迪士尼公族排位居然没有艾莎和安娜

甜筒星人

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-12-01 08:57:02

<( ̄ ﹌  ̄)>

• 乌鲁塞恩达喲

乌鲁塞恩达喲 (你总要学会与运动中的孤独相处) 2017-12-01 08:57:38

还年轻,需要熬资历吧……

• 洞悉

洞悉 2017-12-01 08:58:22

她们两个因为太火了,所以是单独的品牌hhh

来自 豆瓣App
  • 好好看剧

好好看剧 2017-12-01 08:59:13

在迪士尼出道晚资历浅吧

来自 豆瓣App
  • 滨崎步都认识我

滨崎步都认识我 2017-12-01 09:00:00

太火了 她两属于冰雪奇缘系列

来自 豆瓣App
  • 蓝忘机

蓝忘机 2017-12-01 09:00:21

想想我去上海迪士尼,最火的竟然是艾莎😂😂😂除了唐老鸭米老鼠

来自 豆瓣App
  • 考会计加油

考会计加油 2017-12-01 09:00:39

没什么资质

来自 豆瓣App
  • kathleen9

kathleen9 (A room of one's own) 2017-12-01 09:00:41

因为太红了所以单独市场,品牌是冰雪奇缘。

• 小跳蛙蛤蛤

小跳蛙蛤蛤 (呱呱呱) 2017-12-01 09:00:50

被科普了4单独品牌 因为太火了23333

• Hydrangea.F

Hydrangea.F (Don't lose who you are.) 2017-12-01 09:04:22

再怎么熬资历还是不够前辈资历深23333333333333333

• 七荳童

七荳童 (LAMMPS!) 2017-12-01 09:05:08

14年本来准备进公主系列,结果没想到这么火,就单开了一个系列

• 少年心心之烦恼

少年心心之烦恼 (大丈夫) 2017-12-01 09:09:39

因为太火了233333333

来自 豆瓣App
  • 柠檬苏打🍋

柠檬苏打🍋 2017-12-01 09:10:55

我elsa必须是迪士尼绝对的Ace!去了巴黎和上海的迪士尼,烟火晚会还有花车巡游都是压轴登场的,但是香港迪士尼好像没啥冰雪奇缘的元素,也是挺奇怪了

来自 豆瓣App
  • 甜筒星人

甜筒星人 (一路走好喵~) 2017-12-01 09:22:28

我elsa必须是迪士尼绝对的Ace!去了巴黎和上海的迪士尼,烟火晚会还有花车巡游都是压轴登场的, 我elsa必须是迪士尼绝对的Ace!去了巴黎和上海的迪士尼,烟火晚会还有花车巡游都是压轴登场的,但是香港迪士尼好像没啥冰雪奇缘的元素,也是挺奇怪了 ... 柠檬苏打🍋

大概是香港没下过雪

来自 豆瓣App
  • urnotivy

urnotivy (All is well.) 2017-12-01 09:29:31

是公主啊 城堡里有13位(来自迪士尼脑残粉

来自 豆瓣App
  • 蓝忘机

蓝忘机 2017-12-01 09:31:24

我elsa必须是迪士尼绝对的Ace!去了巴黎和上海的迪士尼,烟火晚会还有花车巡游都是压轴登场的, 我elsa必须是迪士尼绝对的Ace!去了巴黎和上海的迪士尼,烟火晚会还有花车巡游都是压轴登场的,但是香港迪士尼好像没啥冰雪奇缘的元素,也是挺奇怪了 ... 柠檬苏打🍋

