内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

我是戏精、鲜肉,我是超级演说家-水星不只是会逆行

Noreen

加入小组后即可参加投票
  • MOMO

MOMO 2017-11-19 20:21:17

水,金落7,宫头双子。然而没有男人。。也没有什么交际能力。。只能说土星太厉害了,对冲了这两颗星

• julia5558016

julia5558016 2017-11-19 21:16:16

太阳合水星落在十二宫的狮子座,同时水星三合四宫的射手月亮,水星半合二宫的土星,太阳与三宫的天蝎木星成九十度相位。太阳三合四宫的月亮,太阳还三合三宫的天王,天王星落射手并与天底相合。我的职业生涯总是犯小人,我就想知道从事什么事业对我最适合。

• Noreen

Noreen (请关注 微信公号「Starman占星」) 楼主 2017-11-19 21:51:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ~谜

请问你上升是什么?水星落在什么星座?

• 乐乐乐

乐乐乐 2017-11-20 00:04:08

略心塞😂水星依旧四宫,太阳左边,月亮在太阳右边… 能量是又被太阳覆盖了吧… 上升狮子😂水星四宫天蝎,还逆行,表达能力超级不好,哭晕啊……

• 稳定的火星土环

稳定的火星土环 (不回聊天豆邮) 2017-11-20 03:43:36

金星,土星,火星,水星是一个宫啊!唉。

• Noreen

Noreen (请关注 微信公号「Starman占星」) 楼主 2017-11-20 19:44:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ~谜

是有可能这些行星位置让你撒谎,但是如果撒谎确实给你的人生带来不少麻烦,相当于在你的人生占的比重较大,那么就需要看星盘中其它的行星位置:具体来说,要看下火星、土星和月亮的北交点、南交点是否落在处女座,那么就说明你会处于不安全感,从而撒谎。

• Noreen

Noreen (请关注 微信公号「Starman占星」) 楼主 2017-11-20 19:47:23

金星,土星,火星,水星是一个宫啊!唉。 金星,土星,火星,水星是一个宫啊!唉。 稳定的火星土环

这就说明在这个宫位你会有很多活动、很多能量精力投入其中,不过也不太可能会有很多稳定性就是了。

• Noreen

Noreen (请关注 微信公号「Starman占星」) 楼主 2017-11-20 19:51:38

略心塞😂水星依旧四宫,太阳左边,月亮在太阳右边… 能量是又被太阳覆盖了吧… 上升狮子😂水 略心塞😂水星依旧四宫,太阳左边,月亮在太阳右边… 能量是又被太阳覆盖了吧… 上升狮子😂水星四宫天蝎,还逆行,表达能力超级不好,哭晕啊…… ... 乐乐乐

为别人工作、或者与别人一起工作,在这些方面,你会总是感到自己缺乏恰当的回报,不过从你30岁+开始,你的自尊会增加,你会找到方式来follow 你的创造力来赚钱养活自己,随着你的自信的增加,你的说话表达能力也会增加 😄

• Noreen

Noreen (请关注 微信公号「Starman占星」) 楼主 2017-11-20 20:01:31

水,金落7,宫头双子。然而没有男人。。也没有什么交际能力。。只能说土星太厉害了,对冲了这两 水,金落7,宫头双子。然而没有男人。。也没有什么交际能力。。只能说土星太厉害了,对冲了这两颗星 ... MOMO

你需要等到进入30岁以后,才能培养出一段不错的长期恋情关系,因为这需要一段较长的时间来让你有足够的经验,来让你明白如何才能经营一段关系。 水星、金星7宫双子,却没有让你有很多恋情,就需要看你的月亮还有木星,是否帮助到你的关系了。

• MOMO

MOMO 2017-11-20 22:43:10

你需要等到进入30岁以后,才能培养出一段不错的长期恋情关系,因为这需要一段较长的时间来让你有 你需要等到进入30岁以后,才能培养出一段不错的长期恋情关系,因为这需要一段较长的时间来让你有足够的经验,来让你明白如何才能经营一段关系。 水星、金星7宫双子,却没有让你有很多恋情,就需要看你的月亮还有木星,是否帮助到你的关系了。 ... Noreen

