外资货代销售和上市工贸一体公司选哪个好

Jesus

加入小组后即可参加投票
  • 路人几

路人几 2017-11-21 23:39:29

正在工贸一体的公司做业务 别来了 累

• 江湖少女

江湖少女 2017-11-22 00:18:42

看未来规划,工贸一体以后是外贸发展趋势,在工贸一体做业务员,方便以后单干。

• Cherry

Cherry (身体健康万事顺意) 2017-11-23 23:00:55

正在工贸一体的公司做业务 别来了 累 正在工贸一体的公司做业务 别来了 累 路人几

什么是工贸一体。。

• Young

Young 2017-11-24 07:22:11

什么是工贸一体。。 什么是工贸一体。。 Cherry

有工厂有出口权

• Young

Young 2017-11-24 07:22:20

正在工贸一体的公司做业务 别来了 累 正在工贸一体的公司做业务 别来了 累 路人几

要干活

• 路人几

路人几 2017-11-24 09:11:00

要干活 要干活 Young

可以说很深刻了

• Young

Young 2017-11-24 09:14:46

可以说很深刻了 可以说很深刻了 路人几

因为我们都一样。哈哈哈哈哈哈

• 路人几

路人几 2017-11-24 09:18:11

因为我们都一样。哈哈哈哈哈哈 因为我们都一样。哈哈哈哈哈哈 Young

唉 都是累

• Young

Young 2017-11-24 09:18:50

唉 都是累 唉 都是累 路人几

等你混到老油条就好了。

• 路人几

路人几 2017-11-24 09:19:52

等你混到老油条就好了。 等你混到老油条就好了。 Young

我们公司 别提了 老油条也不顶用 反正做不完的事情就天天加班

• Jesus

Jesus 楼主 2017-11-24 11:21:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 乘舟侧畔千帆过

都是双休,都有五险一金,做外贸稳点,做物流销售更具有挑战性,每天需要出去拜访客户,但是物流公司是日本公司,底薪很高,也有提成,在市区不包吃住,做外贸公司很大,包吃住,底薪偏低

• Jesus

Jesus 楼主 2017-11-24 11:22:44

工贸一体的业务员确实挺烦的,内部沟通很麻烦

• 静静

静静 2017-11-24 11:53:08

都是双休,都有五险一金,做外贸稳点,做物流销售更具有挑战性,每天需要出去拜访客户,但是物流 都是双休,都有五险一金,做外贸稳点,做物流销售更具有挑战性,每天需要出去拜访客户,但是物流公司是日本公司,底薪很高,也有提成,在市区不包吃住,做外贸公司很大,包吃住,底薪偏低 ... Jesus

很大的外贸公司还是算了吧,超过二十个人的建议不要去。

• Jesus

Jesus 楼主 2017-11-24 13:20:24

为啥。这个工贸一体的有1000多人

• Jesus

Jesus 楼主 2017-11-24 15:45:44

但是自己租房,吃自己就攒不了钱了

• ZZ

ZZ (will be fine) 2017-11-25 20:14:25

日资的?Yusen么,抠鼻

• Jesus

Jesus 楼主 2017-11-25 22:22:28

日资的?Yusen么,抠鼻 日资的?Yusen么,抠鼻 ZZ

你在yusen 做过吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

39091 人聚集在这个小组
↑回顶部