你说的压轴是最后一个还是倒数第二个?我记得最后一个是朱迪尼克吧

来自 豆瓣App
  • 柠檬苏打🍋

柠檬苏打🍋 2017-12-01 09:42:36

你说的压轴是最后一个还是倒数第二个?我记得最后一个是朱迪尼克吧 你说的压轴是最后一个还是倒数第二个?我记得最后一个是朱迪尼克吧 蓝忘机

我去巴黎的时候还没有朱迪,前段时间去上海烟火的最后一个是冰雪奇缘,花车看过一次冰雪奇缘最后,还看过一次史迪奇最后的😂

来自 豆瓣App
  • darkcat

darkcat (喵了个咪) 2017-12-01 09:47:28

现在的小朋友最爱elsa,流量可以说是公主们的顶级惹

来自 豆瓣App
  • 回望。左岸

回望。左岸 (最爱你啦~) 2017-12-01 09:48:42

谁来个科普啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2017-12-01 09:48:47

elsa在我心中不是公主,是女王,管着其他公主

来自 豆瓣App
  • 不可一世

不可一世 2017-12-01 09:51:13

说实话完全不能理解冰雪奇缘为什么那么火。。。。

来自 豆瓣App
  • blu

blu (怎么不去爱上那些粤语歌) 2017-12-01 09:54:48

我之前去迪士尼,晚上看灯光秀的时候,前面什么狮子王啊阿拉丁什么的就是单纯的放个烟花周围欢呼一下,到let it go的时候,简直是大合唱啊,我都莫名其妙跟着唱起来,一不小心就暴露了我看了五遍这个动画片的事情啊

来自 豆瓣App
  • BlackEveryone

BlackEveryone 2017-12-01 09:56:33

太红没办法
    在美国看coco前面自动放15分钟的冰雪前缘之雪人的惊喜。。。
    看的人都亢奋了,之后才放coco的正片,大家兴趣都减半了

• 离荆

离荆 (-掩饰-) 2017-12-01 09:57:19

冰雪奇缘真的超火。。。去迪士尼里面小孩子都穿的elsa

• 离离

离离 (没有温柔) 2017-12-01 09:57:43

哈哈哈哈这个是真的火

来自 豆瓣App
  • Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2017-12-01 09:58:53

她俩已经单独成立品牌了,虽然完全不懂为什么…

露珠是胡建鹅吗…

• 蓝忘机

蓝忘机 2017-12-01 10:10:54

我去巴黎的时候还没有朱迪,前段时间去上海烟火的最后一个是冰雪奇缘,花车看过一次冰雪奇缘最后 我去巴黎的时候还没有朱迪,前段时间去上海烟火的最后一个是冰雪奇缘,花车看过一次冰雪奇缘最后,还看过一次史迪奇最后的😂 ... 柠檬苏打🍋

可能会随意换吧😂

来自 豆瓣App
  • k.k

k.k 2017-12-01 10:11:42

说实话完全不能理解冰雪奇缘为什么那么火。。。。 说实话完全不能理解冰雪奇缘为什么那么火。。。。 不可一世

同意啊……

• 咸鱼永不为奴

咸鱼永不为奴 2017-12-01 10:12:58

太火了真的.......小朋友们最爱elsa..

来自 豆瓣App
  • 紫禁城第一好看

紫禁城第一好看 2017-12-01 10:13:55

艾莎是女王不是公主

来自 豆瓣App
  • 大豆蛋白质

大豆蛋白质 2017-12-01 10:18:07

火的原因有一点是因为和我们是一代吧 要不是花木兰刷屏我还不知道组里很多人没看过老公主……

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦走啦

啦啦啦走啦 2017-12-01 10:27:08

elsa是queen。let it go实在太火了,忘不了动画里elsa伴着这首歌建冰雪城堡那一段。我觉得coco里的那首remember me完全没法比的

来自 豆瓣App
  • 嘛咪嘛呀

嘛咪嘛呀 2017-12-01 10:28:14

elsa簡直是迪士尼新一姐了,可以單獨solo了

来自 豆瓣App
  • 一点点prpr

一点点prpr 2017-12-01 10:28:55

小姑娘们都要爱死elsa了,当年送了我小侄女一套elsa的裙子她那一年见了我都亲切的不行

来自 豆瓣App
  • 御子地

御子地 (男装癖) 2017-12-01 10:36:37

又get到了新知识!

来自 豆瓣App
  • Felicia

Felicia 2017-12-01 10:38:51

Elsa的裙子又仙又漂亮啊,爸爸3西双版纳那期夏天穿着超仙

• 啦啦

啦啦 (单车旅行) 2017-12-01 10:57:03

说实话完全不能理解冰雪奇缘为什么那么火。。。。 说实话完全不能理解冰雪奇缘为什么那么火。。。。 不可一世

因为终于不是王子公主的结局吧哈哈哈。王子是个大坏蛋真的是难得。而且歌真的很好听!冰雪世界也好美啊!我作为成年人还是很喜欢哈哈哈很美

来自 豆瓣App
  • 啦啦

啦啦 (单车旅行) 2017-12-01 10:58:11

elsa是queen。let it go实在太火了,忘不了动画里elsa伴着这首歌建冰雪城堡那一段。我觉得coco里 elsa是queen。let it go实在太火了,忘不了动画里elsa伴着这首歌建冰雪城堡那一段。我觉得coco里的那首remember me完全没法比的 ... 啦啦啦走啦

+1!歌真的选的太棒了!超火!而且城堡那段我也是记忆最深刻!美!

