原来嘉年华里的梦露是真的

土不小不

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-26 22:15:09

╮(╯▽╰)╭

• 看见什么吃什么

看见什么吃什么 2017-11-26 22:17:18

围观女人的裙底,嘉年华最后一幕太震撼了。

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (柳暗花明。) 2017-11-26 22:18:36

围观女人的裙底,嘉年华最后一幕太震撼了。 围观女人的裙底,嘉年华最后一幕太震撼了。 看见什么吃什么

对!那个音乐和画面太触动人心了!

来自 豆瓣App
  • Perfect Escape

Perfect Escape 2017-11-26 22:22:41

原来是真的,梦露的故事也是电影里的故事

来自 豆瓣App
  • 月半月月半

月半月月半 (比我英俊的人都死了~) 2017-11-26 22:23:19

广西鹅表示确实见过这个梦露。。

来自 豆瓣App
  • 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-11-26 22:30:45

最后梦露从小米旁边擦身而过的时候真的好触动啊 超喜欢最后的镜头

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (柳暗花明。) 2017-11-26 22:38:07

广西鹅表示确实见过这个梦露。。 广西鹅表示确实见过这个梦露。。 月半月月半

那真的是因为有伤风化被拆的吗?

来自 豆瓣App
  • 月半月月半

月半月月半 (比我英俊的人都死了~) 2017-11-26 22:39:12

诶我不知道…因为我就暑假回家的时候见过。。之后不懂啦

来自 豆瓣App
  • zaza

zaza 2017-11-26 22:39:21

有生之年家乡也能在八组出现……当地本鹅表示,确实是真的,也确实拆了

来自 豆瓣App
  • 猴子是未来

猴子是未来 (这是爱,我们的爱) 2017-11-26 22:39:52

。。。我贵港

来自 豆瓣App
  • 大矛

大矛 (以色列) 2017-11-26 22:41:49

不懂为啥开头那个女生要拍裙底 好奇? 为啥要拍下来

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (柳暗花明。) 2017-11-26 22:45:51

不懂为啥开头那个女生要拍裙底 好奇? 为啥要拍下来 不懂为啥开头那个女生要拍裙底 好奇? 为啥要拍下来 大矛

可能是好奇吧,对于性很懵懂,又觉得很好玩

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (柳暗花明。) 2017-11-26 22:48:11

有生之年家乡也能在八组出现……当地本鹅表示,确实是真的,也确实拆了 有生之年家乡也能在八组出现……当地本鹅表示,确实是真的,也确实拆了 zaza

那一开始有很多人围观裙底吗😂

来自 豆瓣App
  • 大帆大

大帆大 (对什么事情都不太有兴趣) 2017-11-26 23:01:45

可怕的不是丑陋的事物 而是把美好的事物毁灭给你看 其实更可怕的是有的人会从美好的事物里看到邪恶的欲望

来自 豆瓣App
  • 大脸豹

大脸豹 (哦!我快爱上了大脸猫!) 2017-11-26 23:04:52

梦露作为这部电影的符号 可以了解一下她的人生 小的时候被xing 亲 后来成为女神。开始拍裙底是说这个女生对于性还是很懵懂的阶段吧。

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (柳暗花明。) 2017-11-26 23:07:02

可怕的不是丑陋的事物 而是把美好的事物毁灭给你看 其实更可怕的是有的人会从美好的事物里看到邪 可怕的不是丑陋的事物 而是把美好的事物毁灭给你看 其实更可怕的是有的人会从美好的事物里看到邪恶的欲望 ... 大帆大

嗯!说得好

来自 豆瓣App
  • likeaday☄️💫

likeaday☄️💫 (brand new start!) 2017-11-26 23:10:46

但我觉得 要是我也很很好奇吧...裙子下的秘密和柜子里的骷髅一样,都是人类很难隐藏的好奇心...不是说要看到啥,就是好奇这么大个雕塑,真的会写实吗,还是就啥都没...

来自 豆瓣App
  • AURORA

AURORA (不知如何说) 2017-11-26 23:16:39

我们在古时候吗 这个怎么有伤风化了我醉了

来自 豆瓣App
  • 大食怪闯天关

大食怪闯天关 2017-11-26 23:18:51

后面拍梦露腿上贴满广告到拆走,我觉得体现了纯洁被玷污之后就没价值这一现象(恋童应该就是觉得童纯洁吧

• 土不小不

土不小不 (柳暗花明。) 2017-11-26 23:20:16

但我觉得 要是我也很很好奇吧...裙子下的秘密和柜子里的骷髅一样,都是人类很难隐藏的好奇心... 但我觉得 要是我也很很好奇吧...裙子下的秘密和柜子里的骷髅一样,都是人类很难隐藏的好奇心...不是说要看到啥,就是好奇这么大个雕塑,真的会写实吗,还是就啥都没... ... likeaday☄️💫

嗯,其实大家好奇看裙底是很正常的,电影里一开始小女主就在看,但我们的文化可能就会觉得这是“坏”事,所以拆掉了

来自 豆瓣App
  • zaza

zaza 2017-11-27 01:35:21

那一开始有很多人围观裙底吗😂 那一开始有很多人围观裙底吗😂 土不小不

😂差不多吧,大多带着好奇,其实整个雕塑的手艺不错,这个雕塑给整个商业广场带来一种不一样的时尚感,是非常前卫的,只可惜后来好像被人举报了,最后就拆掉了

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (柳暗花明。) 2017-11-27 01:41:40

😂差不多吧,大多带着好奇,其实整个雕塑的手艺不错,这个雕塑给整个商业广场带来一种不一样的 😂差不多吧,大多带着好奇,其实整个雕塑的手艺不错,这个雕塑给整个商业广场带来一种不一样的时尚感,是非常前卫的,只可惜后来好像被人举报了,最后就拆掉了 ... zaza

唉,其实大家习惯了就好了,可以不拆的,咱们的文化对这个还是太敏感了。。

来自 豆瓣App
  • all i see is u

all i see is u 2017-11-27 01:41:50

我也见过这个梦露 好像是四角裤啊 没有什么吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607122 人聚集在这个小组
↑回顶部