2018豆瓣电影日历发货时间答疑

豆瓣豆品

加入小组后即可参加投票
  • 阿科

阿科 (我最喜欢你。) 2017-11-29 18:50:00

9.20的订单还没反应,关键看到很多比我后买的都收到了,总是有点想法。。

• Muse是江湖骗子

Muse是江湖骗子 (因不懂去包容才遗留恨在雪上) 2017-11-29 21:34:42

我只担心产能不足以后 要如期交付的话 质量会不会有所下降?品控的水准呢?

• 蟹蟹

蟹蟹 (¯﹃¯) 2017-11-30 00:27:56

之前不是这个说辞啊,之前说是北京仓库大火,导致物流缓慢…哪个是真的

• ddmydjlyssll

ddmydjlyssll (忘记那些不重要的) 2017-11-30 16:10:26

问客服发什么快递

• 控烟劝导员

控烟劝导员 (你在我后半生的城市里长生不老) 2017-11-30 17:28:49

套装的本子太坑了,不值50这个价

• 木分慕分

木分慕分 (When I'm alone.) 2017-11-30 20:59:59

不怕晚 就怕烂质量

• Big.。

Big.。 (给我满满的力量吧。) 2017-11-30 22:50:40

天猫旗舰店是真的吗

• momo

momo 2017-11-30 23:35:27

预售等了近两个月,发货和现在买的人差不多时间,预售的意义在哪儿?

• 许峰

许峰 2017-12-01 13:36:25

第一次预订购买豆瓣的电影日历,也是第一次通过豆瓣购买东西,弄的很不舒服。 电话给豆瓣客服很多次,除了北京火灾的解释,其他一点进展都没有。 因为特殊原因不能及时发货,可以理解,但这处理问题的态度和方式,实在是无法让人满意。

• 豆瓣豆品

豆瓣豆品 (豆瓣生活美学物品) 组长 楼主 2017-12-01 14:22:48

我只担心产能不足以后 要如期交付的话 质量会不会有所下降?品控的水准呢? 我只担心产能不足以后 要如期交付的话 质量会不会有所下降?品控的水准呢? Muse是江湖骗子

请放心,我们会以最大努力保证质量和品控。

• 豆瓣豆品

豆瓣豆品 (豆瓣生活美学物品) 组长 楼主 2017-12-01 14:24:00

之前不是这个说辞啊,之前说是北京仓库大火,导致物流缓慢…哪个是真的 之前不是这个说辞啊,之前说是北京仓库大火,导致物流缓慢…哪个是真的 蟹蟹

两个因素都有影响,工厂问题影响的是出货,北京仓库大火影响的是物流,造成不便真的很抱歉。><

• oO赤...

oO赤... (Inner peace) 2017-12-03 12:11:48

两个因素都有影响,工厂问题影响的是出货,北京仓库大火影响的是物流,造成不便真的很抱歉。&gt; 两个因素都有影响,工厂问题影响的是出货,北京仓库大火影响的是物流,造成不便真的很抱歉。&gt;&lt; ... 豆瓣豆品

收到日历 但是打开环扣 扣不上了 上下错位的

• 许峰

许峰 2017-12-03 14:19:55

收到日历 但是打开环扣 扣不上了 上下错位的 收到日历 但是打开环扣 扣不上了 上下错位的 oO赤...

你是标准版还是套装版啊

• oO赤...

oO赤... (Inner peace) 2017-12-03 14:21:04

你是标准版还是套装版啊 你是标准版还是套装版啊 许峰

标准的。

• 豆瓣豆品

豆瓣豆品 (豆瓣生活美学物品) 组长 楼主 2017-12-04 11:22:06

收到日历 但是打开环扣 扣不上了 上下错位的 收到日历 但是打开环扣 扣不上了 上下错位的 oO赤...

请直接豆邮我们说明情况,客服会尽快为你解决

• 佳期不如梦

佳期不如梦 2017-12-04 11:58:59

淘宝上都在卖了,我室友在淘宝买的……然而我的还没到

• Ten

Ten (心中有一座冰山) 2017-12-04 13:26:00

我这次就买来送人 怕质量不好 很好奇寄件人信息写什么??

• 烟.

