孙坚演戏是科班出身吗?

西双版纳植物园

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-12-01 08:31:19

┗( T﹏T )┛

• 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2017-12-01 08:32:11

我记得早前微博有个段子,就是讲述他和女星演戏结果抠图 很讽刺。那段里都看的出来孙坚演技

• 翡冷翠不冷

翡冷翠不冷 2017-12-01 08:34:50

中戏02级的,白百合唐嫣同学,咦我怎么知道的这么清楚…

来自 豆瓣App
  • 周英俊

周英俊 (张若昀正牌圈外女朋友联合会会长) 2017-12-01 08:35:19

我记得他是中戏的

来自 豆瓣App
  • 王彪

王彪 2017-12-01 08:35:43

啊啊啊痴迷陆殿下无法自拔 陆殿下的台词真是被编剧写崩了

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2017-12-01 08:36:56

这里边这俩人最帅。

来自 豆瓣App
  • Jean

Jean 2017-12-01 08:38:13

我只在百变大咖秀看过他演胖冰 觉得挺好的

来自 豆瓣App
  • 这个月过科三

这个月过科三 2017-12-01 08:38:20

最早知道他是恰同学少年里的大少爷王子鹏

• 七里隆咚锵

七里隆咚锵 (hello world) 2017-12-01 08:38:21

以前演恰同学少年时候没整容,演富家少爷演的挺好的,后来整容、上综艺,就。。。

• October

October 2017-12-01 08:38:26

他在这里面演的真好真帅真温柔!!比心!

来自 豆瓣App
  • 少爷十年没有笑

少爷十年没有笑 2017-12-01 08:38:34

我实在是太喜欢沐浴露和寒江这对了!!!

来自 豆瓣App
  • 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2017-12-01 08:39:17

搜了下 正经毕业于中央戏剧学院2002级表演系本科。

那一届也算个明星班了吧 唐嫣白百何文章郭珍霓沈佳妮 杨烁张博

那年花开都王世均也是

• 蔡依林

蔡依林 2017-12-01 08:40:05

孙坚和温太医我分不清!!

• 少爷十年没有笑

少爷十年没有笑 2017-12-01 08:40:10

他说他不能交出传国玉玺让天下权柄落入旁姓那一段真的是演技很好了,站沐浴露,没有恋爱大过天

来自 豆瓣App
  • 你看我可爱吗

你看我可爱吗 (想把你像冰淇淋一样一口吃掉) 2017-12-01 08:43:18

我也没有想到我有一天会觉得孙坚帅,所以演技和人设真的好重要啊,沐浴露有的时候就真的蛮苏的

来自 豆瓣App
  • 我我

我我 2017-12-01 08:44:36

科班的,看他一个什么综艺回了母校的

来自 豆瓣App
  • cheese

cheese (。。。。。。。。。。) 2017-12-01 08:44:59

之前很火的那个讽刺抠图的搞笑短片 他演的真的不错

来自 豆瓣App
  • 如果没有遇见你

如果没有遇见你 2017-12-01 08:46:49

见过真人,他是我见过为数不多真人比电视上帅好多的,又白又帅又瘦,发光的那种帅

来自 豆瓣App
  • 三浦春马的痣

三浦春马的痣 2017-12-01 08:47:14

搜了下 正经毕业于中央戏剧学院2002级表演系本科。 那一届也算个明星班了吧 唐嫣白百何文章郭 搜了下 正经毕业于中央戏剧学院2002级表演系本科。 那一届也算个明星班了吧 唐嫣白百何文章郭珍霓沈佳妮 杨烁张博 那年花开都王世均也是 ... 女爰女爰

什么!?王世军居然三十多了…我以为是25 6的小鲜肉…

来自 豆瓣App
  • 偏执症

偏执症 (我抽的筋,看你还害人不) 2017-12-01 08:48:23

见过真人,他是我见过为数不多真人比电视上帅好多的,又白又帅又瘦,发光的那种帅 见过真人,他是我见过为数不多真人比电视上帅好多的,又白又帅又瘦,发光的那种帅 如果没有遇见你

