大家有没有遇到给钱也不给你看PAN的吗

BITTER MOON

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 天蝎蝴蝶

天蝎蝴蝶 2017-12-01 09:11:42

那这个还算良心 比那种收了钱胡乱说的好

来自 豆瓣App
  • BITTER MOON

BITTER MOON (我不想留在一个地方, 不愿人跟随) 2017-12-01 09:12:48

那这个还算良心 比那种收了钱胡乱说的好 那这个还算良心 比那种收了钱胡乱说的好 天蝎蝴蝶

对 确实 但她为什么不看也没具体和我说 也让我有些纠结

来自 豆瓣App
  • 天蝎蝴蝶

天蝎蝴蝶 2017-12-01 09:16:16

对 确实 但她为什么不看也没具体和我说 也让我有些纠结 对 确实 但她为什么不看也没具体和我说 也让我有些纠结 BITTER MOON

那你再找其他的看看 或者发在小组里

来自 豆瓣App

BITTER MOON (我不想留在一个地方, 不愿人跟随) 2017-12-01 09:48:20

up

来自 豆瓣App
  • 野村周平女友

野村周平女友 (五月蠅い) 2017-12-01 09:55:55

有的负责任的古占老师 确实不喜欢看婚姻 不喜欢那些爱看复合或婚结果

来自 豆瓣App
  • mikimilk

mikimilk (迷人的风景 舍不得眨眼) 2017-12-01 09:56:50

有 有人塞我钱让我看 我也不看 状态不好就是不想看 或者容易说出不好的免得有口业也是不看 这个的收入大部分都是捐出去的

来自 豆瓣App

BITTER MOON (我不想留在一个地方, 不愿人跟随) 2017-12-01 10:03:39

有的负责任的古占老师 确实不喜欢看婚姻 不喜欢那些爱看复合或婚结果 有的负责任的古占老师 确实不喜欢看婚姻 不喜欢那些爱看复合或婚结果 野村周平女友

她是专门看婚姻的 别的不看

来自 豆瓣App

BITTER MOON (我不想留在一个地方, 不愿人跟随) 2017-12-01 10:05:17

有 有人塞我钱让我看 我也不看 状态不好就是不想看 或者容易说出不好的免得有口业也是不看 这个 有 有人塞我钱让我看 我也不看 状态不好就是不想看 或者容易说出不好的免得有口业也是不看 这个的收入大部分都是捐出去的 ... mikimilk

关键我问她能看吗 他说能 海和我预约了时间 我付了钱 也看过我的盘 和你的性质不一样 你是有时压根不看

来自 豆瓣App
  • 猫咪不吃鱼

猫咪不吃鱼 (占星师の琳子 十年经验 欢迎豆油) 2017-12-01 10:10:08

有 比如我不给12宫 强的人看

来自 豆瓣App

BITTER MOON (我不想留在一个地方, 不愿人跟随) 2017-12-01 10:11:36

其实 我找她看的目的并不是为了看什么时候能遇见正缘 遇不见也没关系 孤独终老也没问题 关键是想问问他 怎么躲避孽缘 什么时候有孽缘 而且 她就专门会看这个 给别人也看过 奈何人家不告诉我。。

来自 豆瓣App
  • mikimilk

mikimilk (迷人的风景 舍不得眨眼) 2017-12-01 10:15:13

关键我问她能看吗 他说能 海和我预约了时间 我付了钱 也看过我的盘 和你的性质不一样 你是有时压 关键我问她能看吗 他说能 海和我预约了时间 我付了钱 也看过我的盘 和你的性质不一样 你是有时压根不看 ... BITTER MOON

