想问一下一个人租房子住的你们,一个月大概用多少度电?

加入小组后即可参加投票
  • Silence丶

Silence丶 (一往无前虎山行,拨开云雾见光明) 2017-11-22 20:16:35

一百多度电? 我建议你检测一下,

• 没有感情的逗比

没有感情的逗比 2017-11-22 20:19:55

我只有电热水器.洗衣机.烘干机.电脑.灯.冰箱.手机.一个月100块左右

• 云使

云使 (命运之轮终于开始徐徐转动了) 2017-11-22 21:16:47

热水器是真耗电

• [已注销]

[已注销] 2017-11-22 21:19:49

[内容不可见]

11 (恩) 楼主 2017-11-22 21:22:16

一百多度电? 我建议你检测一下, 一百多度电? 我建议你检测一下, Silence丶

怎么检测

11 (恩) 楼主 2017-11-22 21:22:46

我只有电热水器.洗衣机.烘干机.电脑.灯.冰箱.手机.一个月100块左右 我只有电热水器.洗衣机.烘干机.电脑.灯.冰箱.手机.一个月100块左右 没有感情的逗比

😭😭😭我要换房子!

11 (恩) 楼主 2017-11-22 21:23:02

热水器是真耗电 热水器是真耗电 云使

一百多度电那也太耗电了

• 没有感情的逗比

没有感情的逗比 2017-11-22 21:23:31

😭😭😭我要换房子! 😭😭😭我要换房子! 11

...一度电多少钱啊..我都不知道

11 (恩) 楼主 2017-11-22 21:23:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这也太耗电了😭

11 (恩) 楼主 2017-11-22 21:24:08

...一度电多少钱啊..我都不知道 ...一度电多少钱啊..我都不知道 没有感情的逗比

一块多

• [已注销]

[已注销] 2017-11-22 21:24:09

这也太耗电了😭 这也太耗电了😭 11

[内容不可见]

11 (恩) 楼主 2017-11-22 21:24:55

夏天开空调能理解啊,关键夏天也用热水器烧水洗澡啊

• 望山楂喝龙井

望山楂喝龙井 2017-11-22 21:26:09

感觉有诈,我目前有两台电脑手机冰箱洗衣机热水器电磁炉 一个月五十多电费

• 没有感情的逗比

没有感情的逗比 2017-11-22 21:26:21

一块多 一块多 11

那我用电不是跟你差不多么..我不用电吹风的...

11 (恩) 楼主 2017-11-22 21:26:57

感觉有诈,我目前有两台电脑手机冰箱洗衣机热水器电磁炉 一个月五十多电费 感觉有诈,我目前有两台电脑手机冰箱洗衣机热水器电磁炉 一个月五十多电费 望山楂喝龙井

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!怎么办!

• [已注销]

[已注销] 2017-11-22 21:27:00

感觉有诈,我目前有两台电脑手机冰箱洗衣机热水器电磁炉 一个月五十多电费 感觉有诈,我目前有两台电脑手机冰箱洗衣机热水器电磁炉 一个月五十多电费 望山楂喝龙井

[内容不可见]

• Silence丶

Silence丶 (一往无前虎山行,拨开云雾见光明) 2017-11-22 21:28:01

怎么检测 怎么检测 11

你先跟房东说吧。 估摸有偷电的。

11 (恩) 楼主 2017-11-22 21:28:18

那我用电不是跟你差不多么..我不用电吹风的... 那我用电不是跟你差不多么..我不用电吹风的... 没有感情的逗比

其实我也不知道武汉普通居民用电多少钱一度,租房子住的电要比普通居民用电贵一些的

• 望山楂喝龙井

望山楂喝龙井 2017-11-22 21:29:53

正常武汉市居民用电价 六毛吧 我是支付宝交电费的

• loooooooop

loooooooop (how should i greet u?) 2017-11-22 21:30:23

你们房租多少呢。

11 (恩) 楼主 2017-11-22 21:30:30

你先跟房东说吧。 估摸有偷电的。 你先跟房东说吧。 估摸有偷电的。 Silence丶

已经说了,房东没有回复我

• [已注销]

[已注销] 2017-11-22 21:30:54

正常武汉市居民用电价 六毛吧 我是支付宝交电费的 正常武汉市居民用电价 六毛吧 我是支付宝交电费的 望山楂喝龙井

[内容不可见]

11 (恩) 楼主 2017-11-22 21:32:01

我一块二!!!

