【打卡】 1 - 3 December 2017 合贴

Fit

加入小组后即可参加投票
  • 大明

大明 (坚持运动) 2017-12-01 14:35:52

行,我在这里打卡吧

来自 豆瓣App
  • 大明

大明 (坚持运动) 2017-12-01 14:38:50

27-11-2017 ~ 29-11-2017
    这几天都是早上 warmup 7min + 36 sun salutations 17min + stretching 7min
    晚上一个小时瑜伽, Travis Eliot 108 the Ultimate Yogi, 练到day 24

来自 豆瓣App
  • 大明

大明 (坚持运动) 2017-12-01 14:40:23

30-11-2017
    早上 36 sun salutations
    晚上 dumbbell upper body workout 25min + barbell complex 20min + day 25yoga 1h

来自 豆瓣App
  • cccc.

cccc. 2017-12-01 17:09:49

喵,各位大佬都好厉害啊!!!仰望你萌!

来自 豆瓣App
  • cccc.

cccc. 2017-12-01 17:10:12

但是我还不怎么会用豆瓣(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • Fit

Fit (MakeTodayAmazing) 2017-12-01 17:18:37

但是我还不怎么会用豆瓣(ಥ_ಥ) 但是我还不怎么会用豆瓣(ಥ_ಥ) cccc.

我们也都在熟悉豆瓣过程中

• 绿叶

绿叶 2017-12-01 17:47:25

Friday, December01, 2017
    运动打卡
    Total Body Challenge Pilates with Linda Farrell (60min)
    tools: resistance band

来自 豆瓣App
  • 绿叶

绿叶 2017-12-01 18:07:18

今天休一天年假,提前运动打了卡。明后两天双休。周一至周五工作日,只能下班后,晚上8点后9点半前的时间段运动。也许是手机版,豆瓣小组里只能发文字,不能发图,电脑版的豆瓣应该能发图片吧。

来自 豆瓣App
  • 大明

大明 (坚持运动) 2017-12-01 22:04:38

我开的帖子羞答答的终于出来了,我回我那里打卡啦,给你们添麻烦了,原谅我吧

来自 豆瓣App
  • Fit

Fit (MakeTodayAmazing) 2017-12-02 13:29:09

今天休一天年假,提前运动打了卡。明后两天双休。周一至周五工作日,只能下班后,晚上8点后9点半 今天休一天年假,提前运动打了卡。明后两天双休。周一至周五工作日,只能下班后,晚上8点后9点半前的时间段运动。也许是手机版,豆瓣小组里只能发文字,不能发图,电脑版的豆瓣应该能发图片吧。 ... 绿叶

很厉害, 晚上这么晚都可以坚持很多年。
    我试验过了电脑版, 应该是无论日记还是小组的第一帖都可以发图片, 只要是跟帖都不可以

• Fit

Fit (MakeTodayAmazing) 2017-12-02 13:30:49

我开的帖子羞答答的终于出来了,我回我那里打卡啦,给你们添麻烦了,原谅我吧 我开的帖子羞答答的终于出来了,我回我那里打卡啦,给你们添麻烦了,原谅我吧 大明

没关系,我们慢慢了解着来。 我刚才以为我发重贴了, 结果删除一个就都没了:(

• Fit

Fit (MakeTodayAmazing) 2017-12-02 13:35:47

记录的误删除了,重新来
    12月1日 走了超过1万步 (两条线路总和,走得慢因为食物多,9000步时稍歇了一会儿

• Fit

Fit (MakeTodayAmazing) 2017-12-02 14:17:53

12月2日 早上5611步,过了小桥后走得快些,对步速很满意

• Fit

Fit (MakeTodayAmazing) 2017-12-02 17:47:42

12月2日 傍晚6020步,正常步伐 (因为30日的甩壶铃腿后肌有反应,保守地没加快速度)

• 绿叶

绿叶 2017-12-02 21:08:11

Saturday, December02, 2017
    运动打卡
    Supermodel series butt & thighs_745(52min)
    tools: 哑铃5lb,弹力圈

burning burning 我的腿臀!我中间停顿好几次,歇几秒继续虐。酸爽!

来自 豆瓣App
  • Fit

Fit (MakeTodayAmazing) 2017-12-03 11:22:50

Saturday, December02, 2017 运动打卡 Supermodel series butt & thighs_745(52min) tools: 哑 Saturday, December02, 2017 运动打卡 Supermodel series butt & thighs_745(52min) tools: 哑铃5lb,弹力圈 burning burning 我的腿臀!我中间停顿好几次,歇几秒继续虐。酸爽! ... 绿叶

haha, :) :) burning burning! 想起我那时去年做力量时,也有过这样的感觉, 赞,继续加油!

12月3日
    昨夜是很久以来第一次10点休息, 早上自然醒后 散步一段距离之后小碎步疾走穿越树林,计步器显示 5868 steps; 逛店达到超过 13 000 步

• 绿叶

绿叶 2017-12-03 16:52:08

今天上午走路去超市1万步,下午练瑜伽。
    Sunday, December03, 2017
    运动打卡
    Yoga Journal Yoga for Morning,Noon & Night (60min)

来自 豆瓣App
  • 绿叶

绿叶 2017-12-03 16:54:43

明天星期一,新的一周又开始了,我也开一个新帖子,咱们都在同一个小组,彼此看得到。互相鼓励,共同坚持。

来自 豆瓣App
  • 大明

大明 (坚持运动) 2017-12-03 19:49:50

好啊,每人的运动模式就更清楚了

来自 豆瓣App
  • Fit

Fit (MakeTodayAmazing) 2017-12-04 06:16:58

明天星期一,新的一周又开始了,我也开一个新帖子,咱们都在同一个小组,彼此看得到。互相鼓励, 明天星期一,新的一周又开始了,我也开一个新帖子,咱们都在同一个小组,彼此看得到。互相鼓励,共同坚持。 ... 绿叶

好, 是这样的, 等你开好了, 我把你的新帖置顶,此贴沉下去

• 绿叶

绿叶 2017-12-04 08:59:28

好, 是这样的, 等你开好了, 我把你的新帖置顶,此贴沉下去 好, 是这样的, 等你开好了, 我把你的新帖置顶,此贴沉下去 Fit

你也开个新帖吧。我们几个各自在自己的帖子里跟帖打卡,每人的运动模式就更清楚了。不妨碍我们彼此交流。

• 绿叶

绿叶 2017-12-04 09:04:49

好, 是这样的, 等你开好了, 我把你的新帖置顶,此贴沉下去 好, 是这样的, 等你开好了, 我把你的新帖置顶,此贴沉下去 Fit

大姐,我比较懒,不爱操心。咱们推举明姐为管理员吧。

• Fit

Fit (MakeTodayAmazing) 2017-12-04 12:07:10

大姐,我比较懒,不爱操心。咱们推举明姐为管理员吧。 大姐,我比较懒,不爱操心。咱们推举明姐为管理员吧。 绿叶

我申请你们全部为管理员,目的是你们可以有更多的功能可用(比如‘置顶’), 没有管理组的任何事情要做

• 绿叶

绿叶 2017-12-04 13:16:45

我申请你们全部为管理员,目的是你们可以有更多的功能可用(比如‘置顶’), 没有管理组的任何 我申请你们全部为管理员,目的是你们可以有更多的功能可用(比如‘置顶’), 没有管理组的任何事情要做 ... Fit

我已经接受邀请,成为小组管理员。

你的回应

回应请先 , 或 注册

33 人聚集在这个小组
↑回顶部