我是准备被绿了吗……

sb是我

加入小组后即可参加投票
  • POY

POY (每条大鱼都是小鱼) 2017-11-25 16:38:50

最讨厌听到忙啊,一听就是p

• sb是我

sb是我 楼主 2017-11-25 16:39:28

突然很难受……为什么拍拖那么难,

• sb是我

sb是我 楼主 2017-11-25 16:39:46

最讨厌听到忙啊,一听就是p 最讨厌听到忙啊,一听就是p POY

难受😣

• 梁博的黑衬衫

梁博的黑衬衫 2017-11-25 16:41:38

直接断联

• …

被抛弃的前奏,我也试过这样的

• sb是我

sb是我 楼主 2017-11-25 16:45:56

直接断联 直接断联 梁博的黑衬衫

昨天还真是好好的,就最后晚安那时候有点怪。

• sb是我

sb是我 楼主 2017-11-25 16:46:09

被抛弃的前奏,我也试过这样的 被抛弃的前奏,我也试过这样的

真的吗,我真的无法相信……

• …

真的吗,我真的无法相信…… 真的吗,我真的无法相信…… sb是我

我刚开始也无法相信,后来自我选择自欺欺人,再后来啊,对方直接把我给甩了

• sb是我

sb是我 楼主 2017-11-25 17:44:32

我刚开始也无法相信,后来自我选择自欺欺人,再后来啊,对方直接把我给甩了 我刚开始也无法相信,后来自我选择自欺欺人,再后来啊,对方直接把我给甩了

多久把你甩了……还没有消息,我真的感觉我被绿了,

• [已注销]

[已注销] 2017-11-25 17:45:14

[内容不可见]

• 渣渣

渣渣 2017-11-25 17:47:00

哈哈,当他说忙的时候我信了,过了一周后,就说喜欢上别人了,上午分手,下午就跟别人好了

• sb是我

sb是我 楼主 2017-11-25 17:49:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

后来就那样分了吗……

• sb是我

sb是我 楼主 2017-11-25 17:51:37

哈哈,当他说忙的时候我信了,过了一周后,就说喜欢上别人了,上午分手,下午就跟别人好了 哈哈,当他说忙的时候我信了,过了一周后,就说喜欢上别人了,上午分手,下午就跟别人好了 渣渣

抱抱,难受,朋友圈背景是我没换,除了一次说公司要换了,而且换了一下,还跟我讲怕我乱想马上换回我的,今天我想点进去看看他朋友圈一下,发现背景改了,并且跟工作无关,一张卡通公仔。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-25 17:52:21

后来就那样分了吗…… 后来就那样分了吗…… sb是我

[内容不可见]

• sb是我

sb是我 楼主 2017-11-25 17:52:51

你还没分的是吗,我下不了手。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-25 17:53:39

你还没分的是吗,我下不了手。 你还没分的是吗,我下不了手。 sb是我

[内容不可见]

• sb是我

sb是我 楼主 2017-11-25 17:54:37

你真能忍,我估计这样两天我就要闹分手了……因为真的很难受

• [已注销]

[已注销] 2017-11-25 17:55:21

你真能忍,我估计这样两天我就要闹分手了……因为真的很难受 你真能忍,我估计这样两天我就要闹分手了……因为真的很难受 sb是我

[内容不可见]

• sb是我

sb是我 楼主 2017-11-25 17:55:54

你有?

• …

多久把你甩了……还没有消息,我真的感觉我被绿了, 多久把你甩了……还没有消息,我真的感觉我被绿了, sb是我

大概3个月

• sb是我

sb是我 楼主 2017-11-25 17:59:21

大概3个月 大概3个月

抱抱,一定会找到更好的🤗🤗🤗

• [已注销]

[已注销] 2017-11-25 18:00:35

你有? 你有? sb是我

[内容不可见]

• sb是我

sb是我 楼主 2017-11-25 18:01:24

我受不了冷落😞

• 渣渣

渣渣 2017-11-25 18:01:29

抱抱,难受,朋友圈背景是我没换,除了一次说公司要换了,而且换了一下,还跟我讲怕我乱想马上换 抱抱,难受,朋友圈背景是我没换,除了一次说公司要换了,而且换了一下,还跟我讲怕我乱想马上换回我的,今天我想点进去看看他朋友圈一下,发现背景改了,并且跟工作无关,一张卡通公仔。 ... sb是我