• 望山楂喝龙井

望山楂喝龙井 2017-11-22 21:33:00

贵 都快赶上商用电价了

11 (恩) 楼主 2017-11-22 21:33:03

你们房租多少呢。 你们房租多少呢。 loooooooop

我租的单间独卫1200,小区合租房

11 (恩) 楼主 2017-11-22 21:33:28

贵 都快赶上商用电价了 贵 都快赶上商用电价了 望山楂喝龙井

我要哭死了……

• loooooooop

loooooooop (how should i greet u?) 2017-11-22 21:34:16

我租的单间独卫1200,小区合租房 我租的单间独卫1200,小区合租房 11

我这边5毛一度电,3个人,2个月也才100块电费。。

11 (恩) 楼主 2017-11-22 21:35:09

我这边5毛一度电,3个人,2个月也才100块电费。。 我这边5毛一度电,3个人,2个月也才100块电费。。 loooooooop

别说了,我已经哭瞎了……你在哪里租的房子求告知

• 没有感情的逗比

没有感情的逗比 2017-11-22 21:41:21

其实我也不知道武汉普通居民用电多少钱一度,租房子住的电要比普通居民用电贵一些的 其实我也不知道武汉普通居民用电多少钱一度,租房子住的电要比普通居民用电贵一些的 11

看楼下说.我是6毛一度啊..那我不是比你多些

11 (恩) 楼主 2017-11-22 21:45:42

看楼下说.我是6毛一度啊..那我不是比你多些 看楼下说.我是6毛一度啊..那我不是比你多些 没有感情的逗比

你家里电器比我多啊😭我就这么几个用电的都用了一百多度电,活不下去了

• 小丸子不是丸子

小丸子不是丸子 (葫芦娃 葫芦娃 一根藤上七个瓜) 2017-11-22 21:50:37

可怕,我们三个女生住夏天3台空调一个月顶多270,现在冬天一个月才五十不到,虽然我们是燃气热水器,但费用也和之前用电热水器差不多

• 没有感情的逗比

没有感情的逗比 2017-11-22 21:51:08

你家里电器比我多啊😭我就这么几个用电的都用了一百多度电,活不下去了 你家里电器比我多啊😭我就这么几个用电的都用了一百多度电,活不下去了 11

我快200度了啊

11 (恩) 楼主 2017-11-22 21:51:13

可怕,我们三个女生住夏天3台空调一个月顶多270,现在冬天一个月才五十不到,虽然我们是燃气热水 可怕,我们三个女生住夏天3台空调一个月顶多270,现在冬天一个月才五十不到,虽然我们是燃气热水器,但费用也和之前用电热水器差不多 ... 小丸子不是丸子

我已经要哭瞎了

11 (恩) 楼主 2017-11-22 21:51:52

我快200度了啊 我快200度了啊 没有感情的逗比

节约用电……电费好贵😭

• Silence丶

Silence丶 (一往无前虎山行,拨开云雾见光明) 2017-11-22 21:53:28

已经说了,房东没有回复我 已经说了,房东没有回复我 11

你这样。 找个时间 把你房间的空开 全部关了 。 再去看电表, 如果还在转 。再找房东, 还不解决你就来豆瓣说, 我们找几个壮汉找房东去。 ~

• 没有感情的逗比

没有感情的逗比 2017-11-22 21:54:34

节约用电……电费好贵😭 节约用电……电费好贵😭 11

住普通居民区去啊.别住商住两用的啊

11 (恩) 楼主 2017-11-22 21:56:31

你这样。 找个时间 把你房间的空开 全部关了 。 再去看电表, 如果还在转 。再找房东, 还不解决 你这样。 找个时间 把你房间的空开 全部关了 。 再去看电表, 如果还在转 。再找房东, 还不解决你就来豆瓣说, 我们找几个壮汉找房东去。 ~ ... Silence丶

感动哭!豆友太有爱了!空开是什么,是电表上面的那一排蓝色的开关吗?

