请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

有想去流浪的么,没目的地那种乱走

白珂儿

加入小组后即可参加投票
  • 白珂儿

白珂儿 楼主 2017-11-19 08:33:23

要求1.有一定的经济能力,虽然是穷游,不要饿着自己,不是我带你玩,所以希望自己有一定经济能力 2.性格好相处 3.无不良嗜好 4.时间空闲,我可能是短也是三五个月,长可能是一两年的流浪状态,不要求你走完全程但是也不要几天那种

• 风

不好找啊

• [已注销]

[已注销] 2017-11-19 11:23:27

[内容不可见]

• 白珂儿

白珂儿 楼主 2017-11-19 15:49:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我原计划是30

• 白珂儿

白珂儿 楼主 2017-11-19 15:49:59

不好找啊 不好找啊

所以随缘咯

• 风

所以随缘咯 所以随缘咯 白珂儿

嗯,祝好运

• 海于

海于 2017-11-19 18:00:01

楼主在哪儿呀?近的话可以一起

• 白珂儿

白珂儿 楼主 2017-11-19 18:05:42

楼主在哪儿呀?近的话可以一起 楼主在哪儿呀?近的话可以一起 海于

昆明

• [已注销]

[已注销] 2017-11-19 23:03:16

我原计划是30 我原计划是30 白珂儿

[内容不可见]

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2017-11-19 23:14:04

时间是?明年年初会辞职,打算到处走走,几个月半年都可以

• 绿綺

绿綺 2017-11-19 23:22:46

除了没有狗,我一个朋友刚刚用你这种方式从北方流浪到了成都,接着他继续出发想去可可西里

• 白珂儿

白珂儿 楼主 2017-11-19 23:26:20

时间是?明年年初会辞职,打算到处走走,几个月半年都可以 时间是?明年年初会辞职,打算到处走走,几个月半年都可以 哈哈哈哈

你年初是什么时候啊

• 白珂儿

白珂儿 楼主 2017-11-19 23:26:47

除了没有狗,我一个朋友刚刚用你这种方式从北方流浪到了成都,接着他继续出发想去可可西里 除了没有狗,我一个朋友刚刚用你这种方式从北方流浪到了成都,接着他继续出发想去可可西里 绿綺

可以和你小伙伴交流下

• 白珂儿

白珂儿 楼主 2017-11-19 23:27:59

时间是?明年年初会辞职,打算到处走走,几个月半年都可以 时间是?明年年初会辞职,打算到处走走,几个月半年都可以 哈哈哈哈

可以微信走一发,我也不是太着急,

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2017-11-19 23:29:15

你年初是什么时候啊 你年初是什么时候啊 白珂儿

3月份了吧

• 白珂儿

白珂儿 楼主 2017-11-19 23:29:58

3月份了吧 3月份了吧 哈哈哈哈

你微信私我,我加你啊

• 🐌

🐌 2017-11-19 23:46:00

长期睡车上不现实,洗漱什么的不好解决。

• 白珂儿

白珂儿 楼主 2017-11-19 23:47:23

长期睡车上不现实,洗漱什么的不好解决。 长期睡车上不现实,洗漱什么的不好解决。 🐌

我很粗糙的…两三天洗个澡就行了,刷牙洗脸 随便找个地方凑合下吧…开车出去钱主要还是路费油费了

• 白珂儿

白珂儿 楼主 2017-11-19 23:47:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] M

希望可以走完全程吧

• 白珂儿

白珂儿 楼主 2017-11-19 23:48:08

长期睡车上不现实,洗漱什么的不好解决。 长期睡车上不现实,洗漱什么的不好解决。 🐌

城里也可以找沙发客主人关爱下

• vvvvx

vvvvx 2017-11-19 23:49:04

哇 好棒啊

• 白珂儿

白珂儿 楼主 2017-11-19 23:49:36

哇 好棒啊 哇 好棒啊 vvvvx

想约妹子

• 白珂儿

白珂儿 楼主 2017-11-19 23:51:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] M

看吧如果寒暑假我还是一个人的话,你也可以艾特我

• 白珂儿

白珂儿 楼主 2017-11-19 23:52:52

除了没有狗,我一个朋友刚刚用你这种方式从北方流浪到了成都,接着他继续出发想去可可西里 除了没有狗,我一个朋友刚刚用你这种方式从北方流浪到了成都,接着他继续出发想去可可西里 绿綺

私下微信…我向你朋友取取经

• 力量

力量 2017-11-20 02:24:28

祝你好运,现在在挣后半生流浪的钱

• 白珂儿

白珂儿 楼主 2017-11-20 08:00:52

祝你好运,现在在挣后半生流浪的钱 祝你好运,现在在挣后半生流浪的钱 力量

谢谢老哥…丝绒我以前也是这样想的…后来生病了工作室也关了,感情也挺失望的…就将计就计出去走走吧

• 白珂儿

白珂儿 楼主 2017-11-20 08:46:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 是你的心灵导师

应该可以有的

• Vampire

Vampire 2017-11-21 01:29:11

分手加辞职,打算月底 合肥 武汉 深圳 东北 这几个地方溜溜…

• 白珂儿

白珂儿 楼主 2017-11-21 06:51:48

分手加辞职,打算月底 合肥 武汉 深圳 东北 这几个地方溜溜… 分手加辞职,打算月底 合肥 武汉 深圳 东北 这几个地方溜溜… Vampire

时间方向对不上啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部