烟. (在灵魂界,我还是个孩子!) 2017-12-04 14:11:15

不是套装的九月份订单也很晚很晚发货,什么品控升级感觉都是借口 。本来就是预售 生产量什么的难道还不知道吗?为什么预售之后还要改版本我也是不能理解。再说北京大火是11月中后期的事情。之前在干嘛?延后发货发货之前没有任何通知,都是豆友自己发帖再问。客服也没有任何有效回应。你们继续作死了。情怀就快消耗光了。

• oO赤...

oO赤... (Inner peace) 2017-12-04 16:27:10

请直接豆邮我们说明情况,客服会尽快为你解决 请直接豆邮我们说明情况,客服会尽快为你解决 豆瓣豆品

ok 已处理、

• 午夜二十五点

午夜二十五点 (吃一顿饱一生;一阵雨一场梦;) 2017-12-06 15:18:37

虽然这个日历还需要一段时间才能用上,但对于此次发货问题还是非常生气。居然提前两个多月都没能提前发货

• 我就喜欢改昵称

我就喜欢改昵称 2017-12-07 11:18:17

套装的本子太坑了,不值50这个价 套装的本子太坑了,不值50这个价 控烟劝导员

是不是很小?质量也不好?

• 豆小花❀

豆小花❀ 2017-12-07 11:19:07

套装的本子太坑了,不值50这个价 套装的本子太坑了,不值50这个价 控烟劝导员

真的,太坑太坑了

• 豆小花❀

豆小花❀ 2017-12-07 11:19:44

不怕晚 就怕烂质量 不怕晚 就怕烂质量 木分慕分

不要有太大的期待,已收货,略失望。

• 爱GX茜

爱GX茜 2017-12-07 14:33:19

请问到底多久可以发货啊?有没有准信啊?

• 明海

明海 2017-12-07 14:55:51

我是香港人,想買豆瓣月曆,請問應如何訂購?

• 你过来啊

你过来啊 2017-12-07 17:33:04

[内容不可见]

• Unknown

Unknown 2017-12-07 22:28:07

那到现在还没收到豆邮和短信的就是不管了呗?

• 你过来啊

你过来啊 2017-12-07 23:48:28

[内容不可见]

• Mr.boring

Mr.boring (以梦为马 诗酒趁年华) 2017-12-08 08:41:59

9月份的单 我好担心明年才能受到

• PEPE

PEPE 2017-12-08 08:44:58

9.20的订单还没反应,关键看到很多比我后买的都收到了,总是有点想法。。 9.20的订单还没反应,关键看到很多比我后买的都收到了,总是有点想法。。 阿科

我的订单好像也是9月份的 诶

• 一起喝奶茶吗

一起喝奶茶吗 (宇宙温暖寂静。) 2017-12-09 06:30:40

为啥还不发货……真的是太失望太坑了 下次我不会再买了 等到天荒地老

• 🐱

🐱 2017-12-09 09:04:51

9月份的订单至今没短信没通知也没发货,我不时觉得自己可能做了个买豆瓣日历的梦,这样消费豆瓣er的感情真的好吗?

• 爱吃藕和胡萝卜

爱吃藕和胡萝卜 2017-12-09 21:04:51

9.22下的单啊,将近一个月半了,总是没有消息,催促是自然了

• 爱吃藕和胡萝卜

爱吃藕和胡萝卜 2017-12-09 21:18:07

笔误,谢谢指正

• 走路草来抓人啦

走路草来抓人啦 (时间知道。) 2017-12-09 21:29:19

我看到有922没发货的我这10.26的也略微输了一口气 不过这个台历真的太特喵让我生气了 都多久了 效率低到这种程度吗 还有都迟了两个月了 不补偿我点什么东西我心里都觉得膈应 而且重要的是我特喵买了四本!!!!!!!!一本都没发啊啊啊啊啊每天想起来都要生气一次 简直了

• 走路草来抓人啦

走路草来抓人啦 (时间知道。) 2017-12-09 21:29:36

我看到有922没发货的我这10.26的也略微输了一口气 不过这个台历真的太特喵让我生气了 都多久了 我看到有922没发货的我这10.26的也略微输了一口气 不过这个台历真的太特喵让我生气了 都多久了 效率低到这种程度吗 还有都迟了两个月了 不补偿我点什么东西我心里都觉得膈应 而且重要的是我特喵买了四本!!!!!!!!一本都没发啊啊啊啊啊每天想起来都要生气一次 简直了 ... 走路草来抓人啦

