和好啦~

泡芙

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 泡芙

泡芙 2017-12-01 05:43:21

需要码盘稍后上,我得赶紧补眠了

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2017-12-01 09:20:26

来自 豆瓣App
  • 跟爱一起走

跟爱一起走 2017-12-01 09:38:37

劝劝吧,时空看来确实不太合适。日冥冲不可怕,还有日海补上了。但是火木都没和太阳成交角,最后没有爱的正面力量,都是纠缠,多难受呀。

• 泡芙

泡芙 2017-12-01 09:50:25

劝劝吧,时空看来确实不太合适。日冥冲不可怕,还有日海补上了。但是火木都没和太阳成交角,最后 劝劝吧,时空看来确实不太合适。日冥冲不可怕,还有日海补上了。但是火木都没和太阳成交角,最后没有爱的正面力量,都是纠缠,多难受呀。 ... 跟爱一起走

看比较盘还行,但时空盘里太阳相位确实不咋滴,才一年多男方就没爱了,女生太投入,现在像行尸走肉一样,心疼

来自 豆瓣App
  • 有星星^u^

有星星^u^ 2017-12-01 09:55:46

一开始是这样的 我男朋友以前和我分手 我那个痛苦啊 觉得没了他不能活 后来和好了 现在完全对他无感了 不知道为社么那时候那么执念 其实有时候并不是完全和爱有关的

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2017-12-01 09:58:22

一开始是这样的 我男朋友以前和我分手 我那个痛苦啊 觉得没了他不能活 后来和好了 现在完全对他 一开始是这样的 我男朋友以前和我分手 我那个痛苦啊 觉得没了他不能活 后来和好了 现在完全对他无感了 不知道为社么那时候那么执念 其实有时候并不是完全和爱有关的 ... 有星星^u^

可能是觉得可惜或不甘心吧,人都是感情动物,需要时间了

来自 豆瓣App
  • 跟爱一起走

跟爱一起走 2017-12-01 09:59:07

看比较盘还行,但时空盘里太阳相位确实不咋滴,才一年多男方就没爱了,女生太投入,现在像行尸走 看比较盘还行,但时空盘里太阳相位确实不咋滴,才一年多男方就没爱了,女生太投入,现在像行尸走肉一样,心疼 ... 泡芙

是 心疼

• 青小玉

青小玉 2017-12-01 10:42:41

月8比较盘很厉害的

来自 豆瓣App
  • Lilith

Lilith (Yuri) 2017-12-01 10:42:55

这时空盘看得我都替当事人心疼

• 泡芙

泡芙 2017-12-01 10:56:33

月8比较盘很厉害的 月8比较盘很厉害的 青小玉

比较月8是不是有非黑即白的意思?当下爱就很爱,决定不爱就很恨?

• 泡芙

泡芙 2017-12-01 10:58:47

这时空盘看得我都替当事人心疼 这时空盘看得我都替当事人心疼 Lilith

是吧,不知道他们现在是磨合期还是说就真的就散了,昨晚陪了她一晚,哭的连我都累了

• 青小玉

青小玉 2017-12-01 11:01:17

比较月8是不是有非黑即白的意思?当下爱就很爱,决定不爱就很恨? 比较月8是不是有非黑即白的意思?当下爱就很爱,决定不爱就很恨? 泡芙

我8宫,对方月亮,开始月亮各种折腾没安全感想跑,宫方非常痛苦,两人很折腾,月亮折磨宫位,宫位很难过,月亮还是放不下就找宫位,十年后,折腾不了了,月亮也不想跑了,目前挺好吧,虽然有时还是吵闹,宫方对月亮有防备,我经历过非常深的感情,是月8和月12,前者爱恨交加,后者更接近真爱温暖但是同样没安全感想跑又舍不得

来自 豆瓣App
  • 青小玉

青小玉 2017-12-01 11:01:43

比较月8是不是有非黑即白的意思?当下爱就很爱,决定不爱就很恨? 比较月8是不是有非黑即白的意思?当下爱就很爱,决定不爱就很恨? 泡芙

但是我的月8时空太阳很有力

来自 豆瓣App
  • 梅兰芳的最爱

梅兰芳的最爱 2017-12-01 11:24:19

这个和我和他的盘有些相似 比较盘我俩很华丽 各种日金日水金金金水金火正相 他月亮落我8宫 他本命是升狮子 最后时空就这个状态 或许还不如这个 时空日12金牛 日12冲冥6 日12拱海8 哈哈