月跟木算空相吧,哎

• 稳定的火星土环

稳定的火星土环 (不回聊天豆邮) 2017-11-21 00:20:30

这就说明在这个宫位你会有很多活动、很多能量精力投入其中,不过也不太可能会有很多稳定性就是了 这就说明在这个宫位你会有很多活动、很多能量精力投入其中,不过也不太可能会有很多稳定性就是了。 ... Noreen

谢谢指教。

• 莉莉玛莲🦋

莉莉玛莲🦋 2017-11-21 11:46:37

太阳处女11宫 水星处女12宫 水海拱 深受双鱼影响 感觉思维畅游但表达不出 内心戏十足 工作就更难了 这位置应该往哪方面发展呢 玄学?!

• 青爭

青爭 (常看美人自己也会变美喔~) 2017-11-21 14:36:34

我是空相加逆行的水天蝎,与日金水木同落10宫,一直以来都觉得自己很苯很迟钝又不会表达跟社交,可是又觉得自己看人看事都看得很深,怕只是主观都不敢相信自己的判断了好痛苦

• Fffffffilau

Fffffffilau (advocated reverting to old way) 2017-11-22 14:49:11

水星处女4宫,刑木星,六合金星冥王莉莉斯,拱海王, 冲天顶合天底

• Astra

Astra 2017-11-23 23:26:58

日金水北交双子落六宫,升摩羯。 工作是一个一直让我头疼的问题,仅有两份工作做了两年以上,现在又想换工作了,年龄大了,迷茫中

• Noreen

Noreen (请关注 微信公号「Starman占星」) 楼主 2017-11-24 16:56:08

水星处女4宫,刑木星,六合金星冥王莉莉斯,拱海王, 冲天顶合天底 水星处女4宫,刑木星,六合金星冥王莉莉斯,拱海王, 冲天顶合天底 Fffffffilau

这个水星位置很适应成为教师、指导老师、instructor,对于任何一种类型的商业都不错,特别是在服务他人、帮助他人以及疗愈他人方面会很棒,并且对于政府方面的交通、城市规划工作也很适宜。

• Noreen

Noreen (请关注 微信公号「Starman占星」) 楼主 2017-11-24 17:03:48

日金水北交双子落六宫,升摩羯。 工作是一个一直让我头疼的问题,仅有两份工作做了两年以上,现 日金水北交双子落六宫,升摩羯。 工作是一个一直让我头疼的问题,仅有两份工作做了两年以上,现在又想换工作了,年龄大了,迷茫中 ... Astra

太阳和北交的位置,说明今生你需要找到自己,以及弄明白你能给这个世界带来的美好的事物。 这4颗星之间形成一个很好的行星特殊的组合位置,表明会在你40岁+获得事业上的成功,不过关键是在于,运用你自己的技能以及创造性的灵感,做自己热爱的事情,而不是去做某个只能带给你收入的朝九晚五的平常工作。

• Fffffffilau

Fffffffilau (advocated reverting to old way) 2017-11-24 17:09:27

这个水星位置很适应成为教师、指导老师、instructor,对于任何一种类型的商业都不错,特别是在服 这个水星位置很适应成为教师、指导老师、instructor,对于任何一种类型的商业都不错,特别是在服务他人、帮助他人以及疗愈他人方面会很棒,并且对于政府方面的交通、城市规划工作也很适宜。 ... Noreen

哈哈哈谢谢,我真的特喜欢服务他人的感觉,而且确实语言上会有煽动力,别人觉得我有同情感,同事会给我说一些小时候的伤痛,都说是第一次告诉别人,边说边流泪

• Noreen

Noreen (请关注 微信公号「Starman占星」) 楼主 2018-11-07 21:31:06

顶一顶

• 雨

呃 金水合 月水合 落十宫摩羯 上升双鱼 日海合射手九宫 很不幸我就是那个女强人 但悲催的是事业也没成功

• 美云你若盛开

美云你若盛开 2018-11-08 00:14:26

太阳摩羯水星摩羯落4宫,木星射手海王射手都落4宫,上升处女,

• 雪如练

雪如练 2018-11-08 11:14:07

特别是当水星和金星落在同一宫位,这个宫位所对应的就是个体对之有极大激情的领域,ta不断地把精力投入其中去探索,但是这个领域却永远不会使其满足,ta会总是想要寻找接下来更好的一个事物。 金鱼水瓶 都在9宫 上升双子 特别在乎未来感

