研究生快考试了还啥都不会

富贵

加入小组后即可参加投票
  • North💫

North💫 (Don't break mE 。) 2017-12-01 09:18:01

男人哭吧哭吧哭吧不是罪

• 豆友47716727

豆友47716727 2017-12-01 09:18:13

[内容不可见]

• 六七六六

六七六六 2017-12-01 09:18:18

我们不一样

• 富贵

富贵 楼主 2017-12-01 09:22:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友47716727

真的不想去考了,明知考不上

• 富贵

富贵 楼主 2017-12-01 09:22:34

我们不一样 我们不一样 六七六六

咋子不一样

• 六七六六

六七六六 2017-12-01 09:23:42

咋子不一样 咋子不一样 富贵

我明年考☺

• 富贵

富贵 楼主 2017-12-01 09:24:56

我明年考☺ 我明年考☺ 六七六六

学弟吗 考清华吧,大三就能考

• mo

mo 2017-12-01 09:25:26

那别学了 逼自己也不会 何必呢

• hit1995

hit1995 (慧极必伤 情深不寿) 2017-12-01 09:26:50

发个sci就可以了

• 富贵

富贵 楼主 2017-12-01 09:27:49

那别学了 逼自己也不会 何必呢 那别学了 逼自己也不会 何必呢 mo

主要是自己今年都没怎么学 一开始目标就定错了,暑假白学的手绘 后来就真的自暴自弃了

• 六七六六

六七六六 2017-12-01 09:29:43

学弟吗 考清华吧,大三就能考 学弟吗 考清华吧,大三就能考 富贵

你要是能考上清华,那我就去清华 美院陪你😌

• mo

mo 2017-12-01 09:30:46

主要是自己今年都没怎么学 一开始目标就定错了,暑假白学的手绘 后来就真的自暴自弃了 主要是自己今年都没怎么学 一开始目标就定错了,暑假白学的手绘 后来就真的自暴自弃了 富贵

手绘 主要靠天赋

• 富贵

富贵 楼主 2017-12-01 09:33:00

你要是能考上清华,那我就去清华 美院陪你 你要是能考上清华,那我就去清华 美院陪你😌 ... 六七六六

我今年不考清华,但是清华大三就可以考

• 富贵

富贵 楼主 2017-12-01 09:35:35

手绘 主要靠天赋 手绘 主要靠天赋 mo

天赋是一 但是也有套路,还得多练

• 六七六六

六七六六 2017-12-01 09:35:38

我今年不考清华,但是清华大三就可以考 我今年不考清华,但是清华大三就可以考 富贵

反正我大四再考,现在大三

• 富贵

富贵 楼主 2017-12-01 09:36:15

反正我大四再考,现在大三 反正我大四再考,现在大三 六七六六

那你好好享受这学期吧,下学期基本上就要开始准备了

• mo

mo 2017-12-01 09:37:14

天赋是一 但是也有套路,还得多练 天赋是一 但是也有套路,还得多练 富贵

手绘没套路 多练是真的

• 六七六六

六七六六 2017-12-01 09:38:11

那你好好享受这学期吧,下学期基本上就要开始准备了 那你好好享受这学期吧,下学期基本上就要开始准备了 富贵

要不一起?

• Ø

Ø (杀死小清新。) 2017-12-01 09:39:46

我弟弟也在考了 祝你们顺利成功

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 09:42:14

[内容不可见]

• 西北偏北

西北偏北 2017-12-01 09:42:49

……要考英语了一点没看 也很惊恐

• 南风

南风 2017-12-01 09:44:07

裸辞半年,今年考研已放弃。。。

• 吃火锅要吃毛肚

吃火锅要吃毛肚 2017-12-01 09:44:28

复习了的就喜欢你这种把分拉低的好同志了。

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 09:45:30

[内容不可见]

• 富贵

富贵 楼主 2017-12-01 09:50:09

我弟弟也在考了 祝你们顺利成功 我弟弟也在考了 祝你们顺利成功 Ø

谢谢小姐姐~

• Ø

Ø (杀死小清新。) 2017-12-01 09:50:37

谢谢小姐姐~ 谢谢小姐姐~ 富贵

我是男的

• 富贵

富贵 楼主 2017-12-01 09:50:59

要不一起? 要不一起? 六七六六

我今年考不上明年就二战 我看我学姐今年能考上清华不 她考上了我也想试试。。。

• 富贵

富贵 楼主 2017-12-01 09:51:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哎一直后悔没好好学来着

