洁癖越来越严重。。。我妈说我要孤独生

超能吃少女♥

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 (水逆来的好汹涌、) 2017-12-01 07:33:59

(╭ ̄3 ̄)╭♡

• 人人仙源

人人仙源 2017-12-01 07:35:33

哇 我是懒到被我妈说注孤生 我妈估计现在希望我有洁癖😂真是旱的旱死,涝的涝死。

来自 豆瓣App
  • Zonda

Zonda 2017-12-01 07:35:50

不仅有洁癖还有强迫症

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2017-12-01 07:37:04

这 这叫注孤生……

来自 豆瓣App
  • 超能吃少女♥

超能吃少女♥ 2017-12-01 07:37:45

不仅有洁癖还有强迫症 不仅有洁癖还有强迫症 Zonda

我是突然爆发的洁癖...裤子衣服和内衣是两个盆子洗,内裤是另一个

来自 豆瓣App
  • 超能吃少女♥

超能吃少女♥ 2017-12-01 07:38:36

这 这叫注孤生…… 这 这叫注孤生…… www森蓝

看出你有强迫症了

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2017-12-01 07:38:55

看着难受………🙄

来自 豆瓣App
  • 超能吃少女♥

超能吃少女♥ 2017-12-01 07:39:55

看着难受………🙄 看着难受………🙄 www森蓝

我觉得洁癖也附带强迫症,我睡觉前和下班前必须上厕所,就算五分钟前才上过

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶krystal

郑秀晶krystal 2017-12-01 07:40:04

可能是强迫症lz不要去看看心理医生

来自 豆瓣App
  • 超能吃少女♥

超能吃少女♥ 2017-12-01 07:41:55

可能是强迫症lz不要去看看心理医生 可能是强迫症lz不要去看看心理医生 郑秀晶krystal

是洁癖啊!!我不去!我没病!🙄

来自 豆瓣App
  • Zonda

Zonda 2017-12-01 07:47:41

是洁癖啊!!我不去!我没病!🙄 是洁癖啊!!我不去!我没病!🙄 超能吃少女♥

强烈建议楼主看看《天才在左疯子在右》,里面有一个极端的洁癖患者,楼主不要发展成那样就好…

来自 豆瓣App
  • 蜜糖不甜

蜜糖不甜 2017-12-01 07:48:14

是洁癖啊!!我不去!我没病!🙄 是洁癖啊!!我不去!我没病!🙄 超能吃少女♥

洁癖就是强迫症的一种,我也有点,超能洗手。正常的那种叫爱干净

来自 豆瓣App
  • 超能吃少女♥

超能吃少女♥ 2017-12-01 07:52:09

洁癖就是强迫症的一种,我也有点,超能洗手。正常的那种叫爱干净 洁癖就是强迫症的一种,我也有点,超能洗手。正常的那种叫爱干净 蜜糖不甜

哈哈哈 爱干净☞我鼻涕纸有时候堆着 我觉得我只是对身体比较爱干净。。其他的。。嗯

来自 豆瓣App
  • 甜辣味

甜辣味 2017-12-01 08:02:18

我的手洗裂了…不停抹手油,因为自己懒得打热水,一直冷水洗🙁

来自 豆瓣App
  • 。

我觉得还好啊,爱干净轻微强迫症

来自 豆瓣App
  • 核桃核桃

核桃核桃 2017-12-01 08:40:56

我觉得这个东西,只要不对周围的人也这样要求就还好

来自 豆瓣App
  • 人生如寄

人生如寄 2017-12-01 08:42:25

一模一样……我回家没换衣服不会坐凳子也不坐床,再冷也会坐地上,因为觉得衣服出去外面很脏,特别爱洗衣服觉得洗了才安心,家人喜欢在厕所的门后挂满衣服每次从里面开门都会碰到衣服,我一定要再洗一次手…对洗手很有执念,一天大概洗手快几十次…