• 泡芙

泡芙 2017-12-01 12:00:56

我8宫,对方月亮,开始月亮各种折腾没安全感想跑,宫方非常痛苦,两人很折腾,月亮折磨宫位,宫 我8宫,对方月亮,开始月亮各种折腾没安全感想跑,宫方非常痛苦,两人很折腾,月亮折磨宫位,宫位很难过,月亮还是放不下就找宫位,十年后,折腾不了了,月亮也不想跑了,目前挺好吧,虽然有时还是吵闹,宫方对月亮有防备,我经历过非常深的感情,是月8和月12,前者爱恨交加,后者更接近真爱温暖但是同样没安全感想跑又舍不得 ... 青小玉

看他们的样子确实是爱恨交加...不过他们的时空盘很不好啊,马盘比较盘都不错,也许真要折腾,折腾不动了也就从了...

• 泡芙

泡芙 2017-12-01 12:05:27

这个和我和他的盘有些相似 比较盘我俩很华丽 各种日金日水金金金水金火正相 他月亮落我8宫 他本 这个和我和他的盘有些相似 比较盘我俩很华丽 各种日金日水金金金水金火正相 他月亮落我8宫 他本命是升狮子 最后时空就这个状态 或许还不如这个 时空日12金牛 日12冲冥6 日12拱海8 哈哈 ... 梅兰芳的最爱

那女生也是升狮,时空盘是看结果吧?好像日12不太好?那你们现在怎样了?

• 梅兰芳的最爱

梅兰芳的最爱 2017-12-01 13:41:39

那女生也是升狮,时空盘是看结果吧?好像日12不太好?那你们现在怎样了? 那女生也是升狮,时空盘是看结果吧?好像日12不太好?那你们现在怎样了? 泡芙

接着上马盘吧 亲

• 泡芙

泡芙 2017-12-01 14:52:11

接着上马盘吧 亲 接着上马盘吧 亲 梅兰芳的最爱

上了哦,看看给点意见

来自 豆瓣App
  • fin

fin 2017-12-02 08:21:15

男的比较爱女的,得不到同等的爱,就虐他。

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2017-12-02 11:53:23

男的比较爱女的,得不到同等的爱,就虐他。 男的比较爱女的,得不到同等的爱,就虐他。 fin

反而是男的更爱吗?马盘看男的是土重而且各种宠,但两人都很情绪化,很喜欢虐对方...

来自 豆瓣App
  • 落入瓶子的天使

落入瓶子的天使 2017-12-02 17:40:23

这个男对女的马盘,和我男票对我的好像。也是日木水海摩羯,金火鱼,月亮处女。就是上升不同

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2017-12-02 18:23:49

这个男对女的马盘,和我男票对我的好像。也是日木水海摩羯,金火鱼,月亮处女。就是上升不同 这个男对女的马盘,和我男票对我的好像。也是日木水海摩羯,金火鱼,月亮处女。就是上升不同 落入瓶子的天使

你们怎样呢?月处是不是很挑剔啊?

来自 豆瓣App
  • 夜未眠

夜未眠 2017-12-03 09:46:43

一看女方就付出不对等

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2017-12-03 10:00:44

我觉得这个男的也很喜欢你闺蜜,只是这个男的不太会去表达他的爱意。

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2017-12-03 10:36:57

一看女方就付出不对等 一看女方就付出不对等 夜未眠

是说女方反而付出的少吗?

来自 豆瓣App
  • 夜未眠

夜未眠 2017-12-03 10:41:47

是说女方反而付出的少吗? 是说女方反而付出的少吗? 泡芙

付出少还能哭成这样

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2017-12-03 10:41:50

我觉得这个男的也很喜欢你闺蜜,只是这个男的不太会去表达他的爱意。 我觉得这个男的也很喜欢你闺蜜,只是这个男的不太会去表达他的爱意。 🍒

听女方说因为相处久了太在乎爱太深变得很作,男的受不了就逃跑了

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2017-12-03 10:45:35

付出少还能哭成这样 付出少还能哭成这样 夜未眠

😂......男方好多月天刑,相处久了会想逃或者对对方一直有距离感吧?

