好奇,taylor swift和小kk karlie kloss关系是真的...

臭臭国国王

标题:好奇,taylor swift和小kk karlie kloss关系是真的好吗
来自 豆瓣App
60人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-12-01 09:10:34

(ㄒoㄒ)//

• 狂吃雪糕

狂吃雪糕 (不要动心!) 2017-12-01 09:12:15

啥节目

• 想名字好烦

想名字好烦 2017-12-01 09:12:48

kk怎么那么男相。。。

• freak

freak 2017-12-01 09:12:49

泰勒跟谁都是塑料姐妹花吧

来自 豆瓣App
  • 现在几点了

现在几点了 (举头三尺有神明) 2017-12-01 09:13:10

侧面两个人仪态差别好明显

来自 豆瓣App
  • 吃🐟

吃🐟 2017-12-01 09:13:19

这俩的cpf很多的

来自 豆瓣App
  • 包子哥江湖骗子

包子哥江湖骗子 (玩了个公众号:食风油精) 2017-12-01 09:13:42

泰勒跟谁都是塑料姐妹花吧 泰勒跟谁都是塑料姐妹花吧 freak

泰勒跟傻脸应该不是塑料姐妹吧

• 小跳蛙蛤蛤

小跳蛙蛤蛤 (呱呱呱) 2017-12-01 09:14:19

去年小青被外网刷蛇的时候小KK出来站街了吗?我就记得傻脸出来了

• 逆女

逆女 (精分并快乐着的两点五次元人类) 2017-12-01 09:15:29

曾经有一阶段两人好到穿同条裤衩 现在就不知道了。。。

来自 豆瓣App
  • 樱友藏

樱友藏 2017-12-01 09:17:16

泰勒以前真的不好看,欧美人里难得的小眼睛

• 飞鱼

飞鱼 2017-12-01 09:17:18

感觉欧美圈的塑料比国内的还要脆!

来自 豆瓣App
  • 山水千万重

山水千万重 2017-12-01 09:17:52

现在互动少了 之前霉单身时候天天黏在一起 又烤小饼干又一起健身的

来自 豆瓣App
  • jinyu

jinyu 2017-12-02 02:15:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 MISs.Q

额,傻脸换肾就没动静啊,过了半年不告诉你你知道换肾了吗?而且傻脸和霉霉最近不住在一个城市吧,最近霉霉出新曲,傻脸私下还唱了霉霉的歌

来自 豆瓣App
  • jinyu

jinyu 2017-12-02 02:18:17

霉霉被刷蛇后,小kk就和肯豆玩一起了,但是这次霉霉销量好,小kk还在网上放霉霉的图片,写一起出来玩之类的

来自 豆瓣App
  • 窦靖童圈外女友

窦靖童圈外女友 (你曾是个沉默的年轻人) 2017-12-02 02:37:23

我的傻缺ex还一直坚信他来有过一腿 因为要避嫌所以才特意不出现在一个新闻里 呵~

来自 豆瓣App
  • pjh

pjh 2017-12-02 03:00:06

塑料姐妹花

来自 豆瓣App
  • 影沫

影沫 (ฅ´ω`ฅ) 2017-12-02 03:07:04

palsy-walsy

• 🌙

🌙 (he's born to a devil) 2017-12-02 03:09:00

霉霉被刷蛇后,小kk就和肯豆玩一起了,但是这次霉霉销量好,小kk还在网上放霉霉的图片,写一起出 霉霉被刷蛇后,小kk就和肯豆玩一起了,但是这次霉霉销量好,小kk还在网上放霉霉的图片,写一起出来玩之类的 ... jinyu

KK之前就和肯豆她们是好友 只是没站蛇霉的队而已

来自 豆瓣App
  • 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2017-12-02 03:10:25

感觉泰勒真姐妹是傻脸娜

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 (he's born to a devil) 2017-12-02 03:11:43

恕我直言Kaylor党大部分都是脑残 之前KK来中国粉丝送机的时候竟然有人送“透明柜”的扇子??欺负外国人不懂汉字咯?KK傻兮兮的把中国之行放到Youtube那个礼物还被剪进去了 当时闹的挺大的被紧急下限了 那个视频我还在电脑里存着 Kaylor党这事一生黑!

