大家用过的安能物流怎么样,靠谱吗?

路灯下的小柠檬

加入小组后即可参加投票
  • 路灯下的小柠檬

路灯下的小柠檬 2017-11-20 14:31:35

我用过安能物流三次了,包装的都很好,而且没有丢件、缺件什么的。一般情况下三天就到了,正常签收后会有短信通知,用安能物流寄东西超省心。

• 谁主沉浮

谁主沉浮 2018-08-02 17:35:27

就一垃圾公司 我一快递浙江的五天了没到, 比晚一天买的在江苏早早就到了 我广州的。所有快递公司死了,都不要用安能

• 墙布墙纸窗帘187

墙布墙纸窗帘187 2018-09-04 15:11:27

我被安能坑惨了 ,呼吁消费者,千万不要发安能物流,我是从浙江发货到海南海口的一个件。用的安能物流,8月20号发的单,今天9月4号了,8月27日物流在佛山之后就一直没有动静了,打人工电话一直等待,网上客服咨询,一直的回复就是“我们尽快给您反映情况”,还是没有实质性的结果,真不知道国家怎么能让这样的企业一直存在

• 拉拉123

拉拉123 2018-11-17 14:54:17

安能物流是最恶心的物流公司,最烂的服务态度,没有之一!!!

https://www.zhihu.com/question/32294017 大家可以点击过去看一下,太恶心了

我已经被他害惨了,这种公司不倒闭,天理不容!!!!

• 楚淇

楚淇 (你的方向) 2018-12-17 15:18:04

安能物流垃圾,是物流行业最垃圾的物流,安能物流,把我的快递扔了,还在签收单上随便签字,安能客服不帮处理,吏上最拉圾的物流,安能物流,骗子物流,安能物流,垃圾物流,大家千万以后千万不要用安能物流了

• 楚淇

楚淇 (你的方向) 2018-12-17 16:13:10

安能物流垃圾,是物流行业最垃圾的物流,安能物流,把我的快递扔了,还在签收单上随便签字,安能客服不帮处理,吏上最拉圾的物流,安能物流,骗子物流,安能物流,垃圾物流,大家千万以后千万不要用安能物流了

• 远方·蓝星

远方·蓝星 2018-12-18 12:15:53

千万别选安能物流!安能物流绝对是物流公司中最垃圾的一个,没有之一!运输速度超级慢,有种想死的感觉!他们的查询信息永远比现在时间晚24小时,也就是说你现在查询到的信息,是他们前天的或者昨天的;网点人员全是互相推诿,这个不归我负责啊,这个我管不了,我只负责传达信息啊;打他们总机电话,打多少都没用,就说我给你登记了,系统会尽快处理,24小时你给你回应,永远就是这样,老子不是着急怎么会打你们电话?!!!你还给老子24个小时回应;向总机要网点的联系方式,给了两次竟然都是错的,然后再打电话过去问他们电话怎么是错的,他们会说我们不打电话的,我们都是在系统上操作的!你用了安能,就知道什么叫上天无路入地无门!最后再说一句,安能物流就是垃圾!垃圾!垃圾!真实无法表达我愤怒和绝望!

• 远方·蓝星

远方·蓝星 2018-12-18 12:17:29

就一垃圾公司 我一快递浙江的五天了没到, 比晚一天买的在江苏早早就到了 我广州的。所有快递公 就一垃圾公司 我一快递浙江的五天了没到, 比晚一天买的在江苏早早就到了 我广州的。所有快递公司死了,都不要用安能 ... 谁主沉浮

我也是这样的!到现在没有收到,绝望!客户也要丢了!

• 远方·蓝星

远方·蓝星 2018-12-18 13:41:41

屎一样的物流公司,安能!

• 支吱吱182351939

支吱吱182351939 2019-02-18 15:38:13

我就想问在哪能投诉它!往死投诉的那种!!!

• 王

安能太垃圾,经常发错货!速度太慢,从扬州发肇庆8天,还没到货

你的回应

回应请先 , 或 注册

3996 人聚集在这个小组
↑回顶部