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2017-12-03 10:48:02

听女方说因为相处久了太在乎爱太深变得很作,男的受不了就逃跑了 听女方说因为相处久了太在乎爱太深变得很作,男的受不了就逃跑了 泡芙

没错,这个女的本身有点公主病,这个男的对女生很有责任感,而且我觉得在物质方面也是比较舍得的,其实分开男方也挺不舍的

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2017-12-03 10:54:35

没错,这个女的本身有点公主病,这个男的对女生很有责任感,而且我觉得在物质方面也是比较舍得的 没错,这个女的本身有点公主病,这个男的对女生很有责任感,而且我觉得在物质方面也是比较舍得的,其实分开男方也挺不舍的 ... 🍒

女生本命日蝎月鱼金秤,男生日秤月羊金蝎...日秤也是犹豫了很久才决定放手的,但我看他们的样子还会继续纠缠,男对女马盘土重,这几天男方又开始联系女生了……

来自 豆瓣App
  • 夜未眠

夜未眠 2017-12-03 10:56:55

女生本命日蝎月鱼金秤,男生日秤月羊金蝎...日秤也是犹豫了很久才决定放手的,但我看他们的样子 女生本命日蝎月鱼金秤,男生日秤月羊金蝎...日秤也是犹豫了很久才决定放手的,但我看他们的样子还会继续纠缠,男对女马盘土重,这几天男方又开始联系女生了…… ... 泡芙

一看女方就会缠着男方啊,作精,没看出男方付出多少,男盘没火,没情趣只有压力

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2017-12-03 11:02:01

一看女方就会缠着男方啊,作精,没看出男方付出多少,男盘没火,没情趣只有压力 一看女方就会缠着男方啊,作精,没看出男方付出多少,男盘没火,没情趣只有压力 夜未眠

男马有金火合,很迷恋女方身体,估计也是有性无爱了

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2017-12-03 11:06:38

女生本命日蝎月鱼金秤,男生日秤月羊金蝎...日秤也是犹豫了很久才决定放手的,但我看他们的样子 女生本命日蝎月鱼金秤,男生日秤月羊金蝎...日秤也是犹豫了很久才决定放手的,但我看他们的样子还会继续纠缠,男对女马盘土重,这几天男方又开始联系女生了…… ... 泡芙

最近天象火星在天秤,所以现在男方的情绪应该不是很好,很多事情让他焦头烂额...这段时间女方切勿再作,不然很容易不欢而散,如果她真心想挽回...

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2017-12-03 11:09:45

最近天象火星在天秤,所以现在男方的情绪应该不是很好,很多事情让他焦头烂额...这段时间女方切 最近天象火星在天秤,所以现在男方的情绪应该不是很好,很多事情让他焦头烂额...这段时间女方切勿再作,不然很容易不欢而散,如果她真心想挽回... ... 🍒

看他们跟过家家似的一会好一会吵😅,那刚好这段时间让他们缓缓吧,女的估计也作累了

来自 豆瓣App
  • 夜未眠

夜未眠 2017-12-03 11:14:16

一看女方就会缠着男方啊,作精,没看出男方付出多少,男盘没火,没情趣只有压力 一看女方就会缠着男方啊,作精,没看出男方付出多少,男盘没火,没情趣只有压力 夜未眠

主要行星没火,就没用

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2017-12-03 11:19:03

主要行星没火,就没用 主要行星没火,就没用 夜未眠

明白,行动力不足

来自 豆瓣App
  • 落入瓶子的天使

落入瓶子的天使 2017-12-03 16:01:21

你们怎样呢?月处是不是很挑剔啊? 你们怎样呢?月处是不是很挑剔啊? 泡芙

很好啊,不挑剔,反而我对他蛮挑剔的。他对我就是照顾,宠,什么都安排好的那种。而且对我脾气超级好

来自 豆瓣App
  • Pluto

Pluto 2017-12-03 16:10:24

主要行星没火,就没用 主要行星没火,就没用 夜未眠

是说男盘日火月火有相位才觉得有激情和行动力?金火都不行?

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2017-12-03 17:03:59

很好啊,不挑剔,反而我对他蛮挑剔的。他对我就是照顾,宠,什么都安排好的那种。而且对我脾气超 很好啊,不挑剔,反而我对他蛮挑剔的。他对我就是照顾,宠,什么都安排好的那种。而且对我脾气超级好 ... 落入瓶子的天使

他们是互相月处,土象落月座其实不错,有责任感,男方确定很宠她,几乎都听她的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17497 人聚集在这个小组
↑回顶部