• 爱吃藕和胡萝卜

爱吃藕和胡萝卜 2017-12-09 22:37:42

哈哈,都是可怜的买家啊,还是等等吧,牛气的就退款了,我怂包包一个

• 走路草来抓人啦

走路草来抓人啦 (时间知道。) 2017-12-09 23:24:44

可怜没什么 就是很生气 我也是不能退款 还有两本是给朋友的礼物 惆怅

• ElsaGuoo

ElsaGuoo (轻喜剧。。风景。。) 2017-12-10 12:59:25

12月5号给了圆通单号,但是一直查不到物流信息也是醉了。迟发货不是问题,问题是言而无信,不确定交货时间预售时候就不要说11月20发啊。

• 山頂公仔波板糖

山頂公仔波板糖 (木星土著) 2017-12-11 00:30:26

[内容不可见]

• phangtung

phangtung 2017-12-11 13:26:49

等了这么久都还没发货,这次是最差的购物体验

• cp21888

cp21888 (On Your Mark) 2017-12-11 13:48:35

我就想问 9月份的订单 13号还发不了货 怎么办?欺骗我们两次?怎么补偿?

• cp21888

cp21888 (On Your Mark) 2017-12-11 13:56:19

不走第三方交易平台的预售 就是赤裸裸的先收用户的钱 再去找厂家做 吃3月的利息

• [已注销]

[已注销] 2017-12-11 18:05:56

[内容不可见]

• 不存在

不存在 (CJ花仔祝LZ幸福!!!) 2017-12-12 13:37:07

九月的订单再不发货,就到2018年了

• 钦德(嘉海)

钦德(嘉海) 2017-12-12 16:17:35

说前两天就发货啦,至今无果,发我的单号,也查无结果。到底怎么回事?!

• 宇宙塑胶魔怪

宇宙塑胶魔怪 (人生识字忧患始,姓名粗记可以休) 2017-12-12 18:38:07

双12买的#豆瓣日历#比预售还便宜,还跟预售一批发货,请问你们这个玩法以后谁买预售,都等着双12促销优惠得了 https://www.douban.com/people/Aragon/status/2077749195/ 麻烦贵瓣营销看看我这条广播,下面回复及转发多大的怨气? 我也是豆瓣老用户了,情怀变现一次就够,次数多了谁为情怀买单

• 余二千

余二千 (不停要失去) 2017-12-12 18:58:00

11月13日的订单还没到,关键是11月20日的已经收到了,不解

• 余二千

余二千 (不停要失去) 2017-12-12 19:11:34

现在是双十二 物流高峰,又有借口了。

• 感情丰富的枕头

感情丰富的枕头 (戒不掉的烟瘾越来越大) 2017-12-12 21:07:42

4号就显示发货,但查了单号跟踪不到物流,简直了

• ☀嘉楠仔。

☀嘉楠仔。 2017-12-12 23:00:45

9.20的订单还没反应,关键看到很多比我后买的都收到了,总是有点想法。。 9.20的订单还没反应,关键看到很多比我后买的都收到了,总是有点想法。。 阿科

你发了吗?

• [已注销]

[已注销] 2017-12-13 12:48:38

[内容不可见]

• 不穿高跟鞋的猫

不穿高跟鞋的猫 2017-12-13 13:31:44

同是北京同城一个区发货,快递发了半个多月,楞是到今天还没收到。敢问是在玩北京深度游呢?问客服,只会回答一句快递网点异常,再异常,同城发货能走半个多月啊?!

• 夏禅

夏禅 2017-12-13 18:20:50

为什么订货早反倒更贵了,搞不懂,双12反倒打折

• 余二千

余二千 (不停要失去) 2017-12-13 18:42:56

13日要过去了,说好的约定时间发货呢? 第二次食言了

• 鲸

有吴君如的信哈哈啊哈哈

• 阿毛

阿毛 (所爱隔山海,山海皆可平。) 2017-12-14 11:02:33

我再也不会在豆瓣上买任何东西了!太坑!

