反虐处女男的不完整攻略(跟处女男以结婚并怀孕了...

小白菊

标题:反虐处女男的不完整攻略(跟处女男以结婚并怀孕了。更新到25)
加入小组后即可参加投票
  • 菜菜菜包子

菜菜菜包子 (我就是那只猪。。。) 2017-11-23 06:14:54

😨可怕,处女座在墙角瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 小白菊

小白菊 2017-11-23 06:41:26

😨可怕,处女座在墙角瑟瑟发抖 😨可怕,处女座在墙角瑟瑟发抖 菜菜菜包子

早~处女座。恭喜你是第一个哦

来自 豆瓣App

111111 2017-11-23 07:21:21

首先怎么让cnn对我感兴趣呢😳😳

来自 豆瓣App
  • 小白菊

小白菊 2017-11-23 07:27:31

首先怎么让cnn对我感兴趣呢😳😳 首先怎么让cnn对我感兴趣呢😳😳 111111

首先要有个自信的气质让他注意你,其实处女男虽然看外表可是更在乎女生的气质

来自 豆瓣App
  • 你是我仇人

你是我仇人 2017-11-23 07:35:56

不是以静制动等处女男来找么?感觉我热情对方就对我没兴趣了

来自 豆瓣App
  • 小白菊

小白菊 2017-11-23 07:47:20

不是以静制动等处女男来找么?感觉我热情对方就对我没兴趣了 不是以静制动等处女男来找么?感觉我热情对方就对我没兴趣了 你是我仇人

虐本来就是带着目的的,不是教大家怎么吸引处女男。先热情后冷淡绝对没有问题,应该要跟他们的性格反着来。他们才会爱上你,虐的最终目的是让这个男人爱上你

来自 豆瓣App
  • mimi12111

mimi12111 (tomorrow is another day) 2017-11-23 09:06:29

那么煞费苦心的恋爱,他是有吴彦祖那么有魅力么?

来自 豆瓣App
  • 伊莎贝拉

伊莎贝拉 2017-11-23 09:14:30

哈哈哈,写得好

来自 豆瓣App
  • 伊莎贝拉

伊莎贝拉 2017-11-23 09:15:40

那么煞费苦心的恋爱,他是有吴彦祖那么有魅力么? 那么煞费苦心的恋爱,他是有吴彦祖那么有魅力么? mimi12111

每个人的选择不同,就在一念之间,你觉得值得就值得,觉得不值得就不值得

来自 豆瓣App
  • 123木头人

123木头人 2017-11-23 09:24:05

早~处女座。恭喜你是第一个哦 早~处女座。恭喜你是第一个哦 小白菊

我以前叫他陪我他每次都答应,这次他没有正面同意,自己跑去发朋友圈说要去爬山,不理我

来自 豆瓣App
  • JS

JS 2017-11-23 10:38:21

我以前和别的星座男谈恋爱 别的组的攻略也都类似 其实对男人就该如此是吧

来自 豆瓣App

111111 2017-11-23 12:12:45

首先要有个自信的气质让他注意你,其实处女男虽然看外表可是更在乎女生的气质 首先要有个自信的气质让他注意你,其实处女男虽然看外表可是更在乎女生的气质 小白菊

重点是我觉得他一开始是有点兴趣的 后来没了。。我是一开始没兴趣的 后来有了 然后我就悲剧了

来自 豆瓣App
  • MissMessi

MissMessi 2017-11-23 13:20:14

刚跟cnn一起,异地恋。目前不冷不热,没有热恋期的感觉啊!!要怎么让他彻底爱上我!!

• 小白菊

小白菊 2017-11-23 17:26:32

那么煞费苦心的恋爱,他是有吴彦祖那么有魅力么? 那么煞费苦心的恋爱,他是有吴彦祖那么有魅力么? mimi12111

哈哈哈,吴彦祖到不致于,长得有点像陈伟霆。我白羊座,喜欢去征服不喜欢被征服,这个处女男挑起我的战斗欲了,说不定哪天彻底征服后我就没兴趣了

来自 豆瓣App
  • 小白菊

小白菊 2017-11-23 17:37:15

刚跟cnn一起,异地恋。目前不冷不热,没有热恋期的感觉啊!!要怎么让他彻底爱上我!! 刚跟cnn一起,异地恋。目前不冷不热,没有热恋期的感觉啊!!要怎么让他彻底爱上我!! MissMessi

我们异国恋,每2/3个月见面。在不见面的时间我不断提升自己,学习新的东西,等他回来让他发现。有时候是厨艺,打扮,新话题,工作…这样处女男会一直被你吸引,一直欺骗下次见到你会有什么新鲜事

来自 豆瓣App
  • 小白菊

小白菊 2017-11-23 17:38:12

期盼,哈哈哈纠正错词

来自 豆瓣App
  • onlymiya

onlymiya 2017-11-23 17:43:31

说的真的准!真的是见面粘的不得了,分开微信上屁都没有!我之前忍了三天,他主动问我要不要喝点什么

来自 豆瓣App
  • M_MMika

M_MMika 2017-11-23 22:27:10

处女座男生暧昧四个月 准确来是明着暧昧了四个月 在我送礼物试探的过后说怕分手压力大不敢在一起 我想说等他 有尽量保持朋友之间简简单单的联系 不是天天
    上周说好了出来吃饭 后来不回信息 玩消失 后来我才发现处女男新状态更新都屏蔽了我…为什么 是他先跟我朋友说喜欢我的 哎先说爱的人先不爱 有一种后动心的人不死心的感觉