或许她没把握,怕后面出现的事情估计错误,到时回头找麻烦也是坑自己。另外也有当下状态不好的,虽然预约了时间,毕竟是尚未进行的时间,谁知道她下一秒状态不行。

来自 豆瓣App

BITTER MOON (我不想留在一个地方, 不愿人跟随) 2017-12-01 10:16:46

有 比如我不给12宫 强的人看 有 比如我不给12宫 强的人看 猫咪不吃鱼

你说的是本命吧 感觉她不给我看是推运的原因 她说我后面运程天王⭐太强 大概这意思 然后 就没说什么

来自 豆瓣App

BITTER MOON (我不想留在一个地方, 不愿人跟随) 2017-12-01 10:18:38

或许她没把握,怕后面出现的事情估计错误,到时回头找麻烦也是坑自己。另外也有当下状态不好的, 或许她没把握,怕后面出现的事情估计错误,到时回头找麻烦也是坑自己。另外也有当下状态不好的,虽然预约了时间,毕竟是尚未进行的时间,谁知道她下一秒状态不行。 ... mikimilk

嗯 不过话说话了 从小到大 没人能算准我的命

来自 豆瓣App

BITTER MOON (我不想留在一个地方, 不愿人跟随) 2017-12-01 10:19:45

嗯 不过话说话了 从小到大 没人能算准我的命 嗯 不过话说话了 从小到大 没人能算准我的命 BITTER MOON

可能我的命运变动太强了吧

来自 豆瓣App
  • 荒飔

荒飔 (lalalalalala我是卖报的小行家) 2017-12-01 10:20:45

看了一眼星盘 哎呀这个人的配置跟我没什么缘分 还是不想说什么了(潜台词:不喜欢这个人)

• 玉面小飞龙

玉面小飞龙 2017-12-01 10:22:20

其实越学应该越存敬畏之心的 所以你这种情况说明对方还是比较靠谱的 可能性有太多了 楼主心怀积极就好了

BITTER MOON (我不想留在一个地方, 不愿人跟随) 2017-12-01 10:27:08

其实越学应该越存敬畏之心的 所以你这种情况说明对方还是比较靠谱的 可能性有太多了 楼主心怀积 其实越学应该越存敬畏之心的 所以你这种情况说明对方还是比较靠谱的 可能性有太多了 楼主心怀积极就好了 ... 玉面小飞龙

是这样的 但是 反而让我更纠结了 本想问问她怎么避免孽缘的 现在 我只能宁错过 不爱错了

来自 豆瓣App

BITTER MOON (我不想留在一个地方, 不愿人跟随) 2017-12-01 10:27:49

看了一眼星盘 哎呀这个人的配置跟我没什么缘分 还是不想说什么了(潜台词:不喜欢这个人) 看了一眼星盘 哎呀这个人的配置跟我没什么缘分 还是不想说什么了(潜台词:不喜欢这个人) 荒飔

不至于吧

来自 豆瓣App
  • 玉面小飞龙

玉面小飞龙 2017-12-01 10:28:12

是这样的 但是 反而让我更纠结了 本想问问她怎么避免孽缘的 现在 我只能宁错过 不爱错了 是这样的 但是 反而让我更纠结了 本想问问她怎么避免孽缘的 现在 我只能宁错过 不爱错了 BITTER MOON

嗯这样比较理智

• 玉面小飞龙

玉面小飞龙 2017-12-01 10:28:27

是这样的 但是 反而让我更纠结了 本想问问她怎么避免孽缘的 现在 我只能宁错过 不爱错了 是这样的 但是 反而让我更纠结了 本想问问她怎么避免孽缘的 现在 我只能宁错过 不爱错了 BITTER MOON

