今天终于发现为什么穿不好军绿色了?

我爱北京天门

来自 豆瓣App
41人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-12-01 08:23:36

(╯‵□′)╯···*~●

• 刷子

刷子 (love hope life) 2017-12-01 08:28:23

我的外套是black外,jun绿色内衬 我觉得特别好

来自 豆瓣App
  • 刷子

刷子 (love hope life) 2017-12-01 08:28:54

妈的 打了半天 羽绒,服也是违禁词?

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2017-12-01 08:30:39

七八年前流行军绿色棉衣,领子是白色或者米色羊羔毛,超多人穿。。还都挺好看的啊

• 日系甜美李咏

日系甜美李咏 (哦) 2017-12-01 08:33:30

我以为军绿是人人穿都好看的颜色……

来自 豆瓣App
  • 早上好!

早上好! 2017-12-01 08:35:11

军绿算是少有的我能hold住的颜色了,粉色白色我穿起来才叫悲剧,看来楼主我们各有各的土法。

来自 豆瓣App
  • 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2017-12-01 08:37:55

军绿算是少有的我能hold住的颜色了,粉色白色我穿起来才叫悲剧,看来楼主我们各有各的土法。 军绿算是少有的我能hold住的颜色了,粉色白色我穿起来才叫悲剧,看来楼主我们各有各的土法。 早上好!

粉色+1

同款土

• 藍星人

藍星人 (如果初始黑暗,反而會更加快樂。) 2017-12-01 08:39:03

十二月了,啊啊啊

• 草莓牛奶真好喝

草莓牛奶真好喝 (天天开心天天吃~) 2017-12-01 08:40:05

七八年前流行军绿色棉衣,领子是白色或者米色羊羔毛,超多人穿。。还都挺好看的啊 七八年前流行军绿色棉衣,领子是白色或者米色羊羔毛,超多人穿。。还都挺好看的啊 蔡依林

……完了,我才买了一件,因为便宜暖和……我果然时尚不了,哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (路过的人只看到烟) 2017-12-01 08:42:23

军绿色 深蓝色 咖啡色系 我觉得是最适合亚洲人的 感觉无论什么肤色都能hold住
    粉红色这种才是容易土 我算比较白的了 但真的感觉穿着非常非常难看
    而且粉红色还有浅粉深粉嫩粉 真的差很多

• 蔡依林

蔡依林 2017-12-01 08:44:45

……完了,我才买了一件,因为便宜暖和……我果然时尚不了,哭唧唧 ……完了,我才买了一件,因为便宜暖和……我果然时尚不了,哭唧唧 草莓牛奶真好喝

安啦经典款总是经久不衰的!!233

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (路过的人只看到烟) 2017-12-01 08:44:53

七八年前流行军绿色棉衣,领子是白色或者米色羊羔毛,超多人穿。。还都挺好看的啊 七八年前流行军绿色棉衣,领子是白色或者米色羊羔毛,超多人穿。。还都挺好看的啊 蔡依林

对对对 我读大学那年 寝室每个人都有一件军绿色大衣
    包括暗恋的明恋的男神男朋友们也都有哈哈哈
    我当年就是因为男神穿着好看才买的(*/ω\*)

• 裤裤

裤裤 (海誓山盟太累,信海誓山盟更累。) 2017-12-01 08:49:28

想起来了,那会大学里好多女生都撞衫ರ_ರ 心塞

来自 豆瓣App
  • 配音神童

配音神童 (我又来了,不怕迷路!) 2017-12-01 08:50:21

我以为军绿是人人穿都好看的颜色…… 我以为军绿是人人穿都好看的颜色…… 日系甜美李咏

并不是,其实很多人没挑好款式看着都很俗气,尤其再染个黄头发,特别呛得慌..

