我只是有点好奇

弯弯.

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-19 01:37:23

口rz

• [已注销]

[已注销] 2017-11-19 01:39:45

[内容不可见]

• 豆友63089489

豆友63089489 2017-11-19 01:39:51

[内容不可见]

• 佟主任您好

佟主任您好 2017-11-19 01:40:55

“我没有答应衣服永远不会扔下他”

• 中年马赛

中年马赛 2017-11-19 01:43:52

需求和欲望,无论是情感还是肉体上的需求和欲望。一个人永远满足不了另一个人的所有需求,而他/她遇到了能满足需求和欲望的人,所以出轨的机会就来了。区别就是在于每个人能不能控制自己的需求和欲望。

• 弯弯.

弯弯. 楼主 2017-11-19 01:45:02

[内容不可见] [内容不可见] 豆友63089489

真是厉害坏了

• 豆友63089489

豆友63089489 2017-11-19 01:46:16

真是厉害坏了 真是厉害坏了 弯弯.

[内容不可见]

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 2017-11-19 01:46:33

好可爱

• 。。琥珀

。。琥珀 (我喜欢人海茫茫,喜欢你在远方。) 2017-11-19 01:47:19

结婚才有出轨,没结婚的那叫约P。。

• 弯弯.

弯弯. 楼主 2017-11-19 01:47:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

赚钱不是为了过的更好 出轨难道也是为了过的更好?

• 弯弯.

弯弯. 楼主 2017-11-19 01:47:39

“我没有答应衣服永远不会扔下他” “我没有答应衣服永远不会扔下他” 佟主任您好

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 烟酒并不好搭配

烟酒并不好搭配 2017-11-19 01:49:01

法律没有规定只能买穿一件衣服所以有衣服穿还是想买新的,但是法律可没有规定有老婆了还能再找个老婆

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2017-11-19 01:50:02

喜新厌旧

• 弯弯.

弯弯. 楼主 2017-11-19 01:51:17

结婚才有出轨,没结婚的那叫约P。。 结婚才有出轨,没结婚的那叫约P。。 。。琥珀

没结婚怎么约是他自己的事儿 还想玩 还结啥婚呢

• 弯弯.

弯弯. 楼主 2017-11-19 01:51:39

需求和欲望,无论是情感还是肉体上的需求和欲望。一个人永远满足不了另一个人的所有需求,而他/ 需求和欲望,无论是情感还是肉体上的需求和欲望。一个人永远满足不了另一个人的所有需求,而他/她遇到了能满足需求和欲望的人,所以出轨的机会就来了。区别就是在于每个人能不能控制自己的需求和欲望。 ... 中年马赛

大概是这样的吧

• 小双喜。

小双喜。 2017-11-19 01:52:08

反正人要死你为啥不去自杀

• [已注销]

[已注销] 2017-11-19 01:52:10

[内容不可见]

• 弯弯.

弯弯. 楼主 2017-11-19 01:52:35

好可爱 好可爱 也无风雨也无晴

哪里有可爱。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-19 01:52:51

[内容不可见]

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 2017-11-19 01:53:41

哪里有可爱。。。 哪里有可爱。。。 弯弯.

反正不是我可爱

• 中年马赛

中年马赛 2017-11-19 01:53:45

大概是这样的吧 大概是这样的吧 弯弯.

大部分是新鲜感吧,毕竟朝夕相处人再怎么努力,也很难给新鲜感。

• 弯弯.

弯弯. 楼主 2017-11-19 01:53:46

反正人要死你为啥不去自杀 反正人要死你为啥不去自杀 小双喜。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我想回他这个

• 。。琥珀

。。琥珀 (我喜欢人海茫茫,喜欢你在远方。) 2017-11-19 01:54:26

没结婚怎么约是他自己的事儿 还想玩 还结啥婚呢 没结婚怎么约是他自己的事儿 还想玩 还结啥婚呢 弯弯.

我觉得是狗改不了吃那啥,性格开放的人结婚以后还是能给自己出轨找到理由和借口,反过来说恋爱的时候就一心一意的人结婚以后出轨的机率也不大。。

• 。。琥珀

。。琥珀 (我喜欢人海茫茫,喜欢你在远方。) 2017-11-19 01:55:00

首先你得有那么大的劲。。

• 弯弯.

弯弯. 楼主 2017-11-19 01:56:08

喜新厌旧 喜新厌旧 面对疾风吧

大概

• 弯弯.

弯弯. 楼主 2017-11-19 01:57:07

你难道会去数嘛

• 弯弯.

弯弯. 楼主 2017-11-19 01:57:36

法律没有规定只能买穿一件衣服所以有衣服穿还是想买新的,但是法律可没有规定有老婆了还能再找个 法律没有规定只能买穿一件衣服所以有衣服穿还是想买新的,但是法律可没有规定有老婆了还能再找个老婆 ... 烟酒并不好搭配

是这样的

• 弯弯.

弯弯. 楼主 2017-11-19 01:59:13

我觉得是狗改不了吃那啥,性格开放的人结婚以后还是能给自己出轨找到理由和借口,反过来说恋爱的 我觉得是狗改不了吃那啥,性格开放的人结婚以后还是能给自己出轨找到理由和借口,反过来说恋爱的时候就一心一意的人结婚以后出轨的机率也不大。。 ... 。。琥珀

或许还有一部分 可能是有贼心 没贼胆吧😂

• 弯弯.

