买日版的Iphone 怎么样?

囧口

46人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-12-01 09:14:46

(●′ω`●)

• 王二小

王二小 2017-12-01 09:15:11

好像拍照声音关不掉吧

• 艾斯比牌抽风机

艾斯比牌抽风机 (踢翻这碗狗粮!) 2017-12-01 09:15:30

没用过日版
    只用过港版
    据说能支持的运行商不一样?

• 囧口

囧口 (求台风) 2017-12-01 09:17:19

好像拍照声音关不掉吧 好像拍照声音关不掉吧 王二小

只有这一点问题吗?在金钱面前我感觉这不是问题。。哈哈哈

• 李洙赫

李洙赫 (←_←其实叫李秀赫我也不反对) 2017-12-01 09:18:24

去生活版问,好吗?

• uu.t1n9_UUlin

uu.t1n9_UUlin 2017-12-01 09:19:12

我的6s日版越狱的
    不能升级系统很多app都用不了

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 (不低头) 2017-12-01 09:19:17

我弟在美国,给他女朋友买的美版的,拿回来直接放卡用,比大陆便宜将近一半吧。

• 圈圈

圈圈 2017-12-01 09:19:35

刚买了国行ip7

• 囧口

囧口 (求台风) 2017-12-01 09:20:09

我弟在美国,给他女朋友买的美版的,拿回来直接放卡用,比大陆便宜将近一半吧。 我弟在美国,给他女朋友买的美版的,拿回来直接放卡用,比大陆便宜将近一半吧。 美少女

真心便宜哎 所以除了不能保修其他都没什么问题吧

• 抠块脚皮给你吃

抠块脚皮给你吃 (我可好玩了,不信你玩玩?) 2017-12-01 09:20:42

不给保修
    除了拍照有声音其他一样
    记得去apple store买
    有全球版并且可以免税

来自 豆瓣App
  • 胡一天女朋友

胡一天女朋友 (老子是真选组副长 土方十四郎) 2017-12-01 09:20:52

我之前6是日版的,除了拍照声音关不掉 其他我觉得没啥差别

• 吃瓜群众23333

吃瓜群众23333 (少壮不努力,长大当会计) 2017-12-01 09:20:53

日版现在有全网通呀,不用越狱。我是准备换日版的,毕竟便宜了那么多。

来自 豆瓣App
  • Mackenzie

Mackenzie (满怀忧伤却流不出泪。) 2017-12-01 09:21:00

日版有无锁的 sim free版 去苹果店就能买 好想iPhone x能便宜不到两千 就是只能去日本保修 拍照音不能关

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 (不低头) 2017-12-01 09:21:15

真心便宜哎 所以除了不能保修其他都没什么问题吧 真心便宜哎 所以除了不能保修其他都没什么问题吧 囧口

关键即使国行出现的很多问题,也是要贴钱保修或者换机的啊。而且我用过的苹果基本上没有一年之内出问题的,

• Mandy

Mandy (执着不了。) 2017-12-01 09:22:52

我弟在美国,给他女朋友买的美版的,拿回来直接放卡用,比大陆便宜将近一半吧。 我弟在美国,给他女朋友买的美版的,拿回来直接放卡用,比大陆便宜将近一半吧。 美少女

没有便宜一半那么夸张啦,买了x加上税也就便宜两一千多,免税州也便宜不到两千

来自 豆瓣App
  • Thanos

Thanos 2017-12-01 09:23:30

楼上那一位说美版便宜一半的 没那么夸张的 我要我哥在美国给我买的7p 比国行的便宜一千多的

• 一个验眼医生

一个验眼医生 2017-12-01 09:23:44

好便宜啊!!!真的好便宜!!不过要买无锁的,不过拍照好像不能关声音的。。。。

• 星移的猪猪女孩

星移的猪猪女孩 (想星移的每一天) 2017-12-01 09:23:50

拍照的声音很大,咔嚓咔嚓巨尴尬,关不掉,我的6就是这样现在换成了国行版的8P感觉生活都不一样了。终于摆脱了咔擦咔擦的噩梦

• 囧口

囧口 (求台风) 2017-12-01 09:23:51

日版有无锁的 sim free版 去苹果店就能买 好想iPhone x能便宜不到两千 就是只能去日本保修 拍照 日版有无锁的 sim free版 去苹果店就能买 好想iPhone x能便宜不到两千 就是只能去日本保修 拍照音不能关 ... Mackenzie