来自 豆瓣App
  • M_MMika

M_MMika 2017-11-23 22:31:51

我要当不知道他屏蔽我 跟他发我好担心你出什么事儿了 无论你此刻好与不好我都在吗?可是我不是女朋友…哎

来自 豆瓣App
  • 小白菊

小白菊 2017-11-23 23:03:43

我要当不知道他屏蔽我 跟他发我好担心你出什么事儿了 无论你此刻好与不好我都在吗?可是我不是女 我要当不知道他屏蔽我 跟他发我好担心你出什么事儿了 无论你此刻好与不好我都在吗?可是我不是女朋友…哎 ... M_MMika

你是白羊座,我们白羊座美眉都是来强的。要是我的话就当自己不知道,该问候的问候,以朋友的身份问候。不能在他的时间里消失就对了

来自 豆瓣App
  • M_MMika

M_MMika 2017-11-23 23:22:12

我是这么想的 不想消失在他的世界里 朋友们都好心疼我 觉得的我真的没必要在他身上浪费时间 但是觉得心里好难受 我觉得真的没必要这么对我 约好的吃饭 不想来就跟我说嘛 为什么要屏蔽我 我看到那些屏蔽我的消息好像都很开心😢😢

来自 豆瓣App
  • 小白菊

小白菊 2017-11-23 23:23:56

我以前和别的星座男谈恋爱 别的组的攻略也都类似 其实对男人就该如此是吧 我以前和别的星座男谈恋爱 别的组的攻略也都类似 其实对男人就该如此是吧 JS

对,处女男就是一个代名词,人性是统一的,无论哪个星座的男人都有共性,比较是人又不是神

来自 豆瓣App
  • M_MMika

M_MMika 2017-11-23 23:24:46

我朋友都觉得他已经不喜欢我了 之前对我主动热情的劲儿都没了 朋友觉得我应该move on 毕竟追我的男生很多 可是我就是喜欢他 觉得他好 他什么的好的感觉 或许也可能掺杂着一些不甘心吧

来自 豆瓣App
  • 小白菊

小白菊 2017-11-23 23:30:38

我朋友都觉得他已经不喜欢我了 之前对我主动热情的劲儿都没了 朋友觉得我应该move on 毕竟追我的 我朋友都觉得他已经不喜欢我了 之前对我主动热情的劲儿都没了 朋友觉得我应该move on 毕竟追我的男生很多 可是我就是喜欢他 觉得他好 他什么的好的感觉 或许也可能掺杂着一些不甘心吧 ... M_MMika

不甘心的成分占很大哦,如果真喜欢你长那么漂亮要去追过来应该不难,想清楚不甘心的根源是什么(有点像赌博)越输越压,到最后什么都没了

来自 豆瓣App
  • M_MMika

M_MMika 2017-11-24 00:24:10

心好累啊 我真的准备追他的 我之前没追过人 但是他对我好冷 爱答不理 这次直接玩消失 还屏蔽我 😭

来自 豆瓣App
  • 蚕宝

蚕宝 2017-11-24 00:44:02

我这个处女女和前任ccn真是相爱相杀,互相虐,但真的ccn恋爱时什么都愿意为你做,但异地时可以一周不联系的,哎、最后异地太冷了,我提了分手,结果现在被虐的还是我了。

来自 豆瓣App
  • K品品👶🏻

K品品👶🏻 2017-11-24 01:05:40

交過兩個處女座
    1. 第一個:學生時期交的,因為對方很平淡感覺忽冷忽熱沒什麼熱情,每天上課下課一起吃飯(偶爾會帶我出去)我是雙子一下就覺得無聊了,想說他應該也沒有很愛我吧,就跟他提分手,沒想到他大哭,上氣不接下氣那種哭,我打斷不了他也不知如何是好,我就趕快跑回我家了,後來他用各種軟方式持續出現在我生活中快要一年........
    2.現任:初期半年炒到不可開交,因為知道我的過去(他偷翻我的舊手機資料,看到以前曖昧對象的東西)大發雷霆+我跟男生很好他無法接受,跟我提了無數次分手+怒罵+冷戰,我前面還會跟他道歉低頭(可是我根本不覺得我有錯、以前的事也不是我故意說的,他來查我我能怎辦,所以我也很生氣)最後一次他跟我提分手,我直接答應然後斷聯兩個月,電話號碼+聊天軟體都拉黑了,之後某天他突然用特殊管道打給我,開始大哭道歉求我回來....🙄🙄🙄。和好後彷彿變了一個人以前我討厭的事他幾乎沒有再犯了,我跟姐妺都覺得處女男根本是奇葩,可以短時間內頓悟那麼多事,整理完自己的情緒下定決心後根本變成全新的自己😅

