【哇靠】有没有对江浙沪日韩原d外贸店了解的JMS

肉丸坨子

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 (Hello world!) 2017-11-24 23:14:22

买过一次卫衣是这种原单,不记得有没有标了。七十多质量还可以。

• 热评钉子户

热评钉子户 (发豆邮骂我的你爹化脓了。) 2017-11-24 23:23:12

这个马克了

• 肉丸坨子

肉丸坨子 楼主 2017-11-24 23:24:17

买过一次卫衣是这种原单,不记得有没有标了。七十多质量还可以。 买过一次卫衣是这种原单,不记得有没有标了。七十多质量还可以。 已注销

我买的几件都还有标,就是没想到这么多差价啊~特别是我才买完,立马给我推荐更便宜的一家???感觉水好深TAT

• 江湖骗子队长

江湖骗子队长 (( ̄(エ) ̄)ノ よー) 2017-11-24 23:25:29

所以你买了辣条裤子吗?有点种草

• 肉丸坨子

肉丸坨子 楼主 2017-11-24 23:29:34

这个马克了 这个马克了 热评钉子户

衣服是好看哒,就是差价太多呀,我也不确定我买的那家值不值得推荐了TAT

• 肉丸坨子

肉丸坨子 楼主 2017-11-24 23:32:31

所以你买了辣条裤子吗?有点种草 所以你买了辣条裤子吗?有点种草 江湖骗子队长

还没买,因为我买了等元旦我妈来看我才能顺便捎过来所以不急哈哈。还可以纠结下差价( ´▽`)不过看评论说有点扎人

• 于杪杪

于杪杪 (念miao三声) 2017-11-24 23:34:00

楼主,第一家店求短个链接哈

• 已注销

已注销 (biabiabiabia) 2017-11-24 23:40:34

楼主!求第一家豆油!!!!!

• 悠理

悠理 (喜欢真是这个世界上最伟大的事情) 2017-11-24 23:46:01

有几家买过的店,但是靠不靠谱就不知道了……

• 悠理

悠理 (喜欢真是这个世界上最伟大的事情) 2017-11-24 23:47:04

据我观察种类不全的店价格最便宜

• 咖喱牛肉

咖喱牛肉 (发病地) 2017-11-24 23:56:38

第一家求豆油

• 肉丸坨子

肉丸坨子 楼主 2017-11-24 23:59:14

据我观察种类不全的店价格最便宜 据我观察种类不全的店价格最便宜 悠理

我又看中了几件衣服,有的这家便宜有的那家便宜,有的这家有有的这家没有那家有,对老阿姨太不友好了哈哈。马云爸爸也是实诚,他不推荐我可能不知道什么时候能发现呢。

• 已注销

已注销 (弯弯腰 挺挺背) 2017-11-25 00:11:39

第一家店求豆油

• 地西胖

地西胖 2017-11-25 00:13:38

早些年很容易买到真的外贸的。10年以前吧,苏州南通青岛的好多店铺都是真外贸。真的外贸库存不会很多,样衣通常就一件,其他会有一些尾单剪标。再次就是代工厂跟单,跟单版型一样,不能贴标,料子就不一定一样了。没有淘宝以前 样衣尾单就放在加工厂外面的小店卖。后来外贸概念被炒火了,越来越抢手,真的尾单价格也很高了。现在大部分都是仿款。所以每次团购说外贸只能呵呵,正经外贸没那么多库存。

• 地西胖

地西胖 2017-11-25 00:17:47

另外浙江服装厂虽多 但主要是国内公司,做内销的。

• Lainn

Lainn 2017-11-25 00:18:11

我这以前有两三家这种实体小店的,衣服真的只有一件,部分甚至有标,不过慢慢都消失了

• 皮卡啾

皮卡啾 (啾一口) 2017-11-25 00:20:10

。。。。。我在思考一下我有没有发言权,我基本上不买日单的,这两年日单的衣服把控很严很严的。。。

• 皮卡啾

皮卡啾 (啾一口) 2017-11-25 00:21:59

早些年很容易买到真的外贸的。10年以前吧,苏州南通青岛的好多店铺都是真外贸。真的外贸库存不会 早些年很容易买到真的外贸的。10年以前吧,苏州南通青岛的好多店铺都是真外贸。真的外贸库存不会很多,样衣通常就一件,其他会有一些尾单剪标。再次就是代工厂跟单,跟单版型一样,不能贴标,料子就不一定一样了。没有淘宝以前 样衣尾单就放在加工厂外面的小店卖。后来外贸概念被炒火了,越来越抢手,真的尾单价格也很高了。现在大部分都是仿款。所以每次团购说外贸只能呵呵,正经外贸没那么多库存。 ... 地西胖