对对对,我也见过,眼睛亮亮的特别帅

• 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2017-12-01 08:48:31

什么!?王世军居然三十多了…我以为是25 6的小鲜肉… 什么!?王世军居然三十多了…我以为是25 6的小鲜肉… 三浦春马的痣

83年了哈哈哈哈

• 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-12-01 08:48:34

他还行 就是为人一言难尽 每次看他综艺就加深一遍这个印象

• 永野芽郁

永野芽郁 2017-12-01 08:49:20

当年那个恰同学少年演的就不错,后来莫名其妙地走偏了

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2017-12-01 08:51:21

不过他脸的保质期过了……

来自 豆瓣App
  • 倔强的大黑猫

倔强的大黑猫 2017-12-01 08:52:22

人品不好个人感受

来自 豆瓣App
  • 哀沐

哀沐 (嗨) 2017-12-01 08:52:24

他这个颜值应该是演戏出身的

来自 豆瓣App
  • 两仪式

两仪式 (无常) 2017-12-01 08:52:36

恰同学少年里认识他的,演的挺好

来自 豆瓣App
  • 桃总请正面上我

桃总请正面上我 (美队永远是对的!!) 2017-12-01 08:55:39

我感觉他特别想红,然后就去整容接综艺,现在搞得都不像个演员了

来自 豆瓣App
  • 半缘修道半缘君

半缘修道半缘君 (.........) 2017-12-01 08:56:13

恰同学少年 还有跟杨幂演过一部 好像是刁蛮新娘?

来自 豆瓣App
  • 西双版纳植物园

西双版纳植物园 2017-12-01 09:15:07

我感觉他特别想红,然后就去整容接综艺,现在搞得都不像个演员了 我感觉他特别想红,然后就去整容接综艺,现在搞得都不像个演员了 桃总请正面上我

诶 他不是天然的吗……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-12-01 09:16:27

诶 他不是天然的吗…… 诶 他不是天然的吗…… 西双版纳植物园

呃~修修补补又一年~

来自 豆瓣App
  • 松尾芭蕉

松尾芭蕉 (要帅气的生活) 2017-12-01 09:18:06

本来我记得他挺综艺的,但是他演戏竟然没让我觉得很搞笑。。很正剧感。。

• blueheart0213

blueheart0213 2017-12-01 09:18:23

搜了下 正经毕业于中央戏剧学院2002级表演系本科。 那一届也算个明星班了吧 唐嫣白百何文章郭 搜了下 正经毕业于中央戏剧学院2002级表演系本科。 那一届也算个明星班了吧 唐嫣白百何文章郭珍霓沈佳妮 杨烁张博 那年花开都王世均也是 ... 女爰女爰

哇原来都是一个班的!张博是演孙权的那个吗?挺帅的

• 我一点都不有趣

我一点都不有趣 2017-12-01 09:20:20

恰同学少年

来自 豆瓣App
  • 清河君

清河君 (但行好事,莫问前程) 2017-12-01 09:21:34

他是中戏的啊,当时他参加那个什么相亲的节目,他说他读书的时候经常起很早在学校操场练嗓子什么的
    以前他在于妈电视剧里打酱油的时候还满惊艳的,就是那个什么欢喜婆婆俏媳妇,就是这部剧我发现了陈晓和孙坚。孙坚在里面扮演一个男扮女装的日本人,那个女装真的很惊艳

