[四元素]该不该向男女朋友发展

白鸽

加入小组后即可参加投票
  • 老K'

老K' (灼热的地精) ACE 2017-11-22 01:49:00

这都不是纠结了,那是相当的纠结,牌面顺下来就是等等等冲,但与爱无关,你用四元素全在你自己这边。我个人建议去尝试吧,也不会损失什么。

• 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) ACE 2017-11-22 17:10:46

金币7,权杖8逆,魔术师逆,宝剑骑士,圣杯4逆 我有个问题啊,你当时和他开始关系的时候,是明确跟他表示过,我们就是炮友,你别多想,别破坏游戏规则么?

• 白鸽

白鸽 楼主 2017-11-22 19:09:17

金币7,权杖8逆,魔术师逆,宝剑骑士,圣杯4逆 我有个问题啊,你当时和他开始关系的时候,是 金币7,权杖8逆,魔术师逆,宝剑骑士,圣杯4逆 我有个问题啊,你当时和他开始关系的时候,是明确跟他表示过,我们就是炮友,你别多想,别破坏游戏规则么? ... 轮回之树

啊对的,我的确说过,因为当时觉得他有些喜欢我,我又还不想跟他谈恋爱。

• 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) ACE 2017-11-23 08:21:28

事实上,你现在也没有多么喜欢他。 所以你不用纠结是否要去发展正常恋人的关系,保持现状就好了。 因为他不会再信任你,你也不会长久的迷恋他。

• 白鸽

白鸽 楼主 2017-11-24 18:15:04

事实上,你现在也没有多么喜欢他。 所以你不用纠结是否要去发展正常恋人的关系,保持现状就好了 事实上,你现在也没有多么喜欢他。 所以你不用纠结是否要去发展正常恋人的关系,保持现状就好了。 因为他不会再信任你,你也不会长久的迷恋他。 ... 轮回之树

哎,觉得他性格很不错,还是挺可惜的。谢谢树大~

• 白鸽

白鸽 楼主 2017-11-24 18:15:49

这都不是纠结了,那是相当的纠结,牌面顺下来就是等等等冲,但与爱无关,你用四元素全在你自己这 这都不是纠结了,那是相当的纠结,牌面顺下来就是等等等冲,但与爱无关,你用四元素全在你自己这边。我个人建议去尝试吧,也不会损失什么。 ... 老K'

谢谢老k,我就顺其自然啦。

• 丽 ®

丽 ® (得到一个水晶球) 2017-11-25 06:01:12

这段关系一切都挺和谐的 每方面都挺匹配的 环境支持 没有颠三倒四的事 要发展下去不难

• 白鸽

白鸽 楼主 2017-11-28 19:11:18

这段关系一切都挺和谐的 每方面都挺匹配的 环境支持 没有颠三倒四的事 要发展下去不难 这段关系一切都挺和谐的 每方面都挺匹配的 环境支持 没有颠三倒四的事 要发展下去不难 丽 ®

哈哈,确实现在也一直很和谐,边走边看啦,谢谢小德~

• 北纬30度

北纬30度 (咨询或预约塔罗相关事宜请加VX) 2017-11-30 13:15:53

感觉你们现在还比较难将肉体关系升华,对方是比较满足于现在这样单纯的享乐而又无需做出承诺的状态,从一开始你们两个都足够坦诚,也都满意这样的相处。只是这段关系还没有开始多久,现在还没有时机过渡成情侣关系。还需要更多的肉体以外的接触,要多一些普通情侣会做的那些约会。不过即使最后做不成情侣,也不会有太多遗憾。

你的回应

回应请先 , 或 注册

46660 人聚集在这个小组
↑回顶部