举手问一下,拿货出来卖家说有控价这回事……妹子你觉得可信度好吗!谢谢!鞠躬

• 阿饭达

阿饭达 (温柔是难以抗拒的甜点) 2017-11-25 00:23:50

原单就不指望了,版型和质量过得去就好了,再也不像几年前那样追求纯原单了

• 卿乾

卿乾 (Forza Italia) 2017-11-25 00:29:49

[内容不可见]

• 悠理

悠理 (喜欢真是这个世界上最伟大的事情) 2017-11-25 00:31:31

我又看中了几件衣服,有的这家便宜有的那家便宜,有的这家有有的这家没有那家有,对老阿姨太不友 我又看中了几件衣服,有的这家便宜有的那家便宜,有的这家有有的这家没有那家有,对老阿姨太不友好了哈哈。马云爸爸也是实诚,他不推荐我可能不知道什么时候能发现呢。 ... 肉丸坨子

找同款都找不出来的衣服不知道淘宝推荐是从哪里找出来的orz 以前当原单买的一家店,东西很多很全价格也不贵,后来发现这家很多款别家也有,比这个便宜价格还要便宜,从此开始漫漫淘货路

• 肉丸坨子

肉丸坨子 楼主 2017-11-25 00:49:14

早些年很容易买到真的外贸的。10年以前吧,苏州南通青岛的好多店铺都是真外贸。真的外贸库存不会 早些年很容易买到真的外贸的。10年以前吧,苏州南通青岛的好多店铺都是真外贸。真的外贸库存不会很多,样衣通常就一件,其他会有一些尾单剪标。再次就是代工厂跟单,跟单版型一样,不能贴标,料子就不一定一样了。没有淘宝以前 样衣尾单就放在加工厂外面的小店卖。后来外贸概念被炒火了,越来越抢手,真的尾单价格也很高了。现在大部分都是仿款。所以每次团购说外贸只能呵呵,正经外贸没那么多库存。 ... 地西胖

谢谢回复~~还记得以前原单疗养院小组很火的时候也是围观了不少~所以也没想过买原单,就是买个样子~都是买t恤什么的比较不会出错~

• 肉丸坨子

肉丸坨子 楼主 2017-11-25 00:50:11

我这以前有两三家这种实体小店的,衣服真的只有一件,部分甚至有标,不过慢慢都消失了 我这以前有两三家这种实体小店的,衣服真的只有一件,部分甚至有标,不过慢慢都消失了 Lainn

我感觉我看的这裤子能有几千件了哈哈

• 肉丸坨子

肉丸坨子 楼主 2017-11-25 00:55:02

原单就不指望了,版型和质量过得去就好了,再也不像几年前那样追求纯原单了 原单就不指望了,版型和质量过得去就好了,再也不像几年前那样追求纯原单了 阿饭达

是哒是哒

• 肉丸坨子

肉丸坨子 楼主 2017-11-25 01:01:44

举手问一下,拿货出来卖家说有控价这回事……妹子你觉得可信度好吗!谢谢!鞠躬 举手问一下,拿货出来卖家说有控价这回事……妹子你觉得可信度好吗!谢谢!鞠躬 皮卡啾

楼主弱弱举个手!其实我感觉有啊,虽然很多差价,但跟那些淘宝爆款比真的算差得算蛮小了,第一二家店的衣服好多价格完全一样或者就隔一块钱

• 肉丸坨子

肉丸坨子 楼主 2017-11-25 01:03:59

[内容不可见] [内容不可见] 卿乾

哇,求链接啊~~感觉应该是同样的货源吧,连定价都差不多,而且两家拍照风格好像,一开始我差点以为是克隆店

• 皮卡啾

皮卡啾 (啾一口) 2017-11-25 01:04:24

哇,求链接啊~~感觉应该是同样的货源吧,连定价都差不多,而且两家拍照风格好像,一开始我差点 哇,求链接啊~~感觉应该是同样的货源吧,连定价都差不多,而且两家拍照风格好像,一开始我差点以为是克隆店 ... 肉丸坨子

哎?咋又回了一遍。。我穿越了。。。。。。?

