做了一夜的梦 半梦半醒的状态

流.年..

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-25 08:27:35

( ̄、 ̄)

• 流.年..

流.年.. 楼主 2017-11-25 08:30:36

看完霍乱时期的爱情,把自己胡乱代入了

• 狗哥

狗哥 (我是一个很好很好的会卖萌的胖子) 2017-11-25 08:33:44

昨天做梦梦见鬼了,然后被吓醒了,于是上了个厕所,回去接着怒睡,敢吓我干他

• 流.年..

流.年.. 楼主 2017-11-25 08:41:17

昨天做梦梦见鬼了,然后被吓醒了,于是上了个厕所,回去接着怒睡,敢吓我干他 昨天做梦梦见鬼了,然后被吓醒了,于是上了个厕所,回去接着怒睡,敢吓我干他 狗哥

你霸气

• 狗哥

狗哥 (我是一个很好很好的会卖萌的胖子) 2017-11-25 08:45:20

你霸气 你霸气 流.年..

气炸了!

• Espresso丶🐋

Espresso丶🐋 (迷失人海) 2017-11-25 08:56:40

昨晚做梦一家人出去春游,我跟爸爸肩并肩坐在夕阳底下抽烟 不想醒来

• 流.年..

流.年.. 楼主 2017-11-25 08:57:47

昨晚做梦一家人出去春游,我跟爸爸肩并肩坐在夕阳底下抽烟 不想醒来 昨晚做梦一家人出去春游,我跟爸爸肩并肩坐在夕阳底下抽烟 不想醒来 Espresso丶🐋

美好的时光

• Espresso丶🐋

Espresso丶🐋 (迷失人海) 2017-11-25 09:03:46

美好的时光 美好的时光 流.年..

主要是醒来的世界里没有他

• 流.年..

流.年.. 楼主 2017-11-25 09:16:45

主要是醒来的世界里没有他 主要是醒来的世界里没有他 Espresso丶🐋

加油

• 流.年..

流.年.. 楼主 2017-11-25 09:17:50

主要是醒来的世界里没有他 主要是醒来的世界里没有他 Espresso丶🐋

不要想着没有,只不过是去远行了

• 西瓜甜不甜

西瓜甜不甜 2017-11-25 09:21:57

不是正常?

• 青山

青山 2017-11-25 09:24:38

来个周公,给你解梦

• 流.年..

流.年.. 楼主 2017-11-25 09:27:19

不是正常? 不是正常? 西瓜甜不甜

正常怀旧 哈哈

• 流.年..

流.年.. 楼主 2017-11-25 09:27:34

来个周公,给你解梦 来个周公,给你解梦 青山

可能看完霍乱时期的爱情,把自己胡乱代入了

• 青山

青山 2017-11-25 09:30:31

可能看完霍乱时期的爱情,把自己胡乱代入了 可能看完霍乱时期的爱情,把自己胡乱代入了 流.年..

讲述了一段跨越半个多世纪的爱情史诗,穷尽了所有爱情的可能性:忠贞的、隐秘的、粗暴的、羞怯的、柏拉图式的、放荡的、转瞬即逝的、生死相依的……再现了时光的无情流逝 ——好乱的爱情

• 流.年..

流.年.. 楼主 2017-11-25 09:34:30

讲述了一段跨越半个多世纪的爱情史诗,穷尽了所有爱情的可能性:忠贞的、隐秘的、粗暴的、羞怯的 讲述了一段跨越半个多世纪的爱情史诗,穷尽了所有爱情的可能性:忠贞的、隐秘的、粗暴的、羞怯的、柏拉图式的、放荡的、转瞬即逝的、生死相依的……再现了时光的无情流逝 ——好乱的爱情 ... 青山

里面确实很乱,不过一生专注只喜欢一个人,虽然老年才在一起,也是够真爱的了,人家那情书写的真的是书

• 西瓜甜不甜

西瓜甜不甜 2017-11-25 09:35:05

正常怀旧 哈哈 正常怀旧 哈哈 流.年..

(´▽`)ノ♪

• 流.年..

流.年.. 楼主 2017-11-25 09:35:25

气炸了! 气炸了! 狗哥

我一般梦到恐怖的 醒了都不敢睡了

• 青山

青山 2017-11-25 09:35:58

里面确实很乱,不过一生专注只喜欢一个人,虽然老年才在一起,也是够真爱的了,人家那情书写的真 里面确实很乱,不过一生专注只喜欢一个人,虽然老年才在一起,也是够真爱的了,人家那情书写的真的是书 ... 流.年..

小说里才会出现的爱情故事~🤤

• 流.年..

流.年.. 楼主 2017-11-25 09:40:25

小说里才会出现的爱情故事~🤤 小说里才会出现的爱情故事~🤤 青山

确实… 一生只喜欢一个人 至死不渝那种应该很少 或者说没有,以前不相信py的存在,没想到在这本书里也出现很多

• 青山

青山 2017-11-25 09:56:05

确实… 一生只喜欢一个人 至死不渝那种应该很少 或者说没有,以前不相信py的存在,没想到在这本 确实… 一生只喜欢一个人 至死不渝那种应该很少 或者说没有,以前不相信py的存在,没想到在这本书里也出现很多 ... 流.年..

笑林广记,南北朝演义,会发现很多不可思议的存在🤤

• 狗哥

狗哥 (我是一个很好很好的会卖萌的胖子) 2017-11-25 17:35:09

我一般梦到恐怖的 醒了都不敢睡了 我一般梦到恐怖的 醒了都不敢睡了 流.年..

我也是,不过每次醒来都很愤怒

• 流.年..

流.年.. 楼主 2017-11-25 18:01:36

我也是,不过每次醒来都很愤怒 我也是,不过每次醒来都很愤怒 狗哥

愤怒😠 哈哈

• 狗哥

狗哥 (我是一个很好很好的会卖萌的胖子) 2017-11-25 18:02:57

愤怒😠 哈哈 愤怒😠 哈哈 流.年..

超级!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部