呀呀呀喜欢你的头像

• 玉面小飞龙

玉面小飞龙 2017-12-01 10:29:07

不至于吧 不至于吧 BITTER MOON

有可能的,我有时候翻帖看见有些人的盘,觉得不喜欢就关掉走人了

BITTER MOON (我不想留在一个地方, 不愿人跟随) 2017-12-01 10:30:01

呀呀呀喜欢你的头像 呀呀呀喜欢你的头像 玉面小飞龙

我也爱我的头像 用这个头像有种安心的感觉 也有种莫名的安全感

来自 豆瓣App
  • mixblots

mixblots 2017-12-01 10:30:03

前两天有个老师也是这样说,不想看我的婚姻,说不方便看

BITTER MOON (我不想留在一个地方, 不愿人跟随) 2017-12-01 10:31:26

有可能的,我有时候翻帖看见有些人的盘,觉得不喜欢就关掉走人了 有可能的,我有时候翻帖看见有些人的盘,觉得不喜欢就关掉走人了 玉面小飞龙

不喜欢的原因 是不喜欢盘上凹显的品质吗

来自 豆瓣App

BITTER MOON (我不想留在一个地方, 不愿人跟随) 2017-12-01 10:32:18

前两天有个老师也是这样说,不想看我的婚姻,说不方便看 前两天有个老师也是这样说,不想看我的婚姻,说不方便看 mixblots

我觉得 不看是负责 但是有时原因要适当说清楚 不然容易让人纠结

来自 豆瓣App
  • 猫斯拉

猫斯拉 2017-12-01 10:39:08

紫微斗数组里有个大大也是指明不看某些盘的,原因是某个时点的盘会存在争议,水平有限看不准。估计你也是这种吧。

BITTER MOON (我不想留在一个地方, 不愿人跟随) 2017-12-01 10:40:23

紫微斗数组里有个大大也是指明不看某些盘的,原因是某个时点的盘会存在争议,水平有限看不准。估 紫微斗数组里有个大大也是指明不看某些盘的,原因是某个时点的盘会存在争议,水平有限看不准。估计你也是这种吧。 ... 猫斯拉

她没有指名讲哪些不看 她说都可以看

来自 豆瓣App
  • 荒飔

荒飔 (lalalalalala我是卖报的小行家) 2017-12-01 10:40:25

不至于吧 不至于吧 BITTER MOON

我只说我,我就不太喜欢有人一直一副要躲孽躲债的样子问命,该还的该来的,总要来的,都必须要经历。有的人甚至恨不得问自己父母什么时候死了,他好解脱,这种态势的就不想说。
    尤其天王参与,中间总有不要脸的,背叛的事情,就更不想说了。

• 玉面小飞龙

玉面小飞龙 2017-12-01 10:42:30

我觉得 不看是负责 但是有时原因要适当说清楚 不然容易让人纠结 我觉得 不看是负责 但是有时原因要适当说清楚 不然容易让人纠结 BITTER MOON

可能自己就是觉得这个盘跟自己气场不合,严重点甚至讨厌这个盘,这种原因不能和你直说。可能是看出来什么不好的不好直说,万一对方生气怎么办。可能自己就是没心情,就是这么任性,这种原因也不好直说。可能自己只看出来天王搅局,但是天王的可能性这么多她也吃不准,为了不影响你心态不好瞎说,这种原因也不好直说。可能性太多。你看她不说什么你都要纠结,她要是说了什么你不更容易受影响。神仙少有,自己的人生还是要自己想的好哈哈。

BITTER MOON (我不想留在一个地方, 不愿人跟随) 2017-12-01 10:44:36

我只说我,我就不太喜欢有人一直一副要躲孽躲债的样子问命,该还的该来的,总要来的,都必须要经 我只说我,我就不太喜欢有人一直一副要躲孽躲债的样子问命,该还的该来的,总要来的,都必须要经历。有的人甚至恨不得问自己父母什么时候死了,他好解脱,这种态势的就不想说。 尤其天王参与,中间总有不要脸的,背叛的事情,就更不想说了。 ... 荒飔

有些事 是可以躲过去的 但有些事不能 婚姻这种就可以 以前有人说每个人命里不是指定要和一个人结婚的 可以变动的 我昨天问的这个她就经常告诉别人要躲避什么星座 什么星座是孽缘 什么星座是正缘 虽然她没告诉我