确实X能便宜一两千,但是没货。。。我想还是换8p好了

• 士多啤梨

士多啤梨 2017-12-01 09:24:01

我用的港版的 港版的好像是全国可以联保的

来自 豆瓣App
  • 科科的后脑勺

科科的后脑勺 2017-12-01 09:24:44

我还没有见过比国行便宜一半的美版苹果…

来自 豆瓣App
  • 囧口

囧口 (求台风) 2017-12-01 09:24:48

没有便宜一半那么夸张啦,买了x加上税也就便宜两一千多,免税州也便宜不到两千 没有便宜一半那么夸张啦,买了x加上税也就便宜两一千多,免税州也便宜不到两千 Mandy

美国应该是比日本更便宜的,况且最近汇率比较好

• 余尔

余尔 2017-12-01 09:24:55

拍照声音关不掉
    出国旅游不能换当地的流量卡
    其他没啥了…

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 (不低头) 2017-12-01 09:25:13

没有便宜一半那么夸张啦,买了x加上税也就便宜两一千多,免税州也便宜不到两千 没有便宜一半那么夸张啦,买了x加上税也就便宜两一千多,免税州也便宜不到两千 Mandy

反正8才4500,8p500,x64g6500,反正是真的很便宜了

• 宇智波水豆腐

宇智波水豆腐 (不冷不熱,不溫不火,不知所錯) 2017-12-01 09:25:14

日版从5s就有全网通了
    除了拍照声音关不掉 别的没啥太大区别

来自 豆瓣App
  • Mackenzie

Mackenzie (满怀忧伤却流不出泪。) 2017-12-01 09:25:21

拍照的声音很大,咔嚓咔嚓巨尴尬,关不掉,我的6就是这样现在换成了国行版的8P感觉生活都不一样 拍照的声音很大,咔嚓咔嚓巨尴尬,关不掉,我的6就是这样现在换成了国行版的8P感觉生活都不一样了。终于摆脱了咔擦咔擦的噩梦 ... 星移的猪猪女孩

不不不 国行的那个低电量警示音关不掉也很尴尬…

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2017-12-01 09:25:40

质量非常好,只有一点 就是拍照声音关不了 比如某个瞬间突然觉得自己很美 想来张自拍 在人群中听到清脆的一声咔嚓 格外提神

• 囧口

囧口 (求台风) 2017-12-01 09:25:42

我用的港版的 港版的好像是全国可以联保的 我用的港版的 港版的好像是全国可以联保的 士多啤梨

港版拍照没有声音吧?不行我自己月底去香港买好了,哈哈哈

• lalalalalu

lalalalalu 2017-12-01 09:25:48

日版拍照的话开live模式就没有声音了

• 东皇太二

东皇太二 2017-12-01 09:25:57

好像除了拍照声音关不掉以外其他都差不多,但是开live拍照不是本来就没声音嘛

• Mackenzie

Mackenzie (满怀忧伤却流不出泪。) 2017-12-01 09:26:04

确实X能便宜一两千,但是没货。。。我想还是换8p好了 确实X能便宜一两千,但是没货。。。我想还是换8p好了 囧口

没货么 我看都不用排队了啊 过两天去大阪还想买了…

来自 豆瓣App
  • 星移的猪猪女孩

星移的猪猪女孩 (想星移的每一天) 2017-12-01 09:26:32

不不不 国行的那个低电量警示音关不掉也很尴尬… 不不不 国行的那个低电量警示音关不掉也很尴尬… Mackenzie

暂时还没用到过低电量,P的太耐用了,一天一冲哈哈哈哈哈

• 士多啤梨

士多啤梨 2017-12-01 09:27:35

港版拍照没有声音吧?不行我自己月底去香港买好了,哈哈哈 港版拍照没有声音吧?不行我自己月底去香港买好了,哈哈哈 囧口

港版拍照没有声音的 也没有低电量提示音

来自 豆瓣App
  • Mackenzie

Mackenzie (满怀忧伤却流不出泪。) 2017-12-01 09:27:59

暂时还没用到过低电量,P的太耐用了,一天一冲哈哈哈哈哈 暂时还没用到过低电量,P的太耐用了,一天一冲哈哈哈哈哈 星移的猪猪女孩

我之前6用港行不知道这事 7换的国行…在开会的时候超级尴尬…大家都知道你玩手机了…

来自 豆瓣App
  • 叶筱歌。

叶筱歌。 (伪文艺的神经病。) 2017-12-01 09:28:03

早先6P从日本Apple官网海淘的,除了拍照音不能取消(而且无论其他铃声关到多小它都是默认最大音量)外,其他没毛病,而且当时汇率是真低啊,加上转运费,64G的6p便宜了1K+,你感受下。