分手一个多月了,我是昨天才把情侣空间关了。其实他没关,不代表他心里还有我,只是他忙着讨好新欢,没顾及这种事情而已

• 渣渣

渣渣 2017-11-25 18:02:07

同感

• …

多久把你甩了……还没有消息,我真的感觉我被绿了, 多久把你甩了……还没有消息,我真的感觉我被绿了, sb是我

开始的时候冷暴力,信息长时间不回,电话经常不接,即使接起,也是经常没话可说,很快就挂断,连一个星期见面一次,也是能躲则躲,从每周见一次,逐渐变为半个月见一次,约见面也是各种借口推辞,后来某天晚上,直接说他要静静,再过两天,说分手,其实他早有新欢~我…只能呵呵

• sb是我

sb是我 楼主 2017-11-25 18:04:18

分手一个多月了,我是昨天才把情侣空间关了。其实他没关,不代表他心里还有我,只是他忙着讨好新 分手一个多月了,我是昨天才把情侣空间关了。其实他没关,不代表他心里还有我,只是他忙着讨好新欢,没顾及这种事情而已 ... 渣渣

我是觉得自己是被绿了,但我不舍得先说分手

• sb是我

sb是我 楼主 2017-11-25 18:04:40

开始的时候冷暴力,信息长时间不回,电话经常不接,即使接起,也是经常没话可说,很快就挂断,连 开始的时候冷暴力,信息长时间不回,电话经常不接,即使接起,也是经常没话可说,很快就挂断,连一个星期见面一次,也是能躲则躲,从每周见一次,逐渐变为半个月见一次,约见面也是各种借口推辞,后来某天晚上,直接说他要静静,再过两天,说分手,其实他早有新欢~我…只能呵呵 ...

我已经和他快三个月不见了,异地。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-25 18:08:21

我已经和他快三个月不见了,异地。 我已经和他快三个月不见了,异地。 sb是我

[内容不可见]

• sb是我

sb是我 楼主 2017-11-25 18:09:30

前几天都还是电话蛮勤的,不知道为啥今天就变成这样了……

• 渣渣

渣渣 2017-11-25 18:41:54

我是觉得自己是被绿了,但我不舍得先说分手 我是觉得自己是被绿了,但我不舍得先说分手 sb是我

那先搞清楚有没有被绿了。我就是被绿了我自己都不知道,还是前任分手当天亲口对我说的,我还不信!

• sb是我

sb是我 楼主 2017-11-25 18:51:41

那先搞清楚有没有被绿了。我就是被绿了我自己都不知道,还是前任分手当天亲口对我说的,我还不信 那先搞清楚有没有被绿了。我就是被绿了我自己都不知道,还是前任分手当天亲口对我说的,我还不信! ... 渣渣

异地……我怎么弄清楚,等他讲那时我已经不知道被绿了多久了。

• …

我已经和他快三个月不见了,异地。 我已经和他快三个月不见了,异地。 sb是我

我也不知道怎么说,有时候女人的第六感真的是很准,那个时候,我很伤心,很难过,现在也很伤心,很难过,被甩的第一个星期,体重爆瘦5斤,每天睡眠不足2个小时,吃不下任何东西,每天就一瓶牛奶吊着命,嘴巴一直都是苦的…苦的…

• 渣渣

渣渣 2017-11-25 18:54:22

异地……我怎么弄清楚,等他讲那时我已经不知道被绿了多久了。 异地……我怎么弄清楚,等他讲那时我已经不知道被绿了多久了。 sb是我

我就是异地,被绿了。那你跟他聊天时多留心吧

• sb是我

sb是我 楼主 2017-11-25 18:54:51

我也不知道怎么说,有时候女人的第六感真的是很准,那个时候,我很伤心,很难过,现在也很伤心, 我也不知道怎么说,有时候女人的第六感真的是很准,那个时候,我很伤心,很难过,现在也很伤心,很难过,被甩的第一个星期,体重爆瘦5斤,每天睡眠不足2个小时,吃不下任何东西,每天就一瓶牛奶吊着命,嘴巴一直都是苦的…苦的… ...