来自 豆瓣App
  • 小白菊

小白菊 2017-11-24 01:17:41

交過兩個處女座 1. 第一個:學生時期交的,因為對方很平淡感覺忽冷忽熱沒什麼熱情,每天上課下課 交過兩個處女座 1. 第一個:學生時期交的,因為對方很平淡感覺忽冷忽熱沒什麼熱情,每天上課下課一起吃飯(偶爾會帶我出去)我是雙子一下就覺得無聊了,想說他應該也沒有很愛我吧,就跟他提分手,沒想到他大哭,上氣不接下氣那種哭,我打斷不了他也不知如何是好,我就趕快跑回我家了,後來他用各種軟方式持續出現在我生活中快要一年........ 2.現任:初期半年炒到不可開交,因為知道我的過去(他偷翻我的舊手機資料,看到以前曖昧對象的東西)大發雷霆+我跟男生很好他無法接受,跟我提了無數次分手+怒罵+冷戰,我前面還會跟他道歉低頭(可是我根本不覺得我有錯、以前的事也不是我故意說的,他來查我我能怎辦,所以我也很生氣)最後一次他跟我提分手,我直接答應然後斷聯兩個月,電話號碼+聊天軟體都拉黑了,之後某天他突然用特殊管道打給我,開始大哭道歉求我回來....🙄🙄🙄。和好後彷彿變了一個人以前我討厭的事他幾乎沒有再犯了,我跟姐妺都覺得處女男根本是奇葩,可以短時間內頓悟那麼多事,整理完自己的情緒下定決心後根本變成全新的自己😅 ... K品品👶🏻

终于来了一个虐处女男的了,其实他们没那么可怕啦。在乎的就会患得患失,不在乎的事再多我们也看不见🙈。我前任也是个处女座当时分手的时候闹各种事(冷战,骂人,暧昧女生)其实我知道他做这些是像引起我注意,统统没用好嘛!在我眼里就是个笑话。现任还是处女座,因为喜欢所以会在乎。

来自 豆瓣App
  • 菜菜菜包子

菜菜菜包子 (我就是那只猪。。。) 2017-11-24 05:41:05

交過兩個處女座 1. 第一個:學生時期交的,因為對方很平淡感覺忽冷忽熱沒什麼熱情,每天上課下課 交過兩個處女座 1. 第一個:學生時期交的,因為對方很平淡感覺忽冷忽熱沒什麼熱情,每天上課下課一起吃飯(偶爾會帶我出去)我是雙子一下就覺得無聊了,想說他應該也沒有很愛我吧,就跟他提分手,沒想到他大哭,上氣不接下氣那種哭,我打斷不了他也不知如何是好,我就趕快跑回我家了,後來他用各種軟方式持續出現在我生活中快要一年........ 2.現任:初期半年炒到不可開交,因為知道我的過去(他偷翻我的舊手機資料,看到以前曖昧對象的東西)大發雷霆+我跟男生很好他無法接受,跟我提了無數次分手+怒罵+冷戰,我前面還會跟他道歉低頭(可是我根本不覺得我有錯、以前的事也不是我故意說的,他來查我我能怎辦,所以我也很生氣)最後一次他跟我提分手,我直接答應然後斷聯兩個月,電話號碼+聊天軟體都拉黑了,之後某天他突然用特殊管道打給我,開始大哭道歉求我回來....🙄🙄🙄。和好後彷彿變了一個人以前我討厭的事他幾乎沒有再犯了,我跟姐妺都覺得處女男根本是奇葩,可以短時間內頓悟那麼多事,整理完自己的情緒下定決心後根本變成全新的自己😅 ... K品品👶🏻

😨你遇到的都好喜欢哭哭诶

来自 豆瓣App
  • K品品👶🏻

K品品👶🏻 2017-11-24 21:34:51

终于来了一个虐处女男的了,其实他们没那么可怕啦。在乎的就会患得患失,不在乎的事再多我们也看 终于来了一个虐处女男的了,其实他们没那么可怕啦。在乎的就会患得患失,不在乎的事再多我们也看不见🙈。我前任也是个处女座当时分手的时候闹各种事(冷战,骂人,暧昧女生)其实我知道他做这些是像引起我注意,统统没用好嘛!在我眼里就是个笑话。现任还是处女座,因为喜欢所以会在乎。 ... 小白菊

沒錯!我現在這個跟我分手兩個月內還被同事拍到他摟其他女生,後來來求復合我就攤出照片說,你還說愛我你都找新歡了你當我是什麼!! 整個讓他不敢不說實話,我覺得女人真的要讓處女男敬佩你—要讓他覺得你很厲害(什麼都可以掌握,男生胡鬧就給他難看!😤😤還在那邊給面子,他們一輩子不會成長的)

来自 豆瓣App
  • K品品👶🏻

K品品👶🏻 2017-11-24 21:37:20

沒錯!我現在這個跟我分手兩個月內還被同事拍到他摟其他女生,後來來求復合我就攤出照片說,你還 沒錯!我現在這個跟我分手兩個月內還被同事拍到他摟其他女生,後來來求復合我就攤出照片說,你還說愛我你都找新歡了你當我是什麼!! 整個讓他不敢不說實話,我覺得女人真的要讓處女男敬佩你—要讓他覺得你很厲害(什麼都可以掌握,男生胡鬧就給他難看!😤😤還在那邊給面子,他們一輩子不會成長的) ... K品品👶🏻

然後他馬上就說那個女生只是短暫認識根本不算曖昧(你看馬上就不承認那個女的存在),然後還說那個女生36歲了離過婚還有小孩之類的(完全開始嫌棄對方)😏😏結論就是:如果大家當不了處女男的最愛,就別跟他們交往(他們要用非黑即白來治)

来自 豆瓣App
  • K品品👶🏻

K品品👶🏻 2017-11-24 21:37:36

😨你遇到的都好喜欢哭哭诶 😨你遇到的都好喜欢哭哭诶 菜菜菜包子

因為我比較陽剛😤😤

来自 豆瓣App
  • 小白菊

小白菊 2017-11-24 21:42:31

因為我比較陽剛😤😤 因為我比較陽剛😤😤 K品品👶🏻

👏👏👏请问您什么星座?