• 方寸之间

方寸之间 2017-12-14 18:53:43

为什么物流查不到消息

• 红粉菲菲

红粉菲菲 (无公害不污染环境) 2017-12-14 20:23:38

ummmm...还没有拿到日历的我陷入了沉思.....看来以后还是要坚定的去马云家串门...

• truffaut

truffaut (从容入世,清淡出尘。。) 2017-12-15 09:36:41

价格不低、发货不快,9月份预售的优势在哪里? 我9月份买的蚕豆都做了豆瓣酱了,你还没发货。

• 聪的胡桃夹子

聪的胡桃夹子 (这一生也在进取) 2017-12-15 09:53:33

完全不值。不如买新出的

• Jr.劉崬曟

Jr.劉崬曟 2017-12-15 15:57:07

简直太坑了,这物流速度慢的跟乌龟一样,以后再也不来豆瓣了

• 叮了个当丶

叮了个当丶 2017-12-15 16:47:23

日历的封面页纸张的材质无质感。日期页的厚度也很薄。翻动过程中太容易产生褶皱了。特别是套装内笔记本太水了。如果实在想买的话建议买单独的日历吧。

• Yep

Yep 2017-12-16 08:59:12

我是香港人,想買豆瓣月曆,請問應如何訂購? 我是香港人,想買豆瓣月曆,請問應如何訂購? 明海

我帮你买,然后寄给你,我帮你一个网友买过,快递费顺丰32块

• 走乜9527

走乜9527 (四分之一的话痨,三分之一的自闭) 2017-12-17 13:24:02

发货了倒是,快递点要求自取,不取返回总部,快递员是大爷呀

• 北陵丶

北陵丶 2017-12-17 17:59:29

说实话,对于这类的创意,好的没话说,然而能不能请你们的产品经理在注重创意的同时重视一下产品质量?说真的质量真的不值这个价

• 唱唱反调

唱唱反调 (Mr lonely) 2017-12-17 19:10:45

提前俩月买来当生日礼物的,结果人生日都要过了还没送到,发货五天物流都不更新,真是哔了狗了

• 甘之如饴

甘之如饴 2017-12-17 20:57:09

请直接豆邮我们说明情况,客服会尽快为你解决 请直接豆邮我们说明情况,客服会尽快为你解决 豆瓣豆品

你收到补发的吗?我跟你情况一样

• 生活就得折腾

生活就得折腾 2017-12-18 13:00:13

我只担心产能不足以后 要如期交付的话 质量会不会有所下降?品控的水准呢? 我只担心产能不足以后 要如期交付的话 质量会不会有所下降?品控的水准呢? Muse是江湖骗子

[内容不可见]

• sea2603

sea2603 2017-12-18 16:16:52

呵呵,延期三次

• sea2603

sea2603 2017-12-18 16:20:21

这次是真的被坑成狗,那是个什么破本…及时止损以后不买豆瓣出的任何东西了

• 真织寒子

真织寒子 (逗伴) 2017-12-18 17:34:12

9月的订单,今天终于收到。看到本子的那一瞬间我还是挺生气的。设置包邮门槛引诱我们购买套装,就不能把套装做好一点嘛?这个本子卖48这不是在透支用户信任吗?双十二比预订更优惠就不说了。其实也不算什么大不了的事情,只是没想到豆瓣也会吃相这么难看。 之后想买的豆友千万千万不要买套装。

• 贺沫檐

贺沫檐 2017-12-18 19:28:58

今天刚收到,拆开一看,确实有点失望,根本不值这个价好吗!!!反正以后再也不会在豆瓣上买东西了(눈_눈)

• j

j (joyside...お休みなさい:::>>>++) 2017-12-18 20:38:35

说好的信在哪( ・᷄ὢ・᷅ )

• 金多虾

金多虾 (蓝蓝的海洋里有很多金多虾。) 2017-12-19 00:20:03

看来不是我一个人扣环扣不上,怎么扣也扣不上,你过来吧[沈腾],给我扣扣看

• truffaut

truffaut (从容入世,清淡出尘。。) 2017-12-19 10:00:34

9月份的预售怎么没有信?

