【已反馈】这次这个项目,会顺利吗?

阿烬

加入小组后即可参加投票
  • 吉祥猫-琥珀

吉祥猫-琥珀 (勿妄想 勿猜忌 勿沾沾自喜) 2017-12-01 13:07:30

问卦人:asc摩羯座,射手土星,金牛月亮
    十宫:天秤,火星天秤十宫头,金星天蝎尾

火星中天,事情迫在眉睫。月亮倒是很稳的沉在金牛天底

问项目是否进行顺利,我觉得没啥问题哦。会有人手来辅助你的。

目前上升初度,也不要有情绪,一步一步落实,刚开始而已。只是问卦人现在缺乏被认知和重视的感觉吧,还得熬熬。

good luck

来自 豆瓣App
  • 阿烬

阿烬 (弃之荒地,野蛮生长。) 2017-12-01 13:21:33

问卦人:asc摩羯座,射手土星,金牛月亮 十宫:天秤,火星天秤十宫头,金星天蝎尾 火星中天,事 问卦人:asc摩羯座,射手土星,金牛月亮 十宫:天秤,火星天秤十宫头,金星天蝎尾 火星中天,事情迫在眉睫。月亮倒是很稳的沉在金牛天底 问项目是否进行顺利,我觉得没啥问题哦。会有人手来辅助你的。 目前上升初度,也不要有情绪,一步一步落实,刚开始而已。只是问卦人现在缺乏被认知和重视的感觉吧,还得熬熬。 good luck ... 吉祥猫-琥珀

收到。
    我自己的感觉来说,火星确实是当前的主要环境。
    一方面是时间上很紧急,但很多东西都暂时推动不了。
    另一方面,是个人的过度焦虑(环境方面,公司的配合方面的过度安逸)。

的确是缺乏被认知和重视的感觉,担心项目后期会开天窗。
    感谢,有进展的话会随时反馈。

• liz

liz (乌拉拉乌拉拉乌拉乌拉唔) 2017-12-02 02:02:51

卦盘上升前三,事件还没有正式开始&启动。
    感觉后面会有人手来,不过这个人的帮助也许不大。
    但也不排除你自己要兼做很多事情。
    你对这次的项目会觉得有点心里没谱,但是其实要签约的对方公司(?)看起来不会有太多变动,并且对项目的态度还是积极的。
    不知道是不是项目资金(或者其他金钱资源方面的)or手续or负责项目的部门本身有些问题。停滞不前。
    卦的感觉看起来就是一些,马上要面临改变的征象。
    你可以先不要太着急=v=

不确定前三度和后三度的无效卦还能否判断应期,还是只能观察状态,应期没意义。

总之希望一些顺利~

• liz

liz (乌拉拉乌拉拉乌拉乌拉唔) 2017-12-02 02:07:29

觉得水星开始逆了就有一定进展【猜测】但是不确定是有反复还是根据之前已经谈好的进行。

• [已注销]

[已注销] 2017-12-02 09:38:11

这个盘能够看出您的焦虑,不过事情还是能顺利进行。

下周(12月3日以后)就能安排人手了,不用担心。

• [已注销]

[已注销] 2017-12-02 09:42:21

但您担心后期开天窗什么的,这过于推测未来了(这就是为什么上升在前三度,因为提问人过于推测未来)。

后期是否开天窗距离现在还有一段时间,您可以风险管控啊,做好相关准备,尽量把风险降到最低。您还有机会改变结果,我不想在这个时候给您错误的预测和建议。

• [已注销]

[已注销] 2017-12-02 09:47:04

对了。我想知道这是什么样的项目,什么时候接回来的?

• 阿烬

阿烬 (弃之荒地,野蛮生长。) 2017-12-02 23:37:01

对了。我想知道这是什么样的项目,什么时候接回来的? 对了。我想知道这是什么样的项目,什么时候接回来的? [已注销]

11月接回来的,是一个科技类品牌的活动推广项目。

来自 豆瓣App
  • 阿烬

阿烬 (弃之荒地,野蛮生长。) 2017-12-02 23:38:01

卦盘上升前三,事件还没有正式开始&启动。 感觉后面会有人手来,不过这个人的帮助也许不大。 卦盘上升前三,事件还没有正式开始&启动。 感觉后面会有人手来,不过这个人的帮助也许不大。 但也不排除你自己要兼做很多事情。 你对这次的项目会觉得有点心里没谱,但是其实要签约的对方公司(?)看起来不会有太多变动,并且对项目的态度还是积极的。 不知道是不是项目资金(或者其他金钱资源方面的)or手续or负责项目的部门本身有些问题。停滞不前。 卦的感觉看起来就是一些,马上要面临改变的征象。 你可以先不要太着急=v= 不确定前三度和后三度的无效卦还能否判断应期,还是只能观察状态,应期没意义。 总之希望一些顺利~ ... liz