来自 豆瓣App

BITTER MOON (我不想留在一个地方, 不愿人跟随) 2017-12-01 10:48:55

可能自己就是觉得这个盘跟自己气场不合,严重点甚至讨厌这个盘,这种原因不能和你直说。可能是看 可能自己就是觉得这个盘跟自己气场不合,严重点甚至讨厌这个盘,这种原因不能和你直说。可能是看出来什么不好的不好直说,万一对方生气怎么办。可能自己就是没心情,就是这么任性,这种原因也不好直说。可能自己只看出来天王搅局,但是天王的可能性这么多她也吃不准,为了不影响你心态不好瞎说,这种原因也不好直说。可能性太多。你看她不说什么你都要纠结,她要是说了什么你不更容易受影响。神仙少有,自己的人生还是要自己想的好哈哈。 ... 玉面小飞龙

所以 现在在研究塔罗牌 以后不想再被拒绝了 自己的命 自己算

来自 豆瓣App
  • 玉面小飞龙

玉面小飞龙 2017-12-01 10:49:43

所以 现在在研究塔罗牌 以后不想再被拒绝了 自己的命 自己算 所以 现在在研究塔罗牌 以后不想再被拒绝了 自己的命 自己算 BITTER MOON

哈哈哈也好的

• 野村周平女友

野村周平女友 (五月蠅い) 2017-12-01 12:16:12

有 比如我不给12宫 强的人看 有 比如我不给12宫 强的人看 猫咪不吃鱼

为啥不给12宫强的人看?纯好奇ing

来自 豆瓣App

BITTER MOON (我不想留在一个地方, 不愿人跟随) 2017-12-01 13:27:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 啦啦啦

是 你找她算过吗

来自 豆瓣App
  • 去去莫迟疑

去去莫迟疑 (。) 2017-12-01 13:34:59

lz我想看 方便给个联系方式吗 谢谢你

• 源

(起风了,可我想去风起的地方。) 2017-12-01 13:39:05

所以 现在在研究塔罗牌 以后不想再被拒绝了 自己的命 自己算 所以 现在在研究塔罗牌 以后不想再被拒绝了 自己的命 自己算 BITTER MOON

自己的命最难算,因为会看不清。我要是看不下来的话也会说看不了不看的。最怕明明盘上其实不适合在一起执意想复合的,执念太深业力大,惹不起惹不起。

BITTER MOON (我不想留在一个地方, 不愿人跟随) 2017-12-01 13:44:50

自己的命最难算,因为会看不清。我要是看不下来的话也会说看不了不看的。最怕明明盘上其实不适合 自己的命最难算,因为会看不清。我要是看不下来的话也会说看不了不看的。最怕明明盘上其实不适合在一起执意想复合的,执念太深业力大,惹不起惹不起。 ...

我能理解 但你说的那个是两个人的合盘吧 我没看合盘 看的是本命和推运

来自 豆瓣App
  • 我叫什么呢

我叫什么呢 (回帖看心情,回豆油要收费) 2017-12-01 13:52:16

当然有啊,有些处境实在不好难以跟对方交代,或者发现对方性格极端,都不收(不看)。
    所以我的流程是由对方会先发盘问问题,读盘后再决定是否接这个活,不合适的就不接免得麻烦。

BITTER MOON (我不想留在一个地方, 不愿人跟随) 2017-12-01 14:02:23

当然有啊,有些处境实在不好难以跟对方交代,或者发现对方性格极端,都不收(不看)。 所以我的 当然有啊,有些处境实在不好难以跟对方交代,或者发现对方性格极端,都不收(不看)。 所以我的流程是由对方会先发盘问问题,读盘后再决定是否接这个活,不合适的就不接免得麻烦。 ... 我叫什么呢

其实 顾客没有你想得那么脆弱 尤其是婚姻这种事 大不了孤独终老 又有什么可怕的呢?不过你这个流程确实比先收钱 后看盘的好

• 源

(起风了,可我想去风起的地方。) 2017-12-01 14:04:09

我能理解 但你说的那个是两个人的合盘吧 我没看合盘 看的是本命和推运 我能理解 但你说的那个是两个人的合盘吧 我没看合盘 看的是本命和推运 BITTER MOON

