.

喜欢乱炖

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2017-12-01 09:24:18

( ̄▽ ̄)" ╮(╯▽╰)

• Sweet

Sweet 2017-12-01 09:26:10

没人愿意当情绪垃圾桶的,吵架的确应该自己消化。

来自 豆瓣App
  • 喜欢乱炖

喜欢乱炖 2017-12-01 09:26:59

没人愿意当情绪垃圾桶的,吵架的确应该自己消化。 没人愿意当情绪垃圾桶的,吵架的确应该自己消化。 Sweet

那她这个行为是咋的了 可是我跟他说过开心的事儿 比如我去吃好吃的啥啥啥 她就感觉没啥太大兴趣

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-12-01 09:54:54

其实我也很烦一朋友特别爱跟我讲她男朋友又不回他消息了啊什么又不一起吃饭了啊。本单身狗真的…不想听。我想在单身狗看来任何方式都是在扎心。每次她讲的时候我还要假装附和她不然她还会不高兴唉心好累

来自 豆瓣App
  • 喜欢乱炖

喜欢乱炖 2017-12-01 10:14:28

其实我也很烦一朋友特别爱跟我讲她男朋友又不回他消息了啊什么又不一起吃饭了啊。本单身狗真的… 其实我也很烦一朋友特别爱跟我讲她男朋友又不回他消息了啊什么又不一起吃饭了啊。本单身狗真的…不想听。我想在单身狗看来任何方式都是在扎心。每次她讲的时候我还要假装附和她不然她还会不高兴唉心好累 ... 已注销

???偏题了吧 我朋友我不说她还会问我最近你俩怎么样

来自 豆瓣App
  • 狐狸呀呀呀

狐狸呀呀呀 2017-12-01 10:14:36

楼主你太玻璃心了

来自 豆瓣App
  • 喜欢乱炖

喜欢乱炖 2017-12-01 10:16:13

楼主你太玻璃心了 楼主你太玻璃心了 狐狸呀呀呀

有点 但是我换位思考过 如果是我我不会这样的

来自 豆瓣App
  • 🍂🍂

🍂🍂 2017-12-01 10:17:20

其实我没觉得这个图怎么样。可能我心太大了,或者是因为单身狗体会不到这种感受

来自 豆瓣App
  • 狐狸呀呀呀

狐狸呀呀呀 2017-12-01 10:19:18

有点 但是我换位思考过 如果是我我不会这样的 有点 但是我换位思考过 如果是我我不会这样的 喜欢乱炖

但是人家总做你的情绪垃圾桶还不让人家有点想法了?你总是吐槽你男盆友,随便是谁都会觉得你男盆友不太好,自己发个盆友圈倾泻一下自己的情绪没错吧。楼主你这样从某种方面来说,就是,我可以吐槽我的男盆友,你不可以。很是自私了。

来自 豆瓣App
  • 回头啊小仓鼠

回头啊小仓鼠 2017-12-01 10:24:00

吐槽一两次还行,次数多了别人肯定就不愿意听啦,并且楼主你想啊,你和她吐槽,你是想让她和你一起吐槽还是只是听听就好? 一起吐槽吧,我本人来说不喜欢别人批评我男票,并且你男票应该也不希望你们俩的事你告诉别人吧?要是只是寻求一个倾诉的渠道,那写个日记什么的都行呀

来自 豆瓣App
  • 喜欢乱炖

喜欢乱炖 2017-12-01 10:25:06

但是人家总做你的情绪垃圾桶还不让人家有点想法了?你总是吐槽你男盆友,随便是谁都会觉得你男盆 但是人家总做你的情绪垃圾桶还不让人家有点想法了?你总是吐槽你男盆友,随便是谁都会觉得你男盆友不太好,自己发个盆友圈倾泻一下自己的情绪没错吧。楼主你这样从某种方面来说,就是,我可以吐槽我的男盆友,你不可以。很是自私了。 ... 狐狸呀呀呀

前提是 我想跟他分享过我俩好的时候 但觉得有秀恩爱嫌疑 而且我朋友感觉并不想听我好的事情 我做题全做对了她问我做怎么样 我不想说 然后他就一直问我 我说全对了 她就不说话了 ??而且我上次跟她吐槽是很久以前了 今天早上我一起床突然给我发了一个这个 我在考研呢 还跟我说今日正能量 ???我没办法做到无所谓 因为这种事情太多了