他说忙我明白为什么,因为本来我们是同一个公司的乙方我已经见识过,后来他调去别的地方而已,但是换背景照片的我是怎么也找不到理由让自己相信自己没被绿

• 渣渣

渣渣 2017-11-25 18:55:25

我也不知道怎么说,有时候女人的第六感真的是很准,那个时候,我很伤心,很难过,现在也很伤心, 我也不知道怎么说,有时候女人的第六感真的是很准,那个时候,我很伤心,很难过,现在也很伤心,很难过,被甩的第一个星期,体重爆瘦5斤,每天睡眠不足2个小时,吃不下任何东西,每天就一瓶牛奶吊着命,嘴巴一直都是苦的…苦的… ...

被甩的时候,我的体重从88降到83斤。每个夜晚都醒好多次

• sb是我

sb是我 楼主 2017-11-25 18:56:34

我就是异地,被绿了。那你跟他聊天时多留心吧 我就是异地,被绿了。那你跟他聊天时多留心吧 渣渣

他现在还没回我,我不想再找他了,如果两天都不找我我就直接当分手了

• 渣渣

渣渣 2017-11-25 18:57:32

他现在还没回我,我不想再找他了,如果两天都不找我我就直接当分手了 他现在还没回我,我不想再找他了,如果两天都不找我我就直接当分手了 sb是我

直接断联

• …

那先搞清楚有没有被绿了。我就是被绿了我自己都不知道,还是前任分手当天亲口对我说的,我还不信 那先搞清楚有没有被绿了。我就是被绿了我自己都不知道,还是前任分手当天亲口对我说的,我还不信! ... 渣渣

我也是被分手之后,才知道自己一直被绿~跟你一样一样的,刚开始根本就不敢相信,当知道实情的时候,我整个人都崩塌了,根本就是不愿意相信事实

• sb是我

sb是我 楼主 2017-11-25 18:58:35

被甩的时候,我的体重从88降到83斤。每个夜晚都醒好多次 被甩的时候,我的体重从88降到83斤。每个夜晚都醒好多次 渣渣

我是上一段分手来的这个小组,我万年九十多斤,分了八十几斤,后来现在这个感觉又要吹了。

• 渣渣

渣渣 2017-11-25 18:58:52

我也是被分手之后,才知道自己一直被绿~跟你一样一样的,刚开始根本就不敢相信,当知道实情的时 我也是被分手之后,才知道自己一直被绿~跟你一样一样的,刚开始根本就不敢相信,当知道实情的时候,我整个人都崩塌了,根本就是不愿意相信事实 ...

超级超级崩溃,无法接受这个事实!不过我现在好了很多,吃嘛嘛香

• [已注销]

[已注销] 2017-11-25 19:00:25

[内容不可见]

• 渣渣

渣渣 2017-11-25 19:02:25

我是上一段分手来的这个小组,我万年九十多斤,分了八十几斤,后来现在这个感觉又要吹了。 我是上一段分手来的这个小组,我万年九十多斤,分了八十几斤,后来现在这个感觉又要吹了。 sb是我

我是初恋,我以为初恋就是我未来陪伴的人,第一次失恋,不知道怎么办,整天只知道哭哭哭。我希望下一个是我未来老公

• sb是我

sb是我 楼主 2017-11-25 19:02:48

你确定错的是他,而且你够狠不心软,你要下手为强,我是对他还有期望,做不了。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-25 19:03:59

你确定错的是他,而且你够狠不心软,你要下手为强,我是对他还有期望,做不了。 你确定错的是他,而且你够狠不心软,你要下手为强,我是对他还有期望,做不了。 sb是我

[内容不可见]

• 慢慢来

慢慢来 2017-11-25 19:04:33

心疼,摸摸头。

• …

我是上一段分手来的这个小组,我万年九十多斤,分了八十几斤,后来现在这个感觉又要吹了。 我是上一段分手来的这个小组,我万年九十多斤,分了八十几斤,后来现在这个感觉又要吹了。 sb是我

我被分手后前1个月直接爆瘦10斤,从105瘦到95,体重创了历史新低,现在3个月过去了,体重回升了些,现在98…真真实实感受到了身心从里到外的折磨,现在还搞得我内分泌失调,整张脸长满了痘痘,现在还在断联自我疗伤的阶段,受到的伤害太大太大了…唉…

• sb是我

sb是我 楼主 2017-11-25 19:09:56

抱抱,女人不狠地位不稳这话是真的。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-25 19:10:54

抱抱,女人不狠地位不稳这话是真的。 抱抱,女人不狠地位不稳这话是真的。 sb是我

[内容不可见]

• …

我是初恋,我以为初恋就是我未来陪伴的人,第一次失恋,不知道怎么办,整天只知道哭哭哭。我希望 我是初恋,我以为初恋就是我未来陪伴的人,第一次失恋,不知道怎么办,整天只知道哭哭哭。我希望下一个是我未来老公 ... 渣渣

我也是初恋,我也以为会是我未来的老公,怎么跟你的心路历程一样一样的?

