爱奇艺盗版101真的要来了

NO!

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-12-01 08:36:43

(u_u#)

• 大大小白兔

大大小白兔 2017-12-01 08:39:08

真是不要脸 但是没办法 嘻哈大火 抄袭赚的盆满钵满

来自 豆瓣App
  • uu.t1n9_UUlin

uu.t1n9_UUlin 2017-12-01 08:39:29

楼主能给我科普下创造101和偶像练习生是俩个不同平台的吗?谁买了版权

来自 豆瓣App
  • NO!

NO! 2017-12-01 08:39:35

真是不要脸 但是没办法 嘻哈大火 抄袭赚的盆满钵满 真是不要脸 但是没办法 嘻哈大火 抄袭赚的盆满钵满 大大小白兔

关键是好多人还特别期待……当初不是说好了一起抵制的麽?

来自 豆瓣App
  • NO!

NO! 2017-12-01 08:40:20

楼主能给我科普下创造101和偶像练习生是俩个不同平台的吗?谁买了版权 楼主能给我科普下创造101和偶像练习生是俩个不同平台的吗?谁买了版权 uu.t1n9_UUlin

爱奇艺的偶像练习生当然是没买版权的 爱奇艺啥时候买过版权???创造101的买了

来自 豆瓣App
  • 油爆枇杷拌个面

油爆枇杷拌个面 (千呼万唤屎出来) 2017-12-01 08:41:19

爱奇艺的工作人员还到处拜托大家帮他转发到朋友圈宣传这个抄袭节目

我只能选择假装没看见

• NO!

NO! 2017-12-01 08:41:45

爱奇艺的工作人员还到处拜托大家帮他转发到朋友圈宣传这个抄袭节目 我只能选择假装没看见 爱奇艺的工作人员还到处拜托大家帮他转发到朋友圈宣传这个抄袭节目 我只能选择假装没看见 油爆枇杷拌个面

他们脸呢

来自 豆瓣App
  • uu.t1n9_UUlin

uu.t1n9_UUlin 2017-12-01 08:42:51

爱奇艺的偶像练习生当然是没买版权的 爱奇艺啥时候买过版权???创造101的买了 爱奇艺的偶像练习生当然是没买版权的 爱奇艺啥时候买过版权???创造101的买了 NO!

soga可是弄了节目后打歌舞台也没有要怎么解决

来自 豆瓣App
  • 油爆枇杷拌个面

油爆枇杷拌个面 (千呼万唤屎出来) 2017-12-01 08:43:40

他们脸呢 他们脸呢 NO!

毕竟也只是个底层员工,上面的决定他们只能执行了

• 安瑟尔

安瑟尔 (小公主) 2017-12-01 13:51:11

支持韩国告他们 版权费一分也不能少

• 不想起床

不想起床 2017-12-01 13:58:28

而且那几个还在韩团的还来当导师,也是很迷啊

来自 豆瓣App
  • .

. (穿连衣裙的冬天) 2017-12-01 14:22:06

估计8组会有很多楼

来自 豆瓣App
  • NO!

NO! 2017-12-01 15:43:25

估计8组会有很多楼 估计8组会有很多楼 .

emmm想当初的中国有嘻哈

来自 豆瓣App
  • NO!

NO! 2017-12-01 15:43:31

支持韩国告他们 版权费一分也不能少 支持韩国告他们 版权费一分也不能少 安瑟尔

支持

来自 豆瓣App
  • 我是小甜心

我是小甜心 2017-12-01 15:43:56

不要脸,真恶心

来自 豆瓣App
  • 安瑟尔

安瑟尔 (小公主) 2017-12-01 15:45:14

支持 支持 NO!

连周洁琼程潇这种才出道的都来当导师了 这节目也太抠了吧

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2017-12-01 15:45:25

而且八组好多帖子底下回复都是期待,就是因为有这些人,爱奇艺才会一次又一次的抄袭,不,照搬韩国综艺

来自 豆瓣App
  • 甜宁弈

甜宁弈 (2015年才想做个电影迷) 2017-12-01 16:01:52

连周洁琼程潇这种才出道的都来当导师了 这节目也太抠了吧 连周洁琼程潇这种才出道的都来当导师了 这节目也太抠了吧 安瑟尔

韩国当初节目导师是谁

• 安瑟尔

安瑟尔 (小公主) 2017-12-01 16:03:03

韩国当初节目导师是谁 韩国当初节目导师是谁 甜宁弈

自己搜一下吧 反正记得都很有资历的

• 知名不具小可爱

知名不具小可爱 2017-12-01 16:03:34

而且八组好多帖子底下回复都是期待,就是因为有这些人,爱奇艺才会一次又一次的抄袭,不,照搬韩 而且八组好多帖子底下回复都是期待,就是因为有这些人,爱奇艺才会一次又一次的抄袭,不,照搬韩国综艺 ... 不知道叫什么

导师粉丝咯

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2017-12-01 16:12:05

韩国当初节目导师是谁 韩国当初节目导师是谁 甜宁弈

第二季主持人是宝儿,也是制作人代表,导师有嘉熙,cheetah,李硕熏,还有几个导师我名字记不住了,因为也不是明星,都是专业的,都很厉害

来自 豆瓣App
  • miles

miles 2017-12-01 16:14:50

参加过原版为什么还要参加这个?

来自 豆瓣App
  • 甜宁弈

甜宁弈 (2015年才想做个电影迷) 2017-12-01 16:19:06

第二季主持人是宝儿,也是制作人代表,导师有嘉熙,cheetah,李硕熏,还有几个导师我名字记不住 第二季主持人是宝儿,也是制作人代表,导师有嘉熙,cheetah,李硕熏,还有几个导师我名字记不住了,因为也不是明星,都是专业的,都很厉害 ... 不知道叫什么

我刚去查了一下,蛇姐不用说了,A咖
    朴嘉熙我知道,
    李硕熏,原来是SG WANNEBE的vocal,唱功毋庸置疑。

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2017-12-01 16:20:38

我刚去查了一下,蛇姐不用说了,A咖 朴嘉熙我知道, 李硕熏,原来是SG WANNEBE的vocal,唱功毋 我刚去查了一下,蛇姐不用说了,A咖 朴嘉熙我知道, 李硕熏,原来是SG WANNEBE的vocal,唱功毋庸置疑。 ... 甜宁弈

真的,导师都非常专业,这次wanna one在mama的表演,伴舞就是101里舞蹈导师的舞蹈队,我看101的时候就觉得里面的练习生进步很明显,导师教的也都很好

来自 豆瓣App
  • 闲人马大姐

闲人马大姐 2017-12-01 16:21:43

呕 中国哪有那么多练习生

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601339 人聚集在这个小组
↑回顶部