• momo

momo 2018-11-08 19:42:43

水星天蝎5宫,金星射手6宫

• Noreen

Noreen (请关注 微信公号「Starman占星」) 楼主 2018-11-09 20:56:08

呃 金水合 月水合 落十宫摩羯 上升双鱼 日海合射手九宫 很不幸我就是那个女强人 但悲催的是事业 呃 金水合 月水合 落十宫摩羯 上升双鱼 日海合射手九宫 很不幸我就是那个女强人 但悲催的是事业也没成功 ...

你好,请问你的是金星 水星 月亮都落在摩羯?

• 灿然已极

灿然已极 (动静等观) 2018-11-09 22:43:39

水星天秤落8宫还逆行…8宫里还有冥王天王火星,上升水瓶

• 雨

你好,请问你的是金星 水星 月亮都落在摩羯? 你好,请问你的是金星 水星 月亮都落在摩羯? Noreen

嗯 是的

• Noreen

Noreen (请关注 微信公号「Starman占星」) 楼主 2018-11-10 21:17:34

嗯 是的 嗯 是的

当月亮与水星和金星落在一起时,就会使得你倾向于:让你的朋友、社交圈都是关于你本人的,觉得其他人都应该根据你的鲜活的想象力来满足你的梦想、愿望,而如果你的童话故事没有被别人实现,那么你就会失望,选择离开对方。这段时间,土星、南交点、冥王星行进在摩羯座,因此你的这种自私的想法和行为,将不再得到别人的接受,因此,需要你做出改变,由此你的关系会改善,或者你还是保持原样,那么别人就会离开你。

• 雨

当月亮与水星和金星落在一起时,就会使得你倾向于:让你的朋友、社交圈都是关于你本人的,觉得其 当月亮与水星和金星落在一起时,就会使得你倾向于:让你的朋友、社交圈都是关于你本人的,觉得其他人都应该根据你的鲜活的想象力来满足你的梦想、愿望,而如果你的童话故事没有被别人实现,那么你就会失望,选择离开对方。这段时间,土星、南交点、冥王星行进在摩羯座,因此你的这种自私的想法和行为,将不再得到别人的接受,因此,需要你做出改变,由此你的关系会改善,或者你还是保持原样,那么别人就会离开你。 ... Noreen

这真不像。我很随和 没那么决绝。不是原则性的问题一般不会发生冲突 属于老好人类型😢你说的这情况倒像我身边一个太阳摩羯~

• Noreen

Noreen (请关注 微信公号「Starman占星」) 楼主 2018-11-11 12:03:42

水星天秤落8宫还逆行…8宫里还有冥王天王火星,上升水瓶 水星天秤落8宫还逆行…8宫里还有冥王天王火星,上升水瓶 灿然已极

你好,请问你的冥王星、天王星还有火星落在什么星座

• Noreen

Noreen (请关注 微信公号「Starman占星」) 楼主 2018-11-11 12:09:41

这真不像。我很随和 没那么决绝。不是原则性的问题一般不会发生冲突 属于老好人类型😢你说的这 这真不像。我很随和 没那么决绝。不是原则性的问题一般不会发生冲突 属于老好人类型😢你说的这情况倒像我身边一个太阳摩羯~ ...