• namida

namida 2017-12-01 09:33:42

我的6p就是日版的 三年无压力 也没修过 但是拍照声音大得让人想哭 但是最近买了国行8p 发现低电量提示音也是让人略尴尬

来自 豆瓣App
  • 毒岛

毒岛 2017-12-01 09:35:30

我一个室友买了日版的。拍照有声音,截图有声音,关都关不掉。课上,拍照,截图声音超级响

来自 豆瓣App
  • 囧口

囧口 (求台风) 2017-12-01 09:35:50

没货么 我看都不用排队了啊 过两天去大阪还想买了… 没货么 我看都不用排队了啊 过两天去大阪还想买了… Mackenzie

我同学昨天在名古屋,去店里看没货,今天去京都了,等再让他看看,主要他是出差,没法去东京,感觉东京肯定不会没货了。。

• 囧口

囧口 (求台风) 2017-12-01 09:36:50

港版拍照没有声音的 也没有低电量提示音 港版拍照没有声音的 也没有低电量提示音 士多啤梨

太棒了,我决定圣诞节去香港买了!

• 玩心吗仙女

玩心吗仙女 (luele) 2017-12-01 09:38:03

港版是真的不错

• Mackenzie

Mackenzie (满怀忧伤却流不出泪。) 2017-12-01 09:38:25

我同学昨天在名古屋,去店里看没货,今天去京都了,等再让他看看,主要他是出差,没法去东京,感 我同学昨天在名古屋,去店里看没货,今天去京都了,等再让他看看,主要他是出差,没法去东京,感觉东京肯定不会没货了。。 ... 囧口

好像日本就三个直营店 东京大阪名古屋 我前两天看苹果官网只有名古屋有…

来自 豆瓣App
  • 腮帮子之拙荆

腮帮子之拙荆 2017-12-01 09:38:51

是不是国内电话卡不能直接用?

来自 豆瓣App
  • 玩心吗仙女

玩心吗仙女 (luele) 2017-12-01 09:38:53

没有低电量提示音简直贴心 极了

• 囧口

囧口 (求台风) 2017-12-01 09:41:27

好像日本就三个直营店 东京大阪名古屋 我前两天看苹果官网只有名古屋有… 好像日本就三个直营店 东京大阪名古屋 我前两天看苹果官网只有名古屋有… Mackenzie

what?那真没有了,因为他自己也要换X,然后去店里看说没货,这什么情况!

• blueberry

blueberry (我可是要攒钱的人啊) 2017-12-01 09:41:28

刚买了日版8p,除了自带相机声音关不掉其他都ok,但完全可以解决,
    普通拍照用live模式,自拍用face u软件,都可以达到静音,截图在静音模式下了也是无声的

• hitomi

hitomi 2017-12-01 09:41:36

我用的就是日版,拍照声音关不了

来自 豆瓣App
  • Mackenzie

Mackenzie (满怀忧伤却流不出泪。) 2017-12-01 09:48:05

what?那真没有了,因为他自己也要换X,然后去店里看说没货,这什么情况! what?那真没有了,因为他自己也要换X,然后去店里看说没货,这什么情况! 囧口

我是看的官网预约直营店取货那个 只有名古屋才能预约取货

来自 豆瓣App
  • 囧口

囧口 (求台风) 2017-12-01 09:54:42

我是看的官网预约直营店取货那个 只有名古屋才能预约取货 我是看的官网预约直营店取货那个 只有名古屋才能预约取货 Mackenzie

原来是这样,那 可能是没预约。。那岂不是东京也没货了!

• 少女和象

少女和象 2017-12-01 09:57:19

可以下静音相机的APP的

来自 豆瓣App
  • 松家咪

松家咪 2017-12-01 09:57:23

买过日版 sim free的感觉日版真的质量好,虽然我已经说服了自己生产线都一样,就不知道为啥日版的闪退啥的都没有,国行就不

来自 豆瓣App
  • 花水木

花水木 (huashuimumu.taobao.com) 2017-12-01 09:59:21

国庆买的日版用了二十天主板坏了 国内保修各种麻烦 最终前几天让朋友带去日本换了个新的

来自 豆瓣App
  • 主任

主任 (不准点开我) 2017-12-01 09:59:55

有锁吧 拍照声音关不了

来自 豆瓣App
  • 偷懒人

偷懒人 (嗯 ?) 2017-12-01 10:00:25

不光拍照 截屏也会有声音 还有地震警报大风警报什么的 声音都关不掉
    所以我还是坚持用的国行...