• 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2017-12-01 09:21:36

我记得百变大咖秀他演甄嬛那段,有一段真的起鸡皮疙瘩

• 西双版纳植物园

西双版纳植物园 2017-12-01 09:22:02

本来我记得他挺综艺的,但是他演戏竟然没让我觉得很搞笑。。很正剧感。。 本来我记得他挺综艺的,但是他演戏竟然没让我觉得很搞笑。。很正剧感。。 松尾芭蕉

传国玉玺那段很有感染力 让我发出了本贴的疑问

来自 豆瓣App
  • 卖煎饼的小女孩

卖煎饼的小女孩 2017-12-01 09:22:28

我记不住他的脸,然后名字又很三国,然后每次有人说他我都想是不是三国里的人物

来自 豆瓣App
  • xiaoshiliu123

xiaoshiliu123 (哈哈哈) 2017-12-01 09:26:11

昨天看到他和寒江的对手戏,真的震撼到了,在同辈小生中真的算厉害的了

来自 豆瓣App
  • 丧废少女

丧废少女 (做一条黏在锅底的咸鱼) 2017-12-01 09:30:12

我觉得以前百变大咖秀里都能看出他有演技的哈哈哈哈 冰冰演的不挺好的嘛

来自 豆瓣App
  • 我想我是海

我想我是海 (我从山中来,带着兰花草。) 2017-12-01 09:30:21

他好像是班长?同学是白百合 文章 唐嫣吧

来自 豆瓣App
  • 西双版纳植物园

西双版纳植物园 2017-12-01 09:34:19

我觉得以前百变大咖秀里都能看出他有演技的哈哈哈哈 冰冰演的不挺好的嘛 我觉得以前百变大咖秀里都能看出他有演技的哈哈哈哈 冰冰演的不挺好的嘛 丧废少女

哈哈哈哈哈哈是的有印象

来自 豆瓣App
  • Sunset again

Sunset again 2017-12-01 09:35:12

我的妈………他演技………他那台词说得………反正不是我喜欢的

来自 豆瓣App
  • 桃总请正面上我

桃总请正面上我 (美队永远是对的!!) 2017-12-01 09:51:22

诶 他不是天然的吗…… 诶 他不是天然的吗…… 西双版纳植物园

你在逗我吗

来自 豆瓣App
  • 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2017-12-01 09:56:10

印象最深的还是百变大咖秀,孙坚扮起女装来,比女人还好看啊

• 半糖少冰

半糖少冰 2017-12-01 09:58:44

我有段时间觉得他好帅 短暂沉迷过 在百变大咖秀好像扮过范冰冰?感觉颜是不错的 但口条不行 看他上综艺说话的时候有点说不清楚

来自 豆瓣App
  • 西双版纳植物园

西双版纳植物园 2017-12-01 10:16:30

你在逗我吗 你在逗我吗 桃总请正面上我

我这是个问句……

来自 豆瓣App
  • 棉花糖你吃不吃

棉花糖你吃不吃 (一只熊) 2017-12-01 10:20:14

听说他总是试图哄易烊千玺报考中戏做他学弟 所以我才知道他是中戏毕业的

来自 豆瓣App
  • 少吃零食多睡觉

少吃零食多睡觉 (快向前走呀) 2017-12-01 10:23:23

孙坚是不是整过容?
    是不是演过春天那个啥和俞灏明?
    求解答

• Mer

Mer 2017-12-01 10:25:51

很早就出来演戏了,当综艺咖以后红的

来自 豆瓣App
  • Kiko

Kiko (笑着看你哭) 2017-12-01 10:27:56

我记得早前微博有个段子,就是讲述他和女星演戏结果抠图 很讽刺。那段里都看的出来孙坚演技 我记得早前微博有个段子,就是讲述他和女星演戏结果抠图 很讽刺。那段里都看的出来孙坚演技 女爰女爰

这个电影很搞笑,更搞笑的他原本是要和cob演抠芳的,幸好cob补拍电影加备孕耽误了孙坚档期,孙坚没拍成让孙艺洲演了!