• 一颗桃子

一颗桃子 (因你的眼神 使我心里着迷) 2017-11-25 01:05:33

妈呀一有没有同款 我喜欢酒红的

• 肉丸坨子

肉丸坨子 楼主 2017-11-25 01:06:40

哎?咋又回了一遍。。我穿越了。。。。。。? 哎?咋又回了一遍。。我穿越了。。。。。。? 皮卡啾

刚才手滑删掉了,想着这么晚了大概还没看就又发了一遍……【尴尬哈哈

• 皮卡啾

皮卡啾 (啾一口) 2017-11-25 01:08:59

刚才手滑删掉了,想着这么晚了大概还没看就又发了一遍……【尴尬哈哈 刚才手滑删掉了,想着这么晚了大概还没看就又发了一遍……【尴尬哈哈 肉丸坨子

莫尴尬,啾你一口,快睡觉啦!!!!

• 肉丸坨子

肉丸坨子 楼主 2017-11-25 01:09:17

妈呀一有没有同款 我喜欢酒红的 妈呀一有没有同款 我喜欢酒红的 一颗桃子

我昨天刚买完一酒红的!第二家店也有这件来着,刚看了眼也下架了,骚瑞,你可以搜图试试哈哈

• 一颗桃子

一颗桃子 (因你的眼神 使我心里着迷) 2017-11-25 01:12:16

我昨天刚买完一酒红的!第二家店也有这件来着,刚看了眼也下架了,骚瑞,你可以搜图试试哈哈 我昨天刚买完一酒红的!第二家店也有这件来着,刚看了眼也下架了,骚瑞,你可以搜图试试哈哈 肉丸坨子

买这种衣服真是好需要勇气 想等评价可是量又少 直接买吧又怕踩雷 好纠结╭(°A°`)╮

• 肉丸坨子

肉丸坨子 楼主 2017-11-25 01:14:25

妈呀一有没有同款 我喜欢酒红的 妈呀一有没有同款 我喜欢酒红的 一颗桃子

醉了,随便搜了下这家店还有【niko and秋款新品日系甜美百搭纯色刺绣女卫衣长袖V领上衣套头衫】http://v.wzd0.com/h.Dz9oGO?sm=f5b1f4 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥lJmO07IjSaf¥后打开👉手淘👈 差价不说还有尺码,图一只有均码,整不明白

• 肉丸坨子

肉丸坨子 楼主 2017-11-25 01:14:52

莫尴尬,啾你一口,快睡觉啦!!!! 莫尴尬,啾你一口,快睡觉啦!!!! 皮卡啾

啾!睡去啦!

• 脸大很痛苦

脸大很痛苦 (不能和你一起) 2017-11-25 01:16:14

我也想要第一家店!上衣都好好看啊

• Cy安

Cy安 (無聲地消失 ,长相厮守。) 2017-11-25 01:21:32

我最近看的原单店几乎都有这些款的衣服,怎么说讷,还是希望买个特别点的

• 卿乾

卿乾 (Forza Italia) 2017-11-25 07:57:36

哇,求链接啊~~感觉应该是同样的货源吧,连定价都差不多,而且两家拍照风格好像,一开始我差点 哇,求链接啊~~感觉应该是同样的货源吧,连定价都差不多,而且两家拍照风格好像,一开始我差点以为是克隆店 ... 肉丸坨子

[内容不可见]

• 卿乾

卿乾 (Forza Italia) 2017-11-25 07:59:02

[内容不可见]

• 安恩雅

安恩雅 (Hello from me outside) 2017-11-25 08:39:14

第一家我也关注了很久 但一直没下过手

• hokuto

hokuto (脑补创造世界) 2017-11-25 09:22:00

我一般是选一个可退换的店。买回来看看。满意的话以后就继续选定这家店了。衣服的版型和用料还是比较容易看出来的。楼主人在国外没办法这样做吧。

• 肆月

肆月 (。) 2017-11-25 12:03:51

• momo

momo (我的梦想在我自己的手上。) 2017-11-25 12:54:54

第一家求链接

• momo

momo 2017-11-25 12:58:33

楼主求豆油第一家店,谢谢

• 莳悦勿忧

莳悦勿忧 (报告,我需要表扬!) 2017-11-25 13:03:18

我们这个小镇真的有很多外贸服装厂,也有很多自己品牌的,像敦奴,安正,积派之类的,直接去工厂买是最放心的,但是网上的原单店我是不信的,一般真的多出来的衣服都自己工厂店卖掉了 管得严的品牌,原料给的是扣好的,基本多不出多少。。。

