行运天王落一宫或与上升成合相的大家觉的会有什么特征

啦啦啦

加入小组后即可参加投票
  • Elizabeth💍

Elizabeth💍 2017-12-01 00:15:48

上升行天王,没错!!!!!

来自 豆瓣App
  • 僵蚕

僵蚕 (Moridioteslress) 2017-12-01 00:17:30

个儿高

来自 豆瓣App
  • 金牛_喵酱

金牛_喵酱 (一想起你我对整个世界很温柔♥) 2017-12-01 00:25:31

天王水瓶入庙,落1宫。合上升,我上升也水瓶,算不算奇葩中的奇葩啊?对外星人,海底之谜感兴趣。

• 豆豆逗豆豆

豆豆逗豆豆 2018-01-19 18:20:08

楼主 最后有什么变化吗?我正在天王合上升入相~

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-01-19 19:05:56

楼主 最后有什么变化吗?我正在天王合上升入相~ 楼主 最后有什么变化吗?我正在天王合上升入相~ 豆豆逗豆豆

会改变,生活某些地方会与以往不一样。比如我,会换工作,会有崭新的面具,不管任何星体行运在第一宫,都会把自己的一宫粉刷一新,会有新的气息

来自 豆瓣App
  • 豆豆逗豆豆

豆豆逗豆豆 2018-01-19 20:30:52

会改变,生活某些地方会与以往不一样。比如我,会换工作,会有崭新的面具,不管任何星体行运在第 会改变,生活某些地方会与以往不一样。比如我,会换工作,会有崭新的面具,不管任何星体行运在第一宫,都会把自己的一宫粉刷一新,会有新的气息 ... 啦啦啦

哈哈 嗯 我下周要入职新的公司 新的开始!那外表形象 这些 会有什么变化吗?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-01-19 22:03:57

哈哈 嗯 我下周要入职新的公司 新的开始!那外表形象 这些 会有什么变化吗? 哈哈 嗯 我下周要入职新的公司 新的开始!那外表形象 这些 会有什么变化吗? 豆豆逗豆豆

我以前不喜欢打扮,现在开始注意了,扎耳洞了,这算吗

来自 豆瓣App
  • 豆豆逗豆豆

豆豆逗豆豆 2018-01-19 22:04:53

我以前不喜欢打扮,现在开始注意了,扎耳洞了,这算吗 我以前不喜欢打扮,现在开始注意了,扎耳洞了,这算吗 啦啦啦

也算 重打扮!会不会瘦呀?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-01-19 22:09:29

也算 重打扮!会不会瘦呀?哈哈哈 也算 重打扮!会不会瘦呀?哈哈哈 豆豆逗豆豆

说实话,我原来很瘦,现在胖了

来自 豆瓣App
  • 豆豆逗豆豆

豆豆逗豆豆 2018-01-19 22:10:01

说实话,我原来很瘦,现在胖了 说实话,我原来很瘦,现在胖了 啦啦啦

哈哈哈 那我胖 会不会变瘦

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-01-20 07:46:58

哈哈哈 那我胖 会不会变瘦 哈哈哈 那我胖 会不会变瘦 豆豆逗豆豆

不知道,你可以试着减减

来自 豆瓣App
  • 小灿烂

小灿烂 (学习各种知识技能,充实自己) 2018-01-28 01:04:33

冥过上升 生活有重大改变

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-01-28 08:38:59

冥过上升 生活有重大改变 冥过上升 生活有重大改变 小灿烂

那冥过天顶呢

来自 豆瓣App
  • 小灿烂

小灿烂 (学习各种知识技能,充实自己) 2018-01-28 14:11:57

那冥过天顶呢 那冥过天顶呢 啦啦啦

俺没经历过,不敢妄言。估计是跟事业,或者原生家庭的关系?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-01-28 16:45:44

俺没经历过,不敢妄言。估计是跟事业,或者原生家庭的关系? 俺没经历过,不敢妄言。估计是跟事业,或者原生家庭的关系? 小灿烂

来自 豆瓣App
  • 阿布拉克萨斯

阿布拉克萨斯 (诗酒趁年华) 2019-01-04 23:57:18

天王水瓶入庙,落1宫。合上升,我上升也水瓶,算不算奇葩中的奇葩啊?对外星人,海底之谜感兴趣 天王水瓶入庙,落1宫。合上升,我上升也水瓶,算不算奇葩中的奇葩啊?对外星人,海底之谜感兴趣。 ... 金牛_喵酱

同配置! 不过我对外星人和海底之谜不感兴趣……我学马克思的,但是我对宗教和哲学感兴趣

来自 豆瓣App
  • Traum

Traum 2019-07-13 22:06:48

天王水瓶入庙,落1宫。合上升,我上升也水瓶,算不算奇葩中的奇葩啊?对外星人,海底之谜感兴趣 天王水瓶入庙,落1宫。合上升,我上升也水瓶,算不算奇葩中的奇葩啊?对外星人,海底之谜感兴趣。 ... 金牛_喵酱

诶!!我也升瓶哈哈哈哈,我天王水瓶一,然后海王水瓶也是一

来自 豆瓣App
  • 不脱单不改名

不脱单不改名 (呵呵) 2019-07-13 22:32:57

日返天王一宫合上升会怎么样?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

369628 人聚集在这个小组
↑回顶部