去哪里检测抑郁症啊?

林今

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2017-12-01 05:03:16

(。◕ˇ∀ˇ◕) o(*≧▽≦)ツ

• 橘子的老母亲

橘子的老母亲 (哈哈哈哈哈) 2017-12-01 05:13:59

当地的三甲

来自 豆瓣App
  • Alyssa

Alyssa (就醒来 读书 写长长的信) 2017-12-01 07:39:12

不要信网上的测试 都不准 还是看医生吧

来自 豆瓣App
  • 蜜桃

蜜桃 2017-12-01 08:11:08

不要相信网上测试和小地方不靠谱医院。
    去好的医院。
    我重度抑郁过,那种情况根本不是常人的抑郁心情而已。
    我有大学同学只是心情不好有点焦虑去小地方就被诊断抑郁,还把诊断书发在朋友圈……

说实话我这个真抑郁患者蛮无语的,我们真正抑郁的根本不会那么做,有多痛苦不是开玩笑的。就是因为为赋新词强说愁 只是有点抑郁心情就以为自己真正抑郁的人太多,真正的抑郁才反而被外界误解,误以为也是那种。

心情不好不等于抑郁症,我重度抑郁时都快精神分裂了,根本就不是心情上的不好和简单的焦虑。

• 愚蠢的土拨鼠

愚蠢的土拨鼠 (呵呵) 2017-12-01 08:51:13

三甲医院心理科/心身科/精神卫生科,精神专科三甲医院,挂个专家号,楼主加油,加油好起来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-01 09:05:38

马克一下等回复 想看下大家都有什么症状才去看医生的

来自 豆瓣App
  • lacrimosa

lacrimosa 2017-12-01 09:22:16

去了一线城市的三甲医院精神科。第一个医院看我的是主任医师,询问了病情然后叫我去做量表测试,做了几份之后看结果,又询问了一下其他问题,最后给开了百忧解。叫我吃一个礼拜去复诊。

一个礼拜之后我去了另一个三甲医院,是一间精神病专科医院。医生询问了我的病情,然后给开了好几种药,基本都是抗抑郁的。

有时候我觉得我没病,跟正常人一样,但有时候我又状态很糟,比如:注意力很难集中,记忆力差,情绪消沉,负面想法多,大多数时间都有自杀想法,食欲差,失眠和多梦、易醒。

我也不知道抑郁究竟是什么样的,而且总觉得抑郁症的诊断过程是挺玄乎的。。。

• 别偷我的鲲

别偷我的鲲 2017-12-01 11:40:05

怎样判断自己该不该去测精神状态啊?

来自 豆瓣App
  • 不你不想喝奶茶

不你不想喝奶茶 2017-12-01 11:42:49

之前我情绪低落呼吸不顺畅进急诊,医生建议我再这样的话去看心理科,抑郁症最基本就是短时间内体重起伏大,每天没有什么动力,时常觉得沮丧,没什么事动不动就哭,对身边的人事物提不起兴趣,早上醒来就觉得心情低落。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

243620 人聚集在这个小组
↑回顶部