来自 豆瓣App
  • 么么

么么 2017-11-24 22:11:54

我也是白羊女,没有经验。上次败给一个处女男,下次绝对不会了!!!楼主受教了!

来自 豆瓣App
  • 千寻

千寻 (不好好说话的人,一定过的很苦吧) 2017-11-24 22:27:11

哈哈哈,写得好 哈哈哈,写得好 伊莎贝拉

呀,星姐,你最近经常上豆瓣哇

来自 豆瓣App
  • 千寻

千寻 (不好好说话的人,一定过的很苦吧) 2017-11-24 22:28:16

刚跟cnn一起,异地恋。目前不冷不热,没有热恋期的感觉啊!!要怎么让他彻底爱上我!! 刚跟cnn一起,异地恋。目前不冷不热,没有热恋期的感觉啊!!要怎么让他彻底爱上我!! MissMessi

和处女座异地…不是个好主意

来自 豆瓣App
  • K品品👶🏻

K品品👶🏻 2017-11-24 22:28:33

👏👏👏请问您什么星座? 👏👏👏请问您什么星座? 小白菊

雙子!😤😤

来自 豆瓣App
  • 西稍门少女

西稍门少女 2017-11-24 23:55:54

被分手了咋整

来自 豆瓣App
  • 小白菊

小白菊 2017-11-24 23:59:47

被分手了咋整 被分手了咋整 西稍门少女

继续找个处女男,下次你分他们

来自 豆瓣App
  • 西稍门少女

西稍门少女 2017-11-25 00:39:45

继续找个处女男,下次你分他们 继续找个处女男,下次你分他们 小白菊

可是还喜欢他

来自 豆瓣App
  • YI...

YI... 2017-11-25 00:58:17

处女男分手了还会和前任联系嘛

• 小白菊

小白菊 2017-11-25 01:02:52

处女男分手了还会和前任联系嘛 处女男分手了还会和前任联系嘛 YI...

我的处女男会联系前任,逢年过节还要问候下彼此。我不太在意,因为我也会跟前任们保持朋友关系。

来自 豆瓣App
  • YI...

YI... 2017-11-25 01:03:25

我的处女男会联系前任,逢年过节还要问候下彼此。我不太在意,因为我也会跟前任们保持朋友关系。 我的处女男会联系前任,逢年过节还要问候下彼此。我不太在意,因为我也会跟前任们保持朋友关系。 小白菊

那有了新的女朋友 还联系呢?

• 天地無用

天地無用 (大丈夫だ、問題ない) 2017-11-25 01:09:57

完了 我儿子是处女男 以后 唉

• 小白菊

小白菊 2017-11-25 01:34:34

那有了新的女朋友 还联系呢? 那有了新的女朋友 还联系呢? YI...

不爱了才能做朋友啊,还爱着对方也就不会分手了。反正我和前任们都会保持联系,处女男也会跟我坦白这事。有什么好纠结的,让他前任们看看他女朋友多优秀不是挺好的嘛

来自 豆瓣App
  • 小白菊

小白菊 2017-11-25 02:16:53

完了 我儿子是处女男 以后 唉 完了 我儿子是处女男 以后 唉 天地無用

从小把他教育好,不要有处女座那些毛病呗

来自 豆瓣App
  • LXRUON

LXRUON 2017-11-25 07:18:42

处女男见到前任很害羞 不敢看前任眼睛 过来拍合照时窃喜 拍照时无奈

来自 豆瓣App
  • 么么

么么 2017-11-25 10:41:45

处女男见到前任很害羞 不敢看前任眼睛 过来拍合照时窃喜 拍照时无奈 处女男见到前任很害羞 不敢看前任眼睛 过来拍合照时窃喜 拍照时无奈 LXRUON

还喜欢前任

来自 豆瓣App
  • LXRUON

LXRUON 2017-11-25 10:54:18

还喜欢前任 还喜欢前任 么么

可微信聊天基本都是好几分钟后才回复的

来自 豆瓣App
  • 在水中漂浮

在水中漂浮 (原谅我这一生不羁放纵爱自由) 2017-11-25 13:14:58

结婚前不交出自己,结婚当天发现他不行,你怎么办?