• 富贵

富贵 楼主 2017-12-01 09:51:41

……要考英语了一点没看 也很惊恐 ……要考英语了一点没看 也很惊恐 西北偏北

我基本上四科都没怎么看。。

• 六七六六

六七六六 2017-12-01 09:51:50

我今年考不上明年就二战 我看我学姐今年能考上清华不 她考上了我也想试试。。。 我今年考不上明年就二战 我看我学姐今年能考上清华不 她考上了我也想试试。。。 富贵

别呀我也一直想考美院来着,交通设计专业,我俩可以组团啊

• 富贵

富贵 楼主 2017-12-01 09:52:02

裸辞半年,今年考研已放弃。。。 裸辞半年,今年考研已放弃。。。 南风

先试一试,不行再战啊

• 富贵

富贵 楼主 2017-12-01 09:52:12

复习了的就喜欢你这种把分拉低的好同志了。 复习了的就喜欢你这种把分拉低的好同志了。 吃火锅要吃毛肚

哈哈哈哈你说的对

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 09:52:21

哎一直后悔没好好学来着 哎一直后悔没好好学来着 富贵

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 09:52:33

[内容不可见]

• 南风

南风 2017-12-01 09:52:42

先试一试,不行再战啊 先试一试,不行再战啊 富贵

试也考不上,什么都不会

• 富贵

富贵 楼主 2017-12-01 09:52:47

你厉害。。

• 富贵

富贵 楼主 2017-12-01 09:53:06

我是男的 我是男的 Ø

。。。尬 那小哥哥

• 结了霜的泪

结了霜的泪 2017-12-01 09:53:08

啥都不会为什么要去考?要考自然要准备好哇!

• 对A

对A (有一团火在我左臂上) 2017-12-01 09:53:20

• 晚安干脆面

晚安干脆面 2017-12-01 09:53:31

这是正常状态啊,就是会感觉脑袋空白,说明学到位了

• 富贵

富贵 楼主 2017-12-01 09:53:55

别呀我也一直想考美院来着,交通设计专业,我俩可以组团啊 别呀我也一直想考美院来着,交通设计专业,我俩可以组团啊 六七六六

我是视传的 你想考哪来着

• 富贵

富贵 楼主 2017-12-01 09:54:40

没有没有,今年不是,想都不敢想,二战的话还要参考我今年考清华的学姐的成绩再说

• 富贵

富贵 楼主 2017-12-01 09:54:51

。。。对不起

• 富贵

富贵 楼主 2017-12-01 09:55:33

啥都不会为什么要去考?要考自然要准备好哇! 啥都不会为什么要去考?要考自然要准备好哇! 结了霜的泪

家里让考的

• 富贵

富贵 楼主 2017-12-01 09:56:04

这是正常状态啊,就是会感觉脑袋空白,说明学到位了 这是正常状态啊,就是会感觉脑袋空白,说明学到位了 晚安干脆面

我真的没怎么学。。。心里有逼数 谢谢你安慰~

• 六七六六

六七六六 2017-12-01 09:57:04

我是视传的 你想考哪来着 我是视传的 你想考哪来着 富贵

清华美院的工业设计交通类,我之前学过十来年美术,后来有了五六年空档期,不过一直都有在画汽车手绘,因为我没艺考,我是工科生,所以跨专业难度也挺大的,不过画画嘛,我倒不是很担心😂

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 09:57:07

没有没有,今年不是,想都不敢想,二战的话还要参考我今年考清华的学姐的成绩再说 没有没有,今年不是,想都不敢想,二战的话还要参考我今年考清华的学姐的成绩再说 富贵

[内容不可见]

• 沧沧

沧沧 2017-12-01 09:58:15

如果三战考清华,时间花的是不是就不太值了

• 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2017-12-01 10:00:20

一个老乡......

• 结了霜的泪

结了霜的泪 2017-12-01 10:01:28

家里让考的 家里让考的 富贵

任何家里原因的本质就是你自己没有想法和能力,父母自然都说:多读书肯定没错!但是你却忘了,你考研的目的和本质是为了什么! 想清楚这点,你自然就不会迷茫了!

