组里有人出国的么

毛毛儿猫

来自 豆瓣App
  • 文萱江湖骗子

文萱江湖骗子 2017-12-01 04:52:28

这个时间段就没几个人在国内还没睡的

• 令姜

令姜 (小时想长大去追求梦想,梦想呢?) 2017-12-01 04:52:55

• 呵呵哒

呵呵哒 2017-12-01 04:53:40

标题是骗人的吗

来自 豆瓣App
  • 毛毛儿猫

毛毛儿猫 (我只是不爱笑,你自己好好体会。) 2017-12-01 04:53:44

这个时间段就没几个人在国内还没睡的 这个时间段就没几个人在国内还没睡的 文萱江湖骗子

哦 对 卧槽时差 ....
    上上周分手了
    从此我特么就没有了懒觉
    每天早晨七点自然醒

问题是还有时差

来自 豆瓣App
  • 毛毛儿猫

毛毛儿猫 (我只是不爱笑,你自己好好体会。) 2017-12-01 04:54:03

这个时间段就没几个人在国内还没睡的 这个时间段就没几个人在国内还没睡的 文萱江湖骗子

只能靠听歌度日

来自 豆瓣App
  • 毛毛儿猫

毛毛儿猫 (我只是不爱笑,你自己好好体会。) 2017-12-01 04:54:33

标题是骗人的吗 标题是骗人的吗 呵呵哒

必须必

来自 豆瓣App
  • 文萱江湖骗子

文萱江湖骗子 2017-12-01 04:54:34

哦 对 卧槽时差 .... 上上周分手了 从此我特么就没有了懒觉 每天早晨七点自然醒 问题是还有 哦 对 卧槽时差 .... 上上周分手了 从此我特么就没有了懒觉 每天早晨七点自然醒 问题是还有时差 ... 毛毛儿猫

分手跟你睡懒觉有什么关系?

• 毛毛儿猫

毛毛儿猫 (我只是不爱笑,你自己好好体会。) 2017-12-01 04:55:29

分手跟你睡懒觉有什么关系? 分手跟你睡懒觉有什么关系? 文萱江湖骗子

分手以后 卧槽 莫名其妙的开始失眠 有一个礼拜睡三个小时 不困了

来自 豆瓣App
  • 文萱江湖骗子

文萱江湖骗子 2017-12-01 04:56:31

分手以后 卧槽 莫名其妙的开始失眠 有一个礼拜睡三个小时 不困了 分手以后 卧槽 莫名其妙的开始失眠 有一个礼拜睡三个小时 不困了 毛毛儿猫

伤心过度,找个心理医生呗

• Recq

Recq (pas trop pédantesque) 2017-12-01 04:58:35

卧槽 不就分个手吗 不是很懂你们分手就感觉活不了的人

• 毛毛儿猫

毛毛儿猫 (我只是不爱笑,你自己好好体会。) 2017-12-01 04:59:52

伤心过度,找个心理医生呗 伤心过度,找个心理医生呗 文萱江湖骗子

诶 不瞒你说 头一周我是这么想的,因为太难受了。 晚上坐在船上还睡不着 md猫本还是夏天

后来上周就好多了,逐渐能睡六个小时。 然后开始找朋友说,倾诉,把口打开倒出去。

这周就好很多了,可是你看,墨尔本时间八点 我已经睁眼俩小时了, 可是九点才上班

来自 豆瓣App
  • 毛毛儿猫

毛毛儿猫 (我只是不爱笑,你自己好好体会。) 2017-12-01 05:00:35

卧槽 不就分个手吗 不是很懂你们分手就感觉活不了的人 卧槽 不就分个手吗 不是很懂你们分手就感觉活不了的人 Recq

可不么 要不我就进这个组了呢

来自 豆瓣App
  • 文萱江湖骗子

文萱江湖骗子 2017-12-01 05:01:30

诶 不瞒你说 头一周我是这么想的,因为太难受了。 晚上坐在船上还睡不着 md猫本还是夏天 后来 诶 不瞒你说 头一周我是这么想的,因为太难受了。 晚上坐在船上还睡不着 md猫本还是夏天 后来上周就好多了,逐渐能睡六个小时。 然后开始找朋友说,倾诉,把口打开倒出去。 这周就好很多了,可是你看,墨尔本时间八点 我已经睁眼俩小时了, 可是九点才上班 ... 毛毛儿猫

