胶片相机在哪买?

Mr.Hungry

加入小组后即可参加投票
  • Mr.Hungry

Mr.Hungry (無上清涼) 楼主 2017-12-01 04:08:41

keh.com

• Mr.Hungry

Mr.Hungry (無上清涼) 楼主 2017-12-02 06:10:54

Grandville上的Leos camera 还有6街的beau photo也有很多 Grandville上的Leos camera 还有6街的beau photo也有很多 Ciciaego

天哪是我的偶像回我了!没想到你也用豆瓣。 周末去6街看一眼,谢

• Mr.Hungry

Mr.Hungry (無上清涼) 楼主 2017-12-02 06:30:45

在温哥华免费买胶片相机的方法:1.把数码相机的LCD屏幕砸碎;2. 把数码相机的回放键抠掉;3. 只 在温哥华免费买胶片相机的方法:1.把数码相机的LCD屏幕砸碎;2. 把数码相机的回放键抠掉;3. 只用200MB大小的储存卡;4. 每次只给电池充20%的电; 5.慢慢拍。 我就是这样重新找回安心摄影的感觉的,大家不用谢! ... 沉舟

白眼。 周末去6街,有空可约~

• Mr.Hungry

Mr.Hungry (無上清涼) 楼主 2017-12-02 15:38:32

我就是有相机没镜头。我 之前逛kerrisdale和broadway看到里面都比较少,正想明天去flea market看看。谢提醒

• Mr.Hungry

Mr.Hungry (無上清涼) 楼主 2017-12-07 04:36:17

强烈推荐beau photo 但是他们周末不开 只有工作日开 八点半到五点 周四开到七点 强烈推荐beau photo 但是他们周末不开 只有工作日开 八点半到五点 周四开到七点 kiwi

发现了,我上周末去就没开。我其实是想买个镜头,然后发现我锅内有个坏了的相机上有一个,现在打算直接拆下来印出来。

你的回应

回应请先 , 或 注册

7097 人聚集在这个小组
↑回顶部