我并不是指你用很决绝的方式,而是说,如果最终你和你的朋友、圈子出现矛盾,那么是因为你对对方期望太多,你的想法太多、期望太多,因此当事情没有按照你的想法发展时,那么你就会立马改变,你会很难对某一个朋友、某一个圈子拥有很坚定的承诺,关于这一点,你可以思考一下哈。

• 灿然已极

灿然已极 (动静等观) 2018-11-11 14:45:40

你好,请问你的冥王星、天王星还有火星落在什么星座 你好,请问你的冥王星、天王星还有火星落在什么星座 Noreen

冥王,天王在天平,火星在天蝎

• Noreen

Noreen (请关注 微信公号「Starman占星」) 楼主 2018-11-11 23:09:38

冥王,天王在天平,火星在天蝎 冥王,天王在天平,火星在天蝎 灿然已极

火星给予你能力,使得你能够在公司企业里去监管他人,比如成为一名来经理人。水星使得你是一位很不错的交流者或者老师。而水星和天王星落在同一星座,这表明你想要尝试完全不同的技能、想要用完全不同的方式来进行交流、商业市场营销、以及在网络上增加你的社会影响力。所以,这表明你抱有开放的态度,想要打破常规,尝试不寻常的事情。而水星和冥王星落在同一星座,则表明你对于自己的所思所想、以及自己的话语抱有很强硬的、固执的态度,这一点可以表现为,比如在网络上,如果你和别人讨论某件事情,你可能会表现的比较咄咄逼人。

• lemonq

lemonq (我一定是被采采蝇咬了) 2018-11-11 23:18:13

水星金牛合太阳金牛,五宫,上升射手

• 灿然已极

灿然已极 (动静等观) 2018-11-12 10:54:06

火星给予你能力,使得你能够在公司企业里去监管他人,比如成为一名来经理人。水星使得你是一位很 火星给予你能力,使得你能够在公司企业里去监管他人,比如成为一名来经理人。水星使得你是一位很不错的交流者或者老师。而水星和天王星落在同一星座,这表明你想要尝试完全不同的技能、想要用完全不同的方式来进行交流、商业市场营销、以及在网络上增加你的社会影响力。所以,这表明你抱有开放的态度,想要打破常规,尝试不寻常的事情。而水星和冥王星落在同一星座,则表明你对于自己的所思所想、以及自己的话语抱有很强硬的、固执的态度,这一点可以表现为,比如在网络上,如果你和别人讨论某件事情,你可能会表现的比较咄咄逼人。 ... Noreen

你说的很对,非常准确!就是最后冥王那里,也许是我已经修炼了,在工作上表达或实施个人观点的时候方式比较怀柔了,只要能达到目的什么方式都会尝试。感谢你的精准描述!

• Noreen

Noreen (请关注 微信公号「Starman占星」) 楼主 2018-11-13 20:01:31

水星金牛合太阳金牛,五宫,上升射手 水星金牛合太阳金牛,五宫,上升射手 lemonq

水星和太阳,会给予你灵感和视域,使得你在「为社会提供有价值的资产」方面开启自己的business,比如食物、时装、或奢侈品、医疗用品,取决于星盘的其他部分了。

• Noreen

Noreen (请关注 微信公号「Starman占星」) 楼主 2019-02-25 22:27:59

顶一下~

• Noreen

Noreen (请关注 微信公号「Starman占星」) 楼主 2020-06-18 11:55:01

顶一顶~~

• 夏夜晚风

夏夜晚风 2020-06-18 17:25:34

因此第1宫有水星影响的个体,都会看上去比实际年龄年轻的多。同时水星1宫会让五官和全身都非常匀称、平衡(小编插嘴一句,U老师就是水星1宫😄)相对比,金星1宫会让个体风情万种,具有性吸引力。 -------- 印占火星、罗睺一宫 有没有外表上的特征 😄😄

• 相望

相望 2020-06-18 18:27:15

太阳双鱼一宫,水星水瓶一宫,金星水瓶一宫,木星水瓶12宫,天王水瓶12宫,上升水瓶一宫,金水合。一宫水瓶17℃7宫主星天王水瓶飞12宫。有点小聪明吧爱钻牛角尖但行动力很差。抑郁了多年。