你需要的不是朋友
    是接盘侠
    找不到接盘侠的当口儿只能发生两件事
    1,继续痛苦彷徨
    2,努力好好一个人把日子过好...
    但一般人在没到第二个阶段的时候就已经找到接盘侠了

• Recq

Recq (pas trop pédantesque) 2017-12-01 05:01:56

可不么 要不我就进这个组了呢 可不么 要不我就进这个组了呢 毛毛儿猫

我也在啊 哈哈哈哈哈哈 羡慕你们还是夏天的人 我这边今天刚下了小雪 冷到要死

• 毛毛儿猫

毛毛儿猫 (我只是不爱笑,你自己好好体会。) 2017-12-01 05:03:51

你需要的不是朋友 是接盘侠 找不到接盘侠的当口儿只能发生两件事 1,继续痛苦彷徨 2,努力好 你需要的不是朋友 是接盘侠 找不到接盘侠的当口儿只能发生两件事 1,继续痛苦彷徨 2,努力好好一个人把日子过好... 但一般人在没到第二个阶段的时候就已经找到接盘侠了 ... 文萱江湖骗子

当口儿 你是北京的吧 哈哈哈哈啊哈

我现在刚站稳,不想着急忙慌找新朋友。 所以我现在回到了八百年不去的 gym 想先减肥

来自 豆瓣App
  • 毛毛儿猫

毛毛儿猫 (我只是不爱笑,你自己好好体会。) 2017-12-01 05:04:51

我也在啊 哈哈哈哈哈哈 羡慕你们还是夏天的人 我这边今天刚下了小雪 冷到要死 我也在啊 哈哈哈哈哈哈 羡慕你们还是夏天的人 我这边今天刚下了小雪 冷到要死 Recq

这有啥可羡慕的!!! 我都好几年没有过过冬天的圣诞节了好么 你知道有腿毛的santa 多血腥么

来自 豆瓣App
  • 💔

💔 2017-12-01 05:05:16

我没有机会认识大小伙子哈哈哈。 找人说话的时候甚至玩漂流瓶

来自 豆瓣App
  • Recq

Recq (pas trop pédantesque) 2017-12-01 05:06:13

这有啥可羡慕的!!! 我都好几年没有过过冬天的圣诞节了好么 你知道有腿毛的santa 多血腥么 这有啥可羡慕的!!! 我都好几年没有过过冬天的圣诞节了好么 你知道有腿毛的santa 多血腥么 毛毛儿猫

哈哈哈哈哈 不敢想象 但是在寒风中看圣诞老人逛圣诞市场也很可怕啊

• 毛毛儿猫

毛毛儿猫 (我只是不爱笑,你自己好好体会。) 2017-12-01 05:07:24

我没有机会认识大小伙子哈哈哈。 找人说话的时候甚至玩漂流瓶 我没有机会认识大小伙子哈哈哈。 找人说话的时候甚至玩漂流瓶 💔

我特么在世界大陆的最远端 感觉随便漂流瓶都是另一个大陆 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 毛毛儿猫

毛毛儿猫 (我只是不爱笑,你自己好好体会。) 2017-12-01 05:07:52

哈哈哈哈哈 不敢想象 但是在寒风中看圣诞老人逛圣诞市场也很可怕啊 哈哈哈哈哈 不敢想象 但是在寒风中看圣诞老人逛圣诞市场也很可怕啊 Recq

哈哈哈哈哈 他们去都有员工价

来自 豆瓣App
  • Recq

Recq (pas trop pédantesque) 2017-12-01 05:09:18

哈哈哈哈哈 他们去都有员工价 哈哈哈哈哈 他们去都有员工价 毛毛儿猫

根本不想买啊啊啊啊啊 还老贵的 淘宝上买几块钱的 他们就买几欧 我日啊

• 门

出国有什么好?

