职场新人的困惑,压力崩溃

没有梦想是咸鱼

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2017-12-01 07:56:02

(☆゚∀゚)

• 没有梦想是咸鱼

没有梦想是咸鱼 2017-12-01 07:57:50

没有人吗?我到底该怎么做,我和自己说坚持一下再坚持一下,每次上班就打回原形

来自 豆瓣App
  • 夔

吃得苦中苦。忍耐也是职场的品质。不到最后一步不要开口。

来自 豆瓣App
  • 没有梦想是咸鱼

没有梦想是咸鱼 2017-12-01 08:10:11

吃得苦中苦。忍耐也是职场的品质。不到最后一步不要开口。 吃得苦中苦。忍耐也是职场的品质。不到最后一步不要开口。

每天是对自己这么说的,再坚持一点点,再坚持一下下。而现在坐在车上,真的是瑟瑟发抖,眼泪在眼眶中打转,天啊

来自 豆瓣App
  • 枖枖原

枖枖原 (切莫交浅言深。) 2017-12-01 08:59:58

不会就问 千万不要不懂装懂做错了 问最多烦一个同事 做错了领导都要来找你 我是这样觉得的

来自 豆瓣App
  • 没有梦想是咸鱼

没有梦想是咸鱼 2017-12-01 12:31:35

不会就问 千万不要不懂装懂做错了 问最多烦一个同事 做错了领导都要来找你 我是这样觉得的 不会就问 千万不要不懂装懂做错了 问最多烦一个同事 做错了领导都要来找你 我是这样觉得的 枖枖原

谢谢,有时候不知道怎么回事,讲过了过段时间就忘了,或者说实际做单中会各种不一样。感觉同事是烦了

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2017-12-01 12:44:38

有一次小领导教我一个东西 我用手机录了整个过程下来 这样回家可以自己复习 小领导说“我怎么没想到 当初为了练习 在办公室呆了很久 不懂就很不好意思地去问大领导” 所以如果是能录下来的东西可以录下来 比笔记有用

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

245950 人聚集在这个小组
↑回顶部