• 关小猫咪什么事

关小猫咪什么事 (怕什么 怕被迷魂) 2017-11-25 13:16:55

第一家求链接

• 可云

可云 2017-11-25 13:29:44

第一家求链接

• 姚馥之

姚馥之 2017-11-25 20:50:53

ayumi的质量还真的挺好的

• 超级会○卡

超级会○卡 (☝️☝️☝️) 2017-11-25 21:42:55

我一直以为江浙是国内的单比较多来着,特别杭派的衣服 原来在烟威地区,那边真的有几家小店兼职原单,就是货少款少,走日韩特别是韩国多一点,大连也有,不过大连几乎都是韩国单

• 柠檬茶

柠檬茶 (Whatever.) 2017-11-25 22:34:29

求第一家链接,谢谢lz

• 天天掉秤

天天掉秤 (减肥这件大事) 2017-11-25 23:36:27

每次都会图片搜索下,然后发现好多店都在卖,要么就不想买了,要么选最便宜的。。。

• 闪闪是只小肥猫

闪闪是只小肥猫 (hold on) 2017-11-26 00:38:15

感觉走量的都不是外贸货,现在这种超少了

• 囡囡宝

囡囡宝 (我家有原单哦·) 2017-11-26 01:17:04

看牌子的...有些很便宜的日单真的量很大.....这个价格....看老板想赚多少而已..只是有一点..一般工厂要求包货...其实这个资金压力也很大的..

• 呆萌囧宝

呆萌囧宝 (干巴呆!) 2017-11-26 01:26:33

求私信第一家地址

• 混世白兔

混世白兔 (出走半生归来做个有情人的有钱人) 2017-11-26 01:30:43

都是抱着买高仿的心态在买

• 肉丸坨子

肉丸坨子 楼主 2017-11-26 17:51:58

我最近看的原单店几乎都有这些款的衣服,怎么说讷,还是希望买个特别点的 我最近看的原单店几乎都有这些款的衣服,怎么说讷,还是希望买个特别点的 Cy安

那估计真的很难啦

• 肉丸坨子

肉丸坨子 楼主 2017-11-26 17:52:59

我一般是选一个可退换的店。买回来看看。满意的话以后就继续选定这家店了。衣服的版型和用料还是 我一般是选一个可退换的店。买回来看看。满意的话以后就继续选定这家店了。衣服的版型和用料还是比较容易看出来的。楼主人在国外没办法这样做吧。 ... hokuto

对对,我看的这几家卖日本外贸店一个共同特征就是都高亮非七天退换哈哈

• 肉丸坨子

肉丸坨子 楼主 2017-11-26 17:54:23

ayumi的质量还真的挺好的 ayumi的质量还真的挺好的 姚馥之

听楼里说感觉货源都是一样哒,就是看店主挣多少?

• 肉丸坨子

肉丸坨子 楼主 2017-11-26 17:55:23

我一直以为江浙是国内的单比较多来着,特别杭派的衣服 原来在烟威地区,那边真的有几家小店兼职 我一直以为江浙是国内的单比较多来着,特别杭派的衣服 原来在烟威地区,那边真的有几家小店兼职原单,就是货少款少,走日韩特别是韩国多一点,大连也有,不过大连几乎都是韩国单 ... 超级会○卡

嗯嗯~所以最开始看到的时候觉得还蛮稀奇的。然后耿直的马云爸爸就告诉了我事情不可能这样简单哈哈哈

• 肉丸坨子

肉丸坨子 楼主 2017-11-26 17:56:10

每次都会图片搜索下,然后发现好多店都在卖,要么就不想买了,要么选最便宜的。。。 每次都会图片搜索下,然后发现好多店都在卖,要么就不想买了,要么选最便宜的。。。 天天掉秤

货源一样果断最便宜了哈哈,善用搜图点赞👍

• 肉丸坨子

肉丸坨子 楼主 2017-11-26 17:57:00

感觉走量的都不是外贸货,现在这种超少了 感觉走量的都不是外贸货,现在这种超少了 闪闪是只小肥猫

很tb爆款比还算不上走量?