• 卿

日金水天海三宫射手

• TUDE

TUDE 2020-06-19 03:35:26

水金还有上升都在一宫天秤。水金合水天(水瓶)拱。我的目标是做一名电子编曲人不知道行不行,对现状及其焦虑。又很不安分因为爱好太多了

• Noreen

Noreen (请关注 微信公号「Starman占星」) 楼主 2020-06-19 21:39:37

太阳双鱼一宫,水星水瓶一宫,金星水瓶一宫,木星水瓶12宫,天王水瓶12宫,上升水瓶一宫,金水合 太阳双鱼一宫,水星水瓶一宫,金星水瓶一宫,木星水瓶12宫,天王水瓶12宫,上升水瓶一宫,金水合。一宫水瓶17℃7宫主星天王水瓶飞12宫。有点小聪明吧爱钻牛角尖但行动力很差。抑郁了多年。 ... 相望

从明年开始你就会觉得自己的人生完全能够展开了,而今年就是明年的一个准备时期。

• Noreen

Noreen (请关注 微信公号「Starman占星」) 楼主 2020-06-19 21:41:54

因此第1宫有水星影响的个体,都会看上去比实际年龄年轻的多。同时水星1宫会让五官和全身都非常匀 因此第1宫有水星影响的个体,都会看上去比实际年龄年轻的多。同时水星1宫会让五官和全身都非常匀称、平衡(小编插嘴一句,U老师就是水星1宫😄)相对比,金星1宫会让个体风情万种,具有性吸引力。 -------- 印占火星、罗睺一宫 有没有外表上的特征 😄😄 ... 夏夜晚风

你好,U老师用的是西占的黄道制排盘+印占的技法+整宫制,如果你的上升星座和罗候星落在同一星座,那么你的罗候星才会是在第1宫。

• Noreen

Noreen (请关注 微信公号「Starman占星」) 楼主 2020-06-19 21:42:53

日金水天海三宫射手 日金水天海三宫射手

这位置挺好的哈,这些行星会给予你许多想法和灵感来在世界上成就一些美好的事

• 豆友196399344

豆友196399344 2020-06-19 22:50:41

一头胖乎乎的上升双子圆润地滚走🤣🤣🤣

• 豆友196399344

豆友196399344 2020-06-19 22:52:06

水白羊12合金星合莉莉丝…😥觉得自己迷糊起来就像双鱼😫😓

• Noreen

Noreen (请关注 微信公号「Starman占星」) 楼主 2020-06-27 11:34:44

顶一顶~

• 卿

这位置挺好的哈,这些行星会给予你许多想法和灵感来在世界上成就一些美好的事 这位置挺好的哈,这些行星会给予你许多想法和灵感来在世界上成就一些美好的事 Noreen

可是这几年困难重重~希望可以苦尽甘来

• Noreen

Noreen (请关注 微信公号「Starman占星」) 楼主 2020-07-05 11:13:21

可是这几年困难重重~希望可以苦尽甘来 可是这几年困难重重~希望可以苦尽甘来

除了本命盘的考虑,还须结合本命盘中的行星大运时期以及流年运势,才能知道一段时期的生活是顺风 还是逆风。这个世界的二元性就决定了,要么是好要么是坏要么就是好与坏之间的过渡阶段,所以冬天来了,春天自然不会远,同样,夏天很棒,而很快冬天也会来临。

• 爱吃糖的小Ku

爱吃糖的小Ku (不知道说啥) 2020-07-05 20:58:01

+1

• Noreen

Noreen (请关注 微信公号「Starman占星」) 楼主 2020-07-06 12:46:21

+1

• 缪斯之翼

缪斯之翼 2020-07-06 14:55:22

水星除了逆行还是逆行,哼

• 卿

嗯,快好了,土星🪐今年在二宫

• 婉语

婉语 2020-07-12 09:01:10

我巨蟹他双子,6月10号我开始和双子闹分手,我发什么信息包括解释信息,他都不回。6月19号断联至今。真是奇葩。

• Noreen

Noreen (请关注 微信公号「Starman占星」) 楼主 2020-07-14 13:57:12

+1

• Noreen

Noreen (请关注 微信公号「Starman占星」) 楼主 2020-10-13 17:37:20

+1

• Céline

Céline 2020-10-13 18:01:01

水星 金星 双子 落十二宫

• 毛婧宁

毛婧宁 2020-10-23 18:26:43

写的相当棒的一篇。楼主有没有原文链接?