来自 豆瓣App
  • 我爱北京天门

我爱北京天门 2017-12-01 08:56:19

我的外套是black外,jun绿色内衬 我觉得特别好 我的外套是black外,jun绿色内衬 我觉得特别好 刷子

穿上我就是图上那大妈

来自 豆瓣App
  • 曲水

曲水 2017-12-01 08:57:34

我穿有些粉色就很好看。每个人都有自己适合的颜色吧,军绿色还是很挑人的。

• 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2017-12-01 08:58:21

我也穿不好军绿色,特别暗淡

• 豆瓣10年

豆瓣10年 (一天天的,快10年的豆瓣生涯了) 2017-12-01 08:59:27

焦糖色也是啊,感觉像我妈那个年纪穿的

• 豆瓣10年

豆瓣10年 (一天天的,快10年的豆瓣生涯了) 2017-12-01 09:00:01

军绿色有些硬挺的款式穿起来就像士官长啊

• ccclark

ccclark (我们永远比痛苦强大) 2017-12-01 09:00:36

我每年都会入军绿色棉衣的。好看。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 滨崎步都认识我

滨崎步都认识我 2017-12-01 09:00:37

哈 不是百搭颜色吗

来自 豆瓣App
  • 颜颜颜颜小夕

颜颜颜颜小夕 (努力变辣妈~么么哒) 2017-12-01 09:00:56

我穿粉色和红色才叫土。。

来自 豆瓣App
  • 罗娜

罗娜 2017-12-01 09:01:14

lz我也是 粉色黄色我都能hold住 每次穿军绿色只想下地种庄稼

来自 豆瓣App
  • 我爱北京天门

我爱北京天门 2017-12-01 09:01:25

羡慕你们能把军绿穿好看的人。。我觉得穿上好看还是很洋气的

来自 豆瓣App
  • 小栗旬夫人

小栗旬夫人 (尾上你好萌) 2017-12-01 09:02:22

偏蓝的军绿会好看的多

来自 豆瓣App
  • saki

saki 2017-12-01 09:03:30

粉红色和军绿我都不行,那种很嫩的天蓝色我也不行。。只能暗粉色

• Blue Cat

Blue Cat (人生就是不停地战斗!) 2017-12-01 09:05:08

军绿肯定不如黑色容易驾驭

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2017-12-01 09:06:12

粉色我只有帽子和卫衣OK,其他……

来自 豆瓣App
  • 同志们辛苦了

同志们辛苦了 (一个人的好天气) 2017-12-01 09:07:23

粉色,粉蓝色,咖啡色,还有今年的和尚色,我都穿得奇土无比!!!

• 瓣豆

瓣豆 2017-12-01 09:08:07

我就有一件,哈哈

• 肉

(新的一年又开始了) 2017-12-01 09:11:58

军绿色不是显土,是容易显老吧。粉色我必须试,很奇怪,有的衬得人粉嘟嘟,有点就显黑

来自 豆瓣App
  • someone

someone 2017-12-01 09:23:15

我超适合粉色,不是冷白皮

各种深粉浅粉橡皮粉,身边人看到粉色说就会想起我

军绿色我真的不太爱

• 好运来

好运来 2017-12-01 09:48:59

不,皮肤暗黄的人穿军绿色是灾难

• 速水

速水 (漫天纷纷何所似) 2017-12-01 09:49:05

我和室友都是压不住军绿的人,圆脸可爱挂和文艺挂

来自 豆瓣App
  • 丧只

丧只 (逆袭) 2017-12-01 09:51:08

我本来以为自己没有不能穿的颜色的,但是我穿那种荧光色,(⊙o⊙)哇,真的,还是白的但是莫名不好看

• 你有我头像美吗

你有我头像美吗 (点我豆列看ab美颜盛世) 2017-12-01 09:53:40

本来种草了only外套,就是你描述的白毛领军绿色,瞬间不想买了,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 六耳猕猴

六耳猕猴 2017-12-01 10:07:58

军绿、焦糖、还有黑色的羽绒fu,全是我的死穴……但是很奇怪,黑色的大yi可以,但是羽绒fu就不行,显得整个人又黄又暗…

来自 豆瓣App
  • 为什么所有的小狗都要叫小黄呢

你一句话把我拉回惨痛的回忆 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2017-12-01 10:09:57

我有个广东同学军绿上身分分钟变越共,,,,,

• joe.秦

joe.秦 2017-12-01 10:33:13

我觉得军绿就是不好那么好看也不难看

• 我爱北京天门

我爱北京天门 2017-12-01 10:39:19

军绿、焦糖、还有黑色的羽绒fu,全是我的死穴……但是很奇怪,黑色的大yi可以,但是羽绒fu就不行 军绿、焦糖、还有黑色的羽绒fu,全是我的死穴……但是很奇怪,黑色的大yi可以,但是羽绒fu就不行,显得整个人又黄又暗… ... 六耳猕猴