来自 豆瓣App
  • 小废茹

小废茹 2017-12-02 03:15:14

没之前好了,karlie那边炒kaylor太过,霉女还是看得清身边人的心思的。

来自 豆瓣App
  • 娜就杰扎

娜就杰扎 2017-12-02 03:20:00

她跟傻脸还有Blake lively最好我觉得

来自 豆瓣App
  • 牛奶杀手

牛奶杀手 2017-12-02 03:21:45

肾要配型的吧 不是谁想捐就捐了

来自 豆瓣App
  • 花星

花星 (懒人~!) 2017-12-02 05:39:00

傻脸娜换肾时期发新歌没有宣传,霉霉在ins上帮她宣传过~

来自 豆瓣App
  • blackstar

blackstar 2017-12-02 05:47:04

她和傻脸娜 黄老板是真的好,其他都一般吧,那些模特多少是想抱大腿蹭热度多少是真心很难说啊,反正去年和Kim那一出就看出来了,那些模特还是和肯豆关系更好吧

来自 豆瓣App
  • 超甜麋鹿

超甜麋鹿 2017-12-02 05:47:23

之前挺好的 现在已经淡了 毕竟霉女被黑后某k就没跟霉女有社交上的联系了 霉女新歌也是 其他模特闺蜜啥的都宣传了除了她

来自 豆瓣App
  • 超甜麋鹿

超甜麋鹿 2017-12-02 05:47:45

她俩一直很好的

来自 豆瓣App
  • 柠檬茶

柠檬茶 2017-12-02 06:04:52

泰勒跟石头姐几年前也是好闺蜜,现在感觉没怎么联系

来自 豆瓣App
  • 渡边美优纪

渡边美优纪 (跟昨天不同呢,我已经爱了你。) 2017-12-02 06:52:28

泰勒跟石头姐几年前也是好闺蜜,现在感觉没怎么联系 泰勒跟石头姐几年前也是好闺蜜,现在感觉没怎么联系 柠檬茶

10(存疑,有点记不清了)到14年霉霉和石头关系特别好 经常一起玩 石头得了提名霉霉就会送花 石头也会po出来 14年霉霉和一大堆模特关系好了起来 一起玩的时候也拉着石头 霉霉接受采访说她建了个群 里面十几个女生 有石头傻脸还有一堆人 但是自那之后好像就没有两个人一起玩的消息了

来自 豆瓣App
  • 渡边美优纪

渡边美优纪 (跟昨天不同呢,我已经爱了你。) 2017-12-02 06:55:51

私下联系吧 前阵子傻脸被拍到去霉霉公寓了 和jb和好后还在节目上对嘴唱了霉霉新歌 而且傻脸和霉之前也不是成天黏在一起 除了颁奖典礼一般呆一块其他时候见面也是有限的

来自 豆瓣App
  • 李子栗子梨

李子栗子梨 (觀功念恩。) 2017-12-02 06:55:51

她俩不是还“同居”过一段时间吗

来自 豆瓣App
  • 渡边美优纪

渡边美优纪 (跟昨天不同呢,我已经爱了你。) 2017-12-02 07:04:43

霉霉和kk13-16这几年关系都挺好的 今年挺复杂。组外说的那件t恤上还没有cara和lorde的名字,但她们都是去年卡戴珊事件之后还和霉霉频道互动的朋友。霉霉14年还是15年写了个杂志专题改变她人生的9个女人,里面没有傻脸但谁能说傻脸不是她最重要的朋友呢。所以只是通过写没写名字看不出来什么。
    真奇怪,明明是肯豆等人背叛了霉霉,但只有霉霉被嘲塑料姐妹花,那些人完全不受质疑。

来自 豆瓣App
  • 臭臭国国王

臭臭国国王 2017-12-02 07:10:17

霉霉和kk13-16这几年关系都挺好的 今年挺复杂。组外说的那件t恤上还没有cara和lorde的名字,但她 霉霉和kk13-16这几年关系都挺好的 今年挺复杂。组外说的那件t恤上还没有cara和lorde的名字,但她们都是去年卡戴珊事件之后还和霉霉频道互动的朋友。霉霉14年还是15年写了个杂志专题改变她人生的9个女人,里面没有傻脸但谁能说傻脸不是她最重要的朋友呢。所以只是通过写没写名字看不出来什么。 真奇怪,明明是肯豆等人背叛了霉霉,但只有霉霉被嘲塑料姐妹花,那些人完全不受质疑。 ... 渡边美优纪