11 (恩) 楼主 2017-11-22 21:56:55

住普通居民区去啊.别住商住两用的啊 住普通居民区去啊.别住商住两用的啊 没有感情的逗比

我现在换房子就没有押金了😭

• Silence丶

Silence丶 (一往无前虎山行,拨开云雾见光明) 2017-11-22 21:57:55

感动哭!豆友太有爱了!空开是什么,是电表上面的那一排蓝色的开关吗? 感动哭!豆友太有爱了!空开是什么,是电表上面的那一排蓝色的开关吗? 11

大概是吧。。。

11 (恩) 楼主 2017-11-22 21:58:58

大概是吧。。。 大概是吧。。。 Silence丶

我等房东解释,她不给我合理的解释或者解决办法我就立马搬家,

• 小丸子不是丸子

小丸子不是丸子 (葫芦娃 葫芦娃 一根藤上七个瓜) 2017-11-22 21:59:02

我已经要哭瞎了 我已经要哭瞎了 11

你的怎么会这么贵,我住过北湖,香港路,常青花园,电费都蛮正常的

• 没有感情的逗比

没有感情的逗比 2017-11-22 21:59:17

我现在换房子就没有押金了😭 我现在换房子就没有押金了😭 11

到期再换吧...其实你也可以算算..贵的电费和押金哪个贵.或者当二房东.转租

11 (恩) 楼主 2017-11-22 21:59:38

你的怎么会这么贵,我住过北湖,香港路,常青花园,电费都蛮正常的 你的怎么会这么贵,我住过北湖,香港路,常青花园,电费都蛮正常的 小丸子不是丸子

合租房,独立电表,

• Silence丶

Silence丶 (一往无前虎山行,拨开云雾见光明) 2017-11-22 21:59:58

我等房东解释,她不给我合理的解释或者解决办法我就立马搬家, 我等房东解释,她不给我合理的解释或者解决办法我就立马搬家, 11

那也行……

11 (恩) 楼主 2017-11-22 22:00:47

到期再换吧...其实你也可以算算..贵的电费和押金哪个贵.或者当二房东.转租 到期再换吧...其实你也可以算算..贵的电费和押金哪个贵.或者当二房东.转租 没有感情的逗比

我要先找到愿意续租我这个房子的人,然后我就可以拿到押金搬走

• 没有感情的逗比

没有感情的逗比 2017-11-22 22:01:41

我要先找到愿意续租我这个房子的人,然后我就可以拿到押金搬走 我要先找到愿意续租我这个房子的人,然后我就可以拿到押金搬走 11

那就快找吧

• 小丸子不是丸子

小丸子不是丸子 (葫芦娃 葫芦娃 一根藤上七个瓜) 2017-11-22 22:01:43

合租房,独立电表, 合租房,独立电表, 11

额。。。弱弱的说一句,我朋友之前住徐东,合租房独立电表,电费也蛮正常。。。。。所以,还是赶紧换房子吧

11 (恩) 楼主 2017-11-22 22:02:53

额。。。弱弱的说一句,我朋友之前住徐东,合租房独立电表,电费也蛮正常。。。。。所以,还是赶 额。。。弱弱的说一句,我朋友之前住徐东,合租房独立电表,电费也蛮正常。。。。。所以,还是赶紧换房子吧 ... 小丸子不是丸子

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭我真的已经要崩溃了

11 (恩) 楼主 2017-11-22 22:03:25

那就快找吧 那就快找吧 没有感情的逗比

希望这个月能找到然后立马搬走

• 略略略

略略略 (行走世间,全是妖怪。) 2017-11-22 22:04:35

电热水器敲费电电!