来自 豆瓣App
  • 琅钺

琅钺 2017-12-01 10:33:16

啊我以为是孙权的爸爸

来自 豆瓣App
  • 路明非

路明非 (我是小明!我要上学!) 2017-12-01 10:36:18

我觉得他长得很好看啊

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-12-01 10:37:24

我一直以为他是主持人出身···综艺咖····后来看锋刃很惊讶,演的居然不错!一百度···中戏的····

• 乱马

乱马 (我的特长是吹鼻涕泡) 2017-12-01 10:39:09

原来是他 前阵子组里讨论谁演赵玉瑾合适时我觉得他就挺合适 女相不违和而且有演技

来自 豆瓣App
  • 下雨不想出被窝

下雨不想出被窝 (改变是最大的不变) 2017-12-01 10:41:48

感觉他第一次去快本的时候特别可爱 现在脸有点不行了

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2017-12-01 10:43:22

长得挺好看的 演技也还行 然后自打整容之后我就一脸问号???? 他之前还肿着脸演过一个剧 叫啥我忘了

• 今天也不想上班

今天也不想上班 (元气呀嘿!) 2017-12-01 10:44:07

停在他的雪姨里无法自拔

• 人畜无害康纳酱

人畜无害康纳酱 2017-12-01 10:44:55

他的脸一直肿肿的感觉,看着明显没有窦骁紧致

• 会飞的鹿

会飞的鹿 2017-12-01 10:58:20

有一次在健身 头一转发现孙坚在我旁边举铁 素颜带着帽子 很好认 但是真的鼻子上的玻尿酸感觉要溢出来了 整容痕迹特别明显 当时我也不知道哪来的胆子问他:咦 你怎么在这健身 他:来拍戏 我:拍什么戏啊 他:现代戏 然后他的教练很贱的来了一句:呀 你这样都有人认出你…

来自 豆瓣App
  • 小假发

小假发 2017-12-01 10:59:41

孙坚和马天宇长得有点像啊。我最早是恰同学少年认识他的

来自 豆瓣App
  • 西双版纳植物园

西双版纳植物园 2017-12-01 11:00:06

有一次在健身 头一转发现孙坚在我旁边举铁 素颜带着帽子 很好认 但是真的鼻子上的玻尿酸感觉要溢 有一次在健身 头一转发现孙坚在我旁边举铁 素颜带着帽子 很好认 但是真的鼻子上的玻尿酸感觉要溢出来了 整容痕迹特别明显 当时我也不知道哪来的胆子问他:咦 你怎么在这健身 他:来拍戏 我:拍什么戏啊 他:现代戏 然后他的教练很贱的来了一句:呀 你这样都有人认出你… ... 会飞的鹿

他应该很感动吧哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐾

🐾 2017-12-01 11:03:36

但是他的嘴让我好出戏😂

来自 豆瓣App
  • 陳懒惰。

陳懒惰。 (平気) 2017-12-01 11:04:12

我有个问题 就是为什么 他们突然就从地底出来了!!! 之前还在演南枯家被砍头 怎么突然就上去了 这个剪辑真的是乱七八糟,时间线都是乱的。还有南枯月漓结果就是一个炮灰么 我还以为她也是个女三女四

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (视奸我的辣鸡你死了) 2017-12-01 11:06:21

我有个问题 就是为什么 他们突然就从地底出来了!!! 之前还在演南枯家被砍头 怎么突然就上去了 我有个问题 就是为什么 他们突然就从地底出来了!!! 之前还在演南枯家被砍头 怎么突然就上去了 这个剪辑真的是乱七八糟,时间线都是乱的。还有南枯月漓结果就是一个炮灰么 我还以为她也是个女三女四 ... 陳懒惰。

哎这剧片方不给力
    只能靠剧粉跑断腿给解释
    这一段后头会接上的,因为怎么逃出来这里面有梗
    所以要到后面剧情带出来
    不要着急,昨天貌似特地找窦骁录了个视频解释来着
    然后南枯月漓绝不是炮灰,反而是个boss,后头会崛起的
    请各位耐心等待

• 三屉馒头

三屉馒头 2017-12-01 11:14:16

友情提供楼里提到的视频链接,不谢!
    https://m.weibo.cn/1734658782/4103783220818922

来自 豆瓣App
  • 会飞的鹿

会飞的鹿 2017-12-01 11:16:19

他应该很感动吧哈哈哈哈哈 他应该很感动吧哈哈哈哈哈 西双版纳植物园

哈哈哈哈哈 我也觉得 不过也说明素颜没啥差别!