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 10:02:42

如果三战考清华,时间花的是不是就不太值了 如果三战考清华,时间花的是不是就不太值了 沧沧

[内容不可见]

• ZZMer

ZZMer 2017-12-01 10:02:44

u r not alone

• 沧沧

沧沧 2017-12-01 10:10:35

我本身是不急着就业的,但是三年换一个名校,不知道时间成本是不是有点多,等我再考上,我同学差不多都研究生毕业了,所以挺纠结的

• 已注销

已注销 2017-12-01 10:12:06

如果你三年还是没考上清华就算了吧,学历固然重要,但是工作了能力真的更重要

• 富贵

富贵 楼主 2017-12-01 10:13:28

清华美院的工业设计交通类,我之前学过十来年美术,后来有了五六年空档期,不过一直都有在画汽车 清华美院的工业设计交通类,我之前学过十来年美术,后来有了五六年空档期,不过一直都有在画汽车手绘,因为我没艺考,我是工科生,所以跨专业难度也挺大的,不过画画嘛,我倒不是很担心😂 ... 六七六六

那你挺棒棒啊学弟,其实有底子就不怕,但是还是得报报手绘班

• 富贵

富贵 楼主 2017-12-01 10:13:38

好滴

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 10:14:15

我本身是不急着就业的,但是三年换一个名校,不知道时间成本是不是有点多,等我再考上,我同学差 我本身是不急着就业的,但是三年换一个名校,不知道时间成本是不是有点多,等我再考上,我同学差不多都研究生毕业了,所以挺纠结的 ... 沧沧

[内容不可见]

• 富贵

富贵 楼主 2017-12-01 10:14:32

任何家里原因的本质就是你自己没有想法和能力,父母自然都说:多读书肯定没错!但是你却忘了,你 任何家里原因的本质就是你自己没有想法和能力,父母自然都说:多读书肯定没错!但是你却忘了,你考研的目的和本质是为了什么! 想清楚这点,你自然就不会迷茫了! ... 结了霜的泪

我考研的目的很单纯:不想工作

• 富贵

富贵 楼主 2017-12-01 10:15:02

u r not alone u r not alone ZZMer

抱住

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 10:15:41

好滴 好滴 富贵

[内容不可见]

• 六七六六

六七六六 2017-12-01 10:15:52

我考研的目的很单纯:不想工作 我考研的目的很单纯:不想工作 富贵

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-12-01 10:16:48

哈哈哈哈

• 沧沧

沧沧 2017-12-01 10:17:37

因为心理上…别人毕业了,我才刚刚考上,感觉落差蛮大的,怕被嘲笑…

• 结了霜的泪

结了霜的泪 2017-12-01 10:17:43

我考研的目的很单纯:不想工作 我考研的目的很单纯:不想工作 富贵

终于说到点上了! 人总得长大,总得和过去道别!

• 六七六六

六七六六 2017-12-01 10:18:24

那你挺棒棒啊学弟,其实有底子就不怕,但是还是得报报手绘班 那你挺棒棒啊学弟,其实有底子就不怕,但是还是得报报手绘班 富贵

寒假去,所以现在状态还不错,挺期待的,可我好希望你陪我一起考啊,去央美也行啊!

• 富贵

富贵 楼主 2017-12-01 10:18:50

谢谢!

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 10:18:52

因为心理上…别人毕业了,我才刚刚考上,感觉落差蛮大的,怕被嘲笑… 因为心理上…别人毕业了,我才刚刚考上,感觉落差蛮大的,怕被嘲笑… 沧沧

[内容不可见]

• 富贵

富贵 楼主 2017-12-01 10:19:41

因为心理上…别人毕业了,我才刚刚考上,感觉落差蛮大的,怕被嘲笑… 因为心理上…别人毕业了,我才刚刚考上,感觉落差蛮大的,怕被嘲笑… 沧沧

其实这倒不会,我宿舍有个马上25的,我们基本上也都21 22这个样子,她都在考研

• 富贵

富贵 楼主 2017-12-01 10:20:05

寒假去,所以现在状态还不错,挺期待的,可我好希望你陪我一起考啊,去央美也行啊! 寒假去,所以现在状态还不错,挺期待的,可我好希望你陪我一起考啊,去央美也行啊! 六七六六

哈哈哈哈为何非要拉上我

• 六七六六

六七六六 2017-12-01 10:21:27

哈哈哈哈为何非要拉上我 哈哈哈哈为何非要拉上我 富贵

因为你美啊傻屌

• 扯。.

