,也没有针对你的意思。 没在八组嘲。某乎专门有话题,贴吧和微博就甭提了。 本身黑SM我没大意见,也没有针对你的意思。 就是这半年来我很爱红毛,所以代入粉丝立场之后对于别家酸红毛在MAMA拿奖表示个人不高兴。 ... suepls

不高兴是应该的。
    年歌颁奖之前我也说虽然很有可能SM给红毛撕,但理性讲不拿好,拿了被骂惨的。毕竟现在南韩Twice宠儿。

今年拿了女团真的就蛮好的。
    反正还有明年呢,Twice不可能年年拿年歌,新女团也没一个能打的。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601193 人聚集在这个小组
↑回顶部