来自 豆瓣App
  • 西伯利亚游冬泳

西伯利亚游冬泳 2017-12-01 11:24:07

有一次在健身 头一转发现孙坚在我旁边举铁 素颜带着帽子 很好认 但是真的鼻子上的玻尿酸感觉要溢 有一次在健身 头一转发现孙坚在我旁边举铁 素颜带着帽子 很好认 但是真的鼻子上的玻尿酸感觉要溢出来了 整容痕迹特别明显 当时我也不知道哪来的胆子问他:咦 你怎么在这健身 他:来拍戏 我:拍什么戏啊 他:现代戏 然后他的教练很贱的来了一句:呀 你这样都有人认出你… ... 会飞的鹿

哈哈哈哈哈哈哈这个对话好日常了 仿佛你们是熟人

• 伪面君子三尺贱

伪面君子三尺贱 2017-12-01 11:24:27

那两条鼻涕真的是223333感觉演技真的蛮好的,之前对他的印象就是百变大咖秀

来自 豆瓣App
  • 陳懒惰。

陳懒惰。 (平気) 2017-12-01 11:30:57

哎这剧片方不给力 只能靠剧粉跑断腿给解释 这一段后头会接上的,因为怎么逃出来这里面有梗 所 哎这剧片方不给力 只能靠剧粉跑断腿给解释 这一段后头会接上的,因为怎么逃出来这里面有梗 所以要到后面剧情带出来 不要着急,昨天貌似特地找窦骁录了个视频解释来着 然后南枯月漓绝不是炮灰,反而是个boss,后头会崛起的 请各位耐心等待 ... 法律认证的帅哥

好的吧 那我得再回头看看 我昨天直接跳到去看硕风和叶 牧云严霜的相遇了。还是瀚州线稍微好点

• 七宝

七宝 2017-12-01 11:34:41

孙坚演技挺好的啊

来自 豆瓣App
  • 西双版纳植物园

西双版纳植物园 2017-12-01 11:57:52

哎这剧片方不给力 只能靠剧粉跑断腿给解释 这一段后头会接上的,因为怎么逃出来这里面有梗 所 哎这剧片方不给力 只能靠剧粉跑断腿给解释 这一段后头会接上的,因为怎么逃出来这里面有梗 所以要到后面剧情带出来 不要着急,昨天貌似特地找窦骁录了个视频解释来着 然后南枯月漓绝不是炮灰,反而是个boss,后头会崛起的 请各位耐心等待 ... 法律认证的帅哥

我现在已经很淡定 不问为什么了 后面就算剧情不解释 回忆里应该也会出现的叭!((:з っ )っ)

来自 豆瓣App
  • hanhanko

hanhanko 2017-12-01 12:35:56

科班出身很重要嘛我反而觉得很多非科班出身的更有灵气一点因为演戏这事真的天分更重要吧

来自 豆瓣App
  • 面瘫年

面瘫年 (人各有志) 2017-12-01 12:36:24

恰同学少年!

