哇终于迈出了艰难的一步

汤圆

加入小组后即可参加投票
  • 极简小世界

极简小世界 2017-12-01 08:53:05

这就艰难啦?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 汤圆

汤圆 2017-12-01 08:54:11

这就艰难啦?哈哈哈 这就艰难啦?哈哈哈 极简小世界

我以前连用光的瓶子都不舍得扔、觉得总有别的用处可以用到它

来自 豆瓣App
  • 汤圆

汤圆 2017-12-01 08:54:24

我以前连用光的瓶子都不舍得扔、觉得总有别的用处可以用到它 我以前连用光的瓶子都不舍得扔、觉得总有别的用处可以用到它 汤圆

超级艰难的,这是第一步

来自 豆瓣App
  • 敖登

敖登 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2017-12-01 09:40:08

扔吧,你会上瘾的,我最喜欢的就是扔空瓶,感觉超爽

• 汤圆

汤圆 2017-12-01 09:43:46

扔吧,你会上瘾的,我最喜欢的就是扔空瓶,感觉超爽 扔吧,你会上瘾的,我最喜欢的就是扔空瓶,感觉超爽 敖登

用光然后扔掉感觉自己完成了一个任务

来自 豆瓣App
  • 麻姑

麻姑 (无爱即无忧) 2017-12-01 09:45:01

从零到一很不容易的。第一步非常难得,就像种子终于发芽了。lz加油,坚持下去

来自 豆瓣App
  • hydrogen

hydrogen 2017-12-01 09:59:15

化妆水可以压缩面膜么?睡眠面膜可以当护手霜或者润肤露么?最近我也在考虑这个问题,不想用的水乳睡眠面膜都拿来当润肤露了

• 汤圆

汤圆 2017-12-01 10:01:01

化妆水可以压缩面膜么?睡眠面膜可以当护手霜或者润肤露么?最近我也在考虑这个问题,不想用的水 化妆水可以压缩面膜么?睡眠面膜可以当护手霜或者润肤露么?最近我也在考虑这个问题,不想用的水乳睡眠面膜都拿来当润肤露了 ... hydrogen

睡眠面膜可以当护手霜用,但是我觉得化妆水的成分和护肤品成分不同,当面膜用应该用处不大

来自 豆瓣App
  • 晚风习习

晚风习习 2017-12-01 10:02:55

今天刚扔完一瓶乳半瓶霜,总觉得自己会用,其实用的频率很低啦索性扔掉只用一瓶

• 汤圆

汤圆 2017-12-01 10:03:33

从零到一很不容易的。第一步非常难得,就像种子终于发芽了。lz加油,坚持下去 从零到一很不容易的。第一步非常难得,就像种子终于发芽了。lz加油,坚持下去 麻姑

蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 汤圆

汤圆 2017-12-01 10:04:50

今天刚扔完一瓶乳半瓶霜,总觉得自己会用,其实用的频率很低啦索性扔掉只用一瓶 今天刚扔完一瓶乳半瓶霜,总觉得自己会用,其实用的频率很低啦索性扔掉只用一瓶 晚风习习

我觉得应该可以用来当护手霜,我就是把睡眠面膜做护手霜,然后毫不客气地每次用好大一坨,毕竟护手霜的意义在于不停的涂嘛(´▽`)

来自 豆瓣App
  • 晚风习习

晚风习习 2017-12-01 10:29:37

就是在做护手霜用,霜是去年开的,一直在抹手但是也不怎么滋润,换了新的护手霜所以直接扔了

• 告別于18年夏

告別于18年夏 (不带走一片云彩。) 2017-12-01 11:05:27

我……还是舍不得扔 想毕业的时候攒一堆空瓶拍个合照留念再扔 证明我有努力护肤哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lrw

lrw (一起努力) 2017-12-01 16:50:23

我以前连用光的瓶子都不舍得扔、觉得总有别的用处可以用到它 我以前连用光的瓶子都不舍得扔、觉得总有别的用处可以用到它 汤圆

同曾经不舍得扔空瓶,小时候太穷哈哈

来自 豆瓣App
  • 极简小世界

极简小世界 2017-12-01 21:41:10

哈哈哈,爽吗?不知道扔东西的快感能不能赶走你的执念😂

来自 豆瓣App
  • 瑶光慕容家悟空

瑶光慕容家悟空 2017-12-01 22:24:04

没用完的就把它用完啊,扔了好可惜。

来自 豆瓣App
  • 汤圆

汤圆 2017-12-02 22:29:35

扔了一双运动鞋,一双布鞋

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

99332 人聚集在这个小组
↑回顶部