肯豆怎么背叛她了呀,求科普

来自 豆瓣App
  • 臭臭国国王

臭臭国国王 2017-12-02 07:12:57

恕我直言Kaylor党大部分都是脑残 之前KK来中国粉丝送机的时候竟然有人送“透明柜”的扇子??欺 恕我直言Kaylor党大部分都是脑残 之前KK来中国粉丝送机的时候竟然有人送“透明柜”的扇子??欺负外国人不懂汉字咯?KK傻兮兮的把中国之行放到Youtube那个礼物还被剪进去了 当时闹的挺大的被紧急下限了 那个视频我还在电脑里存着 Kaylor党这事一生黑! ... 🌙

原谅我头发长见识短
    送透明柜的扇子是什么意思呢

来自 豆瓣App
  • 清热解毒🏝

清热解毒🏝 2017-12-02 07:15:35

肯豆怎么叫背叛,当年🐍和卡戴珊的事🐍占理了吗,搞人家的家人人家会帮你一个外人站街?霉粉懂不懂亲疏

来自 豆瓣App
  • 渡边美优纪

渡边美优纪 (跟昨天不同呢,我已经爱了你。) 2017-12-02 07:35:41

肯豆怎么叫背叛,当年🐍和卡戴珊的事🐍占理了吗,搞人家的家人人家会帮你一个外人站街?霉粉 肯豆怎么叫背叛,当年🐍和卡戴珊的事🐍占理了吗,搞人家的家人人家会帮你一个外人站街?霉粉懂不懂亲疏 ... 清热解毒🏝

怎么不占理呢 侃爷一开始写的歌词是什么看来你还不知道吧 霉粉追剧比黑子要刻苦好吧 霉粉连fearless时期肯豆作为霉粉去见霉霉的资料都有 你知道这些吗

来自 豆瓣App
  • 山水千万重

山水千万重 2017-12-02 07:47:28

10(存疑,有点记不清了)到14年霉霉和石头关系特别好 经常一起玩 石头得了提名霉霉就会送花 石 10(存疑,有点记不清了)到14年霉霉和石头关系特别好 经常一起玩 石头得了提名霉霉就会送花 石头也会po出来 14年霉霉和一大堆模特关系好了起来 一起玩的时候也拉着石头 霉霉接受采访说她建了个群 里面十几个女生 有石头傻脸还有一堆人 但是自那之后好像就没有两个人一起玩的消息了 ... 渡边美优纪

我觉得石头比较低调 霉太高调就慢慢淡了

来自 豆瓣App
  • MISs.Q

MISs.Q 2017-12-02 10:13:14

额,傻脸换肾就没动静啊,过了半年不告诉你你知道换肾了吗?而且傻脸和霉霉最近不住在一个城市吧 额,傻脸换肾就没动静啊,过了半年不告诉你你知道换肾了吗?而且傻脸和霉霉最近不住在一个城市吧,最近霉霉出新曲,傻脸私下还唱了霉霉的歌 ... jinyu

我没那么关注这些 私下各种互动 ins啥的 就是之前她们黏在一起感觉整天照片都是她俩 就是今年感觉少了

来自 豆瓣App
  • MISs.Q

MISs.Q 2017-12-02 10:18:45

肾要配型的吧 不是谁想捐就捐了 肾要配型的吧 不是谁想捐就捐了 牛奶杀手

→_→我意思是她俩有一段时间恨不得黏在一起 我这种不太关心艺人之间的 总觉得今年她俩互动比较少 捐不捐这个我明白啊。。。。 霉霉干啥事都比较高调啊 也许她跟现男友一样 就是觉得自己懂得就好吧

来自 豆瓣App
  • 十分耿直容祖儿

十分耿直容祖儿 2017-12-02 10:28:17

霉霉跟现在的男朋友很低调啊

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2017-12-02 10:30:19

傻脸跟丁日复合霉霉被气到了吧哈哈 虽然之前也没见了好久

• 🌙

🌙 (he's born to a devil) 2017-12-02 12:22:46

原谅我头发长见识短 送透明柜的扇子是什么意思呢 原谅我头发长见识短 送透明柜的扇子是什么意思呢 臭臭国国王

就是中国的纸扇上面用楷书写了三个字“透明柜” 就是我们大家都知道你已经和霉霉在一起了只是还没出柜门而已 贱不贱?