来自 豆瓣App
  • 么么

么么 2017-11-25 13:25:42

结婚前不交出自己,结婚当天发现他不行,你怎么办? 结婚前不交出自己,结婚当天发现他不行,你怎么办? 在水中漂浮

好操心的问题

来自 豆瓣App
  • 么么

么么 2017-11-25 13:26:09

可微信聊天基本都是好几分钟后才回复的 可微信聊天基本都是好几分钟后才回复的 LXRUON

对于处女男来说得不到的才是最好的吧,好贱的

来自 豆瓣App
  • 么么

么么 2017-11-25 13:27:18

可微信聊天基本都是好几分钟后才回复的 可微信聊天基本都是好几分钟后才回复的 LXRUON

他怎么对你你就怎么对他

来自 豆瓣App
  • 在水中漂浮

在水中漂浮 (原谅我这一生不羁放纵爱自由) 2017-11-25 13:28:12

好操心的问题 好操心的问题 么么

哈哈哈,是吧是吧!不过真的建议提前验货。不然悔恨终生。

来自 豆瓣App
  • LXRUON

LXRUON 2017-11-25 16:37:53

他怎么对你你就怎么对他 他怎么对你你就怎么对他 么么

是呀 我也是过了好几分钟才回复的

来自 豆瓣App
  • LXRUON

LXRUON 2017-11-25 16:38:28

他怎么对你你就怎么对他 他怎么对你你就怎么对他 么么

那复合有希望吗😳

来自 豆瓣App
  • 快点别堵车了

快点别堵车了 2017-11-25 17:11:34

哎…我跟一个处女男处在暧昧期,他经常说想约我吃饭,结果我都到他公司楼下了,他也下班了,我说不然我等你一起吃?结果他回复我说他和同事去吃饭,让我也早点吃…晚上又发信息试探我有没有生气,然而还是不约我…这个人到底要干什么😰

来自 豆瓣App
  • 一只鱼而已

一只鱼而已 2017-11-25 23:10:14

哎…我跟一个处女男处在暧昧期,他经常说想约我吃饭,结果我都到他公司楼下了,他也下班了,我说 哎…我跟一个处女男处在暧昧期,他经常说想约我吃饭,结果我都到他公司楼下了,他也下班了,我说不然我等你一起吃?结果他回复我说他和同事去吃饭,让我也早点吃…晚上又发信息试探我有没有生气,然而还是不约我…这个人到底要干什么😰 ... 快点别堵车了

不喜欢你

来自 豆瓣App
  • 快点别堵车了

快点别堵车了 2017-11-25 23:15:46

不喜欢你 不喜欢你 一只鱼而已

谢谢啦…哎,结果还每天跟我说一些很奇怪的话,说我最温柔,最想和我玩…真的是,厉害了

来自 豆瓣App
  • 一只鱼而已

一只鱼而已 2017-11-25 23:17:31

谢谢啦…哎,结果还每天跟我说一些很奇怪的话,说我最温柔,最想和我玩…真的是,厉害了 谢谢啦…哎,结果还每天跟我说一些很奇怪的话,说我最温柔,最想和我玩…真的是,厉害了 快点别堵车了

暧昧谁不会呀,不然你也调调他胃口

来自 豆瓣App
  • 快点别堵车了

快点别堵车了 2017-11-25 23:18:02

暧昧谁不会呀,不然你也调调他胃口 暧昧谁不会呀,不然你也调调他胃口 一只鱼而已

比如说…?

来自 豆瓣App
  • 一只鱼而已

一只鱼而已 2017-11-25 23:20:59

比如说…? 比如说…? 快点别堵车了

你可以反问他,主动点

来自 豆瓣App
  • 快点别堵车了

快点别堵车了 2017-11-25 23:22:05

约他出来吗?还是问他是怎么想的?我怕万一被拒绝了…就太丢脸了…

来自 豆瓣App
  • M_MMika

M_MMika 2017-11-26 02:31:23

不甘心的成分占很大哦,如果真喜欢你长那么漂亮要去追过来应该不难,想清楚不甘心的根源是什么( 不甘心的成分占很大哦,如果真喜欢你长那么漂亮要去追过来应该不难,想清楚不甘心的根源是什么(有点像赌博)越输越压,到最后什么都没了 ... 小白菊

他又不屏蔽我了 但是也没找我…哎

来自 豆瓣App
  • 扬慕辰

扬慕辰 2017-11-26 09:23:13

觉得皮被拉开了,瑟瑟发抖被偷窥

来自 豆瓣App
  • 别扭小姐

别扭小姐 2017-11-26 11:39:17

楼主我想问下之前被一个小三岁处女男表白我拒绝了但是微信周三的时候也还好,可是他说了个话我有点生气。之后他只是朋友圈评论状态也没继续找我,但是评论我还是亲亲 亲一个之类的!问题来了!我刚看他朋友圈背景换成了一个女生!这样是到底怎么回事啊楼主,我就回评论:女朋友很美……

来自 豆瓣App
  • 别扭小姐

别扭小姐 2017-11-26 11:41:18

就是今天评论我照片亲亲什么的,但是我看了他朋友圈背景了以后我就回复:女朋友很美!