• Noreen

Noreen (请关注 微信公号「Starman占星」) 楼主 2020-10-23 18:31:25

写的相当棒的一篇。楼主有没有原文链接? 写的相当棒的一篇。楼主有没有原文链接? 毛婧宁

https://www.douban.com/note/645725861/ 点进入就会看到U老师的豆瓣主页啦,他所有的文章都在日记里,除了运势文 :)

• Noreen

Noreen (请关注 微信公号「Starman占星」) 楼主 2020-12-16 11:49:47

+1

• Noreen

Noreen (请关注 微信公号「Starman占星」) 楼主 2021-07-20 11:16:18

+1

• Noreen

Noreen (请关注 微信公号「Starman占星」) 楼主 2021-10-23 19:11:16

+1

• Noreen

Noreen (请关注 微信公号「Starman占星」) 楼主 2021-11-07 22:03:54

+1

• ●

(杀人好同伙,哥特组织好人选) 2021-11-07 23:11:45

太阳巨蟹和水星狮子火星巨蟹都落在十二宫了,感觉有点特别?

• 已注销

已注销 2021-11-09 05:30:14

水星9宫射手是3宫主星和6宫主星,刑了上升的火星,火星落处女座6宫

• 香菇大虾

香菇大虾 (闯荡江湖。。。。。。) 2021-11-09 09:35:00

水星金星双子12宫,太阳上升巨蟹。感觉自己没咋正儿八经工作过🌚

• 香菇大虾

香菇大虾 (闯荡江湖。。。。。。) 2021-11-09 09:35:42

水星 金星 双子 落十二宫 水星 金星 双子 落十二宫 Céline

我也是!

• Noreen

Noreen (请关注 微信公号「Starman占星」) 楼主 2021-11-09 12:51:16

水星金星双子12宫,太阳上升巨蟹。感觉自己没咋正儿八经工作过🌚 水星金星双子12宫,太阳上升巨蟹。感觉自己没咋正儿八经工作过🌚 香菇大虾

水星金星双子12宫,可以考虑下创意方面的工作啊,把想象力或艺术创造力发挥出来。并不需要朝九晚五的工作。

• 香菇大虾

香菇大虾 (闯荡江湖。。。。。。) 2021-11-09 15:05:19

水星金星双子12宫,可以考虑下创意方面的工作啊,把想象力或艺术创造力发挥出来。并不需要朝九晚 水星金星双子12宫,可以考虑下创意方面的工作啊,把想象力或艺术创造力发挥出来。并不需要朝九晚五的工作。 ... Noreen

火星在处女三宫,十宫是双鱼,星盘解读说是适合固定工作😂😂我也觉得自由职业适合我

• 人间一奇男子

人间一奇男子 2021-11-09 19:39:00

你是个码字狂魔

• 黑化猫猫头😠

黑化猫猫头😠 (🐇) 2021-11-10 19:30:06

水海木合相,双刃剑

• hello

hello 2021-11-10 21:11:54

太阳处女,水星处女6宫,金星处女7宫,上升双鱼,孤孤单单一个人,又社恐又想出去社交,好矛盾。。。

• momo

momo 2021-11-11 08:41:05

水星金牛 和太阳木星同落10宫 感觉自己水星相位好多 刑月亮上升冲冥王 拱或者六合了中天金火土天海 😂

• Noreen

Noreen (请关注 微信公号「Starman占星」) 楼主 2021-11-11 12:27:58

水星金牛 和太阳木星同落10宫 感觉自己水星相位好多 刑月亮上升冲冥王 拱或者六合了中天金火土天 水星金牛 和太阳木星同落10宫 感觉自己水星相位好多 刑月亮上升冲冥王 拱或者六合了中天金火土天海 😂 ... momo