来自 豆瓣App
  • 壁花少年

壁花少年 (何遂不能忍此须臾。) 2017-12-02 12:28:10

是真好过 现在淡了

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2017-12-02 12:29:25

恕我直言Kaylor党大部分都是脑残 之前KK来中国粉丝送机的时候竟然有人送“透明柜”的扇子??欺 恕我直言Kaylor党大部分都是脑残 之前KK来中国粉丝送机的时候竟然有人送“透明柜”的扇子??欺负外国人不懂汉字咯?KK傻兮兮的把中国之行放到Youtube那个礼物还被剪进去了 当时闹的挺大的被紧急下限了 那个视频我还在电脑里存着 Kaylor党这事一生黑! ... 🌙

……目瞪口呆( •̅_•̅ )……好有病……

来自 豆瓣App
  • 难得糊涂

难得糊涂 2017-12-02 12:31:25

我觉得和傻脸关系是真好吧

来自 豆瓣App
  • the scientist

the scientist 2017-12-02 12:32:33

....cp粉真他妈讨厌 搁哪儿都招人恨

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2017-12-02 12:34:41

说ts以前不好看的……是被精修洗脑了……因为1989 时期不少视频近景就知道了……以至于我觉得她似乎脸没怎么动全靠团队妆发和精修才好看一些

来自 豆瓣App
  • 爱比丽

爱比丽 (听风看雨,猜不透你) 2017-12-02 12:35:30

酒肉朋友

来自 豆瓣App
  • the scientist

the scientist 2017-12-02 12:37:44

kanye那个famous在yeezy发布会首播的 kk作为阿迪刚官宣几天全球代言人 把宣传yeezy的ins删掉了 说真的 她模特圈混的再开 也不如taylor的地位吧 我觉得能做到这一步其实不容易了= = 后来🐍的事情过了一段 两个人也有互动 kk还在推特说taylor永远是自己的后盾 她不允许别人伤害她 . taylor的公关也点赞了 现在什么情况我不知道

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (抬杠精都去死一死) 2017-12-02 12:44:23

哈哈哈哈

• ⚆_⚆

⚆_⚆ 2017-12-02 12:44:51

她俩也是曾经甜过……
    不过小kk就是大写的直女啊……kfc里面除了她都有女朋友

来自 豆瓣App
  • 清热解毒🏝

清热解毒🏝 2017-12-02 12:53:19

怎么不占理呢 侃爷一开始写的歌词是什么看来你还不知道吧 霉粉追剧比黑子要刻苦好吧 霉粉连fearl 怎么不占理呢 侃爷一开始写的歌词是什么看来你还不知道吧 霉粉追剧比黑子要刻苦好吧 霉粉连fearless时期肯豆作为霉粉去见霉霉的资料都有 你知道这些吗 ... 渡边美优纪

我记得组里的记录霉还回过说能跟你鼓掌啪啪啪很荣幸呢,你霉刚开始说不知道侃爷要把她写进歌里,被打脸了又说是因为叫她bitch,那一开始为什么说不知道呢。时时刻刻装弱势群体装上瘾了吧,对前男友来那一套博同情对卡戴珊也敢来,金大姐可不会怜香惜玉

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2017-12-02 12:55:02

→_→我意思是她俩有一段时间恨不得黏在一起 我这种不太关心艺人之间的 总觉得今年她俩互动比 →_→我意思是她俩有一段时间恨不得黏在一起 我这种不太关心艺人之间的 总觉得今年她俩互动比较少 捐不捐这个我明白啊。。。。 霉霉干啥事都比较高调啊 也许她跟现男友一样 就是觉得自己懂得就好吧 ... MISs.Q

应该还好 傻脸还给泰勒打歌了 主要泰勒已经不怎么玩儿社交网站了 、神隐、基本看不到人

来自 豆瓣App
  • 維奧萊

維奧萊 (wanna live like common people) 2017-12-02 12:56:07

模特团闺蜜就是利益关系下的“姐妹情”而已…… 就好像 YouTube 上几个人气美妆博主互相称姐姐妹妹叫的亲热,私底下不撕都算好的了。 十几个女生聚在一起还能互称闺蜜?

来自 豆瓣App
  • ⚆_⚆

⚆_⚆ 2017-12-02 12:56:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 勃艮第蓝

掰弯豪华套餐hhh
    小kk freja cara卡抽

来自 豆瓣App
  • 振华全年级第一

振华全年级第一 (Invictus maneo) 2017-12-02 13:13:11

卧槽有毒吧.....