一定是面料问题,那种有光感的面料

来自 豆瓣App
  • 朝鲜朝颜

朝鲜朝颜 (每一分钟都不能浪费) 2017-12-01 10:41:20

大部分黄种人还是适合穿军绿色的,因为军绿色适合四季色彩类型里的秋天型和春天型,不适合夏天型和冬天型,黄种人大部分都是春天和秋天型的。

来自 豆瓣App
  • Mr.Lonely

Mr.Lonely (想成为赚钱小能手) 2017-12-01 10:42:50

我从来没试过,总觉得应该不好看

来自 豆瓣App
  • 星移的猪猪女孩

星移的猪猪女孩 (想星移的每一天) 2017-12-01 10:43:15

不是应该粉色么,粉色不止我穿着丑,连我那一岁的女儿穿起来都爆土,所以我拒绝给女儿买任何粉色的衣服。

• 大萌婶

大萌婶 2017-12-01 10:46:08

我有件军绿色外衣五六年了一直在穿,很好搭
    粉红 粉蓝那种才是我的死穴

• 银桑的红豆饭

银桑的红豆饭 2017-12-01 10:48:20

我把羽rong 服军绿色换成了黑色的

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-12-01 10:49:24

卡其色我穿不出来 整个人如同土

• 叽叽渣

叽叽渣 (以梦为马) 2017-12-01 10:49:29

你们要不要带上深酒红色。。。。。真的20多岁穿成40多岁的感觉

• 雀仔

雀仔 (得到的都是侥幸,失去的都是人生) 2017-12-01 10:49:56

粉色里头橡皮粉还可以勉强撑一撑 其他就...
    我觉得这种浅色调穿不好一言难尽 还有雾霾蓝

• 默心

默心 2017-12-01 10:55:04

军绿色我穿真不好看,整个人灰头土脸,看到大家都说很容易穿好看,心好痛

来自 豆瓣App
  • HELLOJUJU

HELLOJUJU (少年心事当拿云) 2017-12-01 10:56:27

皮肤不够白的穿会显得脸色不好吧,化个妆会好一点。

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猫

特立独行的猫 (不介意孤独,比爱你舒服。) 2017-12-01 10:57:25

深色衣服我穿都不好看

• 默心

默心 2017-12-01 10:58:10

虽然我不算白的,但穿粉色比其他颜色好看得多,包括粉蓝粉黄粉绿各种粉嫩色系,一口血,这几年不太流行这些颜色……

来自 豆瓣App
  • 手撕鸡好好次

手撕鸡好好次 (心平气和小仙女) 2017-12-01 10:58:17

对,我属于比较白的皮肤但从不穿军绿色,穿上很想死了

• 脑袋里有烟花

脑袋里有烟花 (( `)3')▃▃▃▅▆▇▉) 2017-12-01 10:59:23

军绿色很迷!我男朋友有一件军绿色的长棉服我觉得简直就是陈佩斯同款!

来自 豆瓣App
  • lovemorning

lovemorning (幸运伴夏来) 2017-12-01 11:01:26

身边好多穿粉色好看的,粉色比较挑人,也比较挑色吧,稍微偏色一点点,这个粉可能就土了。烟粉这种就还好

来自 豆瓣App
  • lovemorning

lovemorning (幸运伴夏来) 2017-12-01 11:03:11

虽然我不算白的,但穿粉色比其他颜色好看得多,包括粉蓝粉黄粉绿各种粉嫩色系,一口血,这几年不 虽然我不算白的,但穿粉色比其他颜色好看得多,包括粉蓝粉黄粉绿各种粉嫩色系,一口血,这几年不太流行这些颜色…… ... 默心

我也是特别适合粉色系,淡色的我穿都会比较好看,深色就很一般。整个人淹没的感觉,要好好化妆才能把持的好

来自 豆瓣App
  • 晚晴

晚晴 2017-12-01 11:03:29

我反而军绿色、棕色可以穿,但是粉色简直穿不了,粉色也就算了。卡其色更是穿上又土又脏,所以一直没有一件卡其色的经典风衣是心中的痛

• 麦克菲

麦克菲 (公众号:今日搭了吗) 2017-12-01 11:06:06

我买了件土军绿色…额

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2017-12-01 11:07:44

军绿色毛呢大衣很百搭啊,翻领西装款的

• Clara

Clara 2017-12-01 11:08:23

我是军绿色绝缘体 任何军绿衣服上身立马显土显老 衣柜里一件这个色的都没有 T T

• 以沫

以沫 2017-12-01 11:09:36

我觉得我不洋气的人穿军绿都挺洋气的,但是我穿今年的焦糖色特别土不知道为啥

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的女票

继科哥哥的女票 2017-12-01 11:10:18

我穿军绿色也好丑
    藏青色倒是蛮好看 但是我真的讨厌藏青色啊 可是衣橱里好几件23333

• 洪湖水浪打浪

洪湖水浪打浪 2017-12-01 11:10:48

军绿色要是纯緑的那种穿起来就很好看 不能带黄调 偏黄的穿起来就很可怕了

• 默心

默心 2017-12-01 11:12:05

我也是特别适合粉色系,淡色的我穿都会比较好看,深色就很一般。整个人淹没的感觉,要好好化妆才 我也是特别适合粉色系,淡色的我穿都会比较好看,深色就很一般。整个人淹没的感觉,要好好化妆才能把持的好 ... lovemorning