• 肉丸坨子

肉丸坨子 楼主 2017-11-26 17:58:36

看牌子的...有些很便宜的日单真的量很大.....这个价格....看老板想赚多少而已..只是有一点..一般 看牌子的...有些很便宜的日单真的量很大.....这个价格....看老板想赚多少而已..只是有一点..一般工厂要求包货...其实这个资金压力也很大的.. ... 囡囡宝

谢谢分享~说的很有道理啊~不过我看的这几家好像都在分同一个货源?

• 已注销

已注销 2017-11-26 17:59:19

这两家我也有收藏

• 肉丸坨子

肉丸坨子 楼主 2017-11-26 17:59:27

都是抱着买高仿的心态在买 都是抱着买高仿的心态在买 混世白兔

哈哈,我买的牌子本来就很便宜,所以感觉穿正的仿的都无所谓啦

• 瑟。

瑟。 (。。。。。) 2017-11-26 20:07:22

我穿的基本都是原单 因为我姑工厂就是做外贸的 大牌子基本上是不会有剩下的。面料配件什么都扣的很紧 一般我都是拿打样穿 但是不是很大牌的衣服 就有很多剩下的库存了 会清 但会剪标

• 郑秀晶krystal

郑秀晶krystal 2017-11-26 20:34:43

刚买了件发现是只有一件的退了

• 面面酱

面面酱 (エンドレスラブがあるなら) 2017-11-26 20:38:17

不是还有卖日本贵牌 可能就在日本上万日元那种 关注了好几家 几乎会上一样的款 价格除了搞特价 也一毛一样 感觉也是同厂的 跟单的话是不是就可以大量了啊 但是料子怎么搞 没搞明白

• 豆友5772195

豆友5772195 (空中有声) 2017-11-26 21:03:59

[内容不可见]

• 囡囡宝

囡囡宝 (我家有原单哦·) 2017-11-28 00:41:07

谢谢分享~说的很有道理啊~不过我看的这几家好像都在分同一个货源? 谢谢分享~说的很有道理啊~不过我看的这几家好像都在分同一个货源? 肉丸坨子

很有可能啊 可能同一个档口 可以能用一家工厂

• 我是小号你信么

我是小号你信么 (冲鸭 冲鸭) 2017-11-28 00:46:01

举手问一下,拿货出来卖家说有控价这回事……妹子你觉得可信度好吗!谢谢!鞠躬 举手问一下,拿货出来卖家说有控价这回事……妹子你觉得可信度好吗!谢谢!鞠躬 皮卡啾

没有可信度,一般根本不让卖的。除非很少量的样衣处理。另外,代工厂偷偷跟的,版型一样,面料基本不一样,因为用料什么的把控也很严

• 皮卡啾

皮卡啾 (啾一口) 2017-11-28 00:59:18

没有可信度,一般根本不让卖的。除非很少量的样衣处理。另外,代工厂偷偷跟的,版型一样,面料基 没有可信度,一般根本不让卖的。除非很少量的样衣处理。另外,代工厂偷偷跟的,版型一样,面料基本不一样,因为用料什么的把控也很严 ... 我是小号你信么

我不是抬杠啊,因为我家这边做的有跟衣服有关的(不是卖衣服,是衣服面料和洗涤这方面),我买的文墨这个牌子的确面料和专柜是一模一样的。。当时卖家跟我说的是直接去代工厂拿的货。。

• 皮卡啾

皮卡啾 (啾一口) 2017-11-28 01:00:24

没有可信度,一般根本不让卖的。除非很少量的样衣处理。另外,代工厂偷偷跟的,版型一样,面料基 没有可信度,一般根本不让卖的。除非很少量的样衣处理。另外,代工厂偷偷跟的,版型一样,面料基本不一样,因为用料什么的把控也很严 ... 我是小号你信么