来自 豆瓣App
  • ⚆_⚆

⚆_⚆ 2017-12-02 13:19:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 勃艮第蓝

这就是超模圈的事……还是别扯那谁了吧……

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-12-02 13:34:09

什么叫肯豆背叛小青kkkkk真是张口来

来自 豆瓣App
  • 郑傲娇请扑倒我

郑傲娇请扑倒我 (郭碧婷的女朋友) 2017-12-02 14:45:28

俩人真好过啊,什么都塑料姐妹花。。。

来自 豆瓣App
  • 黄金茶

黄金茶 (喝茶🍵) 2017-12-02 14:49:48

怎么不占理呢 侃爷一开始写的歌词是什么看来你还不知道吧 霉粉追剧比黑子要刻苦好吧 霉粉连fearl 怎么不占理呢 侃爷一开始写的歌词是什么看来你还不知道吧 霉粉追剧比黑子要刻苦好吧 霉粉连fearless时期肯豆作为霉粉去见霉霉的资料都有 你知道这些吗 ... 渡边美优纪

再是粉丝遇到事也肯定站家人啊 这不能叫背叛吧

来自 豆瓣App
  • 起啥名字好呢

起啥名字好呢 2017-12-02 15:11:58

换肾这种事也不是随便谁想换就能换的吧.....这都能嘲我也是很无语

来自 豆瓣App
  • Lemon

Lemon (日臻美好❤) 2017-12-02 15:13:48

换肾那个也是醉了,道德绑架吗?

来自 豆瓣App
  • MISs.Q

MISs.Q 2017-12-02 15:15:45

换肾这种事也不是随便谁想换就能换的吧.....这都能嘲我也是很无语 换肾这种事也不是随便谁想换就能换的吧.....这都能嘲我也是很无语 起啥名字好呢

你们这理解能力是不是有问题??????我说非叫换了么???我意思是怎么没有看看 你朋友住院你不去么?媒体整天拍

来自 豆瓣App
  • 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2017-12-02 15:16:16

换肾???好朋友的定义里不包括愿意为你换肾吧

来自 豆瓣App
  • MISs.Q

MISs.Q 2017-12-02 15:16:22

换肾那个也是醉了,道德绑架吗? 换肾那个也是醉了,道德绑架吗? Lemon

我说非叫换肾了么? 我意思你好朋友住院你不去看????

来自 豆瓣App
  • Lemon

Lemon (日臻美好❤) 2017-12-02 15:17:52

我说非叫换肾了么? 我意思你好朋友住院你不去看???? 我说非叫换肾了么? 我意思你好朋友住院你不去看???? MISs.Q

一开始换肾的时候没有报道吧,不是大家都后来才知道的吗?泰勒去年一年不是挺低调的吗去没去你都知道哦

来自 豆瓣App
  • 番茄火锅

番茄火锅 2017-12-02 15:19:56

你们这理解能力是不是有问题??????我说非叫换了么???我意思是怎么没有看看 你朋友住院 你们这理解能力是不是有问题??????我说非叫换了么???我意思是怎么没有看看 你朋友住院你不去么?媒体整天拍 ... MISs.Q

傻脸也一直都有媒体跟拍不是都没人知道她换肾了,所以没有媒体拍到也不代表没去医院看过傻脸啊

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (抬杠精都去死一死) 2017-12-02 15:21:53

什么叫肯豆背叛小青kkkkk真是张口来 什么叫肯豆背叛小青kkkkk真是张口来 阿特拉斯抠抠脚

小青hhhhhhhh 那可能小青才是肯豆的自家人吧

• MISs.Q

MISs.Q 2017-12-02 15:22:36

一开始换肾的时候没有报道吧,不是大家都后来才知道的吗?泰勒去年一年不是挺低调的吗去没去你都 一开始换肾的时候没有报道吧,不是大家都后来才知道的吗?泰勒去年一年不是挺低调的吗去没去你都知道哦 ... Lemon

我们这些人看好不好不就是这样才知道 你还怎么才知道 你告诉我???傻脸娜换肾的时候可是微博上上过热搜的 他们不放图我们能知道?

