如果我想到了一个理论,可以解释一些问题,但我的...

格凌兰

标题:如果我想到了一个理论,可以解释一些问题,但我的数学实在糟糕,自己根本证明不了,我应该怎么做?
加入小组后即可参加投票
  • 奇小乖

奇小乖 (阳光蓝天草地大漠戈壁滩兵哥哥) 2017-11-26 15:14:00

如果啊?等你想到了再說唄

来自 豆瓣App
  • 梦游中

梦游中 2017-12-08 23:09:14

如果你想到了一个理论,可以解释一些问题,你的数学也非常棒,能用数学公式证明你的理论,但你的物理\化学\常识实在糟糕,证明的数学公式没有实际意义,你应该怎么做?

来自 豆瓣App
  • 痞子蔡

痞子蔡 2017-12-08 23:51:28

有当民科的潜力

来自 豆瓣App
  • 张小丰丰哥哥

张小丰丰哥哥 2017-12-20 13:44:18

学数学

来自 豆瓣App
  • 格凌兰

格凌兰 2018-03-02 15:37:10

有当民科的潜力 有当民科的潜力 痞子蔡

无论多伟大的理论,在一开始的时候都是民科。

• 格凌兰

格凌兰 2018-03-02 15:37:59

如果你想到了一个理论,可以解释一些问题,你的数学也非常棒,能用数学公式证明你的理论,但你的 如果你想到了一个理论,可以解释一些问题,你的数学也非常棒,能用数学公式证明你的理论,但你的物理\化学\常识实在糟糕,证明的数学公式没有实际意义,你应该怎么做? ... 梦游中

少废话,不知道就闭嘴。

• 格凌兰

格凌兰 2018-03-02 15:38:22

学数学 学数学 张小丰丰哥哥

花了一万块钱学的,没学会。

• 格凌兰

格凌兰 2018-03-02 15:45:56

如果啊?等你想到了再說唄 如果啊?等你想到了再說唄 奇小乖

如果是谦词,那句话的意思是我想到了。但在任何理论被确定之前都是假定,不是吗?

• 痞子蔡

痞子蔡 2018-03-02 19:38:09

无论多伟大的理论,在一开始的时候都是民科。 无论多伟大的理论,在一开始的时候都是民科。 格凌兰

选择告诉你儿子,让他学…这估计是捷径了

来自 豆瓣App
  • 奇小乖

奇小乖 (阳光蓝天草地大漠戈壁滩兵哥哥) 2018-03-05 11:58:31

如果是谦词,那句话的意思是我想到了。但在任何理论被确定之前都是假定,不是吗? 如果是谦词,那句话的意思是我想到了。但在任何理论被确定之前都是假定,不是吗? 格凌兰

是的,即便确定了的东西也有可能会改变

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

134906 人聚集在这个小组
↑回顶部