对,只要浅色都行,带点粉调都好看。深色我只能穿穿藏青,黑色要看,其他颜色一律不行

来自 豆瓣App
  • 北墨食堂江湖骗子

北墨食堂江湖骗子 (我的心会长高) 2017-12-01 11:15:44

其实还是得看款式的吧
    看楼里说的粉色,粉色也分好多种哇~稍微灰一点点的粉会比较容易被接受的感觉 橡皮粉就还蛮好穿

• 闪耀星球

闪耀星球 (一闪一闪亮晶晶) 2017-12-01 11:20:14

我发现黑发黄皮想要变洋气真的好难!!!

来自 豆瓣App
  • 凯凯的睫毛

凯凯的睫毛 (往事并不如烟) 2017-12-01 11:23:18

我以为军绿是人人穿都好看的颜色…… 我以为军绿是人人穿都好看的颜色…… 日系甜美李咏

……天真了鹅,你白吧?

• 夜微微

夜微微 2017-12-01 11:37:26

军绿哪里百搭了…经常看街上好多人穿军绿都土土的

来自 豆瓣App
  • 日系甜美李咏

日系甜美李咏 (哦) 2017-12-01 11:45:24

……天真了鹅,你白吧? ……天真了鹅,你白吧? 凯凯的睫毛

黄一白,我一直穿军绿挺好看的额,但是非常不适合桃红色

来自 豆瓣App
  • 哥斯拉会说话

哥斯拉会说话 2017-12-01 11:48:17

大学军训,我闺蜜看我穿那身迷彩,语重心长的说,,,你真该去当兵,好适合………………

来自 豆瓣App
  • 兮兮哟

兮兮哟 2017-12-01 11:51:34

军绿色羊绒大衣还好,棉服简直是灾难,我是黄皮

来自 豆瓣App
  • 炸弹烧

炸弹烧 (他想知道那是谁 为何总沉默寡言) 2017-12-01 11:51:57

粉色很少有人能hold住吧

来自 豆瓣App
  • 胡一天s葫芦糖

胡一天s葫芦糖 2017-12-01 12:02:14

可悲的我只能穿黑白灰。。。。

来自 豆瓣App
  • 高端人口养金鱼

高端人口养金鱼 (call me 万年不改懒人大王~) 2017-12-01 12:12:10

军绿算是少有的我能hold住的颜色了,粉色白色我穿起来才叫悲剧,看来楼主我们各有各的土法。 军绿算是少有的我能hold住的颜色了,粉色白色我穿起来才叫悲剧,看来楼主我们各有各的土法。 早上好!

可是,为什么要穿粉色…

来自 豆瓣App
  • 只是个潜水的

只是个潜水的 2017-12-01 12:21:38

今年绿色和粉色的配色我真是不太懂

来自 豆瓣App
  • 早上好!

早上好! 2017-12-01 12:45:42

可是,为什么要穿粉色… 可是,为什么要穿粉色… 高端人口养金鱼

我竟不知如何回答。。因为衣服做了粉色,于是我穿了-发现不适合-不穿了?