来自 豆瓣App
  • 锦绣

锦绣 (铁甲依然在!!) 2017-12-02 15:23:54

她俩是前两年上vs说一见如故吧 早就听说对方和自己长的像 再后来就是小kk专心coding去了 霉霉没关注

来自 豆瓣App
  • KarlieKloss

KarlieKloss 2017-12-02 15:33:26

这楼的走向很迷

• 不能超过7个字

不能超过7个字 2017-12-02 15:34:45

切。karlie 炒kaylor太过??好像karlie一直都是有男朋友的人设吧。而且要说她跟青姐塑料姐妹花我是不信的。作为一个Cpf了解怕是比本楼张口就来塑料姐妹花的路人多一点吧。

来自 豆瓣App
  • NONO

NONO (不复制前辈) 2017-12-02 15:35:48

去年小青被外网刷蛇的时候小KK出来站街了吗?我就记得傻脸出来了 去年小青被外网刷蛇的时候小KK出来站街了吗?我就记得傻脸出来了 小跳蛙蛤蛤

可是傻脸换肾她也没动静啊

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2017-12-02 15:36:44

两人坐着差不多高?

• 独不见

独不见 (脾气不好) 2017-12-02 15:50:37

泰勒跟谁都是塑料姐妹花吧 泰勒跟谁都是塑料姐妹花吧 freak

是是是,霉霉只是有一个高中就关系很好,最近结婚霉霉还去当伴娘的闺蜜罢了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (说好一起到白头,你却偷偷染了头) 2017-12-02 16:08:24

我以前觉得她俩长得有点像。。

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-12-02 16:12:22

小青hhhhhhhh 那可能小青才是肯豆的自家人吧 小青hhhhhhhh 那可能小青才是肯豆的自家人吧 江湖骗子

我真是服了为了洗也是什么都能讲

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (抬杠精都去死一死) 2017-12-02 16:25:11

我真是服了为了洗也是什么都能讲 我真是服了为了洗也是什么都能讲 阿特拉斯抠抠脚

哎呦我笑的肚子疼

• 赵无眠

赵无眠 2017-12-02 23:35:11

霉霉被刷蛇后,小kk就和肯豆玩一起了,但是这次霉霉销量好,小kk还在网上放霉霉的图片,写一起出 霉霉被刷蛇后,小kk就和肯豆玩一起了,但是这次霉霉销量好,小kk还在网上放霉霉的图片,写一起出来玩之类的 ... jinyu

你真的有关注他们吗???生贺看不见,那段时间被黑的最狠关系没有破裂,现在就破了。真的是hhhhh
    肯豆和kk是同事啊!他们总不能不见面吧。

• Insanitylaughs

Insanitylaughs (我真的再也不改名了) 2017-12-02 23:49:51

肯豆怎么叫背叛,当年🐍和卡戴珊的事🐍占理了吗,搞人家的家人人家会帮你一个外人站街?霉粉 肯豆怎么叫背叛,当年🐍和卡戴珊的事🐍占理了吗,搞人家的家人人家会帮你一个外人站街?霉粉懂不懂亲疏 ... 清热解毒🏝

就是。有次一个节目有个主持人问kim的,kim就说:首先,豆本来就不是泰勒姐妹团的。哈哈哈哈,爽!

来自 豆瓣App
  • 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2017-12-02 23:51:12

跟楼主一样非常好奇!

来自 豆瓣App
  • 划船俱乐部

划船俱乐部 2017-12-02 23:55:25

曾经好

来自 豆瓣App
  • 茶莘

茶莘 2017-12-02 23:57:15

小kk难看了很多啊

• Joelene

Joelene (我是表妹 讀萬卷書不如抽萬寶路) 2017-12-02 23:57:58

啥意思???

来自 豆瓣App
  • 渡边美优纪

渡边美优纪 (跟昨天不同呢,我已经爱了你。) 2017-12-03 15:03:33

我记得组里的记录霉还回过说能跟你鼓掌啪啪啪很荣幸呢,你霉刚开始说不知道侃爷要把她写进歌里, 我记得组里的记录霉还回过说能跟你鼓掌啪啪啪很荣幸呢,你霉刚开始说不知道侃爷要把她写进歌里,被打脸了又说是因为叫她bitch,那一开始为什么说不知道呢。时时刻刻装弱势群体装上瘾了吧,对前男友来那一套博同情对卡戴珊也敢来,金大姐可不会怜香惜玉 ... 清热解毒🏝

霉女没说过不知道这首歌,国内这么传是因为翻译造成的锅。Buzzfeed News网站去年7月针对famous事件进行了1500人的民众调查。
    调查结果显示,在75% 知道整个事件的民众中:
    34% 支持Taylor
    8% 支持Kim和Kayne
    58% 没有什么想法

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604221 人聚集在这个小组
↑回顶部