来自 豆瓣App
  • ☁️☁️

☁️☁️ (云怎么逃出天空) 2017-12-01 08:47:54

我怎么觉得这就是轻微洁癖呢。。我知道的严重的外面的卫生间都不会用的,用了回家所有衣服都要换要洗澡,每次上完厕所后都要洗澡,而且还是长时间,别人来家里,一直在整理在擦,也不让别人用自己家的。。

来自 豆瓣App
  • 超能吃少女♥

超能吃少女♥ 2017-12-01 08:49:37

一模一样……我回家没换衣服不会坐凳子也不坐床,再冷也会坐地上,因为觉得衣服出去外面很脏,特 一模一样……我回家没换衣服不会坐凳子也不坐床,再冷也会坐地上,因为觉得衣服出去外面很脏,特别爱洗衣服觉得洗了才安心,家人喜欢在厕所的门后挂满衣服每次从里面开门都会碰到衣服,我一定要再洗一次手…对洗手很有执念,一天大概洗手快几十次… ... 人生如寄

对对对,大概你可以理解我了

来自 豆瓣App
  • 超能吃少女♥

超能吃少女♥ 2017-12-01 08:50:11

我怎么觉得这就是轻微洁癖呢。。我知道的严重的外面的卫生间都不会用的,用了回家所有衣服都要换 我怎么觉得这就是轻微洁癖呢。。我知道的严重的外面的卫生间都不会用的,用了回家所有衣服都要换要洗澡,每次上完厕所后都要洗澡,而且还是长时间,别人来家里,一直在整理在擦,也不让别人用自己家的。。 ... ☁️☁️

差不多会发展了,我去外面洗手间都会拿纸弄那个门,不会碰到衣服

来自 豆瓣App
  • HAQIU

HAQIU 2017-12-01 09:15:37

感觉挺正常的 我男票妈妈也这样 比你还严重点 家里一个人备4双拖鞋 去不同的地方都要换 然后有陌生人来了 走了之后就大扫除 狂拖地

来自 豆瓣App
  • DorathyW

DorathyW 2017-12-01 09:17:22

哈哈我也差不多 洗澡后换完干净的衣服不会坐除了自己床上以外的沙发和别的地方 很爱洗衣服

来自 豆瓣App
  • 超能吃少女♥

超能吃少女♥ 2017-12-01 09:25:18

感觉挺正常的 我男票妈妈也这样 比你还严重点 家里一个人备4双拖鞋 去不同的地方都要换 然后有 感觉挺正常的 我男票妈妈也这样 比你还严重点 家里一个人备4双拖鞋 去不同的地方都要换 然后有陌生人来了 走了之后就大扫除 狂拖地 ... HAQIU

4拖鞋??????啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啊糕

啊糕 2017-12-01 09:26:13

emmmm……我竟然觉得你说的这些都是应该的

来自 豆瓣App
  • 超能吃少女♥

超能吃少女♥ 2017-12-01 09:26:39

哈哈我也差不多 洗澡后换完干净的衣服不会坐除了自己床上以外的沙发和别的地方 很爱洗衣服 哈哈我也差不多 洗澡后换完干净的衣服不会坐除了自己床上以外的沙发和别的地方 很爱洗衣服 DorathyW

对对对,是的,不会去坐沙发,虽然冬天睡衣厚,但是厚衣服和里面的薄睡衣贴着我觉得不卫生,所以穿着睡衣就只想呆在床上

来自 豆瓣App
  • 苍术

苍术 2017-12-01 09:26:58

我是有点强迫 衣服被自己扯坏了就生不如死 想立刻去缝好 衣服上也不能有一点毛絮

来自 豆瓣App
  • 超能吃少女♥

超能吃少女♥ 2017-12-01 09:27:02

emmmm……我竟然觉得你说的这些都是应该的 emmmm……我竟然觉得你说的这些都是应该的 啊糕

我觉得我不孤独了,我妈说我是怪胎

来自 豆瓣App
  • 超能吃少女♥

超能吃少女♥ 2017-12-01 09:28:40

我是有点强迫 衣服被自己扯坏了就生不如死 想立刻去缝好 衣服上也不能有一点毛絮 我是有点强迫 衣服被自己扯坏了就生不如死 想立刻去缝好 衣服上也不能有一点毛絮 苍术