• 毛毛儿猫

毛毛儿猫 (我只是不爱笑,你自己好好体会。) 2017-12-01 05:10:45

根本不想买啊啊啊啊啊 还老贵的 淘宝上买几块钱的 他们就买几欧 我日啊 根本不想买啊啊啊啊啊 还老贵的 淘宝上买几块钱的 他们就买几欧 我日啊 Recq

啊 对 猫本也是 但凡有意思的 都是made in China 然后你要真能等 淘宝海运 价格是五分之一.... 哭了 其实也就等三周而已

来自 豆瓣App
  • 毛毛儿猫

毛毛儿猫 (我只是不爱笑,你自己好好体会。) 2017-12-01 05:11:14

出国有什么好? 出国有什么好?

留在国内也挺好的

来自 豆瓣App
  • Recq

Recq (pas trop pédantesque) 2017-12-01 05:12:04

啊 对 猫本也是 但凡有意思的 都是made in China 然后你要真能等 淘宝海运 价格是五分之一.... 啊 对 猫本也是 但凡有意思的 都是made in China 然后你要真能等 淘宝海运 价格是五分之一.... 哭了 其实也就等三周而已 ... 毛毛儿猫

可不是吗!!!!现在已经无欲无求了 买个JB啊

• 门

留在国内也挺好的 留在国内也挺好的 毛毛儿猫

出国也是上下班。出国还要被歧视,我不明白出国有什么好?

• 今晚月色真美

今晚月色真美 (沉默寡言 心有一片海) 2017-12-01 05:14:26

我 还没睡

来自 豆瓣App
  • 毛毛儿猫

毛毛儿猫 (我只是不爱笑,你自己好好体会。) 2017-12-01 05:15:23

可不是吗!!!!现在已经无欲无求了 买个JB啊 可不是吗!!!!现在已经无欲无求了 买个JB啊 Recq

哈哈哈哈哈 无欲无求 我也是。 每次去逛mall 然后问自己三个问题:需要么? 有用么? 有钱么? 然后走开

来自 豆瓣App
  • 毛毛儿猫

毛毛儿猫 (我只是不爱笑,你自己好好体会。) 2017-12-01 05:15:47

我 还没睡 我 还没睡 今晚月色真美

按照国内时间 你也可以下楼喝点豆腐脑了 哈哈哈哈哈 早安

来自 豆瓣App
  • Recq

Recq (pas trop pédantesque) 2017-12-01 05:16:13

哈哈哈哈哈 无欲无求 我也是。 每次去逛mall 然后问自己三个问题:需要么? 有用么? 有钱么? 哈哈哈哈哈 无欲无求 我也是。 每次去逛mall 然后问自己三个问题:需要么? 有用么? 有钱么? 然后走开 ... 毛毛儿猫

卧槽 对的对对 我差不多也是这三个问题 干嘛用?能凑合不?有便宜的不?

• 毛毛儿猫

毛毛儿猫 (我只是不爱笑,你自己好好体会。) 2017-12-01 05:16:23

出国也是上下班。出国还要被歧视,我不明白出国有什么好? 出国也是上下班。出国还要被歧视,我不明白出国有什么好?

歧视又不是只有国外有,兄弟你真逗

来自 豆瓣App
  • Recq

Recq (pas trop pédantesque) 2017-12-01 05:16:36

出国也是上下班。出国还要被歧视,我不明白出国有什么好? 出国也是上下班。出国还要被歧视,我不明白出国有什么好?

