请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

失眠一个月,最近一周一眼未合

六七七

加入小组后即可参加投票
  • 璇子

璇子 2017-12-01 12:52:27

没有方法,也没有特效药,对待失眠最好的方法是无为而治,http://mp.weixin.qq.com/s/y44bnKruv65kBBdsbpcGbA?dt_dapp=1

• 璇子

璇子 2017-12-01 12:55:11

你越把失眠看得重,它就对你影响越大,你能去做到就算失眠也能正常工作学习生活,失眠才会真正的好了~你先通过正确方式求助吧。

• 璇子
  • 璇子

璇子 2017-12-01 12:57:11

http://mp.weixin.qq.com/s/tLPUqpp0Y1oHeYCWtczpZg?dt_dapp=1 http://mp.weixin.qq.com/s/tLPUqpp0Y1oHeYCWtczpZg?dt_dapp=1 璇子

真正的感受自己活着就能真正的睡着

• 璇子
  • mumu

mumu 2017-12-01 16:53:09

睡眠评估怎么弄呢?

• match

match (睡吧出书啦:《乔装的失眠》) 组长 2017-12-06 13:59:30

睡眠评估怎么弄呢? 睡眠评估怎么弄呢? mumu

在小组介绍里面有详细说明应该如何求助。

• 魔法师M君

魔法师M君 (微商不要豆油我好吗!?!不要!) 2017-12-07 16:29:59

我跟你一样。辗转了三四家医院了现在。一起聊聊吧

• 虹

我已经2天2夜没合眼了

• 蓝蓝

蓝蓝 2017-12-08 17:29:09

我也是,可以一起聊聊

• 蓝蓝

蓝蓝 2017-12-08 17:29:23

我已经2天2夜没合眼了 我已经2天2夜没合眼了

我也是,一起聊聊吧

• 魔法师M君

魔法师M君 (微商不要豆油我好吗!?!不要!) 2017-12-09 01:20:39

我也是,一起聊聊吧 我也是,一起聊聊吧 蓝蓝

我也是。好痛苦

• 蓝蓝

蓝蓝 2017-12-09 11:19:13

我也是。好痛苦 我也是。好痛苦 魔法师M君

你多久没睡了

• Hope

Hope 2017-12-09 12:15:33

冥想

• Hope

Hope 2017-12-09 12:16:15

我觉得有一个中心思想是不抵抗自己的情绪

• 魔法师M君

魔法师M君 (微商不要豆油我好吗!?!不要!) 2017-12-09 15:47:44

你多久没睡了 你多久没睡了 蓝蓝

三天两夜了

• 蓝蓝

蓝蓝 2017-12-09 16:13:11

三天两夜了 三天两夜了 魔法师M君

三天两夜没事的,我以前也是,比你严重多了,后来好了,不过最近复发了

• 魔法师M君

魔法师M君 (微商不要豆油我好吗!?!不要!) 2017-12-09 16:31:34

三天两夜没事的,我以前也是,比你严重多了,后来好了,不过最近复发了 三天两夜没事的,我以前也是,比你严重多了,后来好了,不过最近复发了 蓝蓝

后来是怎么好的呢?我现在只要躺到床上就很紧张,我估计三天两夜只是开始。

• 蓝蓝

蓝蓝 2017-12-09 19:41:57

后来是怎么好的呢?我现在只要躺到床上就很紧张,我估计三天两夜只是开始。 后来是怎么好的呢?我现在只要躺到床上就很紧张,我估计三天两夜只是开始。 魔法师M君

后面吃药好的,还有不要太关注睡眠

• 魔法师M君

魔法师M君 (微商不要豆油我好吗!?!不要!) 2017-12-11 08:56:30

后面吃药好的,还有不要太关注睡眠 后面吃药好的,还有不要太关注睡眠 蓝蓝

嗯,谢谢你。我也要加油。

• 蓝蓝

蓝蓝 2017-12-11 09:50:10

嗯,谢谢你。我也要加油。 嗯,谢谢你。我也要加油。 魔法师M君

嗯嗯一起加油,我最近也很反复

• 六七七

六七七 楼主 2018-03-23 22:19:51

我跟你一样。辗转了三四家医院了现在。一起聊聊吧 我跟你一样。辗转了三四家医院了现在。一起聊聊吧 魔法师M君

我是连续失眠一周后渐渐好转,之前特别紧张睡眠这件事,一到晚上感觉心脏都在砰砰乱跳,后来出门玩了两三天,突然就好了,能睡着了,虽然直到现在睡眠质量依然不高,多梦,半夜醒来好多次…

• 六七七

六七七 楼主 2018-03-23 22:21:26

失眠是个平常事http://mp.weixin.qq.com/s/Hf8kuM0qLQ86YvUtjpOmIA?dt_dapp=1 失眠是个平常事http://mp.weixin.qq.com/s/Hf8kuM0qLQ86YvUtjpOmIA?dt_dapp=1 璇子

谢谢…不知道是不是睡眠习惯的问题,每次躺下睡觉时思绪天马行空,总是控制不住去想一些有的没的…

• 六七七

六七七 楼主 2018-03-23 22:27:11

我也是,可以一起聊聊 我也是,可以一起聊聊 蓝蓝

放轻松,不要有压力,千万不要把失眠当回事,越当回事越紧张,失眠就会越严重,这是我根据自己之前时间总结出来经验…建议短途旅行,能够调节情绪!

• 六七七

六七七 楼主 2018-03-23 22:29:14

我觉得有一个中心思想是不抵抗自己的情绪 我觉得有一个中心思想是不抵抗自己的情绪 Hope

谢谢

• 大海

大海 2018-03-24 06:45:16

我最严重时六天六夜没睡,就是把失眠看的太重了,等你好的时候你才发现对失眠看的越轻好的越快。

• 六七七

六七七 楼主 2018-03-27 14:25:19

我最严重时六天六夜没睡,就是把失眠看的太重了,等你好的时候你才发现对失眠看的越轻好的越快。 我最严重时六天六夜没睡,就是把失眠看的太重了,等你好的时候你才发现对失眠看的越轻好的越快。 大海

是这样的,现在心态好了很多,不像之前那么焦虑,睡眠也渐渐好了

• 费宝

费宝 (普通观众 喜欢发言 喜欢孔刘) 2018-04-10 19:22:30

需要的话,可以填写睡眠评估,我们会仔细阅读并且解答的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

74536 人聚集在这个小组
↑回顶部