我觉得洁癖。强迫和偏执都是绑在一起的。。。

来自 豆瓣App
  • HAQIU

HAQIU 2017-12-01 09:29:27

4拖鞋??????啊哈哈哈 4拖鞋??????啊哈哈哈 超能吃少女♥

是啊 超级严重 外面回来一双 进厨房一双 进浴室洗澡一双 洗完澡一双

来自 豆瓣App
  • 超能吃少女♥

超能吃少女♥ 2017-12-01 09:29:45

是啊 超级严重 外面回来一双 进厨房一双 进浴室洗澡一双 洗完澡一双 是啊 超级严重 外面回来一双 进厨房一双 进浴室洗澡一双 洗完澡一双 HAQIU

我对脚要求不高,

来自 豆瓣App
  • HAQIU

HAQIU 2017-12-01 09:32:02

我对脚要求不高, 我对脚要求不高, 超能吃少女♥

每次去了人多的公共场所 她会要求把衣服都换了 帮你洗 反正他妈妈有干不完的家务 洗不完的衣服

来自 豆瓣App
  • 超能吃少女♥

超能吃少女♥ 2017-12-01 09:33:21

每次去了人多的公共场所 她会要求把衣服都换了 帮你洗 反正他妈妈有干不完的家务 洗不完的衣服 每次去了人多的公共场所 她会要求把衣服都换了 帮你洗 反正他妈妈有干不完的家务 洗不完的衣服 HAQIU

好累,我觉得我现在都很累,一个星期的衣服会堆成一座小山然后扔进洗衣机

来自 豆瓣App
  • HAQIU

HAQIU 2017-12-01 09:34:25

好累,我觉得我现在都很累,一个星期的衣服会堆成一座小山然后扔进洗衣机 好累,我觉得我现在都很累,一个星期的衣服会堆成一座小山然后扔进洗衣机 超能吃少女♥

是啊 他妈妈是手洗 我之前住他家 他妈要给我洗内裤 我拒绝了 后来发现我洗完她又偷偷洗了一遍

来自 豆瓣App
  • 超能吃少女♥

超能吃少女♥ 2017-12-01 09:36:40

是啊 他妈妈是手洗 我之前住他家 他妈要给我洗内裤 我拒绝了 后来发现我洗完她又偷偷洗了一遍 是啊 他妈妈是手洗 我之前住他家 他妈要给我洗内裤 我拒绝了 后来发现我洗完她又偷偷洗了一遍 HAQIU

我的天,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚

咚咚咚 2017-12-01 09:38:42

可是我真的希望我能有一点洁癖+收拾强迫症 我真的太邋遢了 房间乱得一塌糊涂 我这样才是注孤生

• 超能吃少女♥

超能吃少女♥ 2017-12-01 09:39:28

可是我真的希望我能有一点洁癖+收拾强迫症 我真的太邋遢了 房间乱得一塌糊涂 我这样才是注孤生 可是我真的希望我能有一点洁癖+收拾强迫症 我真的太邋遢了 房间乱得一塌糊涂 我这样才是注孤生 咚咚咚

我的房间也是不整洁,我只对身体有洁癖,对收拾什么的。。

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-12-01 09:48:39

差不多一样的 所以我不用毛巾

来自 豆瓣App
  • 画个大圈

画个大圈 2017-12-01 09:50:59

你不是一个人!

来自 豆瓣App
  • 画个大圈

画个大圈 2017-12-01 09:54:04

在外面能不上洗手间一定不上,即使要上都是找看起来干净的,回到家没洗澡根本不会碰到床,睡觉一定洗个手,回家第一件事是用洗手液洗手!!毛衣厚的衣服都是两天洗一次,大衣什么都是挂着,不碰到干净的衣服

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

121139 人聚集在这个小组
↑回顶部