扯。. 2017-12-01 10:21:58

我报了名 一直都没看 反正也不想去考了哈哈

• 一只橘子

一只橘子 (世界五彩,我执纯白。) 2017-12-01 10:22:37

明年再考嘛,我是这么安慰自己的。毕竟我到现在啥也没有学

• 富贵

富贵 楼主 2017-12-01 10:22:53

因为你美啊傻屌 因为你美啊傻屌 六七六六

猝不及防被夸哈哈哈

• 富贵

富贵 楼主 2017-12-01 10:23:40

我报了名 一直都没看 反正也不想去考了哈哈 我报了名 一直都没看 反正也不想去考了哈哈 扯。.

我觉得还是考考呗,万一该你走运呢!

• 六七六六

六七六六 2017-12-01 10:23:46

猝不及防被夸哈哈哈 猝不及防被夸哈哈哈 富贵

不不不,这是你本质就美,应得的就该坦然接受啊

• 豆友134082433

豆友134082433 2017-12-01 10:25:40

[内容不可见]

• Ghost.

Ghost. 2017-12-01 10:27:32

闭着眼考吧,重在参与

• 张跑跑

张跑跑 (用小号逛豆瓣都特么的是装孙子。) 2017-12-01 10:30:15

算卦?我也是笑岔气了,你还是别读研了

• Yølłká

Yølłká 2017-12-01 10:32:03

我也是 唯一的希望是过国家线好调剂!

• 富贵

富贵 楼主 2017-12-01 10:32:19

不不不,这是你本质就美,应得的就该坦然接受啊 不不不,这是你本质就美,应得的就该坦然接受啊 六七六六

好的谢谢,你说的对,你是哥

• 富贵

富贵 楼主 2017-12-01 10:32:31

[内容不可见] [内容不可见] 豆友134082433

我不考数学哈哈哈哈

• 富贵

富贵 楼主 2017-12-01 10:33:01

闭着眼考吧,重在参与 闭着眼考吧,重在参与 Ghost.

好的

• 富贵

富贵 楼主 2017-12-01 10:33:12

我也是 唯一的希望是过国家线好调剂! 我也是 唯一的希望是过国家线好调剂! Yølłká

同!

• Yølłká

Yølłká 2017-12-01 10:33:52

主要是自己今年都没怎么学 一开始目标就定错了,暑假白学的手绘 后来就真的自暴自弃了 主要是自己今年都没怎么学 一开始目标就定错了,暑假白学的手绘 后来就真的自暴自弃了 富贵

你考神马专业 我手绘年中还练一下 现在真的完全不画了 背不完的理论和政治

• 富贵

富贵 楼主 2017-12-01 10:34:56

你考神马专业 我手绘年中还练一下 现在真的完全不画了 背不完的理论和政治 你考神马专业 我手绘年中还练一下 现在真的完全不画了 背不完的理论和政治 Yølłká

我考的是本专业,视传,一开始想考同济的交互,暑假学了感觉自己真的不适合

• Frank

Frank (来啊,互相伤害啊) 2017-12-01 10:35:13

没全力以赴努力过,只靠算卦的结果来安慰自己,有点怂啊楼主

• 富贵

富贵 楼主 2017-12-01 10:37:06

没全力以赴努力过,只靠算卦的结果来安慰自己,有点怂啊楼主 没全力以赴努力过,只靠算卦的结果来安慰自己,有点怂啊楼主 Frank

对啊,所以很怂啊,到了这个时候又很后悔。

• 奥扫奥扫

奥扫奥扫 2017-12-01 10:51:15

放松点 太紧张了反而考的不好

• 富贵

富贵 楼主 2017-12-01 10:53:14

放松点 太紧张了反而考的不好 放松点 太紧张了反而考的不好 奥扫奥扫

哈哈,好,谢谢

• 沧沧

沧沧 2017-12-01 11:30:15

其实这倒不会,我宿舍有个马上25的,我们基本上也都21 22这个样子,她都在考研 其实这倒不会,我宿舍有个马上25的,我们基本上也都21 22这个样子,她都在考研 富贵

那就好,这样我就没那么纠结了,你好好复习啊,加油!加油!

• 沧沧

沧沧 2017-12-01 11:30:26

好的,谢谢你

• 富贵

富贵 楼主 2017-12-01 11:32:37

那就好,这样我就没那么纠结了,你好好复习啊,加油!加油! 那就好,这样我就没那么纠结了,你好好复习啊,加油!加油! 沧沧

嗯啊你也加油!

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 11:36:47

好的,谢谢你 好的,谢谢你 沧沧

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部