• 渣渣

渣渣 2017-11-25 19:15:02

我也是初恋,我也以为会是我未来的老公,怎么跟你的心路历程一样一样的? 我也是初恋,我也以为会是我未来的老公,怎么跟你的心路历程一样一样的?

咱俩的遭遇怎么那么相似!

• 渣渣

渣渣 2017-11-25 19:16:23

从小到大,我的皮肤都是特别好的,自从分手后,痘痘就出来了,黑眼圈,眼袋,脸色特别憔悴,气色不好

• …

咱俩的遭遇怎么那么相似! 咱俩的遭遇怎么那么相似! 渣渣

抱抱,抱抱~

• …

从小到大,我的皮肤都是特别好的,自从分手后,痘痘就出来了,黑眼圈,眼袋,脸色特别憔悴,气色 从小到大,我的皮肤都是特别好的,自从分手后,痘痘就出来了,黑眼圈,眼袋,脸色特别憔悴,气色不好 ... 渣渣

我现在还在严重爆痘当中,我知道,只要我一天放不下,脸上就一天不会好,我现在正在尝试着放下,逼着自己放下…

• [已注销]

[已注销] 2017-11-25 19:27:40

从小到大,我的皮肤都是特别好的,自从分手后,痘痘就出来了,黑眼圈,眼袋,脸色特别憔悴,气色 从小到大,我的皮肤都是特别好的,自从分手后,痘痘就出来了,黑眼圈,眼袋,脸色特别憔悴,气色不好 ... 渣渣

[内容不可见]

• sb是我

sb是我 楼主 2017-11-25 19:29:13

你要不狠一点……我前任后来一直有找我,但是我已经瞧不上他了,断连真的有用,

• 渣渣

渣渣 2017-11-25 19:29:15

我现在还在严重爆痘当中,我知道,只要我一天放不下,脸上就一天不会好,我现在正在尝试着放下, 我现在还在严重爆痘当中,我知道,只要我一天放不下,脸上就一天不会好,我现在正在尝试着放下,逼着自己放下… ...

必须得放下,他不可能回头了,回头也不是因为爱

• 渣渣

渣渣 2017-11-25 19:29:27

抱抱!

• sb是我

sb是我 楼主 2017-11-25 19:30:09

我懂,我都懂,那段时间的我,心悸,连中午觉都会惊醒,吃不下东西……像个鬼一样。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-25 19:33:07

我懂,我都懂,那段时间的我,心悸,连中午觉都会惊醒,吃不下东西……像个鬼一样。 我懂,我都懂,那段时间的我,心悸,连中午觉都会惊醒,吃不下东西……像个鬼一样。 sb是我

[内容不可见]

• sb是我

sb是我 楼主 2017-11-25 19:35:01

中午就不要睡了,晚上早点睡,找多点事做做,约下朋友出去,我自己去了一趟旅游回来完完全全瞧不上他了,可能也有新的追求者吧……

• 吼哈吼哈

吼哈吼哈 2017-11-25 19:35:53

是的!

• …

我懂,我都懂,那段时间的我,心悸,连中午觉都会惊醒,吃不下东西……像个鬼一样。 我懂,我都懂,那段时间的我,心悸,连中午觉都会惊醒,吃不下东西……像个鬼一样。 sb是我

我也觉得我前面3个月像鬼一样,经常半夜被惊醒,只要一闭上眼睛全都是关于他,走到哪里都有他的身影,心慌,心悸,难以呼吸,经常难受得手心冒汗,吃不下咽不下任何东西…

• sb是我

sb是我 楼主 2017-11-25 19:50:07

想起有点想哭……但我最近特别多事,奶奶进医院了,晚上要过去看看,你们记得别太伤心啊,

• 遇到

遇到 2017-11-25 19:58:44

我也是这样,你说怎么调理

• [已注销]