来自 豆瓣App
  • 小白菊

小白菊 2017-11-26 22:00:03

结婚前不交出自己,结婚当天发现他不行,你怎么办? 结婚前不交出自己,结婚当天发现他不行,你怎么办? 在水中漂浮

之前是发生过关系的,现在不想给了。不是不爱,为了保护好自己。这种方式的虐最终会有2个结果,男人会更爱你,男人接受不了提出分手。可是100%虐哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小白菊

小白菊 2017-11-26 22:06:28

他又不屏蔽我了 但是也没找我…哎 他又不屏蔽我了 但是也没找我…哎 M_MMika

曾经我的处女男跟我说过,他微信里不想理的女生,就默默的让她们躺在微信里无视就好了。所以被屏蔽拉黑的还算是在乎的,真正的不在乎就是无视

来自 豆瓣App
  • 小白菊

小白菊 2017-11-26 22:07:08

觉得皮被拉开了,瑟瑟发抖被偷窥 觉得皮被拉开了,瑟瑟发抖被偷窥 扬慕辰

偷窥你什么啦?

来自 豆瓣App
  • 小白菊

小白菊 2017-11-26 22:10:00

楼主我想问下之前被一个小三岁处女男表白我拒绝了但是微信周三的时候也还好,可是他说了个话我有 楼主我想问下之前被一个小三岁处女男表白我拒绝了但是微信周三的时候也还好,可是他说了个话我有点生气。之后他只是朋友圈评论状态也没继续找我,但是评论我还是亲亲 亲一个之类的!问题来了!我刚看他朋友圈背景换成了一个女生!这样是到底怎么回事啊楼主,我就回评论:女朋友很美…… ... 别扭小姐

为了气你,可是你已经把他给气死了

来自 豆瓣App
  • 别扭小姐

别扭小姐 2017-11-26 23:33:34

为了气你,可是你已经把他给气死了 为了气你,可是你已经把他给气死了 小白菊

哈哈哈哈晚上找他就是很久才回了鹅,可是正常的都会觉得是女朋友吧!

来自 豆瓣App
  • Warren

Warren 2017-11-26 23:40:24

第6条我笑死了。

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 (大丈夫だ、問題ない) 2017-11-27 00:04:47

从小把他教育好,不要有处女座那些毛病呗 从小把他教育好,不要有处女座那些毛病呗 小白菊

怎么可能

• 小白菊

小白菊 2017-11-27 00:11:41

-7)处女男的考验。
    估计大部分处女男都喜欢玩考验对方的戏码,而且这种戏码永远存在在你们的关系中,乐而不疲。
    跟他们交往中的美眉这时候需要用智商来分析状况,用情商来化解考验。如果心里知道这是处女男的考验,就陪着他们玩吧。找到一个合适的机会,不小心的告诉处女男这些玩意你都知道,只是在配合你们演戏而已。哈哈哈哈……
    亲身经历的例子:处女男因为工作增多就故意减少联系(一个星期发一次信息)持续快1个月,有时候楼主主动找他,他也不回。一般的女生都受不了,可能会问是不是不爱不在乎了,楼主也有想过处女男是不是在乎工作比我重要,这时候心理已经有点不平衡了。可是千万别发飙,他们爱理不理,我们保持自己的节奏。一段时间过后你们就知道那只是个考验。可是大部分女生并不了解他们个性。

来自 豆瓣App
  • 小白菊

小白菊 2017-11-27 00:19:11

哈哈哈哈晚上找他就是很久才回了鹅,可是正常的都会觉得是女朋友吧! 哈哈哈哈晚上找他就是很久才回了鹅,可是正常的都会觉得是女朋友吧! 别扭小姐

刚刚才表白,哪有这么快速度确认其他人做女朋友的?一般处女男公开女朋友都是以交往1年后计算的

来自 豆瓣App
  • 小白菊

小白菊 2017-11-27 00:22:12

第6条我笑死了。 第6条我笑死了。 Warren

我认真的🙈🙈

来自 豆瓣App
  • 小白菊

小白菊 2017-11-27 00:32:34

补充:对于他们的考验,玩什么把戏都直接无视。保持自己原来的节奏,该发信息就发信息,该撒娇就撒娇,仿佛一切都跟原来一样(可是MM会有点唱独角戏的感觉)可是处女男都看在眼里哦,你跟其他的妖艳贱货不一样。

来自 豆瓣App
  • MissMessi

MissMessi 2017-11-27 08:33:55

我们异国恋,每2/3个月见面。在不见面的时间我不断提升自己,学习新的东西,等他回来让他发现。 我们异国恋,每2/3个月见面。在不见面的时间我不断提升自己,学习新的东西,等他回来让他发现。有时候是厨艺,打扮,新话题,工作…这样处女男会一直被你吸引,一直欺骗下次见到你会有什么新鲜事 ... 小白菊

我也要让自己生活丰富起来!那面对他失踪我该咋办?他有时候一天就只说一句话就不见了。你那只会失踪吗?