来自 豆瓣App
  • 权小小小

权小小小 2017-12-01 12:51:33

我穿军绿色就像装修工人…穿那种藕粉色还可以…淡粉色也可以…衬得肤色好…

• 椰子

椰子 2017-12-01 12:53:28

减肥,绿大衣搭上高跟大靴子,很多时候洋气和土气只差一副好身材而已

• 好好吃饭

好好吃饭 2017-12-01 12:55:52

我觉得最难的是荧光色

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2017-12-01 12:59:13

不够白吧,,,我一穿军绿那样子仿佛要去军训,土得不行,,,,
    明明我家这边的打折店超多好看的军绿+毛绒绒帽子的外套。。。才几十刀

来自 豆瓣App
  • island

island 2017-12-01 13:35:51

粉色怎么会土 就是有点装嫩吧 军绿我穿超级土

来自 豆瓣App
  • 菩提老祖

菩提老祖 2017-12-01 14:35:50

我觉得我穿不来 显得人很黄很黑

来自 豆瓣App
  • 拱廊

拱廊 (反而想作lonely的野兽) 2017-12-01 14:42:14

黄皮穿军绿还行,我绝对不敢穿粉色和白色

来自 豆瓣App
  • 奏是这么贱

奏是这么贱 2017-12-01 14:51:21

我超适合粉色,不是冷白皮 各种深粉浅粉橡皮粉,身边人看到粉色说就会想起我 军绿色我真的 我超适合粉色,不是冷白皮 各种深粉浅粉橡皮粉,身边人看到粉色说就会想起我 军绿色我真的不太爱 ... someone

仙女是是不是甜美温油系,这样的人感觉比较能衬粉色

来自 豆瓣App
  • underdog

underdog 2017-12-01 14:55:46

我从前觉得军绿色挺适合自己的
    后来在米国,看见一个金色短发的小姐姐穿军绿棉袄,全身的配色那叫一个好看
    转头看看玻璃窗里黯淡的寄己
    从此就放弃了军绿大棉袄

• 我是lilith呀

我是lilith呀 2017-12-01 15:01:23

军绿本身不土,也相对对黄皮不是那么不友好
    是军绿过度流行的那几年把他的群众好感度败了吧

• 将将bibo

将将bibo 2017-12-01 15:09:04

求问不适合军绿、卡其、米色、驼色、还有和尚系的颜色是怎么回事?
    穿藏蓝比较好看

• 八卟七

八卟七 2017-12-01 15:13:29

迷彩我一直不敢买 怕买来穿上像民工哈哈哈哈 军绿还好吧 我觉得显白啊 特想买件军绿的衬衫

来自 豆瓣App
  • 橙

我的点可能不对,我感觉自己和楼主放的照片好像啊

来自 豆瓣App
  • rrrrrrrbecky

rrrrrrrbecky 2017-12-01 15:19:28

我觉得除了长得矮黑的男生 军绿色适合所有人叭

来自 豆瓣App
  • 禾谷离离

禾谷离离 (咯咯哒,喵喵喵~) 2017-12-01 15:25:32

我穿咖啡色,焦糖色,卡其色,简直是土得要爆炸。
    像粉色,大红,藏蓝,灰蓝,就还行。

我估计是我毛色深的原因,头发黑,眉毛黑。比较适合冷色一些,或者大气一些的颜色。

• mint

mint (我可以假装明天我们就要见面。) 2017-12-01 15:31:26

我还以为……军绿色……都能穿

来自 豆瓣App
  • PainKiller

PainKiller 2017-12-01 16:13:55

我有一款军绿色的大衣!!之前很火的!哈哈哈哈我觉得还OK啊

来自 豆瓣App
  • 我爱北京天门

我爱北京天门 2017-12-01 18:34:49

我的点可能不对,我感觉自己和楼主放的照片好像啊 我的点可能不对,我感觉自己和楼主放的照片好像啊

我穿上就那感觉

来自 豆瓣App
  • 小小孩

小小孩 (生时不必久睡 死后自会长眠) 2017-12-01 19:36:53

我觉得军绿色是我的百搭色了

来自 豆瓣App
  • 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2017-12-01 19:43:44

求问不适合军绿、卡其、米色、驼色、还有和尚系的颜色是怎么回事? 穿藏蓝比较好看 求问不适合军绿、卡其、米色、驼色、还有和尚系的颜色是怎么回事? 穿藏蓝比较好看 将将bibo

黄皮吧

• ʙɪʙɪʙᴏʙɪʙᴏ☪︎⋆°

ʙɪʙɪʙᴏʙɪʙᴏ☪︎⋆° 2017-12-01 19:46:36

粉色穿不好真的又low又土

来自 豆瓣App
  • 将将bibo

将将bibo 2017-12-01 20:40:57

黄皮吧 黄皮吧 2b熊弹棉花

不不不,本人非常白,就是所有人都说好白好白的那种,别人都说什么颜色都可以穿的

• 就酱看着你

就酱看着你 2017-12-01 20:56:57

我高中毕业那会儿想买一件风衣,有军绿色和卡其色两种,我先试的军绿色,惨不忍睹,卡其色还挺好看,当时我意识到可能是因为土,现在穿就好点了

<前页 1 2 后页>
604221 人聚集在这个小组
↑回顶部