[已注销] 2017-11-25 20:00:40

我也是这样,你说怎么调理 我也是这样,你说怎么调理 遇到

[内容不可见]

• sb是我

sb是我 楼主 2017-11-25 21:05:20

话没说完多久就打电话过来,因为去医院路上就没聊两句,然后又在微信发短信过来,我操,背景那里我无法接受

• …

必须得放下,他不可能回头了,回头也不是因为爱 必须得放下,他不可能回头了,回头也不是因为爱 渣渣

你放下了么?我被分手3个多月了,前面纠缠了3个月,到现在自己的情绪还是反反复复,搞得自己神经衰弱

• [已注销]

[已注销] 2017-11-26 01:58:53

你放下了么?我被分手3个多月了,前面纠缠了3个月,到现在自己的情绪还是反反复复,搞得自己神经 你放下了么?我被分手3个多月了,前面纠缠了3个月,到现在自己的情绪还是反反复复,搞得自己神经衰弱 ...

[内容不可见]

• 渣渣

渣渣 2017-11-26 02:10:00

你放下了么?我被分手3个多月了,前面纠缠了3个月,到现在自己的情绪还是反反复复,搞得自己神经 你放下了么?我被分手3个多月了,前面纠缠了3个月,到现在自己的情绪还是反反复复,搞得自己神经衰弱 ...

我还没放下,但是我状态比以前好很多了

• …

总是很难控制自己的情绪,所以有点崩溃

• …

我还没放下,但是我状态比以前好很多了 我还没放下,但是我状态比以前好很多了 渣渣

我现在比之前的状态只体现在能吃下饭,能睡着,今天情绪有点反复,现在直接失眠了,我去~

• 渣渣

渣渣 2017-11-26 02:15:12

我现在比之前的状态只体现在能吃下饭,能睡着,今天情绪有点反复,现在直接失眠了,我去~ 我现在比之前的状态只体现在能吃下饭,能睡着,今天情绪有点反复,现在直接失眠了,我去~

我也失眠啦。但是以前失眠是心很慌的那种,现在心里很平静

• …

我也失眠啦。但是以前失眠是心很慌的那种,现在心里很平静 我也失眠啦。但是以前失眠是心很慌的那种,现在心里很平静 渣渣

我能深刻体会你那种心慌的感觉,刚开始的时候,我连睡个午觉都觉得心慌然后被惊醒,惊醒之后就心里难受的去打对方的电话。现在失眠,大多数是觉得心里空落落的,现在我心里也是空落落的,所以失眠了

• …

我也失眠啦。但是以前失眠是心很慌的那种,现在心里很平静 我也失眠啦。但是以前失眠是心很慌的那种,现在心里很平静 渣渣

我觉得我遇到了另一个我

• 渣渣

渣渣 2017-11-26 02:20:34

我能深刻体会你那种心慌的感觉,刚开始的时候,我连睡个午觉都觉得心慌然后被惊醒,惊醒之后就心 我能深刻体会你那种心慌的感觉,刚开始的时候,我连睡个午觉都觉得心慌然后被惊醒,惊醒之后就心里难受的去打对方的电话。现在失眠,大多数是觉得心里空落落的,现在我心里也是空落落的,所以失眠了 ...

懂,走过来就没事了,加油(ง •̀_•́)ง

• …

懂,走过来就没事了,加油(ง •̀_•́)ง 懂,走过来就没事了,加油(ง •̀_•́)ง 渣渣

嗯嗯,希望能快点走出来,共勉!!!不过今晚估计得睁着眼睛到天亮了,思绪异常混乱当中

• 渣渣

渣渣 2017-11-26 02:22:08

我觉得我遇到了另一个我 我觉得我遇到了另一个我

以后要开心过好每一天是真的!

• …

以后要开心过好每一天是真的! 以后要开心过好每一天是真的! 渣渣

是啊,要过好每一天~

• 渣渣

渣渣 2017-11-26 02:23:57

嗯嗯,希望能快点走出来,共勉!!!不过今晚估计得睁着眼睛到天亮了,思绪异常混乱当中 嗯嗯,希望能快点走出来,共勉!!!不过今晚估计得睁着眼睛到天亮了,思绪异常混乱当中

熬过来都会好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

201007 人聚集在这个小组
↑回顶部