• 偶吧

偶吧 2017-12-19 10:18:21

“因为买了预售的都是人傻钱多的老豆友,坑了就坑了,不给信就不给信,反正大豆瓣一点都不在乎,爱退退去爱闹闹去,总有新人会给我们打钱的”

• 夕月雪

夕月雪 2017-12-19 12:51:37

我就想问一哈,为啥我那个环是圆的,图上是扁的有豆瓣logo呢

• 爱吃包子

爱吃包子 (不爱看书) 2017-12-19 13:39:11

标准版收到,日历很喜欢,2月14日用《昼颜》有点坏啊,哈哈

• 阿伟

阿伟 (爱生活) 2017-12-19 14:26:59

幸亏我是偷偷的买给女神的 没让她知道 再过六天就一个月了 女神还没收到 嗯 这一个月里女神拒绝了我许多次 我觉得森林绿买的很对

• 方寸之间

方寸之间 2017-12-19 15:24:53

虽然到的有点晚,不过东西很好

• 雨中的猫

雨中的猫 2017-12-19 20:53:27

我就想问一哈,为啥我那个环是圆的,图上是扁的有豆瓣logo呢 我就想问一哈,为啥我那个环是圆的,图上是扁的有豆瓣logo呢 夕月雪

标准版是圆环,套装版是扁环带logo

• Lili

Lili (回到大街上 随心所欲的去流浪。) 2017-12-19 22:44:19

为什么有人收到日历会有来自吴君如的信,我却什么都没有

• 夕月雪

夕月雪 2017-12-19 23:01:54

标准版是圆环,套装版是扁环带logo 标准版是圆环,套装版是扁环带logo 雨中的猫

哦哦,酱紫, 谢谢❤️

• 悟已往之不谏

悟已往之不谏 2017-12-21 22:09:52

[内容不可见]

• 简时在匀

简时在匀 2017-12-22 11:45:29

豆瓣想钱想疯了

• 二给

二给 (圣代引起粉刺。) 2017-12-24 12:29:23

通知发货了可是一直没收到

• sea2603

sea2603 2017-12-25 16:41:14

圣诞促销,日历又比预订价便宜了20?现在套装116?哈哈哈,日历拿到手才几天,最早一批预定的,原来是价格最高、等待时间的,对老用户是真的狠,豆瓣市集有没有保价机制?

• 卷心菜

卷心菜 2017-12-26 21:13:24

第一次买豆瓣日历,23日下单,现在26日晚上了,物流还是显示查不到单号,打电话给客服只回应会跟进,怀着很期待的心情,现在只有失望地等待。。。如果可以,我给豆瓣市集打2分

• 傲慢的上尉

傲慢的上尉 (我的征途是星辰大海) 2018-01-02 21:59:58

以后再也不会预购了。

• 傲慢的上尉

傲慢的上尉 (我的征途是星辰大海) 2018-01-02 22:01:06

不是套装的九月份订单也很晚很晚发货,什么品控升级感觉都是借口 。本来就是预售 生产量什么的难 不是套装的九月份订单也很晚很晚发货,什么品控升级感觉都是借口 。本来就是预售 生产量什么的难道还不知道吗?为什么预售之后还要改版本我也是不能理解。再说北京大火是11月中后期的事情。之前在干嘛?延后发货发货之前没有任何通知,都是豆友自己发帖再问。客服也没有任何有效回应。你们继续作死了。情怀就快消耗光了。 ... 烟.

已经消耗光了,12月11号之后就没有物流信息了,贵豆瓣还显示已经完成,要不是元旦想起来有日历这码事,我这百十块钱就打水漂咯。

• 傲慢的上尉

傲慢的上尉 (我的征途是星辰大海) 2018-01-02 22:02:29

反正豆瓣客服牛得很,没收到就重新发嘛,顾客元旦之前都没收到算什么,这还用得着赔偿?╮(╯_╰)╭

• 烟.

烟. (在灵魂界,我还是个孩子!) 2018-01-03 17:15:07

已经消耗光了,12月11号之后就没有物流信息了,贵豆瓣还显示已经完成,要不是元旦想起来有日历这 已经消耗光了,12月11号之后就没有物流信息了,贵豆瓣还显示已经完成,要不是元旦想起来有日历这码事,我这百十块钱就打水漂咯。 ... 傲慢的上尉

好可怜。摸头

• 不疾

不疾 2018-01-03 17:16:26

现在下单,多久发货啊?

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部