• 小丸子不是丸子

小丸子不是丸子 (葫芦娃 葫芦娃 一根藤上七个瓜) 2017-11-22 22:06:41

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭我真的已经要崩溃了 ... 11

ORZ,表太难过,空下来的时候各种网站上找找房子吧

11 (恩) 楼主 2017-11-22 22:27:36

电热水器敲费电电! 电热水器敲费电电! 略略略

是的,罪魁祸首

11 (恩) 楼主 2017-11-22 22:28:01

ORZ,表太难过,空下来的时候各种网站上找找房子吧 ORZ,表太难过,空下来的时候各种网站上找找房子吧 小丸子不是丸子

我已经打算转租现在的房子,然后拿到押金搬走

• 回

(每天想运动) 2017-11-22 22:41:17

绝对不正常,如果是老宅子的话被偷电嫌疑不小

• ⚡️

⚡️ 2017-11-22 22:48:49

热水器没关过吧?估计也比较老旧了。

11 (恩) 楼主 2017-11-22 23:29:23

绝对不正常,如果是老宅子的话被偷电嫌疑不小 绝对不正常,如果是老宅子的话被偷电嫌疑不小

不是老宅子,是小区居民房,

11 (恩) 楼主 2017-11-22 23:30:18

热水器没关过吧?估计也比较老旧了。 热水器没关过吧?估计也比较老旧了。 ⚡️

热水器每天都关的,房东也说热水器很耗电

• Kkkkkkkk

Kkkkkkkk 2017-11-22 23:33:57

你不用的时候把热水器关了啊,不就耗得少么

11 (恩) 楼主 2017-11-22 23:36:28

你不用的时候把热水器关了啊,不就耗得少么 你不用的时候把热水器关了啊,不就耗得少么 Kkkkkkkk

每天都关的

• ❤️jiang❤️

❤️jiang❤️ 2017-11-22 23:42:27

感觉我们这个月电费得吓死人 1000块不知道够不够 住了7个人 一些刚毕业的同学用电厉害

11 (恩) 楼主 2017-11-22 23:45:37

感觉我们这个月电费得吓死人 1000块不知道够不够 住了7个人 一些刚毕业的同学用电厉害 感觉我们这个月电费得吓死人 1000块不知道够不够 住了7个人 一些刚毕业的同学用电厉害 ❤️jiang❤️

都是干了啥用这么多电……

• ⚡️

⚡️ 2017-11-23 00:20:05

热水器每天都关的,房东也说热水器很耗电 热水器每天都关的,房东也说热水器很耗电 11

我家里热水器一直开着,200电费用了两个月了。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-23 03:46:51

[内容不可见]

• 云使

云使 (命运之轮终于开始徐徐转动了) 2017-11-23 08:13:29

一百多度电那也太耗电了 一百多度电那也太耗电了 11

支付宝可以看每天的用电量。把热水器关一天看看?

11 (恩) 楼主 2017-11-23 08:44:22

我要自己住的房子,不住上下铺谢谢

11 (恩) 楼主 2017-11-23 08:45:22

支付宝可以看每天的用电量。把热水器关一天看看? 支付宝可以看每天的用电量。把热水器关一天看看? 云使

就是热水器的原因,最费电

• 已注销

已注销 2017-11-23 10:27:01

100度电也还好啊,只要50几块钱

11 (恩) 楼主 2017-11-23 10:27:49

100度电也还好啊,只要50几块钱 100度电也还好啊,只要50几块钱 已注销

1.2一度……

• 已注销

已注销 2017-11-23 10:30:31

1.2一度…… 1.2一度…… 11

武汉居民用电不是不到6毛吗

• [已注销]

[已注销] 2017-11-23 10:48:00

[内容不可见]

11 (恩) 楼主 2017-11-23 12:13:41

我都是用完就关的

11 (恩) 楼主 2017-11-23 12:13:59

武汉居民用电不是不到6毛吗 武汉居民用电不是不到6毛吗 已注销

合租房,每个房间独立电表

• [已注销]

[已注销] 2017-11-23 12:15:03

我都是用完就关的 我都是用完就关的 11

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-11-23 12:15:52

我都是用完就关的 我都是用完就关的 11

[内容不可见]

11 (恩) 楼主 2017-11-23 12:16:25

插头拔了……我也不知道,第一次住合租房

11 (恩) 楼主 2017-11-23 12:30:17

房东

• [已注销]

[已注销] 2017-11-23 12:32:04

房东 房东 11

[内容不可见]

11 (恩) 楼主 2017-11-23 12:34:45

嗯,是准备换房子的

• 施巴拉古

施巴拉古 (来找一个人,一份回忆,一份遗憾) 2017-11-23 13:06:36

100°电是什么概念??3级能耗的空调也就只3个小时一度电

• 我太难了

我太难了 (很好!很有精神!) 2017-11-23 13:14:53

不开空调一个月大概30块左右的电费吧

• [已注销]

[已注销] 2017-11-23 13:15:29

[内容不可见]

• 不可爱了!