不过在大牌子。。以前我能买到的那些卖家都通通关店不干了。。

• 我是小号你信么

我是小号你信么 (冲鸭 冲鸭) 2017-11-28 08:29:43

我不是抬杠啊,因为我家这边做的有跟衣服有关的(不是卖衣服,是衣服面料和洗涤这方面),我买的 我不是抬杠啊,因为我家这边做的有跟衣服有关的(不是卖衣服,是衣服面料和洗涤这方面),我买的文墨这个牌子的确面料和专柜是一模一样的。。当时卖家跟我说的是直接去代工厂拿的货。。 ... 皮卡啾

文墨做出口嘛?内销的会好很多

• aaaachu

aaaachu (学习使我快乐,我爱学习!) 2017-11-28 09:02:58

其实感觉便宜货好就行了啊。。。

• 纳芙蒂蒂

纳芙蒂蒂 (每一次努力,都是幸运的伏笔) 2017-11-28 13:07:35

这个我有发言权!我买了好多好多原单,日韩都买。以前价格便宜而且比较真,现在的日单除非量少的,价格再贵也是跟单,就是面料不一定是真的。但是呢,很多便宜的反而是真的,就是几十块的衬衫针织衫,往往买到都是带标的。因为都是日系不贵的牌子,量大。 很多很火的S家的原单店,买了好多次就是为了版型,高仿店也买过,真的有点差异

• 皮卡啾

皮卡啾 (啾一口) 2017-11-28 13:09:08

文墨做出口嘛?内销的会好很多 文墨做出口嘛?内销的会好很多 我是小号你信么

对的,不是出口的,就是国内的牌子

• 退堂鼓艺术家

退堂鼓艺术家 (信我!!!我句句属实啊!!!) 2017-11-28 13:44:14

请给店铺名,靴靴

• 百里呦呦

百里呦呦 2017-11-28 13:46:52

🐎

• SEAleyss

SEAleyss (间歇性异常活泼。) 2017-11-28 14:10:23

进来想看技术 结果居然被店主举栗子的店吸引了

• `

` 2017-11-28 14:12:01

不是原单吧 最多是跟单 因为江浙这有很多服装厂啊

• 半条悟

半条悟 (分分钟捏死你,但我是有控制力的) 2017-11-29 22:28:37

我们这边服装厂,好多都是外贸,或者代工,很多可以到厂里买库存货。。。

• 肉丸坨子

肉丸坨子 楼主 2017-11-30 13:54:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友5772195

嗯嗯~就是有点好奇定价什么的~楼里有妹子说大概是一个货源,然后有限价什么哒

• 豆友5772195

豆友5772195 (空中有声) 2017-11-30 13:57:17

嗯嗯~就是有点好奇定价什么的~楼里有妹子说大概是一个货源,然后有限价什么哒 嗯嗯~就是有点好奇定价什么的~楼里有妹子说大概是一个货源,然后有限价什么哒 肉丸坨子

[内容不可见]

• 郑小霍

郑小霍 2017-11-30 14:06:17

我们这里的外贸厂很多都有自己的天猫店,换个牌子而已,不过除非你知道换成什么牌子了不然真不好找,还有些会在厂门口开个门面直接卖。

• 肉丸坨子

肉丸坨子 楼主 2017-11-30 14:06:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友5772195

所以就算是跟单也会有好几批货,而且从价格还判断不了是好的那批还是差的那批吗?心累TAT

• 莱科宁的女朋友

莱科宁的女朋友 (下雨的垦丁) 2017-11-30 14:15:01

江浙沪这边的18线小城市的外贸公司,我们单位CK的T恤短袖长袖带绒运动裤,统统10块钱,但是都是在一堆乱七八糟的库存里自己要去翻,然后那个卖的师傅说本来打算都要统一卖给一个收库存的人的,但是好像有啥矛盾...就便宜了我们。

• chris君

chris君 2017-11-30 14:30:42

M了再看~~

• 豆友5772195

豆友5772195 (空中有声) 2017-11-30 15:10:50

所以就算是跟单也会有好几批货,而且从价格还判断不了是好的那批还是差的那批吗?心累TAT 所以就算是跟单也会有好几批货,而且从价格还判断不了是好的那批还是差的那批吗?心累TAT 肉丸坨子

[内容不可见]

• 叶D

叶D (从来不知何处去 笑花笑语笑春风) 2017-12-01 02:57:28

马克

• 横杠君

横杠君 2017-12-01 04:04:00

不说女装,水深得很搞不清,谁都说自家是独家原单。我老公是霓虹人,在淘宝上买过一些比较小众的霓虹牌子的衣服,到手质量都很好,他也觉得震惊,跟正品没差。后来跟老板混熟了,老板有新货就经常推荐给他,并且保证是正品。问题是有些牌子也挺有名的,数量也不小,有个几十件的,码数也算齐全。到底是哪来这么多正品嘞?