TA应该有自己的理由的吧,不看的话。我觉得你也就只是想知道为啥不看,可能TA看出来的原因有TA自己的考虑不方便跟你说吧。

BITTER MOON (我不想留在一个地方, 不愿人跟随) 2017-12-01 14:27:48

TA应该有自己的理由的吧,不看的话。我觉得你也就只是想知道为啥不看,可能TA看出来的原因有TA自 TA应该有自己的理由的吧,不看的话。我觉得你也就只是想知道为啥不看,可能TA看出来的原因有TA自己的考虑不方便跟你说吧。 ...

确实是 只想知道不看的原因 而至于他看出什么事情对我来说一点也不重要 大不了是不结婚 也死不了 。

来自 豆瓣App
  • 我叫什么呢

我叫什么呢 (回帖看心情,回豆油要收费) 2017-12-01 15:21:14

其实 顾客没有你想得那么脆弱 尤其是婚姻这种事 大不了孤独终老 又有什么可怕的呢?不过你这个 其实 顾客没有你想得那么脆弱 尤其是婚姻这种事 大不了孤独终老 又有什么可怕的呢?不过你这个流程确实比先收钱 后看盘的好 ... BITTER MOON

你觉得不结婚没什么,大多数人不那么觉得。。
    或者30多岁是接受这个没问题,但是20出头就知道这个能接受?未免太残酷了。

• 猫9

猫9 2017-12-01 16:54:41

有些盘的气场不对 怎么都无法给对方看准的 这种就不太想看

来自 豆瓣App

BITTER MOON (我不想留在一个地方, 不愿人跟随) 2017-12-01 17:10:39

有些盘的气场不对 怎么都无法给对方看准的 这种就不太想看 有些盘的气场不对 怎么都无法给对方看准的 这种就不太想看 猫9

想问一下气场不对一般是指当事人和看盘人的气场不和 还是盘主本身的盘有问题?

来自 豆瓣App
  • 踏雪红炉

踏雪红炉 2017-12-01 17:12:09

那Ta给看啥

来自 豆瓣App

BITTER MOON (我不想留在一个地方, 不愿人跟随) 2017-12-01 17:15:35

那Ta给看啥 那Ta给看啥 踏雪红炉

她只看婚姻 其他不看

来自 豆瓣App
  • 猫9

猫9 2017-12-01 17:45:14

想问一下气场不对一般是指当事人和看盘人的气场不和 还是盘主本身的盘有问题? 想问一下气场不对一般是指当事人和看盘人的气场不和 还是盘主本身的盘有问题? BITTER MOON