来自 豆瓣App
  • 别扭小姐

别扭小姐 2017-11-27 20:36:11

刚刚才表白,哪有这么快速度确认其他人做女朋友的?一般处女男公开女朋友都是以交往1年后计算的 刚刚才表白,哪有这么快速度确认其他人做女朋友的?一般处女男公开女朋友都是以交往1年后计算的 小白菊

这也太久了哈

来自 豆瓣App
  • 小白菊

小白菊 2017-11-27 20:58:54

我也要让自己生活丰富起来!那面对他失踪我该咋办?他有时候一天就只说一句话就不见了。你那只会 我也要让自己生活丰富起来!那面对他失踪我该咋办?他有时候一天就只说一句话就不见了。你那只会失踪吗? ... MissMessi

会啊,一天能说一句就不错啦。我那只好几天说一句,不过表达的质量还不错

来自 豆瓣App
  • 来的都是客

来的都是客 2017-11-28 11:35:11

略屌,感觉lz也是用心良苦了。棒棒啊

• HH宝宝

HH宝宝 2017-11-28 13:52:13

第一个CNN异国恋超级粘人(中国人)每天要求视频,还说要和我结婚,在一起八个月我实在受不了就分开了。第二个花式追我一个月在一起,已经见过双方家长,在一块七个月分手,说我不理解他伤他自尊,他说再给我一次机会从朋友做起,把我虐的不行不行,我是天蝎座,楼主有办法教我怎么复合吗……

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-11-28 15:04:50

我老公处女座么有不回信息的时候,他工作也很忙,但是从不会不回信息,所以我觉得根本不是处女座的原因,而是人的原因。

来自 豆瓣App
  • 小白菊

小白菊 2017-11-28 17:31:35

略屌,感觉lz也是用心良苦了。棒棒啊 略屌,感觉lz也是用心良苦了。棒棒啊 来的都是客

人生中第一次用心良苦,还有很多要努力的。请多多指教

来自 豆瓣App
  • 小白菊

小白菊 2017-11-28 17:43:24

第一个CNN异国恋超级粘人(中国人)每天要求视频,还说要和我结婚,在一起八个月我实在受不了就 第一个CNN异国恋超级粘人(中国人)每天要求视频,还说要和我结婚,在一起八个月我实在受不了就分开了。第二个花式追我一个月在一起,已经见过双方家长,在一块七个月分手,说我不理解他伤他自尊,他说再给我一次机会从朋友做起,把我虐的不行不行,我是天蝎座,楼主有办法教我怎么复合吗…… ... HH宝宝

按照他的要求走,做朋友开始。朋友也能单独吃饭,单独聊天,单独约会的呀……怎么挽回看你本事了,这次看怎么花式追处女男了

来自 豆瓣App
  • HH宝宝

HH宝宝 2017-11-28 22:01:46

按照他的要求走,做朋友开始。朋友也能单独吃饭,单独聊天,单独约会的呀……怎么挽回看你本事了 按照他的要求走,做朋友开始。朋友也能单独吃饭,单独聊天,单独约会的呀……怎么挽回看你本事了,这次看怎么花式追处女男了 ... 小白菊

约他出来都不出来……平时一聊微信就是说他自己的工作,自己的各种事情,我说我的事他就不太在意……追他们,会不会不被珍惜啊,而且让他们觉得有个大备胎,他们更有自信去追别人了呀

来自 豆瓣App
  • 小白菊

小白菊 2017-11-28 22:12:45

请保持分寸感,既然还能做朋友说明还有一丝希望。爱情里情商胜

来自 豆瓣App
  • Magique

Magique (gank ur ass) 2017-11-28 23:39:14

楼主写得非常好,理智合理,又不故弄玄虚,别说处女男,这种女生是个男人都会喜欢。只是女人不可能永远保持最佳状态,也不可能说变女神就变女神,但有上进心是好的,为爱情投资,对自己有利,这种积极的心态该向楼主学习。

来自 豆瓣App
  • 小白菊

小白菊 2017-11-29 00:04:16

楼主写得非常好,理智合理,又不故弄玄虚,别说处女男,这种女生是个男人都会喜欢。只是女人不可 楼主写得非常好,理智合理,又不故弄玄虚,别说处女男,这种女生是个男人都会喜欢。只是女人不可能永远保持最佳状态,也不可能说变女神就变女神,但有上进心是好的,为爱情投资,对自己有利,这种积极的心态该向楼主学习。 ... Magique

彼此共勉,提升无止境的。我会写豆瓣也是想给自己做个记录,也许若干年以后自己再翻出来看看,别有一番风味。

来自 豆瓣App
  • 小白菊

小白菊 2017-11-29 02:31:39

-8)关于处女男的前任。
    楼主的处女男前任是双鱼MM,都说双鱼座女生情商高,确实高Lz承认。道高一尺 魔高一丈,把前任当作失败的样板,提醒自己前任让处女男不舒服的地方,自己千万注意别犯,前任吸引处女男的地方用自己不同的方式表达。处女男跟前任分手后大部分都会保留联系,这时候作为现任要有正宫娘娘的气势,要大气。来一段楼主跟处女男关于前任的对话:白羊座(楼主)处女座(男友)双鱼座(前任)
    白羊座:双鱼座突然在某App上换上了你们的亲密照,我不想胡思乱想,我只要你的答案。
    处女座:分手已经很久了,她放这样的照片为了是给谁看?
    白羊座:给你现任看啊!我知道双鱼座不甘心,我不在乎你的前任,但是在乎我会之后的。如果你不能专心对待我们的感情,我愿意跟你做朋友,绝对不会纠缠。请尊重我,尊重自己。
    处女座:(慌了)长这么大,从来没像现在这么乖过。如果哪天我不爱你,一定会告诉你。
    白羊座:谢谢你,我只想要一份单纯美好的关系,复杂关系现在不适合我玩,我也不想玩。
    处女座:我明白
    白羊座:双鱼座这样纠缠,我应该不应该担心?
    处女座:我是一批好马。
    白羊座:什么意思?
    处女座:好马不吃回头草。
    白羊座:……………(白眼)
    白羊座:行,你的过去我没资格参与,我只知道此刻要好好的爱你,未来我们一起努力。
    处女座:我不会让你失望的。