• 谁说要有名字啊

谁说要有名字啊 (要学习要学习~) 2017-12-01 10:02:16

没锁,拍照声音关不掉,但开live的时候只有叮一声很轻,可以用app拍照没声音,截屏没声音

• 囧口

囧口 (求台风) 2017-12-01 10:02:29

不光拍照 截屏也会有声音 还有地震警报大风警报什么的 声音都关不掉 所以我还是坚持用的国行... 不光拍照 截屏也会有声音 还有地震警报大风警报什么的 声音都关不掉 所以我还是坚持用的国行... 偷懒人

可是。。毕竟。。贵。。

• 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 2017-12-01 10:06:45

质量非常好,只有一点 就是拍照声音关不了 比如某个瞬间突然觉得自己很美 想来张自拍 在人群 质量非常好,只有一点 就是拍照声音关不了 比如某个瞬间突然觉得自己很美 想来张自拍 在人群中听到清脆的一声咔嚓 格外提神 ... →_→

是的!

来自 豆瓣App
  • Mackenzie

Mackenzie (满怀忧伤却流不出泪。) 2017-12-01 10:07:56

原来是这样,那 可能是没预约。。那岂不是东京也没货了! 原来是这样,那 可能是没预约。。那岂不是东京也没货了! 囧口

东京可能排队就会有吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-12-01 10:20:56

有时候没信号要手动开 不过现在卡贴都有app了

来自 豆瓣App
  • 樱友藏

樱友藏 2017-12-01 11:49:57

买日版无锁的,我去年买的6s日版无锁,比国行便宜了将近一千。截屏静音模式无声,拍照可以下载相机app

• 囧口

囧口 (求台风) 2017-12-01 11:55:56

买日版无锁的,我去年买的6s日版无锁,比国行便宜了将近一千。截屏静音模式无声,拍照可以下载相 买日版无锁的,我去年买的6s日版无锁,比国行便宜了将近一千。截屏静音模式无声,拍照可以下载相机app ... 樱友藏

谢谢鹅!已经决定啦要么买日版要么买港版哈哈

• Mandy

Mandy (执着不了。) 2017-12-01 23:59:23

反正8才4500,8p500,x64g6500,反正是真的很便宜了 反正8才4500,8p500,x64g6500,反正是真的很便宜了 美少女

现在汇率不够6.5,而且要税,免税州就那么几个,很难买到

来自 豆瓣App
  • Cassie

Cassie 2017-12-01 23:59:57

截图都有声音 千万别买

来自 豆瓣App
  • Mandy

Mandy (执着不了。) 2017-12-02 00:01:26

美国应该是比日本更便宜的,况且最近汇率比较好 美国应该是比日本更便宜的,况且最近汇率比较好 囧口

还是6.6几啊。。况且还要税,免税州才几个,很难预约

来自 豆瓣App
  • 打个平手

打个平手 2017-12-02 00:03:19

关音量拍照也会有声音吗?

来自 豆瓣App
  • yicotseng

yicotseng 2017-12-02 00:06:43

听说 日版韩版 照相光线是最好的?前置。
    不知道是不是

• 迎风奔跑的大叔

迎风奔跑的大叔 (有生之年,去寻找。) 2017-12-02 00:14:25

千万别买!!!日了狗!我用的日版手机!你能懂那种拍照声音关不了的尴尬吗?你上课想拍老师的ppt,大家都拍只有你瞩目的拍照声,还有截图声音也关不了,不知道的人还以为你偷拍!在电影院美术馆博物馆!想安安静静的拍?!做梦,只能偷偷摸摸的拿手把底下声音堵上!!

来自 豆瓣App
  • 🍗

🍗 (我很好,只是有些事还忘不掉。) 2017-12-02 01:05:19

我只想说~请问有靠谱的代吗?

来自 豆瓣App
  • 拾荒者

拾荒者 2017-12-02 23:49:06

反正8才4500,8p500,x64g6500,反正是真的很便宜了 反正8才4500,8p500,x64g6500,反正是真的很便宜了 美少女

这个价格真心便宜 好想买

• 我溜了

我溜了 2017-12-04 17:12:22

美版和国行的有什么区别吗

• 刘烨小公举

刘烨小公举 2017-12-04 17:54:05

我的7是日版的 除了拍照有声音 仿佛暂时没有其他缺点

来自 豆瓣App
  • Hi Luna

Hi Luna ((= ̄ω ̄=)) 2017-12-04 17:58:25

等楼主反馈,圣诞节去日本,想买。。。

• 舍不得

舍不得 2017-12-04 17:59:27

拍照截图都有声音,无法愉快的自拍

来自 豆瓣App
  • 隐者神V

隐者神V (地震高冈,一派溪山千古秀。) 2017-12-04 18:27:23

日版的拍照声音可以取消的,改个程序就可以

来自 豆瓣App
  • deer

deer (喜欢关注日系杂志) 2017-12-04 22:02:22

拍照的声音我忍不了。所以我买了国航,我的5s就是日版的。拍照声音吓死我了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604283 人聚集在这个小组
↑回顶部