25岁准备重新开始,做一个面点师

这个好吃吗

加入小组后即可参加投票
  • 九太

九太 2017-12-01 09:03:37

我现在就是这种状态,还是在找文职工作,我也想学面点,但是我们这没有地方学,最主要的是我没钱,如果你有一点存款,不要放弃,就去学吧,然后自己开一家店,给自己工作

• 别轻信,防诈骗

别轻信,防诈骗 2017-12-01 09:23:00

学吧,起码是个技能,哪怕以后没工作,还能做点面点卖一下。。

• 这个好吃吗

这个好吃吗 (吃得越少,长得越乖) 楼主 2017-12-01 09:46:16

学吧,起码是个技能,哪怕以后没工作,还能做点面点卖一下。。 学吧,起码是个技能,哪怕以后没工作,还能做点面点卖一下。。 别轻信,防诈骗

但是前期投入太大,我怕没有这么多资金

• 愤青奋青

愤青奋青 2017-12-01 09:53:07

亲爱的,如果选择了这条路那就坚定不移的走下去,好好学。因为我还在浪费我的时间混日子,哈哈哈

• 嘿,肉夹馍。

嘿,肉夹馍。 2017-12-01 10:01:01

也好啊,先一点点做起,我也是25岁才想做手工的

• 这个好吃吗

这个好吃吗 (吃得越少,长得越乖) 楼主 2017-12-03 22:52:39

也好啊,先一点点做起,我也是25岁才想做手工的 也好啊,先一点点做起,我也是25岁才想做手工的 嘿,肉夹馍。

但是太怕失败了,所以不敢开始

• 胖🍓🍓

胖🍓🍓 2017-12-03 22:56:09

做包子饺子的面店师吗,我大姨五十岁才去学的

• 这个好吃吗

这个好吃吗 (吃得越少,长得越乖) 楼主 2017-12-03 22:59:39

做包子饺子的面店师吗,我大姨五十岁才去学的 做包子饺子的面店师吗,我大姨五十岁才去学的 胖🍓🍓

(;´༎ຶД༎ຶ`)你这么一说,我突然有点忐忑

• 胖🍓🍓

胖🍓🍓 2017-12-03 23:00:32

(;´༎ຶД༎ຶ`)你这么一说,我突然有点忐忑 (;´༎ຶД༎ຶ`)你这么一说,我突然有点忐忑 这个好吃吗

不要把任何还不踏入的行业或者想的那么好

• 这个好吃吗

这个好吃吗 (吃得越少,长得越乖) 楼主 2017-12-03 23:01:50

不要把任何还不踏入的行业或者想的那么好 不要把任何还不踏入的行业或者想的那么好 胖🍓🍓

哎……就心很累……总想赚大钱,可是又不会说话,当销售没天分,做行政工作又觉得自己情商低

• 胖🍓🍓

胖🍓🍓 2017-12-03 23:03:40

哎……就心很累……总想赚大钱,可是又不会说话,当销售没天分,做行政工作又觉得自己情商低 哎……就心很累……总想赚大钱,可是又不会说话,当销售没天分,做行政工作又觉得自己情商低 这个好吃吗

属于眼高手低

• 胖🍓🍓

胖🍓🍓 2017-12-03 23:03:53

踏踏实实一步步走吧

• 这个好吃吗

这个好吃吗 (吃得越少,长得越乖) 楼主 2017-12-03 23:05:50

踏踏实实一步步走吧 踏踏实实一步步走吧 胖🍓🍓

但是真的不想做行政类工作了……真的太考验情商了……我实在是,应付不来

• 胖🍓🍓

胖🍓🍓 2017-12-03 23:07:30

但是真的不想做行政类工作了……真的太考验情商了……我实在是,应付不来 但是真的不想做行政类工作了……真的太考验情商了……我实在是,应付不来 这个好吃吗

哪个职业不需要情商,

• 装剩菜专用🥣

装剩菜专用🥣 2017-12-03 23:07:49

我也想来个美甲店

• 这个好吃吗

这个好吃吗 (吃得越少,长得越乖) 楼主 2017-12-03 23:10:19

哪个职业不需要情商, 哪个职业不需要情商, 胖🍓🍓

自己开店会不会好一点……开淘宝店

• 胖🍓🍓

胖🍓🍓 2017-12-03 23:11:24

自己开店会不会好一点……开淘宝店 自己开店会不会好一点……开淘宝店 这个好吃吗

这个你自己拿主意,现在淘宝店饱和了,不好干,要不然你就考事业单位,比如图书馆什么之类的

• 这个好吃吗

这个好吃吗 (吃得越少,长得越乖) 楼主 2017-12-03 23:12:24

这个你自己拿主意,现在淘宝店饱和了,不好干,要不然你就考事业单位,比如图书馆什么之类的 这个你自己拿主意,现在淘宝店饱和了,不好干,要不然你就考事业单位,比如图书馆什么之类的 胖🍓🍓