• 突突你胸胸

突突你胸胸 2017-12-01 12:44:41

他是中戏的好像

来自 豆瓣App
  • 何必呢

何必呢 (来之不易 愈加珍惜 拯救自己) 2017-12-01 12:46:17

他模仿范冰冰有人看过吗?气场全开

来自 豆瓣App
  • 邓伦的单眼皮

邓伦的单眼皮 (好喜欢你) 2017-12-01 13:43:23

我实在是太喜欢沐浴露和寒江这对了!!! 我实在是太喜欢沐浴露和寒江这对了!!! 少爷十年没有笑

hhhhh我老公说期待这对在一起 不喜欢表里表气的什么苏与凝 我老公是直男啊

来自 豆瓣App
  • 清平乐

清平乐 2017-12-01 13:45:15

他很幸运因为海牧补拍而躲过孤芳不自赏男二,不至于像吕小布和钟汉良尽管实拍却为了不出外景养胎的她而被抠图出来和她合成。

来自 豆瓣App
  • 令狐大灯

令狐大灯 (一个月后,你将改变你的命运) 2017-12-01 13:45:47

孙坚是不是整过容? 是不是演过春天那个啥和俞灏明? 求解答 孙坚是不是整过容? 是不是演过春天那个啥和俞灏明? 求解答 少吃零食多睡觉

是的

来自 豆瓣App
  • 令狐大灯

令狐大灯 (一个月后,你将改变你的命运) 2017-12-01 13:46:48

后来整容了

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2017-12-01 13:47:17

我记得早前微博有个段子,就是讲述他和女星演戏结果抠图 很讽刺。那段里都看的出来孙坚演技 我记得早前微博有个段子,就是讲述他和女星演戏结果抠图 很讽刺。那段里都看的出来孙坚演技 女爰女爰

那个鬼片吧,太好笑了那一点!他感情戏+哭戏,对这一个带黑罩子男替身

• 泡泡泡

泡泡泡 (C位出家。) 2017-12-01 13:51:03

杨烁居然是白百何唐嫣同学?为啥看着像她们叔叔?

• 会飞的鹿

会飞的鹿 2017-12-01 14:12:48

哈哈哈哈哈哈哈这个对话好日常了 仿佛你们是熟人 哈哈哈哈哈哈哈这个对话好日常了 仿佛你们是熟人 西伯利亚游冬泳

我也不知道当时哪根筋搭错就开口了!他还回应我也是蛮nice的!

来自 豆瓣App
  • 最爱记仇大队委

最爱记仇大队委 (I wanna be your rainbow.) 2017-12-01 14:16:45

他真的挺好玩的 演技也不错

来自 豆瓣App
  • Zhc

Zhc 2017-12-01 16:02:23

演的不错!

来自 豆瓣App
  • 陆青山。

陆青山。 (江湖不见。) 2017-12-01 17:59:36

演的确实不错!

来自 豆瓣App
  • 人美眼瞎晏明修

人美眼瞎晏明修 (本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2017-12-01 18:07:28

他整残了

来自 豆瓣App
  • 西双版纳植物园

西双版纳植物园 2017-12-01 20:59:30

我也不知道当时哪根筋搭错就开口了!他还回应我也是蛮nice的! 我也不知道当时哪根筋搭错就开口了!他还回应我也是蛮nice的! 会飞的鹿

羡慕你的自然!哈哈哈哈

• 母系艺人WwL

母系艺人WwL 2017-12-01 21:01:33

他一直挺帅 就是脂粉味太重

来自 豆瓣App
  • 喜糖三六九

喜糖三六九 2017-12-01 21:03:14

演技不错的

来自 豆瓣App
  • dorothy

dorothy (AllTheWondersThatRemain👻) 2017-12-01 21:04:46

我也以为他是主持人

来自 豆瓣App
  • 划船俱乐部

划船俱乐部 2017-12-01 21:43:49

恰同学少年啊,那时候很秀气现在的脸emmm…

来自 豆瓣App
  • 浮生一日凉

浮生一日凉 (I'm still busy growing old.) 2017-12-01 21:46:34

当年百变大咖秀里对他印象很深啊,演得不错,放的开,但是好像没有主角脸的感觉。

• 兔几咔呲豆豆饼

兔几咔呲豆豆饼 (一个人成长吧) 2017-12-01 22:02:34

他演过很多正剧吧?抗战的那种

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601195 人聚集在这个小组
↑回顶部