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小源

魔法少女小源 2017-12-01 11:18:32

我今天早晨还在听这首歌 elsa在小朋友中可以说是人气top 睡美人和白雪公主之类的完全比不了

来自 豆瓣App
  • 非和谐救援组织

非和谐救援组织 2017-12-01 11:22:06

艾莎是女王啊 是女王

来自 豆瓣App
  • therewillbe

therewillbe 2017-12-01 11:36:14

我记得好莱坞哪个大咖说他儿子去电影院看冰雪奇缘,看了一遍出来,跟爸爸说还要在看一次,看了过几天又说再看一次。

来自 豆瓣App
  • Bender's  Game

Bender's Game (Bite my shiny metal ass) 2017-12-01 11:38:35

我老板带他儿子去上海迪士尼,一到parade Elsa出来时,男孩子都还喊nooooo,实在是不想听let it go了

• 樱桃小卷

樱桃小卷 2017-12-01 11:38:50

感觉冰雪奇缘太震撼了,尤其是建城堡那段,我两个礼拜疯狂的刷了6遍,一个学渣居然把所有歌的英语歌词都背下来了。

• Kanee

Kanee 2017-12-01 11:50:08

我很old school 还是觉得2d的那几位才是正统公主....

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2017-12-01 11:53:35

我也是……

来自 豆瓣App
  • 小次郎小姐

小次郎小姐 2017-12-01 11:54:47

现在迪士尼乐园里面,艾莎已经是C位了,各种主题表演和烟花大会压轴

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2017-12-01 11:54:49

我也是…… 我也是…… 月野兔

我+3 = = 是因为很小公主吗 = =那个故事我真觉得一点不好看..

• 多加香菜♡

多加香菜♡ (坐吃等死) 2017-12-01 12:03:38

艾莎是女solo top啊

来自 豆瓣App
  • 某一天

某一天 2017-12-01 12:08:20

可能因为现在小朋友的童年就是艾莎吧,灰姑娘白雪公主这些是我们的童年,对她们来说应该是老古董了吧哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2017-12-01 14:36:31

我+3 = = 是因为很小公主吗 = =那个故事我真觉得一点不好看.. 我+3 = = 是因为很小公主吗 = =那个故事我真觉得一点不好看.. Mars

可能都是觉得Elsa裙子很美?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-12-01 14:43:41

elsa大火那会儿,真的迪士尼里除了米老鼠one top的感觉,最近好久没去迪士尼了,不知道待遇是不是还那么好

来自 豆瓣App
  • monkeylucie

monkeylucie 2017-12-01 18:41:24

艾莎顶级流量了,然鹅我还是最爱安娜。

来自 豆瓣App
  • monkeylucie

monkeylucie 2017-12-01 18:42:16

我女儿艾莎的裙子冬天也想穿,被我骂了脱下来狂哭。

来自 豆瓣App
  • 杨肃观

杨肃观 (给我一片二向箔。清理用。) 2017-12-01 18:44:00

反正上海迪斯尼……elsa完全大女主待遇,不论是表演,花车,装扮还是烟火

来自 豆瓣App
  • 虫虫66

虫虫66 2017-12-01 18:48:03

最近的迪士尼公主动画了吧
    再之前的公主是谁? 哪年的啊

• 已注销

已注销 2017-12-01 18:49:58

火得都单飞了

• 虾片真好吃!

虾片真好吃! (又爱又恨的暑期档!!) 2017-12-01 18:51:50

因为艾莎是女王啊

来自 豆瓣App
  • 小菇阁楼

小菇阁楼 (你若盛开,清风自来。) 2018-03-01 13:53:17

现在迪士尼乐园里面,艾莎已经是C位了,各种主题表演和烟花大会压轴 现在迪士尼乐园里面,艾莎已经是C位了,各种主题表演和烟花大会压轴 小次郎小姐

要去了~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600854 人聚集在这个小组
↑回顶部