不可爱了! 2017-11-23 13:20:07

我不知道我用了多少度,两室一厅两个人住的老房子,八月交了500+,九月300+,十月200左右。已经很无力了。

• 不可爱了!

不可爱了! 2017-11-23 13:20:41

上个月水费70+更让我怀疑人生

• 不可爱了!

不可爱了! 2017-11-23 13:20:50

我可能住了个假屋

11 (恩) 楼主 2017-11-23 13:57:25

100°电是什么概念??3级能耗的空调也就只3个小时一度电 100°电是什么概念??3级能耗的空调也就只3个小时一度电 施巴拉古

电热水器太耗电了

11 (恩) 楼主 2017-11-23 13:58:00

不开空调一个月大概30块左右的电费吧 不开空调一个月大概30块左右的电费吧 我太难了

心塞,我一个月电费够你们交三个月的了

11 (恩) 楼主 2017-11-23 13:58:32

是的,电热水器就是罪魁祸首

11 (恩) 楼主 2017-11-23 13:59:30

我不知道我用了多少度,两室一厅两个人住的老房子,八月交了500+,九月300+,十月200左右。已经 我不知道我用了多少度,两室一厅两个人住的老房子,八月交了500+,九月300+,十月200左右。已经很无力了。 ... 不可爱了!

你们比我还狠。。。。我一百多我就已经接受不了

• [已注销]

[已注销] 2017-11-23 14:00:07

是的,电热水器就是罪魁祸首 是的,电热水器就是罪魁祸首 11

[内容不可见]

11 (恩) 楼主 2017-11-23 14:01:44

和房东说了,并没有打算解决这件事,我打算换房子的

• 平行四边鱼

平行四边鱼 2017-11-23 14:05:15

我也是一个人租 每个月90大几100左右

11 (恩) 楼主 2017-11-23 14:07:10

我也是一个人租 每个月90大几100左右 我也是一个人租 每个月90大几100左右 平行四边鱼

所以原来不是我一个人吗,电费水器真的很耗电

• 平行四边鱼

平行四边鱼 2017-11-23 14:12:14

所以原来不是我一个人吗,电费水器真的很耗电 所以原来不是我一个人吗,电费水器真的很耗电 11

特别是热水器 之前夏天每个月60左右 热水器晚上洗澡才开 但是现在晚上洗脸也要用所以就没关了 电费突飞猛涨

11 (恩) 楼主 2017-11-23 14:16:01

特别是热水器 之前夏天每个月60左右 热水器晚上洗澡才开 但是现在晚上洗脸也要用所以就没关了 特别是热水器 之前夏天每个月60左右 热水器晚上洗澡才开 但是现在晚上洗脸也要用所以就没关了 电费突飞猛涨 ... 平行四边鱼

我每天洗澡,基本热水器只用来洗澡,洗脸都是用冷水洗。。。。。

• 施巴拉古

施巴拉古 (来找一个人,一份回忆,一份遗憾) 2017-11-23 14:51:41

电热水器太耗电了 电热水器太耗电了 11

大姐,电热水器没你想的那么夸张,我家一个电的,一个威能壁挂炉24小时循环热水,都用不了这么多好吗

11 (恩) 楼主 2017-11-23 15:01:14

大姐,电热水器没你想的那么夸张,我家一个电的,一个威能壁挂炉24小时循环热水,都用不了这么多 大姐,电热水器没你想的那么夸张,我家一个电的,一个威能壁挂炉24小时循环热水,都用不了这么多好吗 ... 施巴拉古

还是得看是什么样的电热水器吧,我房间这个烧水巨慢

• 半夏合欢

半夏合欢 2017-11-23 15:58:01

普通住宅民用电每个月用的总量在0-180度之间,每度0.573,180-400之间的部分每度0.623。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-23 16:10:20

[内容不可见]

11 (恩) 楼主 2017-11-23 16:48:58

普通住宅民用电每个月用的总量在0-180度之间,每度0.573,180-400之间的部分每度0.623。 普通住宅民用电每个月用的总量在0-180度之间,每度0.573,180-400之间的部分每度0.623。 半夏合欢

合租房,每间房独立电表,电费1.2

11 (恩) 楼主 2017-11-23 16:49:06

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

213257 人聚集在这个小组
↑回顶部