弯弯. 楼主 2017-11-19 02:01:05

大部分是新鲜感吧,毕竟朝夕相处人再怎么努力,也很难给新鲜感。 大部分是新鲜感吧,毕竟朝夕相处人再怎么努力,也很难给新鲜感。 中年马赛

唉 是的吧

• 。。琥珀

。。琥珀 (我喜欢人海茫茫,喜欢你在远方。) 2017-11-19 02:01:56

或许还有一部分 可能是有贼心 没贼胆吧😂 或许还有一部分 可能是有贼心 没贼胆吧😂 弯弯.

我突然想起来之前《我的前半生》里面贺涵告诉女主角说为什么陈俊生会选择00,这是环境造就了两个人啊。。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-19 02:02:53

你难道会去数嘛 你难道会去数嘛 弯弯.

[内容不可见]

• 弯弯.

弯弯. 楼主 2017-11-19 02:05:44

我突然想起来之前《我的前半生》里面贺涵告诉女主角说为什么陈俊生会选择00,这是环境造就了两个 我突然想起来之前《我的前半生》里面贺涵告诉女主角说为什么陈俊生会选择00,这是环境造就了两个人啊。。 ... 。。琥珀

其实换位思考一下 我觉得如果是我 我可能也会选00😂

• 。。琥珀

。。琥珀 (我喜欢人海茫茫,喜欢你在远方。) 2017-11-19 02:06:48

其实换位思考一下 我觉得如果是我 我可能也会选00😂 其实换位思考一下 我觉得如果是我 我可能也会选00😂 弯弯.

我不会选00,我喜欢的女人必须不能比我聪明(还是说聪明和心机不是一回事啊)

• 弯弯.

弯弯. 楼主 2017-11-19 02:10:26

我不会选00,我喜欢的女人必须不能比我聪明(还是说聪明和心机不是一回事啊) 我不会选00,我喜欢的女人必须不能比我聪明(还是说聪明和心机不是一回事啊) 。。琥珀

一个事儿 两面性吧

• 。。琥珀

。。琥珀 (我喜欢人海茫茫,喜欢你在远方。) 2017-11-19 02:14:06

一个事儿 两面性吧 一个事儿 两面性吧 弯弯.

不对,我觉得这男主和男二的眼光都有问题,出轨也要按照基本法找个好点的对象啊。。

• 弯弯.

弯弯. 楼主 2017-11-19 02:20:08

不对,我觉得这男主和男二的眼光都有问题,出轨也要按照基本法找个好点的对象啊。。 不对,我觉得这男主和男二的眼光都有问题,出轨也要按照基本法找个好点的对象啊。。 。。琥珀

大概是到那个点了?其实我觉得新鲜感这个说的还是蛮对的

• 。。琥珀

。。琥珀 (我喜欢人海茫茫,喜欢你在远方。) 2017-11-19 02:31:26

大概是到那个点了?其实我觉得新鲜感这个说的还是蛮对的 大概是到那个点了?其实我觉得新鲜感这个说的还是蛮对的 弯弯.

恩,这个比较靠谱,不能总吃一道菜不然就是溜肥肠也会吃腻的。。

• 市草

市草 (孤独患者) 2017-11-19 02:42:47

不好意思,我老婆不是衣服,那你和衣服结婚去吧

• 弯弯.

弯弯. 楼主 2017-11-19 02:48:11

不好意思,我老婆不是衣服,那你和衣服结婚去吧 不好意思,我老婆不是衣服,那你和衣服结婚去吧 市草

还是让他去自杀吧

• 市草

市草 (孤独患者) 2017-11-19 02:49:01

还是让他去自杀吧 还是让他去自杀吧 弯弯.

他是傻逼

• [已注销]

[已注销] 2017-11-19 02:52:28

[内容不可见]

• 弯弯.

弯弯. 楼主 2017-11-19 02:53:03

他是傻逼 他是傻逼 市草

鉴定完毕 yeah

• 市草

市草 (孤独患者) 2017-11-19 02:56:29

鉴定完毕 yeah 鉴定完毕 yeah 弯弯.

木马

• 豆友83464973

豆友83464973 2017-11-19 02:59:03

[内容不可见]

• 弯弯.

弯弯. 楼主 2017-11-19 03:04:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友83464973

当时只想怼回去 已经忽略了不能类比的事实😂

• 豆友83464973

豆友83464973 2017-11-19 03:05:20

当时只想怼回去 已经忽略了不能类比的事实😂 当时只想怼回去 已经忽略了不能类比的事实😂 弯弯.

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-11-19 03:05:29

[内容不可见]

• 弯弯.

弯弯. 楼主 2017-11-19 03:25:43

他可能想说的是喜新厌旧的这个事 但是这类比本质也还是不一样 买衣服自始至终都是自己的事 自己想咋的咋的 也伤害不了别人 出轨可就不一样了

• yyy

yyy 2017-11-19 03:44:02

"因为我有钱"

• [已注销]

[已注销] 2017-11-19 03:47:06

他可能想说的是喜新厌旧的这个事 但是这类比本质也还是不一样 买衣服自始至终都是自己的事 自己 他可能想说的是喜新厌旧的这个事 但是这类比本质也还是不一样 买衣服自始至终都是自己的事 自己想咋的咋的 也伤害不了别人 出轨可就不一样了 ... 弯弯.

[内容不可见]

• 弯弯.

弯弯. 楼主 2017-11-19 15:53:24

"因为我有钱" "因为我有钱" yyy

哈哈哈哈哈哈哈哈 对!

• 烬秽八斋

烬秽八斋 2017-11-19 16:08:12

你有白开水为啥还要喝饮料

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部