根据整宫制,只有同落同一星座的行星才属于同一宫位。

• momo

momo 2021-11-11 14:44:34

根据整宫制,只有同落同一星座的行星才属于同一宫位。 根据整宫制,只有同落同一星座的行星才属于同一宫位。 Noreen

那就没有了诶 只有中天和水星同落同一星座

• Noreen

Noreen (请关注 微信公号「Starman占星」) 楼主 2021-11-11 15:30:15

那就没有了诶 只有中天和水星同落同一星座 那就没有了诶 只有中天和水星同落同一星座 momo

我的意思是,太阳木星如果也是落在金牛,那么和你的水星一起才算是落入第10宫

• momo

momo 2021-11-11 17:57:02

我的意思是,太阳木星如果也是落在金牛,那么和你的水星一起才算是落入第10宫 我的意思是,太阳木星如果也是落在金牛,那么和你的水星一起才算是落入第10宫 Noreen

好吧 😥 那就没有了 只有水星自己在金牛而已

• Noreen

Noreen (请关注 微信公号「Starman占星」) 楼主 2021-11-11 19:12:56

好吧 😥 那就没有了 只有水星自己在金牛而已 好吧 😥 那就没有了 只有水星自己在金牛而已 momo

请问你的太阳木星落在什么星座

• momo

momo 2021-11-11 21:07:56

请问你的太阳木星落在什么星座 请问你的太阳木星落在什么星座 Noreen

双子

• Noreen

Noreen (请关注 微信公号「Starman占星」) 楼主 2021-11-11 21:29:03

双子 双子 momo

如果你上升是处女,落在双子的太阳木星就是在第10宫,这是相当棒的组合,而金牛的水星是在第9宫,水星是智力,所以你的钻研、研究、交流、思考、智识活动都是围绕着第9宫,即文化(异国文化)、人生的意义、高等教育、知识、书籍等方面。https://www.douban.com/note/793451095/ 这篇文章详细分析了水星9宫,你的这三颗星的位置都挺棒的。

• 其实我不是圆脸

其实我不是圆脸 2021-11-11 21:43:20

印占里水星在天秤5宫 和月亮成90度,和太阳0度,和土星以及天顶120度,上升双子,想知道我适合做什么职业🥺

• momo

momo 2021-11-12 08:02:38

如果你上升是处女,落在双子的太阳木星就是在第10宫,这是相当棒的组合,而金牛的水星是在第9宫 如果你上升是处女,落在双子的太阳木星就是在第10宫,这是相当棒的组合,而金牛的水星是在第9宫,水星是智力,所以你的钻研、研究、交流、思考、智识活动都是围绕着第9宫,即文化(异国文化)、人生的意义、高等教育、知识、书籍等方面。https://www.douban.com/note/793451095/ 这篇文章详细分析了水星9宫,你的这三颗星的位置都挺棒的。 ... Noreen

不过我上升是在狮子 😂 金牛水星也是在10宫 不过还是谢谢你的耐心解答啦

• Noreen

Noreen (请关注 微信公号「Starman占星」) 楼主 2021-11-12 17:15:04

不过我上升是在狮子 😂 金牛水星也是在10宫 不过还是谢谢你的耐心解答啦 不过我上升是在狮子 😂 金牛水星也是在10宫 不过还是谢谢你的耐心解答啦 momo

上升狮子 那么太阳木星就是在第11宫了,说明大型组织、群体、人脉、还有对人生的愿景这些对你来说是很重要的,有可能你会在大型组织/企业中担任领导者的角色咯。金牛水星就是在第10宫了,也是很棒的。你在事业方面会受到这三颗星的良好影响 :)

• momo

momo 2021-11-12 18:02:27

上升狮子 那么太阳木星就是在第11宫了,说明大型组织、群体、人脉、还有对人生的愿景这些对你来 上升狮子 那么太阳木星就是在第11宫了,说明大型组织、群体、人脉、还有对人生的愿景这些对你来说是很重要的,有可能你会在大型组织/企业中担任领导者的角色咯。金牛水星就是在第10宫了,也是很棒的。你在事业方面会受到这三颗星的良好影响 :) ... Noreen

谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部