来自 豆瓣App
  • 狐狸呀呀呀

狐狸呀呀呀 2017-12-01 10:26:32

前提是 我想跟他分享过我俩好的时候 但觉得有秀恩爱嫌疑 而且我朋友感觉并不想听我好的事情 我 前提是 我想跟他分享过我俩好的时候 但觉得有秀恩爱嫌疑 而且我朋友感觉并不想听我好的事情 我做题全做对了她问我做怎么样 我不想说 然后他就一直问我 我说全对了 她就不说话了 ??而且我上次跟她吐槽是很久以前了 今天早上我一起床突然给我发了一个这个 我在考研呢 还跟我说今日正能量 ???我没办法做到无所谓 因为这种事情太多了 ... 喜欢乱炖

其实你内心已经认定是你闺蜜嫉妒你见不得你好了。 以后没必要跟这个塑料姐妹花吐槽啊或者什么的了,找点别的话题聊吧。

来自 豆瓣App
  • 喜欢乱炖

喜欢乱炖 2017-12-01 10:28:18

也许我写的这些 别人看起来就是觉得我玻璃心 自私 很多以前累积的东西我没法写 也是的
    我自己朋友不能做到我咋要求陌生的你们去理解 但是 我作为一个朋友 不管我朋友咋跟我说他男朋友坏话 我都知道那是因为喜欢 我不会去主动找我朋友说他男朋友坏话 我自己做到了我不觉得我自私 我只是要求将心比心 照顾一下对方的情绪 作为一个考研狗 我不知道我朋友怎么想的

来自 豆瓣App
  • 白绫听

白绫听 (重新做人。) 2017-12-01 10:30:03

我从来不会跟我朋友说我男朋友咋的,因为觉得不好平衡。说好的吧,像炫耀,怕招人嫉妒;说不好的吧,我自己还嫌丢人咧。
    同样的,我也不爱听别人的恋爱经过,跟我没关系。最好不要说给我听,我也不会问。

• 喜欢乱炖

喜欢乱炖 2017-12-01 10:30:29

其实你内心已经认定是你闺蜜嫉妒你见不得你好了。 以后没必要跟这个塑料姐妹花吐槽啊或者什么的 其实你内心已经认定是你闺蜜嫉妒你见不得你好了。 以后没必要跟这个塑料姐妹花吐槽啊或者什么的了,找点别的话题聊吧。 ... 狐狸呀呀呀

哎 可能是吧 但是自己还不想承认 除了这方面她还是挺好的😢

来自 豆瓣App
  • Hello!

Hello! 2017-12-01 10:39:23

可是这说的水瓶挺准的…我是水瓶 喜欢的人也是水瓶

来自 豆瓣App
  • 喜欢乱炖

喜欢乱炖 2017-12-01 10:40:42

可是这说的水瓶挺准的…我是水瓶 喜欢的人也是水瓶 可是这说的水瓶挺准的…我是水瓶 喜欢的人也是水瓶 Hello!

哈哈哈星座随便看看就好 相处舒服最重要

来自 豆瓣App
  • 很幸运的沙溢

很幸运的沙溢 (永远年轻,永远热泪盈眶) 2017-12-01 10:41:09

我之前有个朋友就这样 是好朋友没错 但是每天跟我分享丧事。劝的话不听,反复就这几句话,听的人也很无奈啊

来自 豆瓣App
  • 喜欢乱炖

喜欢乱炖 2017-12-01 10:41:55

我之前有个朋友就这样 是好朋友没错 但是每天跟我分享丧事。劝的话不听,反复就这几句话,听的人 我之前有个朋友就这样 是好朋友没错 但是每天跟我分享丧事。劝的话不听,反复就这几句话,听的人也很无奈啊 ... 很幸运的沙溢

我这个朋友非常棒了 我不讲还会问我的呢 很称职

来自 豆瓣App
  • 小虎什么时候能

小虎什么时候能 2017-12-01 10:48:05

好像挺多人不喜欢瓶男的,我是双子女,男朋友水瓶座,我觉得我俩简直是超级无敌合得来了。

• 出水芙蓉岳云鹏

出水芙蓉岳云鹏 (20150309-20150509) 2017-12-01 10:49:56

水瓶座:????

来自 豆瓣App
  • 喜欢乱炖

喜欢乱炖 2017-12-01 10:50:39

水瓶座:???? 水瓶座:???? 出水芙蓉岳云鹏

emmm 陶白白还是夸水瓶的

来自 豆瓣App
  • 喜欢乱炖

喜欢乱炖 2017-12-01 10:50:57

好像挺多人不喜欢瓶男的,我是双子女,男朋友水瓶座,我觉得我俩简直是超级无敌合得来了。 好像挺多人不喜欢瓶男的,我是双子女,男朋友水瓶座,我觉得我俩简直是超级无敌合得来了。 小虎什么时候能

我还行 挺喜欢他们的有趣的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

243472 人聚集在这个小组
↑回顶部