网友 提及 巴夏的讯息

已换号

加入小组后即可参加投票
  • 已换号

已换号 2017-12-01 09:27:15

30 你不可能除去你的负面能量

注意,你不可能除去你的负面能量。你总是对立的两极。在物理世界中,你总是拥有正面和负面的能量。

【评: 别相信这个 ,要相信你可以是一切,不用相信,你本来就是一切,只看你在做什么,你接触了什么,你信仰了什么 。人心就是天心 ,当你拥有神的博大,你就是它 。力量是平等的共享,无限满足,从不断供 ,就看你能容纳多少,首先,愿望和信仰是第一源动力 。如果从这儿就开始跑偏 ??那就------】

没时间仔细逐条去看了,选了最迷惑人的几条 。再讲下去今天就买不成菜了。^_^ 走了 ,回来再说。

• 已换号

已换号 2017-12-01 10:28:42

既然说到宗教,我也是闲,买菜回来了,有大虾,八爪鱼,土豆,豆角,南瓜 ^_^

不让这个世界一家独大,是造物者的智慧,所以,感谢 。撕吧,没一家会赢 。

反而好斗,好胜,执着,质疑,偏执,这类的能量频率愈低 。

各个教派都有各自的好处,贡献各种知识 。

我相信,天上地下为我独尊的我,不是指他自己,而是 我们各自的自我 ,
    我相信,信我得救 的 我,不是指他自己,而是 指每一个你们各自的自我 。
    你就是他,他就是你 , 我也是你,你也是我 。万物一体,因此体现 。

而很多人,执迷于各自的小我,而忽略 那些存在于无数平行空间,各自独立的 另外一个自我。
    忽略了, 我们同时又是集体意识中心的那个我 。

前几年,网络有一户观音法门的弟子们,攻击了各家宗教,得出结论,就她家是对的 。道教不行,佛教不行,基督教不行,都败坏了。末法时代就剩她家是圣主。
    而众多观音法门弟子,别的观音都是假的,就她家是真的。 乐死我了 。^_^ ^_^

• 李沐景

李沐景 (做自己,过喜欢且充实的生活。) 2017-12-05 11:43:08

30 你不可能除去你的负面能量 注意,你不可能除去你的负面能量。你总是对立的两极。在物理世 30 你不可能除去你的负面能量 注意,你不可能除去你的负面能量。你总是对立的两极。在物理世界中,你总是拥有正面和负面的能量。 【评: 别相信这个 ,要相信你可以是一切,不用相信,你本来就是一切,只看你在做什么,你接触了什么,你信仰了什么 。人心就是天心 ,当你拥有神的博大,你就是它 。力量是平等的共享,无限满足,从不断供 ,就看你能容纳多少,首先,愿望和信仰是第一源动力 。如果从这儿就开始跑偏 ??那就------】 没时间仔细逐条去看了,选了最迷惑人的几条 。再讲下去今天就买不成菜了。^_^ 走了 ,回来再说。 ... 已换号

我可以理解成只要任何时候顺势而为。不要有抵抗心里和行为。就不会被负能量困扰。

• 已换号

已换号 2017-12-05 16:24:30

我可以理解成只要任何时候顺势而为。不要有抵抗心里和行为。就不会被负能量困扰。 我可以理解成只要任何时候顺势而为。不要有抵抗心里和行为。就不会被负能量困扰。 李沐景

某娃因为亲戚不断来借钱很心烦,又不好意思拒绝 。如果是你,你怎么分析这里的负能量?

A . 简单地说,不。别这样烦我了, 你这样让我不开心 。
    B 劝说自己,给他吧,当施舍了。佛不是说,要舍,舍得舍得 。
    C 烦死了,和同事说,和亲戚说,烦死了 。说完了,心情好点了,还是借了。
    D 你会如何处理 ??

说出来看看 。

• 已换号

已换号 2017-12-05 16:26:14

在这种局面下,如何顺势而为? 不抵抗? 以及,怎么去掉我们以为的负能量 ?

什么才是负能量 ??这个是一个问题 。

• 李沐景

李沐景 (做自己,过喜欢且充实的生活。) 2017-12-06 13:25:52

如果是我。我会直接选择。拒绝。有借有还可以。不断借钱。我会直接选择拒绝。负能量或许就是心境的问题吧。得看自己从什么角度去看。去分析和感受。对吧

• 已换号

已换号 2017-12-06 16:52:09

拒绝是对的,和平,讲理的拒绝 。不公平的事情不纵容,勇敢面对莫名其妙的事情 。这才是正能量。

• 古月

古月 2017-12-08 16:16:06

某娃因为亲戚不断来借钱很心烦,又不好意思拒绝 。如果是你,你怎么分析这里的负能量? A . 某娃因为亲戚不断来借钱很心烦,又不好意思拒绝 。如果是你,你怎么分析这里的负能量? A . 简单地说,不。别这样烦我了, 你这样让我不开心 。 B 劝说自己,给他吧,当施舍了。佛不是说,要舍,舍得舍得 。 C 烦死了,和同事说,和亲戚说,烦死了 。说完了,心情好点了,还是借了。 D 你会如何处理 ?? 说出来看看 。 ... 已换号

B

来自 豆瓣App
  • 已换号

已换号 2017-12-08 16:49:44

不委屈自己的意愿 ,心甘情愿,无所计较,是正能量 。如果勉强,那就不是 。

• 古月

古月 2017-12-08 19:05:59

如果是我的家人我会很乐意,但如果是关系不好的亲戚我会不开心

来自 豆瓣App
  • 已换号

已换号 2017-12-08 19:12:06

如果是我的家人我会很乐意,但如果是关系不好的亲戚我会不开心 如果是我的家人我会很乐意,但如果是关系不好的亲戚我会不开心 古月

没有谁生来就欠着谁 。没有谁生来就必须做到什么 。没有谁生来就有罪。没有谁生来就要受苦 。

• 已换号

已换号 2017-12-09 22:07:51

我刚刚有了一个好的检验标准 ,关于 是否在正能量 里的检验标准 :

即是 ,你喜欢这样的你吗 ? 不管你选择了什么方式 ,你觉得,对,这样真是太好了 。我感觉我非常棒 。

如果是这种感觉 ,那你是在正能量里 。

你的回应

回应请先 , 或 注册

40 人聚集在这个小组
↑回顶部