• 当上回笼觉教主

当上回笼觉教主 2017-12-01 08:18:37

我买过这种小店 就是lz的截图 二三十块一件 还两件包邮 但那个卖家真是牛的一比 有一次我付款了 但突然看到马爸爸给我推荐另外一家更便宜于是马上退款 然后从此就被老板拉黑了……真是玻璃心啊……

• 郑秀晶krystal

郑秀晶krystal 2017-12-01 08:22:32

不说女装,水深得很搞不清,谁都说自家是独家原单。我老公是霓虹人,在淘宝上买过一些比较小众的 不说女装,水深得很搞不清,谁都说自家是独家原单。我老公是霓虹人,在淘宝上买过一些比较小众的霓虹牌子的衣服,到手质量都很好,他也觉得震惊,跟正品没差。后来跟老板混熟了,老板有新货就经常推荐给他,并且保证是正品。问题是有些牌子也挺有名的,数量也不小,有个几十件的,码数也算齐全。到底是哪来这么多正品嘞? ... 横杠君

求链接

• 小小莫莫

小小莫莫 (糟糕!有往瓶控发展倾向) 2017-12-01 08:31:42

不说女装,水深得很搞不清,谁都说自家是独家原单。我老公是霓虹人,在淘宝上买过一些比较小众的 不说女装,水深得很搞不清,谁都说自家是独家原单。我老公是霓虹人,在淘宝上买过一些比较小众的霓虹牌子的衣服,到手质量都很好,他也觉得震惊,跟正品没差。后来跟老板混熟了,老板有新货就经常推荐给他,并且保证是正品。问题是有些牌子也挺有名的,数量也不小,有个几十件的,码数也算齐全。到底是哪来这么多正品嘞? ... 横杠君

我也求个链接

• SpiCa

SpiCa 2017-12-01 10:11:40

哇 上海这家我买过好几次!属于每次上新都会挑挑的~

• 小师叔

小师叔 (永忆江湖归白发,欲回天地入扁舟) 2017-12-01 10:38:48

这种店一般店主戏都特别多 经常在微信上给自己加戏

• Ran

Ran 2017-12-01 10:48:28

读书的时候还能买到一些,现在感觉很难看到了。。好多收藏的原单店也转成了定制店。。。

• 安徒生的小南瓜

安徒生的小南瓜 2017-12-01 12:25:21

看着裤子不错啊

• 泡椒

泡椒 (摸鱼专用) 2017-12-01 15:31:35

对的,几年前还是蛮容易买到真yuan旦的,日单一般江苏,买过一件羊毛短大衣,穿好几年了我妈看到内里做工都说超赞。还有青岛的韩单,剪标的大衣,料子很柔软,现在再去马云宝搜的话,一看很多都是跟单的其实。杭州有收藏一家欧美单的,小众,很不错,有的款式提前柜台的。

• 如你所愿

如你所愿 (看书看书看书看书) 2017-12-01 17:46:03

对的,几年前还是蛮容易买到真yuan旦的,日单一般江苏,买过一件羊毛短大衣,穿好几年了我妈看到 对的,几年前还是蛮容易买到真yuan旦的,日单一般江苏,买过一件羊毛短大衣,穿好几年了我妈看到内里做工都说超赞。还有青岛的韩单,剪标的大衣,料子很柔软,现在再去马云宝搜的话,一看很多都是跟单的其实。杭州有收藏一家欧美单的,小众,很不错,有的款式提前柜台的。 ... 泡椒

求链接,谢谢啦

• 代号失控

代号失控 (一枕清风梦绿萝丨人生随处是南柯) 2017-12-01 17:49:32

求豆第一家!!

• 等待中的爱谁谁

等待中的爱谁谁 (为什么我就没有中奖的命……) 2017-12-01 19:27:15

百家好有原单么

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89096 人聚集在这个小组
↑回顶部