公司的媒介部门,对我这次的项目阻碍很大。确实,我对公司内部的担忧,远远多于对客户方的担忧。

来自 豆瓣App
  • 阿烬

阿烬 (弃之荒地,野蛮生长。) 2018-01-12 18:41:01

问卦人:asc摩羯座,射手土星,金牛月亮 十宫:天秤,火星天秤十宫头,金星天蝎尾 火星中天,事 问卦人:asc摩羯座,射手土星,金牛月亮 十宫:天秤,火星天秤十宫头,金星天蝎尾 火星中天,事情迫在眉睫。月亮倒是很稳的沉在金牛天底 问项目是否进行顺利,我觉得没啥问题哦。会有人手来辅助你的。 目前上升初度,也不要有情绪,一步一步落实,刚开始而已。只是问卦人现在缺乏被认知和重视的感觉吧,还得熬熬。 good luck ... 吉祥猫-琥珀

反馈:
    整个项目……堪比2017年度大戏了。
    一开始我直接翻脸撂挑子了,然后就说有人给我支持……
    结果最后还是我自己做下来的。

公司内部基本没支持,我自己找了外援,算是都是朋友给力。
    我老大在我差点拉黑客户的情况下,给我去骂了两次客户,然后就开始撂挑子不管了。

公司内部的绊子,远比客户那边的情况多,且同时又开始了其他的项目,
    再没有征询我的情况下,直接丢到我头上。

总的来说……每天都有新节目,所以细节我也不知道从哪儿说起。
    结果是项目执行结束了,钱也回来了一部分。
    项目款项都有延期,执行期也进行了延长。结果还是能顺利回款的,只是过程各种意义上都非常糟糕。

• 阿烬

阿烬 (弃之荒地,野蛮生长。) 2018-01-12 18:47:07

卦盘上升前三,事件还没有正式开始&启动。 感觉后面会有人手来,不过这个人的帮助也许不大。 卦盘上升前三,事件还没有正式开始&启动。 感觉后面会有人手来,不过这个人的帮助也许不大。 但也不排除你自己要兼做很多事情。 你对这次的项目会觉得有点心里没谱,但是其实要签约的对方公司(?)看起来不会有太多变动,并且对项目的态度还是积极的。 不知道是不是项目资金(或者其他金钱资源方面的)or手续or负责项目的部门本身有些问题。停滞不前。 卦的感觉看起来就是一些,马上要面临改变的征象。 你可以先不要太着急=v= 不确定前三度和后三度的无效卦还能否判断应期,还是只能观察状态,应期没意义。 总之希望一些顺利~ ... liz

反馈:
    除了上面给琥珀说的部分,

人手:后期要人手要得非常困难,确实有给我指定。但也很随意地指定了下,参与的人自己也有其他安排,整体并没有支持。
    对方对项目的态度确实很积极,或者说,过度积极了。提出了过多的、非我职责范围,也非合同签订范围内的指标。每天都是撕逼状态。。且我并不是撕逼型选手。

项目提案+执行+报价+合同+商务流程+对外付款等等都丢到我一个人身上,口头承诺的帮助很多,但实际帮助基本为0,其中有一个部分,在我直接甩手后,有人接了。
    但总的来说,我个人这次的消耗非常大,无论是精神还是身体。这件事也算是成为了这两年来,我对公司积怨的一个导火索。引发了后续一系列的其他事情,不过这个就是题外话了。

感谢解盘。

• 吉祥猫-琥珀

吉祥猫-琥珀 (勿妄想 勿猜忌 勿沾沾自喜) 2018-01-12 19:00:45

谢谢反馈,可以熬下来也是不容易

来自 豆瓣App
  • 吉祥猫-琥珀

吉祥猫-琥珀 (勿妄想 勿猜忌 勿沾沾自喜) 2018-01-12 19:30:21

所以,你会离开公司吗?

来自 豆瓣App
  • liz

liz (乌拉拉乌拉拉乌拉乌拉唔) 2018-01-13 23:15:43

反馈: 除了上面给琥珀说的部分, 人手:后期要人手要得非常困难,确实有给我指定。但也很随意 反馈: 除了上面给琥珀说的部分, 人手:后期要人手要得非常困难,确实有给我指定。但也很随意地指定了下,参与的人自己也有其他安排,整体并没有支持。 对方对项目的态度确实很积极,或者说,过度积极了。提出了过多的、非我职责范围,也非合同签订范围内的指标。每天都是撕逼状态。。且我并不是撕逼型选手。 项目提案+执行+报价+合同+商务流程+对外付款等等都丢到我一个人身上,口头承诺的帮助很多,但实际帮助基本为0,其中有一个部分,在我直接甩手后,有人接了。 但总的来说,我个人这次的消耗非常大,无论是精神还是身体。这件事也算是成为了这两年来,我对公司积怨的一个导火索。引发了后续一系列的其他事情,不过这个就是题外话了。 感谢解盘。 ... 阿烬

感谢反馈,也是辛苦你了,希望接下来能够顺利吧

• 哈哈哈

哈哈哈 2018-01-23 18:54:42

想问楼主用的什么软件~?

来自 豆瓣App
  • 阿烬

阿烬 (弃之荒地,野蛮生长。) 2018-01-24 13:30:16

想问楼主用的什么软件~? 想问楼主用的什么软件~? 哈哈哈

iphemeris

• 哈哈哈

哈哈哈 2018-01-24 17:43:10

iphemeris iphemeris 阿烬

谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6568 人聚集在这个小组
↑回顶部