请大家不要再纠结过去的人了,应该担心你之后的人,既然成为前任说明没你好,把自信留给自己,把火力留给对付之后会出现的人,别把目标搞错了。

来自 豆瓣App
  • 来的都是客

来的都是客 2017-11-29 09:43:27

人生中第一次用心良苦,还有很多要努力的。请多多指教 人生中第一次用心良苦,还有很多要努力的。请多多指教 小白菊

看lz的帖子,从字里行间我竟看的心酸

• 别扭小姐

别扭小姐 2017-11-29 14:51:52

刚刚才表白,哪有这么快速度确认其他人做女朋友的?一般处女男公开女朋友都是以交往1年后计算的 刚刚才表白,哪有这么快速度确认其他人做女朋友的?一般处女男公开女朋友都是以交往1年后计算的 小白菊

亲亲前天处女男约我出去但是前天出差就算了,改到昨天。昨天七点多我问他什么时候去他说还在吃,一直到9点微信都没回没人接。9点多跟我说喝多了手机没电?我不知道真假,我简直气炸了好嘛,撸了个妆等了两个小时……他就说了好几遍他错了……然后就没了!!我都不知道他是不是骗我的作为普通朋友都会超级生气的好嘛

来自 豆瓣App
  • 小白菊

小白菊 2017-11-29 16:53:57

亲亲前天处女男约我出去但是前天出差就算了,改到昨天。昨天七点多我问他什么时候去他说还在吃 亲亲前天处女男约我出去但是前天出差就算了,改到昨天。昨天七点多我问他什么时候去他说还在吃,一直到9点微信都没回没人接。9点多跟我说喝多了手机没电?我不知道真假,我简直气炸了好嘛,撸了个妆等了两个小时……他就说了好几遍他错了……然后就没了!!我都不知道他是不是骗我的作为普通朋友都会超级生气的好嘛 ... 别扭小姐

应该不是故意的,有应酬走不开。我之前也遇过这样的问题,而且不止一次。可是我记性不太好一般到了第二天也就过去了,不太记仇。如果你想继续关系,我劝你大度不要计较。

来自 豆瓣App
  • 伊莎贝拉

伊莎贝拉 2017-11-29 16:59:11

应该不是故意的,有应酬走不开。我之前也遇过这样的问题,而且不止一次。可是我记性不太好一般到 应该不是故意的,有应酬走不开。我之前也遇过这样的问题,而且不止一次。可是我记性不太好一般到了第二天也就过去了,不太记仇。如果你想继续关系,我劝你大度不要计较。 ... 小白菊

哈哈哈哈哈,以我的了解,大多数情况还真的是故意的,不过不代表全部~不用炸毛,淡定的让他自讨没趣吧

来自 豆瓣App
  • 小白菊

小白菊 2017-11-29 17:17:49

哈哈哈哈哈,以我的了解,大多数情况还真的是故意的,不过不代表全部~不用炸毛,淡定的让他自讨 哈哈哈哈哈,以我的了解,大多数情况还真的是故意的,不过不代表全部~不用炸毛,淡定的让他自讨没趣吧 ... 伊莎贝拉

故意的情况也有发生过,可是处女男不会道歉反而有点无所谓的态度。会道歉说明他也不希望发生这样的状况。我靠~感觉自己好像都经历了一遍

来自 豆瓣App
  • 伊莎贝拉

伊莎贝拉 2017-11-29 17:30:30

故意的情况也有发生过,可是处女男不会道歉反而有点无所谓的态度。会道歉说明他也不希望发生这样 故意的情况也有发生过,可是处女男不会道歉反而有点无所谓的态度。会道歉说明他也不希望发生这样的状况。我靠~感觉自己好像都经历了一遍 ... 小白菊

所以要给你手动点赞

来自 豆瓣App
  • 别扭小姐

别扭小姐 2017-11-29 17:30:56

应该不是故意的,有应酬走不开。我之前也遇过这样的问题,而且不止一次。可是我记性不太好一般到 应该不是故意的,有应酬走不开。我之前也遇过这样的问题,而且不止一次。可是我记性不太好一般到了第二天也就过去了,不太记仇。如果你想继续关系,我劝你大度不要计较。 ... 小白菊

嗯现在想想就算了但是我不找他了呢看他之后吧

来自 豆瓣App
  • 别扭小姐

别扭小姐 2017-11-29 17:32:05

故意的情况也有发生过,可是处女男不会道歉反而有点无所谓的态度。会道歉说明他也不希望发生这样 故意的情况也有发生过,可是处女男不会道歉反而有点无所谓的态度。会道歉说明他也不希望发生这样的状况。我靠~感觉自己好像都经历了一遍 ... 小白菊

哈哈哈他说了三遍他错了让我不要生气我也说了我气的原因后来我就没说啥看他之后吧

来自 豆瓣App
  • 长老

长老 2017-11-29 17:38:25

我是一批好马~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

145175 人聚集在这个小组
↑回顶部