图书馆工资也低吧……我感觉……

• 胖🍓🍓

胖🍓🍓 2017-12-03 23:14:02

图书馆工资也低吧……我感觉…… 图书馆工资也低吧……我感觉…… 这个好吃吗

工资高的没有情商也要智商的

• 胖🍓🍓

胖🍓🍓 2017-12-03 23:14:19

比如程序员啊,

• 这个好吃吗

这个好吃吗 (吃得越少,长得越乖) 楼主 2017-12-03 23:14:54

工资高的没有情商也要智商的 工资高的没有情商也要智商的 胖🍓🍓

我觉得,我可以去试试做技术……现在去报个班……

• 胖🍓🍓

胖🍓🍓 2017-12-03 23:16:58

我觉得,我可以去试试做技术……现在去报个班…… 我觉得,我可以去试试做技术……现在去报个班…… 这个好吃吗

可以,不过这年头想赚大钱,情商太低是不可能的,

• 嘿,肉夹馍。

嘿,肉夹馍。 2017-12-03 23:29:41

但是太怕失败了,所以不敢开始 但是太怕失败了,所以不敢开始 这个好吃吗

没有开始是最失败的吧

• 灵🐷

灵🐷 2017-12-03 23:53:14

话不多说:支持。

• 敏儿

敏儿 2017-12-04 01:13:56

我24,也是天天拿低工资混日子。想学个技能,可是苦于没钱和没目标

• 朵朵

朵朵 2017-12-04 09:57:34

我也是做行政的,对于我的职业规划来说这只是我的一个踏板,但是也从中学到了很多东西

• 这个好吃吗

这个好吃吗 (吃得越少,长得越乖) 楼主 2017-12-04 10:21:51

我也是做行政的,对于我的职业规划来说这只是我的一个踏板,但是也从中学到了很多东西 我也是做行政的,对于我的职业规划来说这只是我的一个踏板,但是也从中学到了很多东西 朵朵

你准备以后做啥?

• 朵朵

朵朵 2017-12-04 13:35:47

你准备以后做啥? 你准备以后做啥? 这个好吃吗

准备教师编

• 小快

小快 (每一个人的未来都是一张白纸) 2017-12-04 14:53:56

楼主加油

• 这个好吃吗

这个好吃吗 (吃得越少,长得越乖) 楼主 2017-12-04 18:33:52

准备教师编 准备教师编 朵朵

教师?教师不会很辛苦吗

• 朵朵

朵朵 2017-12-04 20:28:33

教师?教师不会很辛苦吗 教师?教师不会很辛苦吗 这个好吃吗

教师很轻松好吧,单单假期就不是任何一个行业能比的

• 暖风

暖风 2017-12-04 21:25:27

我是24歲開始 做了一名咖啡師,不是很棒 但是努力在用心

• 这个好吃吗

这个好吃吗 (吃得越少,长得越乖) 楼主 2017-12-05 08:44:18

我是24歲開始 做了一名咖啡師,不是很棒 但是努力在用心 我是24歲開始 做了一名咖啡師,不是很棒 但是努力在用心 暖风

工作怎么样?顺利吗?

• 暖风

暖风 2017-12-05 13:28:14

工作怎么样?顺利吗? 工作怎么样?顺利吗? 这个好吃吗

在這店遇上很多委屈 我選擇了繼續堅持做到明年⋯

• 这个好吃吗

这个好吃吗 (吃得越少,长得越乖) 楼主 2017-12-05 13:29:36

在這店遇上很多委屈 我選擇了繼續堅持做到明年⋯ 在這店遇上很多委屈 我選擇了繼續堅持做到明年⋯ 暖风

星巴克吗?

• 暖风

暖风 2017-12-05 14:07:03

星巴克吗? 星巴克吗? 这个好吃吗

當然不是 一家網紅咖啡

• 这个好吃吗

这个好吃吗 (吃得越少,长得越乖) 楼主 2017-12-06 17:46:24

當然不是 一家網紅咖啡 當然不是 一家網紅咖啡 暖风

为什么会受委屈啊?虽然我知道,工作肯定避免不了受点委屈

• 这个好吃吗

这个好吃吗 (吃得越少,长得越乖) 楼主 2017-12-07 20:20:00

会在过年的时候,好好规划一下的

你的回应

回应请先 , 或 注册

923177 人聚集在这个小组
↑回顶部