可能我们觉得比较好玩吧

• Recq

Recq (pas trop pédantesque) 2017-12-01 05:17:05

歧视又不是只有国外有,兄弟你真逗 歧视又不是只有国外有,兄弟你真逗 毛毛儿猫

明显就是找存在嘛 不要当真

• 门

明显就是找存在嘛 不要当真 明显就是找存在嘛 不要当真 Recq

呵呵 大师分析的对。 大家都喜欢在“网络”找存在。

• Recq

Recq (pas trop pédantesque) 2017-12-01 05:32:19

呵呵 大师分析的对。 大家都喜欢在“网络”找存在。 呵呵 大师分析的对。 大家都喜欢在“网络”找存在。

关我屁事

• 门

关我屁事 关我屁事 Recq

同意你说的。

• 毛毛儿猫

毛毛儿猫 (我只是不爱笑,你自己好好体会。) 2017-12-01 05:33:53

明显就是找存在嘛 不要当真 明显就是找存在嘛 不要当真 Recq

也不是啦 就好像很多人说你为啥要去北上广深一样 其实没有什么对错 就是每个人对世界的人是不一样而已

来自 豆瓣App
  • 毛毛儿猫

毛毛儿猫 (我只是不爱笑,你自己好好体会。) 2017-12-01 05:34:29

呵呵 大师分析的对。 大家都喜欢在“网络”找存在。 呵呵 大师分析的对。 大家都喜欢在“网络”找存在。

可不么 网络找存在成本低 效果好 现实中有存在感太辛苦了

来自 豆瓣App
  • Recq

Recq (pas trop pédantesque) 2017-12-01 05:34:32

也不是啦 就好像很多人说你为啥要去北上广深一样 其实没有什么对错 就是每个人对世界的人是不一 也不是啦 就好像很多人说你为啥要去北上广深一样 其实没有什么对错 就是每个人对世界的人是不一样而已 ... 毛毛儿猫

他们怎么看跟我无关啊 爱怎么看怎么看2333333 不包容

• 毛毛儿猫

毛毛儿猫 (我只是不爱笑,你自己好好体会。) 2017-12-01 05:35:28

他们怎么看跟我无关啊 爱怎么看怎么看2333333 不包容 他们怎么看跟我无关啊 爱怎么看怎么看2333333 不包容 Recq

哈哈哈哈哈哈 不包容 不和谐 北京不欢迎你哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Recq

Recq (pas trop pédantesque) 2017-12-01 05:36:03

哈哈哈哈哈哈 不包容 不和谐 北京不欢迎你哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 不包容 不和谐 北京不欢迎你哈哈哈哈哈 毛毛儿猫

对的 我家大门是关着的

• 戒酒少女

戒酒少女 (一枚优秀的酒后表演艺术家) 2017-12-01 05:41:51

自己条件一般对别人要求却高 那能怪谁呢

来自 豆瓣App
  • Vevien

Vevien 2017-12-01 05:42:34

来自 豆瓣App
  • 毛毛儿猫

毛毛儿猫 (我只是不爱笑,你自己好好体会。) 2017-12-01 08:09:24

对的 我家大门是关着的 对的 我家大门是关着的 Recq

这年头 谁家开门啊 哈哈哈哈 那还不成了公厕哈哈哈哈哈

• 毛毛儿猫

毛毛儿猫 (我只是不爱笑,你自己好好体会。) 2017-12-01 08:10:46

Vevien

毕竟混在b组有过人的阅历

请问如何结交新朋友

• 毛毛儿猫

毛毛儿猫 (我只是不爱笑,你自己好好体会。) 2017-12-01 08:11:27

自己条件一般对别人要求却高 那能怪谁呢 自己条件一般对别人要求却高 那能怪谁呢 戒酒少女

当然是怪我咯

当然,如果硬要说 竞争者太厉害 我也能勉强同意吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

1219237 人聚集在这个小组
↑回顶部