不知道 但是我有时候会遇到一些与我气场不合的盘 然后会和别人的事件对不上 然后我就不看了

来自 豆瓣App
  • 璧瑜

璧瑜 2017-12-01 18:00:41

就像看八字一样,总会有相冲的出现,对看盘的人而言,会尽量避免与自己相冲的能量吧,纯属个人猜测

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya 2017-12-01 18:23:53

我偶尔会这样 是因为实在太差了不好意思打击对方

来自 豆瓣App
  • Nuonuo

Nuonuo 2017-12-01 19:05:34

好多人找我看.说要给qian 我一般给钱都不看。给看的都不收qian

来自 豆瓣App
  • 豆子鱼

豆子鱼 2017-12-01 19:07:56

有人说过我的盘太复杂超出她法力范围了

来自 豆瓣App
  • 唯我独醉

唯我独醉 2017-12-01 19:08:33

之前我也经常给人看盘 长篇大搞 一发就是几百上千个字 只能说明他没心思去看这个盘·· 没别的··

BITTER MOON (我不想留在一个地方, 不愿人跟随) 2017-12-01 19:14:41

好多人找我看.说要给qian 我一般给钱都不看。给看的都不收qian 好多人找我看.说要给qian 我一般给钱都不看。给看的都不收qian Nuonuo

现在不收钱的好少

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 2017-12-01 19:16:49

每个人的观念不同。有的人觉得这个盘的问题是小事,有的人觉得接受不了避之不及。

来自 豆瓣App
  • Nuonuo

Nuonuo 2017-12-01 19:17:29

本来就是爱好,没有几个占星的能牛到看透别人的命运。只能说星盘确实可以看出个大概率。看的pan 越多,这种规律就越感觉明显。但也不是十拿九稳的

来自 豆瓣App
  • 御风卿

御风卿 2017-12-01 21:52:51

不要想太多,有可能就是她自己的原因心情不好啥的。但是这种出尔反尔的行为是不负责的,问 命的人一般心理脆弱正遭不幸,非常容易敏感多想,就现在命 师 收 fei与实力来说,绝对应该考虑客 户心理,事实上大部分命 师特别...反正我接触五六年了,准者百中无一,心善者十中一二,其他可以说不要 脸了,又不好好学,上几次课看点网络资 料就敢要好几百,不准还高冷,特把自己当回事儿,客 户都该供着他似的,其实也是一部分人惯的,这本质上就是一种交 易行为你花钱不买真货不买高兴你还得小心翼翼对他你闲的啊…很多不谙世事的小姑娘没有辨别能力、单纯,很容易有这毛病,而小姑娘就是命 理消 费主力军。我不知道你这个命 师是谁没有特指。但是所有收 fei 命 师都要有不准退 款的觉悟,并且,谨言慎行。

来自 豆瓣App
  • 御风卿

御风卿 2017-12-01 21:55:33

我偶尔会这样 是因为实在太差了不好意思打击对方 我偶尔会这样 是因为实在太差了不好意思打击对方 Shikiya

你不要这样讲,你又没看她的盘,而她现在很显然容易受心理暗示。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (我来人间一趟) 2017-12-01 22:43:56

以下我猜的
    1怕自己说了会对你形成暗示继而对你后来产生影响,很难说是因为她的话还是因为你命导致的
    2看盘会影响自己的运,所以不看
    3故意放长线钓大鱼

来自 豆瓣App

BITTER MOON (我不想留在一个地方, 不愿人跟随) 2017-12-02 09:36:25

不要想太多,有可能就是她自己的原因心情不好啥的。但是这种出尔反尔的行为是不负责的,问 命的 不要想太多,有可能就是她自己的原因心情不好啥的。但是这种出尔反尔的行为是不负责的,问 命的人一般心理脆弱正遭不幸,非常容易敏感多想,就现在命 师 收 fei与实力来说,绝对应该考虑客 户心理,事实上大部分命 师特别...反正我接触五六年了,准者百中无一,心善者十中一二,其他可以说不要 脸了,又不好好学,上几次课看点网络资 料就敢要好几百,不准还高冷,特把自己当回事儿,客 户都该供着他似的,其实也是一部分人惯的,这本质上就是一种交 易行为你花钱不买真货不买高兴你还得小心翼翼对他你闲的啊…很多不谙世事的小姑娘没有辨别能力、单纯,很容易有这毛病,而小姑娘就是命 理消 费主力军。我不知道你这个命 师是谁没有特指。但是所有收 fei 命 师都要有不准退 款的觉悟,并且,谨言慎行。 ... 御风卿

谢谢你

来自 豆瓣App

BITTER MOON (我不想留在一个地方, 不愿人跟随) 2017-12-02 12:03:18

昨天实在很纠结 就自己用塔罗牌测算了一下 也大概知道了她不给我算的原因 终于发现或许她不给我算是对的吧

来自 豆瓣App
  • 林青霞

林青霞 2017-12-03 01:50:26

为什么

来自 豆瓣App
  • 库克

库克 2017-12-03 03:14:47

why

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

338029 人聚集在这个小组
↑回顶部